прЫнцесса Пепи 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Aishka, ничего себе сколько вы всего умеете,молодцы КоролеK, с походом в поликлинику,здорово, что получше спали КоролеK, ура с зубиками Кошка999, ты у нас главная по голосованию,вот Леху уложу и начну голосовать КоролеK, мы вот только начали их делать, а больше ничего не умеем Так Э, опять гулен нет, да что это такое :club: Девочки, а у меня радостная новость, хочу с вами поделится, мы закрыли кредит за машину, платили 4 года.Теперь у нас дополнительные деньги будут, все же 7.тыс. на дороге не валяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Aishka, отличные достижения! :good: КоролеK, Адиль такой высокий и вес хороший! :good: С зубиком! Лоло, удачно отдохнуть!Всем передавай привет! :wave: Кошка999, проголосовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 ну вот,писала-писала,а тут ссылка меня выкинула хотела сказать,что аришка уже как много умеет делать а адильик какой крупный,видимо молочко вкусное Nadin515, а как же быть.сушить себя сначала? Леночка Г., здорово.кредиты так тянут я тоже проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Леночка Г., поздравляю, с закрытием кредита!!!! Очень тебя понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 zoloto8, Egika, спасибо Пошла я голосовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Леночка Г., с закрытием кредита, наверное это очень тяжело. bimonna, как отдых?Хорошо кормят?Что там есть-лес, речка?Жене нравиться? uuuu, Наташа, как добрались?Папа и Петя как себя ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 laeta, с новой авой, она суперская, летняя KOTISHKA, спасибо, сегодня вечером с мужем пойдем пиво пить :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Aishka, отличные достижения! очень многое умеете! умничики! ну и со слазаньем вас!!! КоролеK, да не то чтобы шок, а сердце выпрыгивает аж - так приятно, не могу насмотреться как оа у нас с дивана спускается, сегодня все еще радуюсь каждому слезанию Мы ладушки стали делать неделю назад, нам 9,5 было, так что все у вас будет, кто-то раньше, кто-то позже! Nadin515, спасибо! Леночка Г., с закрытием кредита! Кошка999, Алена, ты такая умничка, так здорово придумала с анонимайзерами - все девочки голосуют, и хоть голоса будут не с одного региона, наверное в айпишнике есть регион все таки. Да просто даже ради того что все могут внести огромный вклад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Леночка Г. с закрытием кредита. молодцы. теперь легче жить у нас тоже вечно на что-то кредит. муж только расплатится, берет новый. Спасибо, мне тоже захотелось чего-то летнего. позитивного =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 @Emili, laeta, спасибо Я теперь хочу эти 7 тыс. откладывать на отпуск, но не знаю получится у меня или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Леночка Г., ой, надесь что получится. Копи, мать! laeta, какая позтивная ава! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Aishka, Вот Аришка умничка, мы из вашего списка достижений только два-три пункта умеем, вон какие вы скоростные :good: КоролеK, Вот это богатырьчик Адильчик!!!!!! С зюбом вас!!!! Кошка999, :rotfl: :clapping: красотка :thumbsup: Лоло, Удачно и спокойно вам доехать. Леночка Г., ооо, поздравляю, это действительно радостная новость. А ты копи и все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 laeta, ава какая у тебя классная, позитивная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Aishka, Со слазинием вас)))) Аришка умничка)))) КоролеK, Мой играл-играл и видимо наигрался)) laeta, С новой авой)))) И с линеечкой))) Леночка Г., С закрытием кредита! Поздравляю, Ленок, это важный рубеж в вашей жизни)) Теперь можно брать другой кредит)))) Девоньки, спасибо, что голосуете!!!!!!! Мы всех сделаем с такой поддержкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Aishka, так приятно за Аришу, столько достижений! Заходи в скайп) КоролеK, ого, как ты его хорошо кормишь! У нас 70 см рост и 8 кг вес, хороший мальчик!!! Леночка Г., поздравляем! Лен, а в каком банке брали, кредит с процентами? Nadin515, ваш тренер правду сказал. Фитнес + диета результат неплохой. Марин, сушить можно, но не на ГВ, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки всем привет!!!!!!1 Это пишет Ксюша с Наташиного адреса!!!!!! Девочки, милые, не обижайтесь на нас, что не выходили в интернет, просто тут один комп только работает, а нас всех много и столько дел-разговоров! Девочки, у нас все приехали..полк Наташ, я, Оля-Лоло , Ира, Лена-пес! Детки все радостно играют, ползают, никто не плачет..если кто чуток похнычет, сразу успокаиваем..все супер! Очеьн жарко! Сейчас поедем купаться!!!!!!! Самый спокойный ребенок, кто вы думаете? Артем!!!!! Это чудо просто! Петюня - мыслитель и он ходит сам, почти бегает! За пальчик только держится! Димуля и Анастасья одно лицо и характер! А Димон еще и самый стойкий, позже всех ложится)))) У Викуси волосы светлые, а я думала, что темные)))) Стасюня наша малышка, такая сладкая)))) Машуня самая говорливая девочка)))))) Анюта Олина еще спит и мы ее не видели... Руби с Анютой подружились))))) А еще у нас тут куча арбузов и мяса и мы все это будем ЕСТЬ!!!!! Спали все отлично! Наташа причуда держится молодцом, не смотря на ораву))))) Еще и готовит все нам))))) Супер семья! Девочки, я побежала..если что забыла, не обижайтесь, надо к деткам бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ура! Отозвались! И все трезвенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Лоло , о правильное решение! Все веселее и спокойнее за деток. Удачно отдохнуть laeta , да че то все желание отбили ценами копить. Линеечка зачетная и ава прикольная Aishka , вот доча умничка! Столько всего умеет!И с достижением вас КоролеK , ну поздравляю что не пришли месячные. А у меня пришли сегодня. Вот вы богатыри!С 4 зубом Кошка999 , ты вот поделись как такая стройная? Неужели только из за системы 60? Леночка Г. , молодцы, поздравляю! Эх, где бы нам доп деньги найти то Девочки с пати вы где? Мы ужасно скучаем и очень сильно завидуем, я сегодня плохо спала,из-за вас :sleep: , а все вы, все вы, :rotfl: плакала в подушку :rules: , захлебываясь слюной зависти и одиночества :help: , громко ругала вас на форуме, кому интересно можете почитать :club: , перебирала ваши посты в голове :mail: и все ждала как завороженная весточки с фронта :write: , прилипая к монитору аки сумасшедшая :blackeye: . Почему вы такие безжалостные, разве не видите моих страданий и переживаний! Не лишайте меня хотя бы возможности читать ваши посты о слете, не будьте так жестоки :amen: :cray: Вы лишаете меня сна, аппетита и возможности уделить время сыну, потому что никак не могу отлипнуть от монитора :help: Дайте мне насладиться пивом и шашлыком и креветками и вашим общением хотя бы виртуально, а ни то я обижусь и уйду :bye: уйду от компьютера до завтра! И не подойду к нему больше! Обижусь на вас и не буду больше ждать :taunt: в предвкушении новостей ваша Наташа Так uuu почему про Петра молчала? Машенька я ревную Девочки все захлебнулась от зависти и ушла в астрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 ура-ура-ура, Ксюша отозвалась за всех. Я была уверенна, что ты первая вспомнишь про страдалиц, что ждут новостей с октябрятского фронта. Вы там Наташе помогайте. а то больше не позовет ) Артем умничка. Так хорошо про деток написала, продолжай в том же духе. Отдыхайте, кушайте там по полной, но про нас не забывайте. Ждем в скайпе также ve_ta с новой авой -) зачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Да-да, как с фронта ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ой девочки, почему то часть моего сообщения пропала, вот дублирую ее: C новым домиком всех!!! Лоло, здорово, что решила поехать! laeta, я тоже без сладкого не могу laeta, ава - супер! Леночка Г., копи, все - получится! обходились вы же без них и еще обойдетесь, а отдых нам ой как необходим Prichyda, то бишь в лице Ксюши и вся наша компания на выезде, девочки, спасибо за весточку, мне прям таааак к вам захотелось!!!! фотки, фотки- побольше фоток Девочки, хорошего вам отдыха!так держать!!!!!!!! так про деток - здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Prichyda, здорово!Кушайте, отдыхайте!Ждем фото деток, пап и мам!!!! :friends: А Петруша наш-просто умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 ve_ta, ой, какая ава. девочка наша уже какая большая.Свет, мы ж на ИВ уже давно.меня сушить можно Prichyda, Ксюш, здорово как. хоть фотки нам сбросьте посмотреть.Наталья, ты что перекормила темку хелем? что он такой спокойный.а другая наташа прибеднялась, что петя у нее наблюдатель ну наконец-то и мы готовы принимать поздравления. девочки, у нас первый зюб вылез :yahoo: :yahoo: :yahoo: правда он какой-то черный что ли.не пойму пока. может он его уже успел сточить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 zoloto8, с зубиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 zoloto8, с первым зубиком! он наверное не черный, а тока вот-вот вылазит - когда вылазит он кажется как будто черненьким. Сначала белая полоска на десне - а потом черненькая,а потом уж вылазит в течение пары дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения