Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, спасибо. я конечно тоже в душе знаю, что любит. но иногда хочется проявления каких-то чувств.в москву бы ездила регулярно, да после прошлого раза с жоржем особо никто оставаться не хочет. а с собой его я таскать не буду.

ну вы девочки нас застесняли. вон аж наша девочка заревновала. вы уж поскромнее :blush:

а попасть к вам на встречу я бы очень хотела, но у мужа в этом месяце 18дежурств, так что ехать к нему нет никакого смысла.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Epi82, нашего петвооткрывателя, мальчика с такими очаровательными глазками, с 10-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irkulena, малышку Стасюню с 9-кой! Пусть у нее просто нарастает жирок, а не чего то другое ;)

KOTISHKA , Катюша, вас с мужем с годовщиной! Вы у нас одна из самых долгосуществующих пар! Продолжайте также и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zoloto8, Мариш, почитала девочек и с Натальей-уууу согласна и с Леной-лаетой! Все тебе правильнонаписали! да ты и сама понимаешь! Вот еслик осени получится уже переехать..это же скоро уже! Осталось чуток! Будем держать кулачки за вас!!!!!!!!!! Не вешай нос, помни что муж любит тебя, он немногословный человек и сложный..но у негое сть свои огромные плюсы, которых нет у других! Хотя тебя то я тоже понимаю..ну очень трудно быть мягкой и всепонимающей, когда такиерасстояния и маленький ребенок на тебе одной! Ты очень сильная! Молодец! И удивляй чаще мужа, чтобы не смотрел по сторонам и не искал другую жилетку..будь ты его жилеткой и гаваниью! А он станет твоей, когда все наладите с квартирой и переедите! Будет лучше!

1. Наташа Prichyda (2 взрослых, 1 ребенок) 22-24 июля (хи-хи)

2. Ксюша ksenial (2 взрослых, 2 ребенка) 22-24 июля

3. Наташа -fm- (2 взрослых, 2 ребенка) 22-24 июля

4. Наташа Nataly25 (1 взрослый, 1 ребенок) 22-24 июля

5. Наташа uuuu (2 взрослых,1 ребенок) 23-24 июля

6. Наташа Natea (2 взрослых, 1 ребенок) 23 июля

7. Ольга Лоло (1 взрослый, 1 ребенок) 23 июля (НЕ ТОЧНО, но планирую)

8. Лена pes2702 (1 взрослый, 1 ребенок) постараюсь 23 июля.

А Наташки самые активные :P:P:P:P:P:P:P:P

Наташ, с зубиком(ами) Вас! Артем в рот залесть не дает....

Лен, переставай хмуриться!! Я мужа тоже часто побить хочу... :)

Наташ (ууу), дыхание рот в рот? Ух ты!! Уже репетируешь??))

Смотрю я на списочек на встречу и думаю варить креветки 23 числа мы будем в ведре))))))))))

Я с телефона,спасибо вам девочки. Вот сижу в туалете и реву. Ему ничего не нужна,ни я,ни Вика. Он вообще заявил сегодня ''хрен ли приперлись,я думал у бабки останетесь навсегда''. А я устала от этой ненависти,хоть стреляйся

pes2702, ой, Лен.. может и в правду сбежишь на пару деньков? глядишь и разберется? а? Мы тебя приютим!!

А если серьезно (хотя предложение о приюьте в силе).

Вы серьезно не пытались поговорить? Почему он так себя ведет не объеснял?

pes2702, Лена, депрессия у него какая-то, ты постоянно уходишь, живешь своей жизнью, понятно, что тебе очень тяжело с ним, но меня бы муж не отпускал бы так часто то к маме, то к бабушке, если собираешься уходить, то иди, а не возращайся на следущий день, это его очень расслабляет.

А вообще вам нужно остаться с ним одним и поговорить, серьезно поговорить.У нас так было, и спас положение регулярный секс, забота и серьезный разговор, о том, что если ничего общего больше нет, то нужно разойтись навсегда, в итоге решили что есть что сохранять и никуда меня муж не отпустил. :friends:

Держись!

pes2702, ну нифига себе. может он просто ревнует тебя обижается. поэтому так говорит. они ж мужики как ляпнут. хоть стой, хоть падай.крепись

Prichyda, слушай,может и шашлык на 23 еще пожарим!!!что-то уж больно шашлычка охота!!!!и народу 23 привалит много!!!вот весело будет!!!!!

pes2702, приезжай к Наташе.мы тебя развеселим!!!!развеешься!!!не унывай.с мужиками со всеми сложно..но тебе достался уж через чур трудный!

pes2702, блин, вот урод, убила бы, а лучше сковородной треснула, гад

А я сегодня целый день все выдраивала, потом варила кушать, поэтому сегодня снова отсутствую :this:

pes2702, :friends: такая же фигня. Реву весь вечер. Сил нет ни моральных ни физических, надо в психушку уже. Хочу развестись, но КАК, сейчас это невозможно.

Девочки спасибо за поздравления, спасибо всем огромное, сорри что не поименно.

...И вообще у нас там будет такой мини-детский сад..кому надо, отлучится сможет..кто то готовить будет..кто то пить вино :spiteful: все будет супер!!!!!!!!!

Я буду пить вино :grin: :grin: :grin:

pes2702, Лен, у тебя терпение ангельское. Мое мнение- надо что-то кардинально менять. Так дальше нельзя. Давай к Наташе с ночевкой, а еще лучше 22 приезжай и до 24 оставайся. А потом может и правда у бабушки лучше поживи.

irkulena, ну-ка не реви. У тебя что произошло?

Epi82, поздравляю Сашульку с десятью месяцами! какие вы уже большие!

irkulena, Стасеньку с девяточкой!

bimonna, поздравляю с первыми шажочками!

uuuu, Абажаю анестезиологов! :friends:

KOTISHKA, поздравляю! Большого вам счастья с мужем! муж молодчина!

zoloto8, может мне и не стоит тебе все это говорить..но скажу...самое трудное для домохозяйки(пусть даже временной) сохранить самодостаточность! твой муж искренне уверен,что тебе сейчас легче чем ему..и твое..ты меня не любишь.не жалеешь....всего лишь-бабья блажь..много вы видели,как люди умирают? а у него это каждый день..из недели в неделю..из месяца в месяц...боль,смерть,страдания...все остальное после этого кажется таким незначительным...поэтому если ты хочешь сохранить семью,то попытайся реализовывать свои амбиции не за его счет(ах,какая ты прекрасная,я умираю без тебя)...сделай так,что бы твоя жизнь вызывала у него интерес...а не вздохи(фу,опять ноет..)...рассказывай ему как тебе интересно это и то...постарайся сохранить свою личную самодостаточность(я очень тебя понимаю-это очень сейчас трудно,когда нет денег,времени.личной свободы...но ведь есть сынок,есть прогулки,шопинг,есть жизнь вокруг,есть мы,в конце концов..и у нас тут тоже жизнь!!!!)..и еще..как только он тебя позовет переезжать,без каких-либо отмазок собирайся тут же!!!!пока зовет!!!!потом может и не позвать больше..(я видела такое у приятелей).прости,что лезу во все дырки!! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Наташа, лучше не скажешь! :good:

uuuu, чего вы извиняетесь? Нам очень интересно читать про ваши сборы, чувствуешь себя хоть как-то причастной.

Nataly25, согласна почти со всеми твоими доводами, кроме "лучше курить и кормить". Для ребенка лучше, всё-таки смесь, чем мамино молоко с никотином - так и формируется зависимость. В этой ситуации смесь лучше, чем токсичное молоко.

ольжа, но-но-но, я им дам рот-в-рот :club:

Ну, дорогая, реанимационные мероприятия есть реанимационные мероприятия, ничего не поделаешь.

Nataly25, поздравляю с 4 зубами! О, уже с пятью зубами!

Natali-mama, Юра - это не имя, это диагноз! У меня тоже Юра.

pes2702, решать, конечно, тебе, но мне кажется. что вам лучше пожить отдельно. Вот каждый и поймет, нужна ему семья или нет.

Natali-mama, pes2702, девочки, красавицы, дорогие наши, любимые :friends: , и вы туда же в эту проклятущую хандру

Natali-mama, я ничего не высылаю, я ленюсь, вот так правду и говорю :) прости, дорогая :giverose: как только перестану лениться, чтобы найти в старых сообщениях, так сразу вышлю. А лениться перестану как только дочитаю одну интересную книжицу.

pes2702 Леночка, наплюй ты на него!!! еще раз тебе повторю, ты такая милая, чудесная девушка. Ты без него не пропадешь. а вот он что будет без тебя делать. А ведь он скорее всего из гамнистости своей тебе сказал, чтобы ранить побольнее.

KOTISHKA, а меня бы муж отпустил. У меня сложилось другое впечатление, что он кроме бабушки и мамы ни с кем Леночке не позволяет общаться. Конечно он ревнует, что намылилась отдыхать. А кому охота сидеть в четырех стенах и общаться только с ребенком и мужем, который к тому же частенько не очень мил. Был бы человеком, то и его бы взяли отдыхать. pes2702с другой стороны, если бы твой он вел себя по человечески, то и не тянуло бы часто к маме и бабушке, правильно? Хочется же человеку быть среди тех,в ком уверен, что любят и с кем уютно. Он сам своим поведением тебя отталкивает, а потом дуется, что ты сбегаешь.

zoloto8 как бы мне хотелось тебя хоть чем-нибудь порадовать. Очень даже себе представляю что ты сейчас чувствуешь. Прям переживаю то ужасное состояние, в каком мне доводилось бывать 3 года назад. Самыми ужасными были 3 дня, как сейчас помню в начале октября. Переехала я как раз из Варшавы в Братиславу. Знакомых у меня там не было. Стипендию еще не дали и денег в обрез. Поселили в общежитии на территории Академии Наук где-то на задворках. А там пустота, выходные, людей нет. Общежитие какое-то тоже пустое. Еще и компьютер сломался. А мой (в Англии тогда был) даже смс не написал не узнал, как я доехала, как дела. И сам трубку не брал. Мне за 2 дня даже поговорить не с кем было. Вот дермово тогда было. И все равно все наладилось. А у тебя есть Джоржик и мама, и мы. Ты не одна

irkulena, и ты тужа же? Что случилось??

козерог как там Настенька в лагере?

Nataly25, KOTISHKA, спасибо девочки, за Байкал.. :blush:

laeta, представляю, как тебе тогда плохо было! За то сейчас, наверное с мужем замечательные отношения? Я считаю, кто такие моменты переживает, потом либо вместе навсегда, либо люди сразу расстаются(такая хорошая жизненная проверочка) ;)

Ну, девочки, вы что тут некоторые раскисли??? Хватит ругаться с мужьми, деприссировать! :aikido: Все на встречу собирайтесь, а кто не может, не расстраивайтесь, в следующий раз все встретимся, где-нибудь в середине России. :giverose:

Всем доброго утра и хорошего настроения! Лето на дворе, выходные завтра!! Все на пляж!

Доброе утро!

Девчонки, давайте не раскисать, период сейчас такой сложный у наших мужиков, они же привыкли, что все для них, а мы сейчас все для деток. Мы тоже с моим цапаемся в условиях отсутствия личного пространства 1-комнатной квартире

irkulena, ну вот. это прям затмение какое-то. ты уж не плачь. зачем силы терять.

laeta, спасибо.да вот же. че бы я без вас делала. маме такое не расскажешь, будет переживать,а в себе держать еще хуже

Egika, байкал такой красивый. я бы тоже мечтала туда попасть

bimonna, я со своим цапаюсь не только в ограниченном одной комнатой пространстве, но и на расстоянии...я у мамы щаз.

привет,всем!!!!

я не выспалась...зато деть ржет и визжит от счастья....садист маленький...ел всю ночь...

козерог,чего это ты обажаешь анестезиологов?конечно,мы умеем делать людям хорошо...даже балдежно..но потом то ведь хреновенько!!!! :D

ольжа, bimonna, не надо цапать мужиков!!!они же звери нежные и ранимые!!!!если их по шерстке погладить...да горы свернут!! :D:D блин,муж пис,нашлась тут(от слова грин пис)...это я не выспалась..пойду пить кофе...прости сынок!

KOTISHKA, Спасибо. Молодец у тебя муж :good:

pes2702, спасибо. Ты чего это такие мысли прочь!!!!!! У тебя Викачка есть, вот что в жизни главное!!! Муж это вообще второстепенный человек!!!! Выше нос!!!!! Ты ведь сильная духом, красавица такая, доча симпапуся, человек с большой буквы Ч.

@Emili, [ b]Natali-mama[/b], спасибо . Натуся мне бы мой муж побоялся сказать такое, что я с дитем не занимаюсь, вот бы отгреб по полной.

ksenial, козерог, спасибо

bimonna, вот все понятно,что они привыкли итд итп, а о нас кто подумает? И о детках наших. Вот смотрю на своего вижу конечно,что обижается на то что все время Саньке удиляю ему мало достается, но почему он с нами вместе например не может поиграть или еще чего чтоб все сообща было тогда и время на него у меня будет.

Девочки, хвост трубой!!!!!!!!! Все будет отлично, лето, тепло, красота.Детки уже выросли, такие шладенькие, начинают понимать все, жизнь прекрасна!!!!

Мы сегодня ночью просыпались раза три, это для нас хорошо!.Я в настроении.Завтра делаю вылазку по магазинам.Муж настаивает на подарке, а я даже не знаю , что и хочу, девочки, кто что хочет?

У Лешки глаза опухли и красные, видимо занес инфекции , тер их на улице.

Всем доброго дня!

Nataly25 с 4 и 5 зубиками вас!

Egika Байкал супер! Мы с мужем в 2008г. туда гоняли отдыхать в Листвянку. Остались оооочень довольны.

KOTISHKA какой у тебя муж золотой :thumbsup:

Девочки - не раскисать!!!! Все будет офигенно!!!!

laeta, Настенька из лагеря вернулась 4 июля, очень не хотела, чтобы смена заканчивалась. Ей очень понравилось. Надеюсь, что будет возможность в августе ещё в один лагерь путевку взять, т.к. просится.

uuuu, анестезиологов люблю за то, что это умные люди, с потрясающим чувством юмора, а ты подтверждаешь это правило.

У меня Денис вчера на ночь улегся только в 22.45, я надеялась, что дрыхнуть будет часов до 10, а он в 8.15 встал. :cry: Такой хитрый, когда время спать, а ему не хочется, ведет себя ангельски, не хнычет, не капризничает, сам тихонечко играет.

козерог, ну,засмущала... :man_in_love: :man_in_love: :blush: :blush: :blush:

Тань,а рыбу вы еще не ели?и на одноразовый сон не перешли?что-то очень стало трудно укладывать спать... :spiteful: :spiteful:

Наташа, рыбу ещё не ели и не планирую. Спит Денис по разному, когда один, когда два. Зависит от того, на сколько рано встал.

zoloto8, так приезжайте с мужем отдыхать на следующий год!

Nadin515, а вы специально именно в Листвянку или проездом туда заскочили? Вот в районе Малого Море вообще красота и бурятская сторона здоровская...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...