Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Дениску, Сашульку и нашу подружку Машеньку с десяточкой!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!

Всем приветы!

Что-то я закрутилась совсем. Девочки, но я не забыла про фотки ;) . Обязательно залью на файлообменник и скину ссылку. До отпуска.

Купили билеты :yahoo: . Мы с дочуней улетаем в Ростов 10 августа :yahoo: . Папа наш прилетит через 10 дней. И с 1 сентября путевки в санатории в Сочи. Теперь главное чтоб все ок со здоровьем было. А то я тут вздумала разболеться со вчерашнего дня. Нос течет. Оцилококцинум ем, деринат капаю, но пока не лучше. Молюсь за дочу.

У нас все 8 зубов вылезли, но капризки не уменьшились. Чую, что на этом не остановятся наши зубья. Едим также отвратительно. Вес колеблется то +, то - 100гр, в итоге стоит на месте. :banghead:

Гарь задолбала уже, дышать не чем. Но еще жальче людей, у которых вообще все сгорело!

А вообще настроение уже чемоданное!!!!!!!!! :dance: Увижу папочку своего (2года уже не виделись)!!!!!!!!!!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali-mama, а ты закажи мужу подарок на д\р.может купит.но конечно проф-это супер.я наверное никон и буду брать.уж очень понравился.а вообще когда есть огромное желание и стремление,то все обязательно получится

@Emili, ого столько уже зубиков :shock: ну вы даете

pes2702, а он никак не пытается помирится , не звонит, не интересуется дочкой ?

irkulena, ура , желаю, чтобы вы хорошо отдохнули

Про мужа. У него щас один ответ на всё. ''мне жарко,я ничего не знаю,думать ни о чём не хочу.по ночам из-за духоты я не сплю и смотрю телевизор,а вы мне мешать будете.хотите приходите сюда,но я тогда к матери уйду'' В общем у бабушки щас воды нет никакой,так что я решила не издеваться не над ребёнком,не над собой

pes2702, ужас какой. прям маленький ребенок.а слова вы мне будете мешать меня просто убили. как это мешать? вы что дальние родственники к нему в гости пожить набиваетесь?

pes2702 надо смотреть в глаза правде и избавиться от баласта. Он просто мерзавец

Левочки и москвички, и тульчанки, и рязанки, я вам очень сочувствую поп оводу гарии пожаров..держитесь там!!!! Понимаю как тядко, когда дышать не чем :bye: :bye: :bye:

Нашему сладкому и любимому мальчику Димочке огромный привет и глоток свежего воздуха с севера!!!!!!!!!!!! Любим и целуем :give_heart:

irkulena Ириша, с покупкой билетов вас и путевочки :yahoo: Пусть все будет отлично!!!!!!!!!!

долорес я бы тоже не отказалась бы подзаработать на продаже своего свадебного платья.. :grin: да кто ж его купит???????????? а так на него было потрачено много денежек..мы с мужем пришли в салон свадебный...а дальше было как в фильме "красотка"..он дал мне карту свою и сказал, чтобы я выбирала себе любое платье, туфли, и причиндалы....а сам ждал меня на верху, пока я внизу все примеряла..мне носили коробки..а я сидела и выбирала..такой день был сказочный :give_heart:

кошка999 Аленочка. родненькая, что же случилось у тебя такое?????????????? Переживаю теперь...приезжайк нам в гости!!!!

Mildred, Саша тоже под стулом обнаружил весы и теперь вечно там "застревает" :grin: , я умираю с него...он ведь без трусов там "застревает"...видок ещё тот :good:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, представила себе эту картину :rotfl:

козерог Танюша с приездом!!!!!!!!! Не хватало тебя!!! Согласна с тобой, что отдыхать надо либо с лучшими друзьями, привычки которых хорошо известны и нераздражают, либо с людьми одного скалада характера или мышления! А так тяжко конечыно...да и то, что жили все вместе придало вам усталости..зато мужу ты все таки доказала, то, что хотела!!!!!!!!!

uuuu согласна с тобой про независимость на отдыхе! не обязательно же ехать отдыхать и все время ходить только вместе как в пионерском лагере..Мне не нравится, когда едут куда то отдыхать группа из друзей или родственников, и всегда находятся такие люди, которые и сами могут часами собираться или обдумывать планировать, и другим не дают без них уйти..меня саму не напрягает это, я могу уйти куда то одна, и там уже подождать..но зачастую не дадут сделать такого..ни себе ни людям..поэтому независимость и легкость в общении очень ценю! И люблю людей легких на подъем из за этого как раз!

Натали25 я зашла на форум и обалдела от твоего нового профиля!!!!!!! И ава, и линеечка с Марусей!!!!!!!!!! А какая фамили\ у вас красивая!!!!!!!!!! А Машутка на фото - ну такая лапулька!!!!!!!!!!! А ты в виде фотографа с аватарки (хоть там и не ты, но образ товй)..Ну балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, нас не было, уезжали на 2 дня за город в котедж к друзьям, праздновали там подругин ДР! Ночевали. ели в ресторанчиках, гуляли, купались в бассеине! Супер! У подруги сын на 3 месяца старше Рубинки..но он на столько лучшее е разговаривает..я была в культурном шоке..он как взрослый строит предложения и такие фразы выдает..ну как 5-летний ребенок! А я думала Руби хорошо говорит..ага..по сравнению с сыном подруги она вообще не говорит :spiteful: а младшая доча подругина на 4 месяца младше Анастасьи моей! Там и другие детки были..мини детский сад собрали опять

Анастасья заболела..температура 2 дня под 40 градусов..но никаких признаков..вызвала скорую сегодня..а то темпа не сбивалась..риехали..я была в шоке от бригады..там бабулька такая во главе была..она такая нервная вся..говорила мне:

"держите руки ребенку" :shock: ..через секунду.."да опустите же ей руки"..потом "поверните ее на бок"..через секунду " ну что же вы ее повернули"..потом "поверните головку ее на право"..потом "ну что же вы ее повернули"...

когда записывала мне лекарства, то все время забывала она, что уже мне только что записала..запишет и забудет, потом второй раз запишет...тяжко было..

спросили у меня сразу с порога " а почему ребенок голый у вас"..я сказала, что у нее темпа и я раздела с нее памрепс.."вы что, ддевочкам надо в трусиках быть"..когда на улице жара 35 и темпа у ребенка 40:crazy:

я так расстроилась вся из за скорой такой..хотя приехали во время! Да и сами хорошие медсестры..тно все равно как то неприятно было мне...

еще все забывала вам рассказать, что когда ходим тут на пляж, столько всегда нахождится посторонних советчиков

Однажны, подходит незнакомая левушка и спрашивает

Ой, а чего это у вас у ребенка такая белая кожа:

Я ответила ей, что Руби просто рыжая сама вот и кожа белая и незагорает..

Потом та же сказала " ой, у нее глазки как у вас, крсивая будет..ой, а губки не ваши..жалко, некрасиво ей" :shock:

спрашивают а чегок ремом от солнца не мажите..или наоборот, а чего это вы их так сильно кремом намазали :shock:

если трусики раздеть, то сразу налетят и закричат, чтобы одели...а если в трусиках, то скажут, чего парите ребенка..и.т.ж.

и это все незнакомые мне люди..я в шоке...

Малышке нашей получше вроле стало сейчас..врачи скащали, что просто чуток простудилась..

И самая главная неприятная и грустная новость..наш папа в пятницу утром улетает от нас в Исландию..его вызвали по работе :cray: :cray: :cray: неожиланно и негаданно..пришлось втридорога билеты ему обратные покупать..а мы пока тут остаемся..опять без папы..но мы не могли деток так сразу обратно тащить..малышка болеет..дедушка с бабушкой еще и недели с нами не общались..и билетов нет почти..придется нам одним тут пожить пару недель...потом полетим к папе домой..все планы наши рухнули...............и дети расстроятся...

долорес, я и ждать не хочу, и сейчас не хочу :scratch: запуталась совсем. после таких вот ночей, как сегодня, вообще второго неохота... и мне все чаще кажется, что я не справлюсь с двумя. муж даже купать Аринку перестал, занятой блин... ночью толкает меня, когда она возится начинает. а я только-только от нее отвернулась, титьку больно уже, насасывает без перерыва. что опять с ребенком то? кашу вкуснючую любимую есть отказалась (в жару аппетит у нас не только не пропадает, но еще появляется желание что-то постоянно жевать), играть не хочет, чуть что верещит сразу... я сегодня злой :Crazy:

Леночка Г., давай давай, зато потом такой кайф, когда уже полечишь все и больше не надо))

bimonna, я тебе так про хождение в обуви и не ответила. Аринка стала нормально ходить в сандальках, когда они ей как раз стали. сейчас что босиком, что в обувке одинаково хорошо рассекает

девочки, как думаете, если обувка сейчас в самый раз, ее еще на пару месяцев хватит? или придется еще летние покупать? сентябрь жарким обещают

Mildred, перепутались мои планы, я сама теперь не знаю, чего хочу :pardon:

это точно у вас самостоятельная хотьба намечается)) а у нас не пойму чего.... зубья опять? неееееееет

Natali-mama, :friends:

irkulena, хорошего отдыха! а простуду свою до 10 августа обязательно вылечишь :friends:

pes2702, мдааааа... если что, не открывай ему дверь. скажешь, что вам холодно и сквозняк мешает

ksenial, у нас на улице тоже советчиков хватает, особенно по поводу ребенка без панамы (не одеваю когда пасмурно или солнце уже садится) - то напечет, то надует, то замерзнет

Настеньку жалко... поцелуй ее от нас, пусть скорее поправляется!

Доброго времени суток Мамулечки!!!!!!!

Как же я по вам соскучилась ,сегодня уехали последние гости и у меня появилось чуток времени показаться вам. Саньку мы крестили в воскресенье. Держался молодцом. Фото выложу в контакт. Постараюсь вас перечитать и быть в курсе событий. Всех люблю :hug: :hug: :hug: :hug:

долорес, Prichyda, lexyt, Nadin515, Кошка999, с очередными датками ваших деток! :giverose:

ksenial, ого, Натсюшка заболела и папа ваш уезжает :( Но ничего, все наладится!

Mildred, а мне что-то письмо так и не пришло в личку :blush:

Epi82, с крещением!

У нас адская ночка была, очень сильно задымило, пришлось спать с закрытыми форточками и балконом, все мокры, Женька всю ночь ворочался, встал невыспавшийся, не позавтракал нормально, сейчас ноет, ноет, ноет, ноет, это просто бесконечно. Уже поробовала его уложить спать, вся в мыле, но не получилось. Завесила форточки мокрыми тряпками, на улицу не высунешься. Настроение гамно :dirol: Вот такой вот плачевный вид из окна

Ссылки скрыты.

bimonna, Спасибочки))))

Капеееееец!!!!!!! Держитесь там!!!

Epi82, С Крещением Саньку)))))

ksenial, Ничего, Ксюш, прорвемся!!!

Скорая у вас конечно даааааааааа......... Пусть Натюшка скорее поправляется!!!!!

долорес, Prichyda, lexyt, Nadin515, С десяточкой ваших пацанов!!!

Все, я собираю последние вещи и через несколько часов мы полетим домой!

ksenial, бедная Настенька! Выздоравливайте! Советчиков на улице всегда много. Я раньше смущалась, а сейчас всех посылаю-куда шли. Или пусть своими детьми занимаются.

bimonna, сочувствую вашей обстановке! Приезжайте к нам, у нас свежо, солнышко.

Epi82, с крещением!

долорес, Prichyda, lexyt, Nadin515, С десяточкой Платона,Артема, Илюшу, Игоря!

Кошка999, Ярославчика с девяточкой. Алёна, ну как ты там? Пришла в себя?...О, смотрю вещи пакуешь.. Счастливого пути!

долорес, Prichyda, lexyt, Nadin515, Кошка999, с датками ваших малышей!!!

ksenial, бедненькая малышка. пусть скорее выздоравливает. а что сказали? почему темпа?

laeta, я с тобой согласна. тут ужже все понятно. не хочет он ничего решать. дурака из себя строит.

Epi82, с крестинами вас!!

bimonna, бедные. круто прям у вас. когда ж это пройдет

Кошка999, быстрей бы вам домой. наверное и настроение получше в предвкушении

а мы опять плохо спали. когда уже это закончится. всю ночь ползет, переворачивается, вошкается и ноет. вот как человекку самому спать не охота, не понимаю :banghead:

долорес, Prichyda, lexyt, Nadin515 с десяточкой Платона, Артёма, Илюшу и Игорька

Кошка999, Алёнушка, Ярославчика с девяточкой

долорес я брала платье на прокат

ksenial, ой бедненькая Настёна. А как она сейчас. А советчики...блин ну ты знаешь, у нас любят не в свои дела лезть.

Да уж без папы плохо. Но бабушка с дедушкой вас не оставят. помогут, займут

Aishka ну что же это за ночь у вас такая тяжелая. Попробуй с мужем поговорить на тему ребенка днем.

Epi82 с крестинами! молодцы

bimonna ой, скорее бы у вас пошел дождик!!!!

Кошка999 ура-ура. домой!!!!счастливого пути и встречи с мужем

Наташа,причуда,нашего обожаемого жениха с 10 месяцами!!!

Долорес,nadin515,lexyt,Кошка999, с даткими Платошу, Игорька, Илюшеньку и Ярославчика!

Девочки,правы вы конечно,только так всё это тяжело. Думала всю ночь. Пусть пока идёт к матери,пока жарко. Потом,когда жара пройдёт,поговорю с ним ещё,может мозги к нему вернутся. Просто глянула вчера,всё и правда так печально. Вес он всё теряет, правда не спит почти, на нём лица совсем не осталось. Сказала ему,что ему надо к психиатору,он даже сказал,что сам понимает и как жара сойдёт пойдёт сходит. Ему уже мне кажется и жить не хочется,он вчера свою подлую мину из последних сил корчил.

долорес, Prichyda, lexyt, Nadin515, Кошка999, с новым днем варенья детишечек!!

ksenial, ужас, бедненькая девочка. Блин, да что это такое на вас накатило и папа к тому же улетает, что за отпуск , ема е

Aishka, мне кажется, что обувки хватит

bimonna, я в шоке от вашей задымленности , ужас.Говорят сегодня шторм у вас и должен этот дым сдуть

Кошка999, счастливого пути!!

долорес, Prichyda, lexyt, Nadin515 с 10ю месяцами вас и славных мальчишек - Платошу, Тему, Илюшеньку и Игорешку!!!!

Кошка999, Ярославчика, сладкого мальчишечку с 9точкой!!!

bimonna, вот я читала что перерыв после 8ми зубиков должен быть, если без перерыва я не согласноя :Crazy:

Natali-mama, спасибо!

irkulena, с покупочкой билетиков!

Леночка Г., ну вот ага 8 уже :)

ksenial, бедная Анастасья - пусть побыстрее поправляется!!! Скорая - да уж, ну и тетенька приехала, "повезло" так сказать. Про посторонних советчиков - ты бы поинтересовалась сколько у этой девушки детей, я вот вообще стараюсь внимание не обращать на таких. Ты - мама, ты знаешь что лучше для своего ребенка. Мы вот выходили как то гулять в +22, мое дите - одето легко, мне несколько мамаш сказали что моему ребенку холодно наверное, а у них детки бегали все взмыленные и просили снять с них кофты :spiteful:

Epi82, с крещением!

bimonna, ужааааааааас что у вас творится! вот бедолаги! крепитесь!

Кошка999, удачного полета! Слушай, все забывай спросить - мясо вот ты делаешь с помидоркой, помидорка вареная или свежая?

Nataly25, pregnanti, mechtaa С прошедшими датками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кошка999, Катюська Поздравляю с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

долорес, Prichyda, lexyt, Nadin515 Поздравляю с 10 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ksenial ой ой ой, не болейте. Жаль что папа ваш уезжает. :sorry:

Гарь и дым это ужас конечно. Я так рада что у меня кондей стоит, окна закрыты и дышать можно. Не представляю как люди с открытыми окнами спят. Всё горит везде, кошмар. Вот оно испытание природой, то зима холодная, то лето жаркое, пожары и прочее. С ужасом думаю про наступающую зиму. :scratch: Всем терпения.

долорес, Prichyda, lexyt, Nadin515, Кошка999, с минидаткой!!! :giverose:

bimonna, бедненькие... в таком задымленном городе!!! :( Женька ноет из-за невыносимой жары, наверняка! Крепитесь! :friends: Сообщение отправила заново! :blush:

ksenial, пусть Настюшка скорее поправляется! :giverose: Скорая помощь - рядовая, по-моему, история для стран СНГ, к сожалению... :this: В благополучной Исландии ты просто отвыкла от таких вещей!

Кошка999, побыстрее тебе обрести душевную гармонию! Ты так удачно сменила имидж, так похорошела! :thumbsup: Я когда волосы состригаю, мысленно настраиваю себя на то, что вместе с ними "отстригаю" и все то, что не устраивает меня в жизни, что таким образом я обновляюсь и внутренне! ;)

Natali-mama, согласна с zoloto8 :blush: Но ведь ты хочешь стать профессионалом, так что доля конструктивной критики тебе не помешает? На мой взгляд, ты точно что-то перемудрила с настройками цветов, никогда бы не догадалась, что фотик профессиональный :blush: Только без обид... :blush: Сашка, конечно, модель превосходная, с любого ракурса и в любом цвете хорош! :give_heart: Очень надеюсь, что ты не обидишься! Мне очень хочется, чтобы ты воплотила свою мечту в реальность, встала в один ряд с такими знаменитыми детскими фотографами как ANNA GEDDES :hug:

pes2702, от всей души желаю тебе определить ПРАВИЛЬНО для себя границу между человеческим состраданием и самоуважением! :hug: Переживаю за вас! :hug:

Epi82 , с крестинами!!! :giverose:

Марина опять спала ОЧЕНЬ плохо и НОЕТ с самого утра :this: Я злая ОЧЕНЬ :spiteful: , а у нас с мужем сегодня 4 года со дня свадьбы. Если вечером приедет моя мама, то выберемся с ним в кино или в кафе, а если нет, то нет :pardon:

bimonna,дым это ужасно,сочувствую. Мы пока отдыхали, у бабушки тут за посёлком лес сгорел. Посёлок вроде отстояли,но там всё тлеет и вонь ужасная стоит. Вчера ветер от нас был и особо не чувствовалось,а сегодня кошмар. Щас к 2 отчим приедем и заберёт нас. Москву показали в новостях тоже кошмарно!

Ну вот и мы вернулись!!!! Девочки, как же мы по вам скучали! :friends:

:giverose:

Спасибо огромное всем за поздравления!!!

Кошка999, с даткой вас с Ярославчиком и легкой дорожки!

долорес, Prichyda, Nadin515, Платошку, Артемку и Игорька с 10 месяцами!!!!

начала жадно открывать страницы и хоть что-то узнавать о вас! Даже не представляю когда все перечитаю! Но я нашла путь, как узнать побольше и побыстрее - нужно все Ксюшины посты прочесть в первую очередь! :) Так что Ксюша, спасибо тебе еще раз за твое добросовестное комментирование!!! :giverose:

А еще мне урывками в отпуске удавалось глянуть фотки с вашей встречи! Вы молодцы!!!! От фотки с 9 голопопиками в ряд на пляже просто прослезилась!

ksenial, бедняжки! Скорее пусть поправляется Настюшка!

Epi82, с крещением вас с Сашулькой!

bimonna, ужас какой! Держитесь!!!

За время отпуска сына избаловали, теперь он у меня ручной совсем, будем адаптироваться к дому постепенно. Я так отвыкла готовить, еще и с ребенком под мышкой, про уборку вообще молчу! Благо муж смог с Илюшкой погулять два часа, я как электровеник по квартире носилась. Но если четно, даже получила удовольствие от уборки - соскучилась, наверное:).

Илья безобразно спит по ночам, терзает мою несчастную грудь. И хотя есть готов все, что видит, правда понемногу, мы совсем не прибавляем в весе, я уже паникую - мы до сих пор весим 9300-9500. Завтра пойдем на прием к педиатру. Ходит пока только вдоль опоры, стоять может сам, но секунд 30, не больше. Зато ползает с такой скоростью, что не успеваю понять куда он делся. Не хочет сидеть ни в стульчике, ни в коляске. Много болтает. Сегодня вылез 4-й зуб. Кусает нас за щеки, особенно Кирюшку. С Кириллом готов обниматься и играть бесконечно. К компу вместе с ним подходить нельзя - либо по клавиатуре долбит, либо начинает целовать и облизывать монитор. Вот такие у нас дела пока. Я чувствую себя гораздо счастливее и спокойнее, чем месяца три назад, мне стало легче с взрослеющим ребенком. Похоже, мечту о дочке я перевоплощу в мечту о внучке:)

Платошку, Артемку, Илюшку и Игорька - с десяточкой!

Ярославчика - с девяточкой!

bimonna, ого.... даже не видать ничего... скорее бы дождики :(

Epi82, с крестинами Саньку!

laeta, что днем, что вечером, ему думать на эту тему неохота... и некогда. куча важных других дел. опять я себя накручиваю...

он и к первому то относился так - "раз надо, так надо". и ведь люююбит же, скучает даже, приходит сразу тискает ее. только к таким решениям подталкивать его надо. до сих пор не пойму, кому из нас первому идея жениться пришла :Crazy: и ребенку завести убеждала я. и вот опять та же история... сам он не созреет ни через год, ни через два. зачем? ведь и так хорошо...

Леночка Г., бум надеяться)

долорес, Prichyda, lexyt, Nadin515, Кошка999, С датками Ваших мальчишек!

ksenial, Ох, пусть принцесса быстрее выздоравливает :give_heart: .

Даааа, отвыкла ты, дорогая, от российских реалий, это я про скорую и вечные советы.

Опять поражаюсь твоей силе и спокойствию :friends:

bimonna, Таня, какой кошмар, вот это дымина....

Epi82, с крестинами Саньку!

Mildred, с годовщиной свадьбы Вас!

ольжа, спасибо!!! :friends:

lexyt, уррррррррррррррррррррррррррррра!!! С возвращением!!! Мы очень скучали по тебе и твоим брутальным мальчишкам!!! :give_heart:

Mildred, у наташи не проф.фотик. с годовщиной вас с мужем!!!

lexyt, с возвращением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...