Mildred 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 Prichyda, солнце, спасибки за поддержку!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Mildred, Оооо.. Смотрю и подпись поменяла ) Шустрая. Прости за глупый вопрос, но ты случайно Мосину Юлиану не знаешь? Какой-то внутренний голос говорит мне о том, что Вы знакомы %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 Prichyda, но ты случайно Мосину Юлиану не знаешь? :shock: А кто это? не знаю, кажется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Mildred, Это у меня подружка в Бресте Значит подвела меня интуиция))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Mildred, ну чего ты расстраиваешься? Надо получать удовольствие от того, что ты мама. Я вот не знаю тоже сколько еще удастся продержать СВ. Молоко то есть немного, то его совсем мало. Так что я хорошо тебя понимаю. Отпусти ситуацию, расслабься. Настраивай себя на то, что ты лучшая мама для своей Маринки во всех отношениях. К тому же в ИВ много своих плюсов. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девчонки, подскажите пожалуйста, как часто вы используете газоотводную трубочку, чтобы помочь малышу пропукаться, а как часто препараты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Кошка999, Мы используем так часто как нужно малышу, если он тужится и плачит тогда мы ему помогаем. А у нас малость соплюли появились, видимо посещение поликлинники не прошло даром :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 b]Egika[/b], к сожалению не воспользуюсь твоим советиком по поводу стульчика.У нас от первого сынульки остался,вот мы решили сэкономить и не покупать новый. про секас,вот что хочу сказать,насчет яркости и обострения чувств,на мой взгляд все преувеличено,просто после столького воздержания,то конечно было немного приятнее чем всегда Prichyda, вот ты молодец,насчет ГВ и отношения к нему Mildred, правильно!!!!Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Кошка999, я Лешке ни чего не ставлю,только ватную палочку использую и никакого лекарства не даю. Epi82, ну этого еще не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки, а подскажите такую вещь...когда рождаеться ребенок...попдоходний налог меньше береться с зарплаты или нет...и что для этого нужно????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 mechtaa, насколько я знаю,пишется заявление на уменьшение под.налога,в связи с тем что есть ребенок до 14 лет и прикладывается свид.о рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 А закон есть такой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 mechtaa, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!! всегда был !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 А на сколько снижаеться подоходний налог...кто с этим сталкивался ...подскажите ...плиззз???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 у меня подружка вообще сама не хотела кормить и ничего. Ей было так удобно, она хотела больше свободного времени а не сидеть с сиськой у ребеночка. Няню наняла и кормили детей смесью. Двоих вырастила, такие красавцы и красавицы. Так что не надо так переживать, смесь тоже не плохо. Налог снижается не на много... вычет составляет 1000 каждый месяц из твоей з/п а потом берется НДФЛ (подоходный налог). и так будет пока з/п не достигнет 280 000 в год. пример: з/п 10000 - 1000 вычет = 9000 * 13 % = 1170 ндфл к удержанию а без вычета ндфл составил бы 10000 * 13% = 1300 получается разница 130 рублей в месяц, за год 1560 рублей и то хорошо чем государству дарить. Можно еще на себя оформить вычет 400 рублей из з/п, хоть какая но прибыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Лоло, а еще меня убивает дет.пособие на ребенка ,аж 143 руб. каждый месяц позорище.Хотелось бы узнать что можно купить на эти деньги.Погремушку и ту не купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Леночка Г., да уж... ничего не купишь за 143. Зато с 2010 года повысили пособие по уходу за ребенком. Меня это порадовало. И повысили так хорошо. Был максимум 7 492,40 а стал 13 833. И максимум по б/л повысили, жаль что мы уже по б/л получили, но ничего ... другие получат. А вот за пособие по уходу... ну прям спасибо им. Не плохо. Я рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 еще раз большущее спасибо за поздравления, таааак приятно :give_heart: про секос... желание появилось сразу после роддома. дотерпели только до трех недель и попробывали - было дико охота и так же дико больно и ничего не получилось. немного даже раскровило :glare: ох уж эти швы... пока приходится заменять "классику" другими способами, а так охоооооота :blush: все думаю, чем бы там помазать, чтобы быстрее зажило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Aishka, ой.. какие вы смелые. Я боюсь даже пробовать, хотя вроде ничего уже не болит. Страшно... но презики купила сегодня. Издевалась над мужем. На презиках написано срок годности до 2013 года. Я прочитала и сказала "эх наверное испортятся, не долежат" :grin: Видели б вы его глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 bimonna, К тому же в ИВ много своих плюсов. Ага, только они уж очень эгоистичные: диета к черту, спокойные ночи, беспроблемные вылазки из дома (папа запросто может покормить из бутылочки). :rolleyes: А муж так и вовсе, чтобы меня немного поддержать согласился брать ночи с пт на сб и сб на воскр на себя, чтобы я полноценно высыпалась. Видно, я совсем уже плохо выгляжу, раз до такого дошло... :blush: Про секас. Попробовали чуть раньше положенных 2 месяцев... У меня было такое чувство, что я 2 раз девственности лишаюсь, потому как у нас за всю Б. из-за постоянной угрозы всего-то раза 3 было :blush: Муж шутит: "А ты уверена, что тебе кроме живота нигде больше ничего не подшили?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Prichyda, да ты здесь не причем,мне кажется любой начнет дергаться,если ни с того ни с сего польет оттуда :pardon: Так что не напугала ты никого :friends: У меня пока прекратились опять эти излияния.Не знаю,просить теперь бабушку с Викой посидеть,или уж ждать УЗИ в консультации :scratch: если до завтра мазать не начнет опять,то наверно потерплю...Хотя конечно пугает,что последствия могут быть мягко сказать не очень Вообще конечно,надо было сказать Г,что мне почему то иногда писять не очень приятно.Но я списывала это на последствия родов.Вроде положение на унитазе поменяешь и нормально писяется,да и не всегда есть какие то проблемы.Но ведь до сих пор не прошло.Тем более,раз никто не говорит про подобное,значит никого это больше не постигло :scratch: А вдруг это инфекция какая,а я тут себе иллюзии строю :scratch: Только Викуська меня радует своими подвигами.Сегодня уржалась :lol: Представляете,положила ее на пеленальник памперс менять,а на пеленальнике сверху у меня расчески ее лежат.Так она рчками водила поверху,да и схватила расческу за ручку.И ну давай расческой по голове водить и так раз пять провела.Я думаю,ну ничего себе,модницами знать будем. И еще,девочки,ни у кого такого не бывает.Когда молоко прибывает(ну допустим когда Вика затягивает перерыв между кормлениями),возникает ощущение полного одиночества,выть прям хочется и на стенку лезть.Хочеться,чтоб обнял кто нибудь и сказал,что я нужна.Это гормоны???Или крыша у меня едет уже??? Лоло, вот ты хулиганка,так мужа пугать :grin: Mildred, "А ты уверена, что тебе кроме живота нигде больше ничего не подшили?" блин,я все не решусь никак попробовать.Я туда зглядывать даже боюсь :rotfl: Хотя вроде разрешили уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 pes2702, Представляете,положила ее на пеленальник памперс менять,а на пеленальнике сверху у меня расчески ее лежат.Так она рчками водила поверху,да и схватила расческу за ручку.И ну давай расческой по голове водить и так раз пять провела.Я думаю,ну ничего себе,модницами знать будем. :lol: По-любому будете!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Вот и я тоже никак не решусь.....блин очкливо так :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Mildred, я первого растила на СВ только 3 месяца, а потом ИВ. У меня совсем плоский сосок, да и молока мало. Отличный вырос сын: с иммунитетом все в порядке и учится хорошо. Но общественное мнение, конечно, давило. Постоянные вопросы родственников: почему он грудь не берет? Почему молока у тебя мало? Да откуда я знаю почему, природа у меня такая Рожать я умею, а кормить нет. Думала что со вторым будет лучше, но ничего подобного. Опять грудь не берет (кормлю в накладках), молоко выдавливаю по каплям. Но в этот раз смотрю на это спокойнее, докармливаю смесью и не нервничаю. Ребенок наедает щечки и активно развивается. А это для меня самое главное. А общественное мнение пусть думает что угодно. Я то знаю, что и при таком питании можно растить отличных детишек. А то, что ты хорошая мать , еще будет возможность показать. Это ведь не только кормление грудью, а самое главное-развитие и воспитание ребенка. Это посложнее ГВ будет. Так что не расстраивайся, корми дочку так, что бы она наедалась. А она будет расти и радовать тебя своими успехами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 Pregnanti, спасибо!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения