Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Про встречу

1. Мы едим ВСЁ :Crazy:

2. по моему опыту на завтрак обычно бывает вчерашний шашлык :Crazy: Но вообще мы на завтрак не едим что-то особенное. Поэтому любые бутерброды вполне подойдут. Ну или кашу можно (я например очень люблю :blush: )

3. Окрошка- отлично, её целый день можно есть, в любом виде (с квасом и с майонезом)

4. На ужин можно еще картошку запечь. Мужчины любят.

5. Я очень люблю холодное красное вино с вишневым соком. Муж пьет почти все, но думаю можно пивом и вином ограничиться.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zoloto8 втом то все и дело, чтоникаких анализов мы не сдавали и с чего они решили, что у нас там что то не усваивается я не знаю, поэтому и сомневаюсь. А для аппетита нам Элькар прописали, нам его невролог до этого прописывал, но я бы не сказала что эффект был заметен, он у нас и так неплохо ттт кушал.

Natali-mama да я уже и не парюсь а вот врачи от нас никак не отстают, лекарств больше чем еды выписывают

Egika , с возвращением

Egika, zoloto8, pes2702, -fm-, Лоло, Nadin515, Epi82, долорес, uuuu, ksenial, Кошка999, Nataly25, Prichyda, KOTISHKA, Natali-mama, ve_ta дорогие, очень приятно, спасибо

Леночка Г., урра. вот видишь, я же говорила, что этот день тебя еще порадует приятными неожиданностями

zoloto8, удачи в поликлинике!

Epi82, ой. как неприятно :friends: хорошо, что проходит

Natali-mama, я думаю как только спанет жара мы соберемся с силами и позаполняем табличку, кто что сможет вспомнить. Санька молодчина

ve_ta, да ты еще краше меня :)))) я не меню, если на пол упадет, потому что у нас сам ребенок на полу вазюкается

ksenial и я яблоки запекаю

Prichyda какой слет вы готовите!!! Вот меню ты приготовила. ууу.

Я сегодня с раннего утра ходила на собеседование. Вышла оттуда и поняла, что на работу я не хочу. И отпуск бы накрылся. И что совсем не расстроюсь, если не возьмут. А посылала резюме только потому, что уже 1,5 года пытаюсь туда устроиться.

А Павлик сказал КИСА :) ура-ура-ура

Prichyda, все,меня нет...я умерла от зависти!!! лопнула...как шарик!!!пух...и все!!!ХОЧУ..ХОЧУ..ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже к вам на встречууууууууууууууууу!!!!!!!!лью горькие слезы.............................................если вам хоть чуть-чуть меня жалко..фотки в папке встреча в контакте можно он-лайн....вот это приехали Наташа-фм,это Ксюша-заморская..и ее отряд! это Наташа и Маша..и так далее..это мы немного выпили..это уже много выпили...это дети уснули,мы их красиво и ровненько разложили...ангелочки!!!

и все это ваше меню ваши октябрята будут есть в компании..а мой Петя один.......я всегда знала,что выходить замуж за трудоголика чревато..но мы же по залету.. ;););)

laeta, с кисой! :good:

Natali-mama, про табличку-я все помню, у меня все записано))))Да и как тут не помнить-то, всего-то 9 месяцев живет малыш!!!! ;)

laeta, с киса вас

KOTISHKA, ну тогда присылай мне данные, потихоньку буду заполнять

Девочки, кому хочется кидайте данные мне в личку

uuuu, давай завидовать вместе!

Natali-mama, какой Сашенька молодец! С 3 зубом вас! Вот и догнали невесту по количеству зубов :grin:

Prichyda, 1. мы тоже едим все :)

2. на завтрак можно и бутерброды или кашу, как Наташа предложила, а можно лаваш с сыром и зеленью на мангале погреть, очень вкусно получается :good: Мы тут совсем не привередливые

3. Окрошку очень люблю, но лучше на молочном (кефир, айран), но вы тут сами смотрите на чем любите.

4. Согласно про ужин - шашлык и креветки с пивом (кормящим можно безалкогольного :grin: )

5. Я ограничиваюсь безалкогольным пивом, но и бокал вина за встречу могу :)

Еда деткам с огорода - супер! Думаю, Маше этого кроме груди, вполне хватит, мы в жару что-то совсем мало есть стали, за день заставляю съесть супчик и фруктик какой-нибудь.

laeta, молодец Павлик. Маша стала показывать на лягушку в книге и говорить ква-ква-ква :)

Nataly25, спасибо. Ну машенька уже и квакать начала! Эх, как же мы без вас. Вы там хоть и за нас погуляйте

Всем привет, странички от меня бессовестно убегают!

Natali-mama, поздравляю умничку Сашку с 9 месяцами!

Леночка Г., laeta воздравляю вас от всей души с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Леночка Г., Лешика с очередной даткой!

Prichyda, буду думать,что тоже еду к вам...не мешайте мне мечтать!!!!

1.мой муж не ест красную рыбу..ему потом реанимация нужна и инфузионная терапия..все остальное мы употребляем в любых количествах!

2.на завтрак я люблю ...ээээээээ....блин,что бы такого захотеть на завтрак...все буду!

3.хорошая еда окрошка...

4.на ужин еда еще лучше..

но жрать много вредно!!!!Таня-козерог вчера рекомендовала уменьшить ведро на половину...

5.мы любим сухое красное вино..однажды выпили 3 литра за вечер...но это было один раз только..мне было утром очень плохо...как в студенчестве почти... :D :grin: а так полбутылочки на двоих нам хватает...иногда бутылочку...поэтому лучше нас не приглашать-мы алкоголики...бытовое пьянство у нас... :spiteful:

Пете меню детское понравилось..только просил добавить еще в список..колу и хуба-буба-надувная лента!!!!!

блин.намечталась так,что еще больше ХОЧУ к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

что же делать :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

bimonna, спасибо

Natali-mama, обязательно погуляем, жалко что Сашеньку не увидим, но надеюсь, когда вы будете путешествовать, мы встретимся :)

uuuu, мечты-мечты, а вот если взять и приехать к нам на встречу, так интересно было бы познакомиться с тобой и Петей :)

Девочки, Маша после еды, показывается пальчиком на грудь и говорит сссь, иногда сисссь и гладит ее, я млею :)

Nataly25, я тоже надеюсь на это. Какая Машенька молодец и сама нежность

Леночка Г. , вот это свекровь у тебя! вот это букет!!!! :good:

Epi82, что за напасть такая(( береги титечки :friends:

uuuu, спасибо)) эх мечты, мечты... пусть сбудутся поскорее!

zoloto8, спасибо)) рвет и ест :spiteful: все в рот, все что в руки попадает, все в рот :spiteful:

KOTISHKA, спасибо :)

Natali-mama, это чтобы цветок еще огромнее казался :grin: я ЗА табличку, красивая получилась. только скинь плиз еще раз список умелок, которые надо, у меня на картинке надписи почему-то не разобрать :scratch:

Nataly25, так,не хочу вас разочаровывать..это я тут такая веселуха..а в жизни реальной я злобная ворчливая тетька...у меня вечно ноющий немытый деть..и мужик-хмырь замученный.. :D:D:D чего уж вам портить праздник....буду фоток ждать!

uuuu, Наташка, солнце ты мое, ты мне так настроение подняла, что просто ух!!!!!!! Я тебя обажаю, лыба тебперь с моего лица не слазиет. Вот детишки наши подрастут и через годик мы с тобой тоже и без всяких мужей (если они заняты будут работами разынми) махнем на втречу :friends:

Prichyda, залила слюной всю комнату, с вами хочууууу)) и как я за вас рада, что все-таки встретитесь и пообщаетесь вживую :clapping:

uuuu,

Nataly25, так,не хочу вас разочаровывать..это я тут такая веселуха..а в жизни реальной я злобная ворчливая тетька...у меня вечно ноющий немытый деть..и мужик-хмырь замученный.. :D :D :D чего уж вам портить праздник....буду фоток ждать!

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

так можно сказать про каждую из нас :) , а уж как Маша ноет в последние 2 недели, наверно за все предыдущие месяцы спокойствия решила отстреляться. Я когда видела мамочек, которые в коляске укачивают кричащих детей, смотрела на них с неодобрением, а вчера сама не выдержала - Маша спать хочет, в коляске плачет, но руках плачет, ну не могу же я на лавку с ней лечь и грудь в рот всунуть, чтобы та уснула, поехала с ней на трамвайные пути, благо там ремонт идет и трамваи не ходят, так и качала ее кричащую 5 минут, пока она не заснула :pardon:

bimonna, так грустно мне...блин,люди из Исландии прилетают..а тут ...200 км несчастных не могу проехать...эх! трудоголизм-не шутка..прощай Мишутка!

мне так хочется посмотреть на деток..а еще больше на Петю среди деток..у нас ведь нет друзей с малышами...и я даже не представляю как мой сынок будет вести себя в обществе...а тут такая возможность..причем,ведь если неприлично будет себя вести(а я не исключаю такое)никто ведь не осудит!!!!вот и грущу...это у меня от безысходности ситуации..меня прет..

Nataly25, ой,надо было полежать на лавке..и сама бы отдохнула.. и ребенок уснул бы...усикалась от такой картинки!!!! :D:D:D

bimonna, нам с тобой вообще ехать фигня..мы же рядом живем почти....тоже будем потом фотки в папке встреча выставлять...это мы ..а это наши дети!!!!короче,встретимся...

клон

Всем привет!!!

Леночка Г, laeta, с Днем Рождением, девочки!!! Здоровья, семейного счастья и счастливых деньков!

Лешеньку и Сашеньку с девяточкой!!!

Наташенька-Причуда, Про встречу:

Мы скорее всего будем без папы. В лучшем случае он нас привезет и заберет, а то и вообще самим придется ехать. Из перечисленного я ем все, только креветки пока не ела при ГВ, надо начинать уже ))) я их оч лю. Пью безалк пиво, но как и Натали могу бокал вина за встречу!) Моя красотуля не ест ничего, но из перечисленного тобой что-нить запихну ей. И мы планируем без ночевки, так как ехать нам недалеко в принципе (60 км), а моей визжащей, ноющей и хулиганистой(щипает деток, снимает шапки и отбирает игрушки) дочуней больше одного дня не хочется вас напрягать )))))

Леночка Г., с днем рождения поздравляю!

Ссылки скрыты.

uuuu, зачиталась твоими сообщениями и оборжалась!!!!! Жаль очень жаль, что не приедите! Оч хотелось бы познакомиться!!!!!

uuuu, я поддержу тебя и буду завидывать с тобой)))) мы 2000 км от места встречи :drinks:

Машенька на улице стала отказываться ездить в коляске, а я раньше так радовалась - как только опускаю коляску в горизонтальное положение, через минуту Маша засыпала, теперь засыпает со скандалом,

+11 Сегодня пришлось первый раз ее рямнями безопасности в коляске пристегнуть..ни Руби ни с Анастасьей ими не пользовалась..но сейчас малышка такая неугомонная и капризит из за зубов и жары, что засыпает только пристегнутая или если дома, то надо чуток на ручках покачать..а она ведь не любила раньше укачиваний :pardon:

долорес с поползушками Платошку! Дождались вы! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

laeta про контроль, что ты написала...ты знаешь, у меня тоже возникают нотки контроля по отношению к мужу..хочется иногда указать ему что и как делать..но сразу ловлю себя на такой мысли и стараюсь себя контролировать..просто у меня мама же тотальный контролер..и я отлично помню, как тяжело мне было и в детстве и сейчас с мамой только по этой причине. Все у нас остальное отлично и мы подруги лучшие..но вот этот контроль всегда все портит..поэтому я очень стараюсь сама с собой разговаривать и давать мужу свободу..одергиваю себя..постарайся встать на место мужа, посмотреть со стороны, вряд ли кому то нравится, когда контролируют, особенно по мелочам..но за мной тоже грешок имеется :blush:

Кошка999 как я вас понимаю, без папы ну никак :friends: :cray: :cray: :cray: держись подруга! Мне тут помогают мысли, что девулям так хорошо! И поэтому и я рада, хотя без мужа до слез прямо как трудно..Ярославчику тоже на солнышке у моря лучше чем в пыльном городе! Держитесь!

А муж же не планировал даже этот приезд? Просто взял за свой счет несколько дней? А сколько вам надо по времени на поезде ехать?

KOTISHKA с 9-ю месяцами твою прелестницу!!! отчет о Софийке супер! Как всегда с юморком интересный! Какая София красивая, всегда насмотреться на нее не могу :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...