прЫнцесса Пепи 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 долорес, я в шоке, слов нет..... Бедный Платон и вы.Я надеюсь, что клещ все же был не заразный :beg: :beg: :beg: .Я их тоже очень сильно боюсь.Это вы куда ездили,не на море его подцепили ? ksenial,бедненькие.Пусть быстрее все заживет :beg: :beg: :beg: И больше таких полетов не будет.Целуем нашу солнечную зайку в ее прекрасные щеки KOTISHKA, спасибо laeta, супер подарки, теперь на двух миксерах будешь все делать, две же руки :grin: Aishka, яяя уже здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: laeta, :grin: круто....2 микса, теперь только ещё 2 дополнительные руки нужны, вообще мамы с малыми детьми должны иметь функции осьминога :lol: bimonna, Nataly25, zoloto8, laeta, Кошка999, да уж...и я узнавала, ну :pardon: нет таких невесток которые каждый божий день живя отдельно приходят и домохозяйничают у свекрух, или если живут вместе то понятно, и ТО чаще слышу как свекровь делит пополам хозяйство с невесткой и с ребенком помогает, хотя бывает что все сразу наваливает на несчатную...(невестку или свекровь) :scratch: она свою дочку поучает в ПИКУ мне конечно, что типо надо ходить и делать, но она то на выходных идет и у нее нет ребенка маленького, и работать недавно начала....мрак...хорошо муж у меня не дебил, а то бывают тут что своих жен с потрахами едят, когда мамаша настучит.... Nataly25, :doh: про синь нам говорили, из народа, надо взять будет, :good: Машунька так сладко сисю сосет на фото....балдею..........ножки тоже так свешивает )))))))))) а ты выглядишь просто ШИКАРНО!!! кстати посмотрела фотку твою с пузиком :blush: очень красивая и беременяшка и мама теперь уже )))))) долорес, читала ..читала...думала вытащат Платошке...а нет :cray: вот какая гадость то прицепилась к ребенку...ужас я в шоке прям.....блин я б наверно в панике была дикой такой же.....скорей вам вытащить эту бяку и оправится от шока!!! @@@@@@@@@@@@ ужас прям.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 долорес, отпишись как что-то узнаешь, мы волнуемся! @Emili, ты лучше всех нас Наташу с Машей поддерживаешь неужели мы сегодня опять без даток? Девочки, а куда Еgikа пропала? Кошка999, радуют меня твои скобки-смайлики, очень хорошо тебя характеризуют! Aishka, и я, я тоже тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, спасибо, что нас поддерживаете! Но даже немного обидно стало, что голосование не честное, и видимо еще та девочка, которая со мной лидирует об этом догадалось (ее фотография на роликах мне тоже нравится). Видимо на том сайте кормительной одежды не нашлось хороших программистов. :scratch: КоролеK, спасибо, совсем меня захвалила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошка999, Aishka, bimonna, я отключаю соединение и подключаюсь заново, новый айпишник мне дается, у вас разве не так :scratch: bimonna, да сегодня опять без даток :pardon: , зато потом 3 дня подряд будем поздравлять :drinks: долорес, как вы там? мы волнуемся, когда результаты будут? Nataly25, да, согласна - обидно, но все равно попробуем 1 грн это сколько в рублях :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 laeta, оперативные друзья. ну так лишним не будет девочки, мы уже как неделю не спим вообще по ночам. всю ночь плачет, бежит куда-то, падает, засыпает, через 5 мин опять плачет и бежит. короче сил никаких нет. а утром еще проснулся с сильно опухшими глазами.наверное зубы, да? еще у нас такая жара. что я сижу, а у меня по спине и лицо пот течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Prichyda, Наташа, как у вас дела? Воды нет? Я тут подумала, раз так все плохо, как же мы соберемся, посуду не помыть на такую ораву, детей не сполоснуть, а жара, мы тут по 3-5 раз душ принимаем. Если только с собой воду брать, да и столько хлопот дополнительных у тебя получается. Смотрела погоду, дождь только в пятницу обещают. Хоть бы он раньше пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Epi82, KOTISHKA, uuuu, zoloto8, Aishka, Nataly25, bimonna, irkulena, Кошка999, laeta, @Emili, Леночка Г., КоролеK, bimonna, спасибо , девулечки мои за поддержку, мы не ревем и не переживаем, потому что все будет хорошо по-любому!!!!!!!!!сейчас поедим сдадим этого мудилу на экспертизу, надеюсь сегодня скажут результаты, потом к 3-м часам к педитатру и вечером наверное вернусь. Подцепили его наверное на море. Потом опишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 долорес, держу кулочки за вас.Молодец, что у тебя такой настрой.!!!!Удачи!!!Мы вас любим и за вас очень-очень переживаем.У вас все будет отлично!!!! zoloto8, у нас так практически две недели было, а вот сегодня ребенок снова шелковый, я все успела поделать, спим очень хорошо и ведем себя тоже хорошо.Надеюсь, что у вас тоже этот период закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, вот список анонимайзеров. С каждого можно проголосовать по-крайней мере по 1 разу. Вставляете Наташину ссылочку в окошко URL и далее по стандартной схеме голосуем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, привет! Так абиднаааа! Отвечала-отвечала всем, комп завис... наверное, надо "короткими перебежками" - написала немного, отправила и дальше... bimonna, с крестинами Женечку! козерог,ksenial, поверю вашему опыту по планировке кухни)) Ксеня, вот ты маму удивила)) Переходи в наступление, начни давать ей советы по питанию и гигиене детей, по модным тенденциям в одежде и макияже, по диетам. Мама твоя оценит, будете еще дружнее) zoloto8, теперь поняла твою аву! Я думала, что это часть бюста в купальнике))) Леночка Г., супер, 46 размер! А я по груди больше 50-го :blush: А рыбка и коровье молоко с куриным яйцом - самые сильные аллергены. Но хорошо, что вы этого не знаете, значит, у вас все ОК! Epi82, может Санька плохо ест, потому что дымит много (см. аву) :lol: Пробуй давать мяско и овощи заново через перерыв в 3-4 недели. А тефтельки-фрикадельки тоже не хочет? Nataly25, голосование - это выставление оценки и каммент? Тогда и я проголосовала. Там, наверное, учетная запись компьтера действует, автоматически сверяется, сколько раз, со скольки компов голосовали. А может, от балды конкурс. Победит тот, кого выберут на сайте. Но вы красивые с Машей, очень! Хотя, мне и другие фотки понравились тоже.) читаю далее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ve_ta, а 46, это в их одежде, а так я 48-50, но это неважно :grin: Про дымит, ну супер, точно Сашка бросай курить !!! Девочки, ребенок мой спит уже 1 час, я в шоке.Я все переделала, даже оладьи из кабачков нажарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки,как же тяжко мне! Не знаю как я дальше буду справляться. Он похоже и мать свою против меня настроил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 pes2702, Лен, ну сколько можно над собой измываться! Выгоняй его ко всем чертям или сама уходи! Для тебя с Викусей столько дверей открыто - выбирай-не хочу! Пострадаешь чуток, потом все равно ведь попустит! Лучше быть одной, чем с кем попало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кошка999, да я уже третий день у бабушки,сегодня зашла домой,вещички для себя и Викули взяла кое какие. Мужа дома не было, на работу он не поехал,значит к врачу пошёл. Щас уже обратно к бабуле пришла. А сама себе места не нахожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 pes2702, Собери волю в кулак, и дуй по хорошему к Наташе - Причуде! Знаешь насколько тебе сразу легнче станет, когда ты банально получишь возможность поплакать в сочувствуещее плечо? Бахните с ней винца, может сигаретку скурите надвоих, потрындите за жизнь - и глядишь, завтра тебя будет мучать сушняк, а не постоянное чувство вины, так умело привитое тебе твоим супругом! А если ты не против авантюр, то я тоже тебя жду!Только до меня ехать дальше))) У нас тут вино вкуууууууууусное просто до безобразия))))))))) А пиво какое)))))))) Мммммммммммм!!! Закачаешься)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ну вот, везучий день! Опять писала-писала, все потеряла - дочь проснулась и выдернула вилку из розетки, чтоб мама не засиживалась за компом)) уже и не помню, что писала. ksenial, бедненькая Настюша! Сочувствую! А как можно сделать лестницы в доме более безопасными, никто не знает? Меня этот вопрос сильно занимает. КоролеK, выздоравливайте! Твоя свекровь, наверное, хотела другую невесту для сына, вот над тобой и пытается изгаляться. Другая бы вообще рога включила, свекровь бы ей бегала готовить, наверное (видела я сельских молодушек, как они права качают в семье мужа)! Ты еще ей можешь что-то высказать! А моя обижается, стоит мне свое мнение высказать, но она, конечно, никогда и не скажет такого, чтоб я убирала или готовила! Готовит она, я прибираюсь, в основном. А отдельно жили, вообще никаких требований не было, кроме частых посещений дома его родителей. zoloto8, милый Джоржик! Жарко ему. А мы еще переживаем, что в Волгорград не можем поехать, у вас такое же пекло) laeta, кухня не самое мое любимое место, но когда она просторная и оборудованная, почему бы не посидеть там с друзьями! Думаю, стол для готовки несколько отгородит печку и мойку от зала. А может, и барную стойку сделаем. Вас не затопило? долорес, ой-ой! Наверное, врач права, раз не заболел уже, вряд ли энцефалитный клещ. Да что же вы его отрывали! Его маслом надо было или хотя бы водкой... может, мазью Вишневского попробовать вытянуть теперь? Врачи что советуют? Aishka, может, твоя всекровушка мамой себя назвала? Моя часто так оговаривается, меня бабушкой зовет, а на Аринкино "мама!", отзывается. pes2702, а он и будет сейчас молчать и увиливать от выяснений,потому что привык, что ты возвращаешься. Он начнет тревожиться через пару недель, может, когда поймет, что не шутишь. Но позвонит ли, это вопрос, он у тебя упрямый и мамаша его подогревает, видимо. С месяц поживи отдельно, там видно будет. И не жди от него ничего, считай, что ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 pes2702, :scratch: у меня иногда такое ощущение что твой муж из разряда мужчин которым нужна "жена-мама"...а кто кого настроил ещё не известно, мама всегда будет за своего ребенка, даже еслии он не прав, он же мог наплести что заброшен и одинок у вас в квартире, а ты нулем на него и пр....короче если любит пусть сам приходит, пора взрослеть мне кажется, а нет....ну блин не могу я таааааак по мужчине страдать, и иногда даже не понимаю такие страдания....извини... Леночка Г., :grin: а мы спим 2- раза по 1-2....как то само собой пришло...может у вас тоже налаживается сон, перед обеденным сном мы плескаемся правада в ванночке....а потом бай.....помогает... zoloto8, тут и жара и зубки могут быть, а может кризис роста пришел, столько факторов....у вас дома сколько градусов??? вентелятор не вкл??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем привет! Я с интернетом. У нас все супер! Вечерочком зайду, отчитаюсь. Всех люблю и целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 В общем говорила с матерью его,говорит будут опять его в больницу класть,правда пока не известно когда... Я до Воронежа не вернусь точно к нему,вернёмся только 3 августа,может и дойдёт до него чего... Девочки,мне его чисто по человечески жалко щас,каким бы он плохим не был. Только бы он выздоровел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 pes2702, Здоровья человеку можно пожелать и на расстоянии! Вон, пойди в церковь, свечку за него поставь, помолись. А зачем на его здоровье свою и дочкину жизнь класть? Хоть убей не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Купила себе вчерась два лифчика нормальных. Девочки, теперь я снова ЧЕЛОВЕК!!!! И сиськи-тряпочки, висячие аж до пупка довольны))))))) Они вернулись на свое законное место и очень этому обстоятельству рады))))))) Ыыыыыыы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 pes2702, Лена,жалость-это не то чувство,на котором строятся семейные отношения!!!должно быть что-то еще...конечно,как любой женщине,тебе хочется,что бы приполз,умолял...потешить свое самолюбие...но подумай,так ли тебе это надо???может все же есть что-то более значимое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки,да не собираюсь я дочкину и свою жизнь гробить,и не хочу чтоб он на коленях приползал. Я просто хочу,чтоб человек,которого я люблю разобрался в себе,поборол свои комплексы и начал относиться к семье по человечески. И я постараюсь для этого всё перепробовать. Не выйдет-значит не судьба нам быть вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 pes2702, А ты у него вообще спрашивала, собираетс яон свои комплексы бороть или как? Всем уже очевидно, что он на твоей шее очень удобно устроился и его ваша совместная жизнь вполне устраивает! Вот ответь пожалуйста на вопрос, ЧТО ОН ЕЩЕ ДОЛЖЕН ТАКОГО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ СОБРАЛАСЬ И СКАЗАЛА "ВСЕ, ХВАТИТ"? Убить человека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения