Mildred 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 pes2702, какая попка!!! Отправляем Дженнифер Лопес на пенсию - вот он, новый эталон красоты растет: идеально симметричные складочки!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Mildred, давайте тоже хвастайтесь :friends: как будет время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 pes2702, мы ждем крещения! А там уже фотосессия по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 pes2702, ой, какая попа у вас хорошая :good: а какахи у нас как были так и остались ve_ta, :grin: надо тоже мне сменить аватарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 pes2702, у нас с роддома каки в виде водички желтенькой с комочками желтенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Aishka, да уж,пп2 это про меня.Даже тарелку с едой дома качаю,и сама покачиваясь стою и сижу.Только во сне не качаюсь. :rotfl Скажу больше, вот уже шестой год в любое время суток в голове только "Баюшки-баю"! Девочки, как разхотела поинтнресоваться, кто какое белье для кормления предпочитает? Прочла как-то, чтоб грудь не растягивалась, надо и ночью в лифчике спать. С первой дочей ночью я его снимала, грудь, правда, растянутая. А сейчас сплю в лифчике, но неудобные они, даже эластичный топ от меделы врезается везде, снимать, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Mildred, а чего вы ждете? мы вчера покрестились и все на УРА прошло :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 bimonna, :blush: спасибо Aishka , :rotfl: точно про меня признаки эти pes2702 , какая попка!!!!!!!!!!!!!!!!Саньку тоже понравилась Mildred , спасибо большое за поддержку. Наш тоже телик смотреть любит, особенно музыкальный канал какой нибудь, но мы не даем, а он все равно, а тишину не переваривает. Как же у меня грудь болит щипит это пипец и температура достала и вообще в таком состоянии задумаешься о переходе на ив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 -fm-, наш будущий крестный должен с сессии вернуться. Во 2 половине декабря будем крестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ve_ta, я в лифчике сплю, вообще его не чувствую :good: У меня вот такие Они без косточек и поролоновых вставок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 KOTISHKA, у нас тоже от него не оторвёш, голова на все 360 градусов вертится лишь бы в телек втыкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 -fm-, а они для кормления? чашка сверху снимается?потому что я вот очень приспособилась для кормления,так удобно! тоже без косточек и поролона..в аптеке прикупила 2 и меняю их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Natali-mama, :blush: спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки! Спасибо большое за поздравления с днем рождения. Так приятно Я вас читаю и радуюсь вашим успехам, а вот писать пока не получается. Ванюшка у меня какой-то гипер активный. Почти не спит. И лежать один не хочет. Только на мне и живет. Уже и не знаю что и делать. Читала, что новорожденные спят по 20 часов в сутки. Я бы уже обрадовалась, если бы он у меня поспал хотя бы часиков 6 в сутки. Хотя нет, он иногда может поспать часика полтора на улице. Вот этим и спасаюсь - хожу гулять. Там и отдыхаю. Тут недавно даже заснула на скамейке в парке :grin: Вот такая жизнь пока. Растем хорошо и надеюсь, что молочка хватает. За 2 недели мы прибавили 500 гр и выросли на 3 см. Теперь следующий визит в следующий понедельник. Вот посмотрим, как вырос. Девочки, как здорово, что вы есть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 pes2702,попка :good: Моя попка спит на балконе, но мы худенькие по сравнению с вашей попкой. mar1ne, Natali-mama, pes2702, значит у всех деток интерес к телевизору. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 uuuu, ага, для кормления. Красивские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 -fm-, такой красивый! во,млин,где купила?мне мои в принципе нравятся,но они чуть попроще на вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 uuuu, в Mothercare Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 У нас кот 1,5 года, сам еще дитя. раньше я с ним постоянно играла, а теперь даже мешек из под шкафа вытаскивать забываю. Он пытается нас провоцировать, бегает играет. Когти мы ему сразу обрезали.В пустую кроватку пару раз залезел - получал. С самого начала пытался малого понюхать. А ревнует ли тоже не могу понятьь. Вот игрушки малого его больше, чем Павлика интересуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 pes2702, какая попка :give_heart: , я на днях выложу нашу))), какахи такие же как и были, поменяться должны тогда когда прикорм начнешь вводить. KOTISHKA, Санька газа в телек лупит, но мы шибко не даем смотреть не чего глазги напрягать раньше времени. Mildred, спасибо за предупреждение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, Анюта беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 И моя доча любит телек смотреть....яй не даю см только звук оставляю....а музыку вообще очень любит разную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 zoloto8, УРА!!!!!!! УРА УРА!!!!! Все получится обязательно!!! Выложила фото в профиль,милости прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 felise, я тоже про калмыцкий слышала, надо попробовать ve_ta. я только в лифе от Фэст.оч. удобный. но только недавно стал внутри подкалывать кожу-эластичные полоски полопались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Epi82, Санька-чудо! Девочки, держу за Анюту кулачки.Пускай в этот раз все будет ОК! -fm-, красота! Надо будет в мазик наведаться.У меня Блисс для кормления - удобный,но не особо эстетичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения