Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Девочки еще раз всем спасибо за сопереживания. Пришла я сегодня на экпертизу сдавать клеща, там меня отшвырнули, им видите ли нужен целый и невридимый клещ, а всадник без головы им не нужен....ДОлго расписывать не буду что и как, потому что все долго и непонятно как всегда. Итог: была у 2-х педиатров,и тут самый главный вопрос, хотела бы услышать ваше мнение. Один мне сказал пить 21 день Анаферон по табл в день, он вроде иммуноподнимающий, другой сказал пить 5 дней антибиотик амоксиклав 3р/день., который нафиг убьет весь иммунитет у здорового ребенка. Я просто в растеренности, врач сказала, что риск заболеть очень низкий, но он все таки есть, не жестоко ли пичкать очень надеюсь,что здорового ребеночка антибитиками?! Может все же анаферон? Дайте совет плиз.

Через неделю только на анализы, инкубационный период 3 недели, долго мне жить в неведении. Соседка успокоила, говорит её дочь по неск. раз в год кусают, и на эксп. сдавали и всегда все ок было. Все будет хорошо!!!!!

Завтра вернусь и снова вольюсь в разговорчики ;)

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

laeta, у нас после просыпания сися,потом через пару часов кашка. А потом вроде бы на сисе до 6 вечера обычно сидели,а теперь уже в 4 мясо с овощами. И ещё можем потом на ночь мяса навернуть. Потребности в еде растут и сися теперь не так насыщает.

KOTISHKA, я йогурт даю только Нестле он его с удовольствием лопает, Агушу не ест, только Тему. Санька эти дни тоже не ест нифига кроме титешки :grin:

zoloto8, на счет авки, просто иногда хочется похултганить :pardon:

ve_ta, да я по разному пробывала ему давать мяско, овощи и с перерывами и в разном виде не хочет и все. Иногда маленько лосятины сьест и все.

pes2702, Ленуська держись :friends: , а то что мать свою он на свою сторону перетащил так этого и стоило ожидать,т.к он ей сын, а значит ближе чем ты и Викуся. Моя бывшая свекровь во мне души нечаяла чуть ли не молилась на меня, как только я ушла от ее сыночка сразу ненависной стала. :pardon:

Кошка999, с покупкой лифчиков :grin: . У меня белья нижнего дома два пакета лгромных стоит от отдела моего с бельем осталось, не знаю куда деть мне все мало. Сапожник без сапог.

Natali-mama, конечно я от всего сердца, я не люблю кривить душой. Саньку поцелую обязательно.

Завтра к нам приедут будущий кресный с женой они ждут масика. Жду не дждусь когда завтра их увижу

долорес, я бы всетаки дала антибиотик и паралельно чтонибудь для микрофлоры. Лучше перебдеть,чем... Хотя тебе лучше дождаться мнения наших врачей :friends:

девочки,по-моему муж лены просто уверен в своей правоте. поэтому ни извиняться, ни просить прощения он не будет

козерог, здорово.мы сначала сидели на берегу, потом ножки помочили, причем долго. потом только с ним в воду заходили. вернее посадили его в водичку ручками по воду похлопать., а только потом уже в воду.

девочки, я в ауте. ребенок даже днем сегодня не заснул. у него понос. -раз 10 лилось.ноет и ноет.

долорес, думаю антибиотик не надо,спроси у татьяны

долорес, я бы Анаферон пропила, но у Платона точно все хорошо, будь неладен этот клещ. :scratch:

zoloto8, что такое с Джоржиком?

Prichyda, Наташ, сорри за задержку ответа!

То что 23 я буду со Стасей - это точняк! Будем без папы. Он нас привезет. Но я хочу, если можно, приехать 22 и остаться до 23 вечера. Я так понимаю, что комнат нет. Но Nataly25 будет без мужа, мы могли бы девочками в одной комнате заночевать, если Наталья не против, и естественно, если вы не против. Так что жду твоего и Наташиного ответа и затем обсужу с мужем этот вопрос. Но 23 точно.

1. Наташа Prichyda (2 взрослых, 1 ребенок) 22-24 июля (хи-хи)

2. Ксюша ksenial (2 взрослых, 2 ребенка) 22-24 июля

3. Наташа -fm- (2 взрослых, 2 ребенка) 22-24 июля

4. Наташа Nataly25 (1 взрослый, 1 ребенок) 22-24 июля

5. Наташа uuuu (2 взрослых,1 ребенок) 23-24 июля

6. Наташа Natea (2 взрослых, 1 ребенок) 23 июля

7. Ольга Лоло (1 взрослый, 1 ребенок) 23 июля (НЕ ТОЧНО, но планирую)

8. Лена pes2702 (1 взрослый, 1 ребенок) постараюсь 23 июля.

9. Ирина irkulena (1 взрослый, 1 ребенок) 22 (?) - 23 июля.

KOTISHKA, да я в шоке от него сегодня. щас заснуть не мог и так плакал. ничего не помогало. пришлось как в младенчестве носить на ручках по комнате и качать. жуть.

irkulena, Ир, я бы с удовольствием Вас и 22 приютила. Но, все будет зависеть от Наташи и Маши. Если они готовы разделить с вами комнату, то никаких припятсвий не вижу.

Вам ничего особенного не нужно из питания?

Epi82, zoloto8, KOTISHKA, спасибо за ваши мнения. Мама моя уже час в аптеке, собрали консилиум врачей, никак не могут определиться.

zoloto8, бедный Джоржик, что ж такое с ним...толи зубы, толи еда, думаю все же зубы.Пускай поправляется наш мальчик золотой.

Prichyda, спасибо! Нам кроме теплой компании ничего не нужно :)

irkulena, Ну смотри :)

Девочки, т.к. я на форуме редко. Пишите или звоните на моб, вдруг чего. Контактный у меня в профиле.

козерог, отлично вы там устроились! И Денису просторно и рядом с водичкой :)

долорес, странно, почему обязательно должен быть целый клещ для анализа. Про антибиотики не подскажу, я бы тоже побоялась их Маше давать.

irkulena, конечно я не против. :) Вроде там были 2 односпальные кровати.

zoloto8, пусть Джорджик поправляется скорее!

Prichyda, скинь мне в личку ваш точный адрес пожалуйста.

Девочки, ещё раз повторюсь) Моя "вилла" - это деревенский домик)) Все ОЧЕНЬ скромно, никаких новоротов. У нас даже забор деревенский) ни дорожки плиточной, ни газонов.

Просто не хотелось бы, чтобы вы разочаровались))

Татьяна, как здорово у вас отдых организовался, мужики молодцы, такое жилье замечательное нашли

Алешка , к водичке у меня сразу сам пошел, поэтому и не подскажу

Катя, я даже и не знаю, что посоветовать в этой ситуации, не дай Бог , побывать в ней

Prichyda, Наташа, ну не скрмничай, вон сколько места девочкам нашлось, главное-гостеприимство и атмосфера, а не шикарные стены!Думаю, вы супер отдохнете! :thumbsup:

Prichyda, мне тоже в личку точный адресок! где это ты видела деревенский домик с посудомоечной машиной и тремя спальнями наверху???мы не разочаруемся!!!! нам все будет хорошо,лишь бы люди были хорошие!!!!!!

долорес, лечение вирусной инфекции(а энцефалит-вирусный) анитибиотиками не проводят,тем более для профилактики!!!!но это мое мнение!вот тебе ссылочка

Ссылки скрыты.

.там пишут вот что...

В случае укуса детей клещом с целью экстренной профилактики клещевого энцефалита рекомендуется применять АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ в дозах: в возрасте до 12 лет по 1 таблетке 3 раза в день, в возрасте старше 12 лет по 2 таблетки 3 раза в день продолжительностью 21 день (инкубационный период клещевого энцефалита), что предупреждает развитие заболевания.

zоlоtо8, может зубы такую реакция дают? Пусть Джордж поправляется!

долорес, Катюша, я не знаю, что посоветовать

козерог, Женя воду обожает, даже в купели при крещении уселся ногами болтать, так что в озеро сам потянулся без всякой боязни.

KOTISHKA, у нас жара продолжается, уже месяц выше 30-ка

спасибо девочки за поддержку.прям первый раз такое у нас.

смотрела, что еще месяц будет такая жара.так что потейте дальше.у нас выше 35 ежедневно.

bimonna, ой бедные вы. у нас неделю и то уже все сдыхают.Даже я, хотя жару хорошу переношу. Меня из колеи выбивают жаркие ночи.

zoloto8 как сынок? бедненький намучился сегодня

Кошка999, спасибо! Бассейн есть, завтра в нем.

laeta, ехали 10,5 часов, кормила на ходу, Дениса под свой ремень подсовывала.

zoloto8, спасибо! Понос немедленно изгнать!

Леночка Г., bimonna, спасибо за ответы!

Доброе утро!

Адильчика и Полиночку и их мам Тамилу и Светлану с девяточкой!!! Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

zoloto8, пусть Джоржик не болеет! :giverose: Как сегодня ночь прошла, поноса больше не было?

Egika с прошедшей даткой Костяныча!!!! Прости, что с опозданием. В Листвянку мы намеренно ехали, выбрали там гостиницу, забронировали место и вперед. Если еще соберемся то воспользуюсь твоими рекомендациями.

Королек, ve_ta c 9-ю месяцами ваших прекрасных деток!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими!!!

Aishka Аришеньку с шажочками, ладушками и сорокой!

ksenial с "мамой" тебя, какая ты счастливая! Поцелуй от нас Настюшу и больше не падайте

KOTISHKA с постояшками Софийку

Ольжа с постояшками и освоением навыков покорения дивана

Nataly25 проголосовала за вас и сегодня обязательно проголосую, желаю вам победить с Машенькой, вы реально там самые лучшие

Natea с освоением трубочки вас

bimonna с крещением Вас!!!

@Emili с ладушками вас и 7-м зубиком

Natali-mama пусть у Сашули скорее прорежутся зубки

козерог хорошего отдыха

Леночка Г. с покупочками

Кошка999 насмешила ты про сиськи, с приобретением им новых домиков :grin:

долорес какой ужас, но У Платошки все будет ОТЛИЧНО!!! я в этом просто уверенна. Про лекарства не знаю даже что тебе посоветовать, могу только сказать что если решитесь на антибиотики обязательно параллельно давайте бактерии полезные для желудочка

pes2702 не переживай так пожалуйста, пожелей лучше себя, у тебя такая чудесная доча и все у вас будет отлично!

Поздравляем нашу девочку Полинушку с 9месяцами.Пусть она кушает хорошо, спит крепко и радует маму!!

Ссылки скрыты.

Адильчик, Тамила, с даткой вас!!!

спасибо, девочки, за переживания. вроде сегодня спали гораздо лучше. с вечера и с утра поносика не было. посмотрим что днем будет

Королек, ve_ta с мини ДР. Растите здоровыми, умными и вообще :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...