-fm- 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Про встречу 1. Мы едим ВСЁ 2. по моему опыту на завтрак обычно бывает вчерашний шашлык Но вообще мы на завтрак не едим что-то особенное. Поэтому любые бутерброды вполне подойдут. Ну или кашу можно (я например очень люблю :blush: ) 3. Окрошка- отлично, её целый день можно есть, в любом виде (с квасом и с майонезом) 4. На ужин можно еще картошку запечь. Мужчины любят. 5. Я очень люблю холодное красное вино с вишневым соком. Муж пьет почти все, но думаю можно пивом и вином ограничиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin515 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 zoloto8 втом то все и дело, чтоникаких анализов мы не сдавали и с чего они решили, что у нас там что то не усваивается я не знаю, поэтому и сомневаюсь. А для аппетита нам Элькар прописали, нам его невролог до этого прописывал, но я бы не сказала что эффект был заметен, он у нас и так неплохо ттт кушал. Natali-mama да я уже и не парюсь а вот врачи от нас никак не отстают, лекарств больше чем еды выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Egika , с возвращением Egika, zoloto8, pes2702, -fm-, Лоло, Nadin515, Epi82, долорес, uuuu, ksenial, Кошка999, Nataly25, Prichyda, KOTISHKA, Natali-mama, ve_ta дорогие, очень приятно, спасибо Леночка Г., урра. вот видишь, я же говорила, что этот день тебя еще порадует приятными неожиданностями zoloto8, удачи в поликлинике! Epi82, ой. как неприятно :friends: хорошо, что проходит Natali-mama, я думаю как только спанет жара мы соберемся с силами и позаполняем табличку, кто что сможет вспомнить. Санька молодчина ve_ta, да ты еще краше меня ))) я не меню, если на пол упадет, потому что у нас сам ребенок на полу вазюкается ksenial и я яблоки запекаю Prichyda какой слет вы готовите!!! Вот меню ты приготовила. ууу. Я сегодня с раннего утра ходила на собеседование. Вышла оттуда и поняла, что на работу я не хочу. И отпуск бы накрылся. И что совсем не расстроюсь, если не возьмут. А посылала резюме только потому, что уже 1,5 года пытаюсь туда устроиться. А Павлик сказал КИСА ура-ура-ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Prichyda, все,меня нет...я умерла от зависти!!! лопнула...как шарик!!!пух...и все!!!ХОЧУ..ХОЧУ..ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже к вам на встречууууууууууууууууу!!!!!!!!лью горькие слезы.............................................если вам хоть чуть-чуть меня жалко..фотки в папке встреча в контакте можно он-лайн....вот это приехали Наташа-фм,это Ксюша-заморская..и ее отряд! это Наташа и Маша..и так далее..это мы немного выпили..это уже много выпили...это дети уснули,мы их красиво и ровненько разложили...ангелочки!!! и все это ваше меню ваши октябрята будут есть в компании..а мой Петя один.......я всегда знала,что выходить замуж за трудоголика чревато..но мы же по залету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 laeta, с кисой! :good: Natali-mama, про табличку-я все помню, у меня все записано))))Да и как тут не помнить-то, всего-то 9 месяцев живет малыш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 laeta, с киса вас KOTISHKA, ну тогда присылай мне данные, потихоньку буду заполнять Девочки, кому хочется кидайте данные мне в личку uuuu, давай завидовать вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Natali-mama, какой Сашенька молодец! С 3 зубом вас! Вот и догнали невесту по количеству зубов :grin: Prichyda, 1. мы тоже едим все 2. на завтрак можно и бутерброды или кашу, как Наташа предложила, а можно лаваш с сыром и зеленью на мангале погреть, очень вкусно получается :good: Мы тут совсем не привередливые 3. Окрошку очень люблю, но лучше на молочном (кефир, айран), но вы тут сами смотрите на чем любите. 4. Согласно про ужин - шашлык и креветки с пивом (кормящим можно безалкогольного :grin: ) 5. Я ограничиваюсь безалкогольным пивом, но и бокал вина за встречу могу Еда деткам с огорода - супер! Думаю, Маше этого кроме груди, вполне хватит, мы в жару что-то совсем мало есть стали, за день заставляю съесть супчик и фруктик какой-нибудь. laeta, молодец Павлик. Маша стала показывать на лягушку в книге и говорить ква-ква-ква Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Nataly25, спасибо. Ну машенька уже и квакать начала! Эх, как же мы без вас. Вы там хоть и за нас погуляйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет, странички от меня бессовестно убегают! Natali-mama, поздравляю умничку Сашку с 9 месяцами! Леночка Г., laeta воздравляю вас от всей души с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Леночка Г., Лешика с очередной даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Prichyda, буду думать,что тоже еду к вам...не мешайте мне мечтать!!!! 1.мой муж не ест красную рыбу..ему потом реанимация нужна и инфузионная терапия..все остальное мы употребляем в любых количествах! 2.на завтрак я люблю ...ээээээээ....блин,что бы такого захотеть на завтрак...все буду! 3.хорошая еда окрошка... 4.на ужин еда еще лучше.. но жрать много вредно!!!!Таня-козерог вчера рекомендовала уменьшить ведро на половину... 5.мы любим сухое красное вино..однажды выпили 3 литра за вечер...но это было один раз только..мне было утром очень плохо...как в студенчестве почти... :grin: а так полбутылочки на двоих нам хватает...иногда бутылочку...поэтому лучше нас не приглашать-мы алкоголики...бытовое пьянство у нас... :spiteful: Пете меню детское понравилось..только просил добавить еще в список..колу и хуба-буба-надувная лента!!!!! блин.намечталась так,что еще больше ХОЧУ к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: что же делать :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 bimonna, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Natali-mama, обязательно погуляем, жалко что Сашеньку не увидим, но надеюсь, когда вы будете путешествовать, мы встретимся uuuu, мечты-мечты, а вот если взять и приехать к нам на встречу, так интересно было бы познакомиться с тобой и Петей Девочки, Маша после еды, показывается пальчиком на грудь и говорит сссь, иногда сисссь и гладит ее, я млею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Nataly25, я тоже надеюсь на это. Какая Машенька молодец и сама нежность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Леночка Г. , вот это свекровь у тебя! вот это букет!!!! :good: Epi82, что за напасть такая(( береги титечки :friends: uuuu, спасибо)) эх мечты, мечты... пусть сбудутся поскорее! zoloto8, спасибо)) рвет и ест :spiteful: все в рот, все что в руки попадает, все в рот :spiteful: KOTISHKA, спасибо Natali-mama, это чтобы цветок еще огромнее казался :grin: я ЗА табличку, красивая получилась. только скинь плиз еще раз список умелок, которые надо, у меня на картинке надписи почему-то не разобрать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Nataly25, так,не хочу вас разочаровывать..это я тут такая веселуха..а в жизни реальной я злобная ворчливая тетька...у меня вечно ноющий немытый деть..и мужик-хмырь замученный.. чего уж вам портить праздник....буду фоток ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 uuuu, Наташка, солнце ты мое, ты мне так настроение подняла, что просто ух!!!!!!! Я тебя обажаю, лыба тебперь с моего лица не слазиет. Вот детишки наши подрастут и через годик мы с тобой тоже и без всяких мужей (если они заняты будут работами разынми) махнем на втречу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Prichyda, залила слюной всю комнату, с вами хочууууу)) и как я за вас рада, что все-таки встретитесь и пообщаетесь вживую :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 uuuu, Nataly25, так,не хочу вас разочаровывать..это я тут такая веселуха..а в жизни реальной я злобная ворчливая тетька...у меня вечно ноющий немытый деть..и мужик-хмырь замученный.. :D чего уж вам портить праздник....буду фоток ждать! :rotfl: :rotfl: :rotfl: так можно сказать про каждую из нас , а уж как Маша ноет в последние 2 недели, наверно за все предыдущие месяцы спокойствия решила отстреляться. Я когда видела мамочек, которые в коляске укачивают кричащих детей, смотрела на них с неодобрением, а вчера сама не выдержала - Маша спать хочет, в коляске плачет, но руках плачет, ну не могу же я на лавку с ней лечь и грудь в рот всунуть, чтобы та уснула, поехала с ней на трамвайные пути, благо там ремонт идет и трамваи не ходят, так и качала ее кричащую 5 минут, пока она не заснула :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 bimonna, так грустно мне...блин,люди из Исландии прилетают..а тут ...200 км несчастных не могу проехать...эх! трудоголизм-не шутка..прощай Мишутка! мне так хочется посмотреть на деток..а еще больше на Петю среди деток..у нас ведь нет друзей с малышами...и я даже не представляю как мой сынок будет вести себя в обществе...а тут такая возможность..причем,ведь если неприлично будет себя вести(а я не исключаю такое)никто ведь не осудит!!!!вот и грущу...это у меня от безысходности ситуации..меня прет.. Nataly25, ой,надо было полежать на лавке..и сама бы отдохнула.. и ребенок уснул бы...усикалась от такой картинки!!!! bimonna, нам с тобой вообще ехать фигня..мы же рядом живем почти....тоже будем потом фотки в папке встреча выставлять...это мы ..а это наши дети!!!!короче,встретимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 клон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет!!! Леночка Г, laeta, с Днем Рождением, девочки!!! Здоровья, семейного счастья и счастливых деньков! Лешеньку и Сашеньку с девяточкой!!! Наташенька-Причуда, Про встречу: Мы скорее всего будем без папы. В лучшем случае он нас привезет и заберет, а то и вообще самим придется ехать. Из перечисленного я ем все, только креветки пока не ела при ГВ, надо начинать уже ))) я их оч лю. Пью безалк пиво, но как и Натали могу бокал вина за встречу!) Моя красотуля не ест ничего, но из перечисленного тобой что-нить запихну ей. И мы планируем без ночевки, так как ехать нам недалеко в принципе (60 км), а моей визжащей, ноющей и хулиганистой(щипает деток, снимает шапки и отбирает игрушки) дочуней больше одного дня не хочется вас напрягать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Леночка Г., с днем рождения поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 uuuu, зачиталась твоими сообщениями и оборжалась!!!!! Жаль очень жаль, что не приедите! Оч хотелось бы познакомиться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никачка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 uuuu, я поддержу тебя и буду завидывать с тобой)))) мы 2000 км от места встречи :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Машенька на улице стала отказываться ездить в коляске, а я раньше так радовалась - как только опускаю коляску в горизонтальное положение, через минуту Маша засыпала, теперь засыпает со скандалом, +11 Сегодня пришлось первый раз ее рямнями безопасности в коляске пристегнуть..ни Руби ни с Анастасьей ими не пользовалась..но сейчас малышка такая неугомонная и капризит из за зубов и жары, что засыпает только пристегнутая или если дома, то надо чуток на ручках покачать..а она ведь не любила раньше укачиваний :pardon: долорес с поползушками Платошку! Дождались вы! :yahoo: :yahoo: :yahoo: laeta про контроль, что ты написала...ты знаешь, у меня тоже возникают нотки контроля по отношению к мужу..хочется иногда указать ему что и как делать..но сразу ловлю себя на такой мысли и стараюсь себя контролировать..просто у меня мама же тотальный контролер..и я отлично помню, как тяжело мне было и в детстве и сейчас с мамой только по этой причине. Все у нас остальное отлично и мы подруги лучшие..но вот этот контроль всегда все портит..поэтому я очень стараюсь сама с собой разговаривать и давать мужу свободу..одергиваю себя..постарайся встать на место мужа, посмотреть со стороны, вряд ли кому то нравится, когда контролируют, особенно по мелочам..но за мной тоже грешок имеется :blush: Кошка999 как я вас понимаю, без папы ну никак :friends: :cray: :cray: :cray: держись подруга! Мне тут помогают мысли, что девулям так хорошо! И поэтому и я рада, хотя без мужа до слез прямо как трудно..Ярославчику тоже на солнышке у моря лучше чем в пыльном городе! Держитесь! А муж же не планировал даже этот приезд? Просто взял за свой счет несколько дней? А сколько вам надо по времени на поезде ехать? KOTISHKA с 9-ю месяцами твою прелестницу!!! отчет о Софийке супер! Как всегда с юморком интересный! Какая София красивая, всегда насмотреться на нее не могу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения