Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

mar1ne,Машенька85 ,девочки с новой даткой малышастиков!!!!!!

Egika, с новой авой, такая сурьезная

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка Г., ага, сурьёзно-мечтательная!

mar1ne,Машенька85 , с десяточкой малышей!!!

ольжа, ну че там Санька? у нас ночью слава богу темпы уже не было.и повеселее уже утром был. правда категорически не хочет засыпать в кроватке своей и сам. приходится укачивать на ручках как маленького.

я тут вчера прочитала, что у деток щас очередной кризис. прям точно.

козерог, отдыхай главное. написать и дома потом успеешь

Egika, ава классная. на ней лето изображено?

mar1ne, Машенька85 с десяточкой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки. доброе утро!

Гвоздичное масло - \то конечно жесть! Оно, оказывается, жгет, если им помащать кожу чуток..хотя я всего пару капельткапнула на тампон..так что будте осторожны..на кожу нельзя, надо на одежду чуток..хотя ночью то мы голые спим..можно еще матпончик рядом просто положить

Mildred, Лена, прихожане почти сектанской церкви - это конечно очень плохо и помочь уже нечем :(:(:( сочувствую..такая вера застилает мышление...

mar1ne, Машенька85,

Ссылки скрыты.

ksenial, Приветик :wave: :wave: :wave: Как у вас там дела?

mar1ne, Машенька85 c мини ДР Ваших деток!!!

Egika, bimonna, Nataly25, ksenial, KOTISHKA, zoloto8, mar1ne, долорес, Кошка999 спасибо за поздравления нас с годовщиной. Все прошло супер - чветочки и ужин в ресторане.Вобщем отдохнули от повседневной суеты.

bimonna предствляю картину которую ты описала :) , думаю ничего страшного ;)

Egika с новой авой, такая задумчивая :rolleyes:

zoloto8, ольжа так жалко деток :( , давайте поправляйтесь поскорее

-fm-, привет дорогая!!! мы тут как и вы - умираем от жары! Во,даже стихами заговорила! Ну не знаем куда деться от духотищи этой...живем в центре города, тут пляж рядом городской..но купаться там нельзя..а так хочется!

Вчера встречалась со своими подругами тремя. У них тоже детки-ровесники моих девуль. Ходили в детский парк на атракционах кататься! Руби была в восторге! Парк отремонтировали, красиво так стало! Я чуть фотик там не потеряда, жары последние мозги отключает :Crazy:

На нас тоже все оборачивались, т.к. у нас 5 колясок было! И это не предел, просто не все встретились

Как там Димон с Анютой? Аня вспоминает встречу?

Egika, твоя новая ава как и ты сама - такая же загадочная!

zoloto8, ольжа поцелуйте ваших сладких мальчишечек от нас!!! Переживаем...Оля, а моя Руби тоже сейчас больше с лампой любит спать..купи ночник Саше, пусть спит с ним! В Икее кучу разных продают..и красиво и ребенку не страшно

mar1ne, Машенька85, С десяточкой Егорчика и Алесеньку))))

ksenial, жара уже всех доканала. У меня из-за нее цикл сбился, уже несколько дней задержка :banghead: Хотя по мне так такая погода лучше холода, я и не особо хочу, чтобы холодало :pardon:

Димку ночью периодически мокрой пеленкой укрываем, а то он ворочается. А так сразу же засыпает.

А еще у нас же торфяники горят, вся Москва в дыму. Достала сегодня с балкона полотенце, а оно дымом пропахло как будто его обкурили :bad:

Анюта тоже офигевает от жары и скучно ей конечно. Вот думаю её в августе в сад начать водить. Встречу нашу она конечно вспоминает :)

ольжа, Оля у меня Анюта последнее время стала бояться спать в темноте. Купи Сашуле ночник, в Икее сейчас действительно огромный выбор.

Mar1ne, поздравляем нашего шустрого и смышленого мальчика с 10-чкой!!! :giverose:

Машенька85, Алесю с десяточкой!!! :giverose:

козерог,

отдых отнимает всё время
Эх, хотела бы я чтобы у меня отдых отнимал все время, а не домашняя рутина! :grin:

Egika, дети в таких семьях обычно рано взрослеют, а значит начинают мыслить самостоятельно! :pardon: Свою свекровь до свадьбы я видела всего лишь дважды не более 3 часов, а за 4 года брака - ни разу более 3 дней и не чаще 2 раз в год, а тут впервые - целую неделю, да она еще и в отпуске... :spiteful: Зато составила наконец о ней полное мнение!

mar1ne, Машенька85 , Егора и Алесю с десяточкой!!!

zoloto8, конечно будет отказываться от еды и не спать, бедняга! У меня тут горло болело неделю, такое ощущение, что внутри горла застряла слива.

Nataly25, KOTISHKA, есть еще много отечественных фирм в Питере, Ростове, Астрахани, которые шьют слинги, цены в 2-3 раза ниже.

ksenial, можно так гвоздичное масло, а можно развести на основе: в 20 г масла (оливковое, персиковое и пр.) накапать 2-4 капли гвоздичного (там должно быть написано, но детям в 2 раза меньше, чем взрослым). Я вообще аромамаслами увлекалась и хочу сказать, что детям очень немногие подходят до 5 лет. Если ребенок возбудщимый, гвоздика его нервную систему может еще больше взбудоражить, надо быть осторожней! Тоже - с мятой, до 5 лет ни в виде масла, ни в отварах не употреблять. К тому же, неразбавленным можно применять только масло эвкалиптовое и лаванду, остальное - все разводится на основе. Можно в дет крем или лосьон капнуть.

Pregnanti , моя старшая с 5 лет ходит на танцы и гимнастику, в 4 пробовали на айкидо, но она совсем маленькая была, стеснялась. Теперь, конечно, музыкалку придется на годотложить, чтоб нагрузок больших не было. А мальчик твой еще ходит на ушу?

ksenial, а в РД ричала на русском? Хочется проверить теорию из "17 мгновений.." :pardon:

KOTISHKA, вот времена меняются! Раньше женщины жаловались, что их акушерки материли, а тут наоборот, роженница акушерок! :grin:

Mildred, ну и свекровь!

Egika, может, твой старший простывал? Витаминки давала по рекомендации врача, наверное. Да и попадаются статьи, что в пище нашей уже не столько витаминов, сколько раньше и надо по=любому давать витпрепараты)

bimonna, ва чем лечишь укус, фенистилом?

zoloto8 , Марин, а где твоя академия находится? У меня мама тоже всем этим вещам учится, и рейки, кстати, тоже, лечит нас. А у вас кто хороший мастер, может, ей в Волгограде настройки получить? Если что, напиши в личку, мне интересно!

Natali-mama, да уж, любовь трудно сохранить, часто все о быт разбивается! Но бывает, людям удается до глубокой старости ее пронести, наверное, мы должны больше прощать друг другу... тем более, пока ребенок маленький, это трудный период, муж тоже должен это понять. Скажи, что все наладится, не нужно нервничать по постякам (по большому счету). Я обычно говорю, "по сравнению с мировыми катаклизмами, это все мелочи такие")))

mar1ne, Машенька85 , Егора и Алесю с десяточкой!!!

Девочки, спасибо, что зацкнили мою аву... Она мне просто случайно попалась на просторах интернета.. Mildred, не зря у тебя муж такой ответственный! :thumbsup:

ve_ta, да в том то и дело, что старший не простывал в это время. Помню, что попадалась статья о витаминах и решила давать.... Не думаю, что они чем то ему навредили, скорее наоборот!

zoloto8, ve_ta, ну мне тоже интересно о чём вы таком разговариваете... Может ликбез устроите, как нам Лена Mildred, про астрологию... :blush:

Марина и Егор, Маша и Алеся, с очередной датой вас!

Мы в городе, но вечером махнем в деревню до вечера воскресенья, потом мужу на работу. До компа пока не добралась, муж оккупировал интернет :)

ve_ta, как антиаллерген-капли фенистил внутрь, само место ничем не мажу, но надо купить в аптеке что-нибудь сегодня

Egika, вот я и догадалась, что это ты про витаминки читала где-то, во время Б тоже вечная дискуссия была на форумах - нужны ли синтетические витамины)))

Я Марину просила в личку, чтоб не засорять эфир, подумала, что не всем интересно, а кто и скептически относится) можно и в скайп перейти, если у Марины есть. Можно и здесь.

У меня мама так увлеклась этим, в ЕШКО прошла курс парапсихологии, потом рейки - она очень хочет вылечить моего брата. Я многих экстрасенсов повидала в свое время, но то, что у мамы руки становятся прям горячими во время сеансов - это факт. При том, что она вообще мерзлячка и руки холодные у нее были всегда. Какая-то энергия аккумулируется. Правда, я считаю энергетическое вмешательство в чужое поле делом тонким и ответственным. Прежде, чем браться за это, нужно знать обо всех последствиях и возможных вариантах результатов. Поэтому, этому нужно долго и много учиться. Знаю людей, которые чуть научатся нагнетать энергию, сразу берутся онкологических лечить .

mar1ne,Машенька85 , с еще одним месяцем вас

козерог, хорошо, что Дениска с морем подружился!

Egika, авка такая интересная

zoloto8, хорошо что вы на поправку пошли

ksenial, спасибо, будем осторожны. Здорово погуляли с подругами

ve_ta, спасибо, солнышко за поддержку. Просто я устала, а он мне помочь и понять меня не хочет, еще и смеется над моими увлечениями. Ну ничего, я его простила! Он у меня в понедельник наконец работать идет!

Девочки чего то настроения никакого нет.... еще мне кажется что как то отдалились что ли все...Может просто кажется....

Natali-mama, ура!!! Вот пусть делом и займется, меньше будет времени для насмешек!

Natali-mama, ураа! Молодец, муж! Пора на работу! Ты хоть отдохнешь без него, соскучишься.. А куда идет если не секрет....Еле прочитала мелким шрифтом...Ты не расстраивайся, тебе просто это все кажется... Не спорю, что после встречи, интересы немного поменялись.. Не грусти.... :friends:

ve_ta, мне реально интерсно...не всё же про деток говорить..

ve_ta, спасибо большое. Наконецто, для меня это праздник настоящий, он с марта безработный

aishka, Как же доча все плавно и осторожно ходит, А Сашка бежит падает встает опять бежит, сегодня на кухню пришел когда я обед готовила

Natali-mama, ура, как же я рада за вас.Теперь ты немного от него отдохнешь.Все же мужья , как дети, за ними тоже принеси подай

Свет, ты права. многие перегибают палку. думают, что они во власти все и всех изменить.к сожалению это не так. поэтому я вообще не распространяюсь чем я увлекаюсь.многим это не нравится. не хочется негатив на себя навлекать.

если интересно, пишите в скайп zolotom8.могу для начала литературу подкинуть,

а онкологию даже не все мастера кидаются лечить.а онкологию головного мозга даже не стоит браться, т.к. это чревато последствиями.

девочки, у кого детки прям мамсиками стали. стоит почитать про кризисы. это предпоследний. скоро будет легче

наташ,а ты чем увлекаешься,что муж смеется?у меня тоже сначала скептически относился.а щас сам просит-поработай над моей работой,над деньгами и т.д. вчера вот сил у него не было просил энергетический массаж

zoloto8, так фото немножечко, а ему кажется это несерьезно

девочки, я кинула видео в контакт и пару фоток, собираемся в деревню, блин, весь месяц на "чемоданах", скорее бы жара спала, в городе-то просто невозможно. глянула карем глазика на фотки встерчи и топотошку детские. надо будет Женьку получше снять, за 2 недели у него уже гораздо лучше выходит, чем на последнем видео

Natali-mama, ура, муж на работу - это хорошо! :)

bimonna, посмотрела ваши фотки, эх, какой довольный карапуз. И я кинула немного фоток в контакт посмотрите как Сашка с девочкой заигрывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...