Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

zoloto8 урра, с первым зубом!!!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюша, молодец, что вышла на связь. Я прям завидую, на следующий год обязательно выберусь, если Наташа еще раз будет собирать!

Катя-котишка, кормят тут нормально, шведский стол. Еда простая, но вкусная. Лес сосновый, река Старица. Сегодня освоили детскую комнату, там игрушек много. В столовой стул детский дали.

Эмили, я опять торможу, тебе не ответила-уложила так рано, так как у Жени недосып, но в ночь он не ушел, да и проспал мало

zoloto8, с первым зубом!

zoloto8, С первым зубиком милого Джоржика!

Ссылки скрыты.

А черным он, наверное, от гематомки кажется на десне.

Да, Полюшка уже украшения для причестки примеряет) Готовится к видеоконференции с Геркой!

Марин, тебя сушить специально не надо, ты и так много энергии теряешь в тоске по любимому мужу. Вот я бы мышцы посушила (когда буду заниматься), у меня от фитнеса ноги сильно накачиваются и на животе прослойка)

ve_ta, если бы я сохла.так хоть в пользу бы было :grin: а как сушить?у меня с ногами проблемы-икры перекачены спортом,и ляшки покоя не дают.начинаю их качать-еще больше становятся.

полюшка прям настоящая леди

девочки,спасибо.нам так приятно.тем более мы так давно эти зубы ждали

zoloto8, нужен опытный тренер, а как сушить, видела на сайте типа планетафит. Обычно, бегуны знают, как грамотно сушиться. Диета и не пить во время тренировки, кажется. Надо поискать тоже.

Девочки, сегодня свекровь подарила Софийке сережки и кольцо свои именные с брилиантами.Я в шоке!!!!!!!! :shock:

zoloto8, С первым зубиком

Девочки. вы с сушкой аккуратнее мне в свое время очень плохо было от нее, скорую вызывали

KOTISHKA , вот это подарок!

Ксюша, друх, хоть ты про нас не забыла)))))

Natali-mama, Худенькая???? Ты с кем меня перепутала? При росте 170 я вешу сейчас 75кг где-то. +-2 кг.

ve_ta, С новой аавой))))) Забавная))))))

zoloto8, С зубиком))))))0 Мне тож по началу казалось, что зубки темные)))00 А как нормально вылезли все гут, беленькие)))))

KOTISHKA, Клааааааааасс))) Софийка такая маленькая, а уже вся в брюликах))))))

Natali-mama, Кошка999, я сама в шоке, пусть у Софии будет, говорит, это ей подарок, только не продавайте, пусть своей дочке потом подарит. :good:

Удивила она меня, конечно.Не ожидала. :giverose:

KOTISHKA, клевый подарок! Симпатичные?

bimonna, хорошенькие, не очень современные, конечно, но все же, просто сам факт такого подарка, она так-то не очень щедрая у нас. :) Вообщем, угодила! :grin:

KOTISHKA, поздравляю! молодец, бабушка!

ve_ta, мы брали в Тольятти Автомобильный банк , конечно с процентами, получилось за 4 года переплатили 90 тыс.Но так бы мы никогда не купили бы мне машину

zoloto8, ура, с первым зубиком вас

Ксюша, я так и знала, что только у тебя сердце не каменное (шутка)Оторвитесь по полнойййййййййй

KOTISHKA, ого , с подарками вас

Девулька , я напилась.Вот только теперь хочется баиньки, короче пошли гулять , дети заснули, ну мы по пивку и по сушенной рыбки, а тут ливень начался, мы побыстрому еще за пивком, ну и накуролесились.Теперь хочу спать, а Лешка неугомонный

Девоньки, хвастаюсь, слетала в магаз детской одежки)))) Набрала своему детищу всякой наки)))) Джинсовый комбез, водолазку,обувку на следующую весну, подтяжки и труселя(2 пары моднявых и 2 пары обычных). За все, про все отдала 210грн., это даже меньше 1000р.)))))

ve_ta, bimonna, Леночка Г., спасибо!

Кошка999, супер!Покажешь обновки?Теперь Ярослав-самый модный парень!

Леночка Г., молодец!Завидую, я не пила 1,5 года уже. :bye:

Девочки, еще вопрос, 105 кв.м для 3х комнатной квартиры-нормально?Я не разбираюсь совсем, а вопрос возник?

Prichyda, Наша заботливая Ксюнечка появилась =)))))))))) Мы очень рады за вас, что вы так весело проводите время, детки просто умнички , отдыхайте!!!

KOTISHKA, Вот это подарочек!!!Молодец свекровь.А наша нам за почти 10 мес подарила целых 2 ползуна из какого-то сэконда :beee: и усё!!!!

zoloto8, С первенцем Джоржика. Да они черными лезут, я сначала думала, что он хлебом засорился и щеткой пыталась очистить, ничего не вышло, через 2 дня беленький вылезет.

Кошка999, с покупочками. дешево у вас, у нас за эти деньги 2 ползуна с трудом купишь.

KOTISHKA, даже более чем нормально!!!!!

KOTISHKA вот так подарок!!!! 105 м. Я думаю это большая квартира. У меня 2 комнаты 37,5

Кошка999 на фотках ты очень стройненькая. я только вчера смотрела

KOTISHKA, нифига себе. молодец какая. а я в шоке от моей свекрови. ну почему кто требует, тому дают.а кто молчит, тот ничего не получает.вот бывшая ГЖ моего мужа свекровь задолбала разговорами на тему, что ей все все должны.вот стребовала от свекрови 5тыс.р.на поездку на море. в прошлом году свекровь им 10 давала. и своему сыну с девушккой денег подкинула на отдых. а вот нам хрена. ни герке, ни нам с мужем. никогда ничего не даст. так я еще свои трачу, чтобы ребенок с бабушкой пообщался.ну вот почему так. ну если дает, то пусть хоть мне об этом не рассказывает. какого хрена. мне ведь обидно. но сама никогда не попрошу ничего. мне стыдно.

Кошка999, прям дешево

KOTISHKA, нормально.

девочки. у меня вот вопрос. у нас на 5 этаже живут 2 оч.неблагополучные семьи. пьют, гуляют.ну одна семья еще с бабушкой, та хоть смотрит иногда за детьми. а другая-жуть. в общем ее дети меня задолбали.родители пьют, детей домой не пускают, так те в подъезде гадят и по -большому и по-маленькому. дети болеют туберкулезом, бьют стекла и т.д. прям страшно мне с ними рядом герку держать.дома они спят на полу все. дети грязные, какие-то непомытые.вот может я жестокая. но я думаю позвонить в органы какие-то, чтобы пришли посмотрела как эти дети живут. может я не права? и куда обращаться?

Кошка999, ооо супер, с обновочками

KOTISHKA, а я сегодня вот оторвалась, засыпаю теперь.У нас 72 квадрата, как уборка так я кричу, что нужно было двушку брать.Нам вполне хватает

А 103, это полноценная четверочка, а трешка такая ни к чему, только платить за содержание жилья дофига

KOTISHKA, Как по мне - нормуль! У моих свекров общая площадь двушки 56 метров. Вполне себе просторная советская хата. А вообще от планировки многое зависит!

laeta, Просто хорошо фоткают)))

долорес, zoloto8, Прям да! Здесь наверное и затарюсь на недалекое будущее)))

Леночка Г., Спасибо)))

Ссылки скрыты.

ОЙ, девулички накоец то я выбралась к вам. Ого у нас новый домик!!! :give_heart: С новоселием!!!

Эти дни просто сумашедшие были, гости к нам приезжали, два дня Санька сам не свой капризит сильно. Вчера прививку поставили полеомелитку вторую, а сегодня я в саду весь день малину собирала - теперь она мой страшный сон, собрала 10 кг :spiteful: . Мама с Саньукой сидела нога у нее болит все еще.

Natali-mama, показато свои пузени это ЖЕСТЬ, я нинини :this: :grin:

Aishka, вот вы у нас первые и пойдете, отличный отчет!!!!!

КоролеK, с зюбиком.

Мы вчера у врача были весим 9300, рост 71. вот

Леночка Г., с закрытием кредита,вот у меня не получается копить "лишние" денюшки всегда есть им применение :pardon:

zoloto8, с зюбиком! Для начала нужно сходить к участковому и обрисовать ему ситуацию или заявление написать,т.к если дети гадят в подъезде это административное правонарушение, они нарушают правила общежития. Если участковый не отреагирует надо позвонить в органы опеки, а лучше сразу туда и туда. Хотя скорей всего эти семьи стаят на заметке у участкового и инспектора ПДН.

Ксю, молодчина что шлешь нам привет с фронта!!!! Как всетаки я вам завидую :glare: , что все встретились, едите шашлы тоже хочу МЯСА!!!!!!!!!!! Вот же uuuu, патризанка какая про Петюню так молчала.

KOTISHKA, молодец Свекров. 105 м для квартиря это очень прилично, хотела бы я в такой жить,а то у нас на 4х 42 кв. м

zoloto8 серьезный вопрос, надо обдумать. Мы с мужем позавчера полицию на наш магазин натравили, потому что продавали подростком (лет 15) сигареты. бы сама не додумалась звонить в полицию. Мужу только рассказала, он взял и позвонил. Подумала и решила, что он прав: не хотела бы я, чтобы моему сыну когда-нибудь продали вот так сигареты. Говори за это могут у магазина забрать лицензию на продажу сигарет

Epi82 с прививкой! вот этот сад тебя достал. У тебя новая ава? :))

Так, ну вчера они обмывали встречу, потом лежали бухие, утром отрядили Ксюшу как самую трезвую отдуваться за всех. А дальше что?????? где фотографии, где восторженные репортажи?

Epi82, laeta, долорес, zoloto8, Кошка999, Леночка Г., спасибо за ответ, нашли подходящий вариант покупки квартиры, но это общая площадь, с прихожей, балконом и т.п, сдача дома в 3 кв 2011, нехватает нам 1,5 миллиона, будем копить, она мне так понравилась.

laeta, у тебя жилая площадь 37,5?Сюда же не входит коридор, балкон, сан.узел?

zoloto8, жесть, можно в общество по защите детей обратиться, хотя такая семья должна стоять на учете у органов опеки.

Кошка999, обновки-супер и цены! :good:

Epi82, молодец!Ягодки-ням-ням!Рост и вес у Саньки хороший!

KOTISHKA неааа - общая площадь :D ну балкон не входит (по-моему) :grin: :grin:

мои представления о маленькой квартире с приездом в Польшу сильно поменялись. Но наша еще ничего, я и меньше видала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...