Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

СветикА, если совсем сильная задымленость, то дышать этим ребенку не стоит. Либо дома все закрывать, либо тряпки мокрые на окна, но они тоже не супер спасают, но так хоть воздух идет. У нас пока хорошо в плане дыма.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот с подарками у нас сложнее. Ну у нас мне кажется ВСЁ есть. Детская спальня-это склад игрушек. Всё ещё от старшего осталось. Так что над подарком даже я голову ломаю, не говоря о родственниках... Будем думать.

+10000000000000 Оля, у нас такая же ситуация..от Руби столько всего есть..не знаем даже что и покупать младщей......очень трудно..мы и так почти ничего нового не покупали....

Девочки, у кого гарь и пожары, держитесь там!!!!!!!!!!! Мы с вами...

Лоло Олечка, мы летим в эту пятницу утром на самолетах 2-х до Осло!!!!!!!!!!!!! А там пока не знаю..наверное, остановимся у брата..чтобы не делать такую дальнююдорогу сразу...будем в Осло пока! путешественники :grin:

bimonna, мы на Южном Урале привыкшие к удушающему веществу в воздухе, возможно наше долбаное правительство задумается об экологии юлагодаря пожарам. Вы задыхаетесь от естественных газов, а мы от искусственно созданных. Когда мы все будем дышать уже нормально :banghead:

Добавила фото в контакт с крещения

Epi82, Egika, спасибо мои хорошие :giverose:

Натали-мама Наташечка, мне нравится твое стремление к фото и ты уже много знаешь терминов и про ракурсы, про камеры (читала у Анюты в дневничке :blush: ). Пока у тебя нет хорошей камеры, мне больше нравятся фото, которые ты не фотошопишь, а естественные! Без обработки они лучше! Ты же ракурсы и кадры хорошие делаешь, интересные! А фотошипы мне вообще не очень нравятся..я как то за естество..и еще лучше за естество хорошей камерой! Тогда как Сережа вон фоткает, обалдеть можно..и ты также бы фоткала, если бы тебе такую камеру! Она у тебя будет! А пока радуй нас снимками мужа и Сашули, или цветов! Но без фотошопа на мой взгляд лучше в 100 раз!

ksenial, ну вы точно путешественники! Молодцы!...... Про подарки....это сложно....буду просить из деревянных развивалок. Я тут случаем Косте прикупила набор деревянный музыкальный: бубен, трещётка, и маракасы. Честно говоря мельком глянула ценник, думала 250 руб. Дома уже по чеку смотрю, 750руб. Я бы конечно такую "ерунду" не купила бы. Дала Косте. Вот уже месяц это набор в фаворите..Без бубна мы никуда, и так чётко ритм отбивает!. Казалось бы...

Ссылки скрыты.

Выложила в контакте фотки с поездки,извините,что иного так :blush: В общем кто захочет посмотрит :)

pes2702, а какие капельницы ему нужны. неужели нельзя купить их самим?и какой у него точный диагноз

Natali-mama, а кэнон и никон одинаковые. только у никона оптика лучше.

ksenial, кошмар. вот это отношение.на поезде нельзя. с темпой. конечно самолет. ох ,бедненькие. крепитесь.

zoloto8, капельницы точно не знаю как называются,знаю только:

1. У нас в стране их в свободной продаже нет(искали через инет,где то в левом месте за 700 тысяч вроде можно купить,но с рук опасно брать)

2. Их производит только 5 институтов в России,строго по очень плохим диагнозам и очереди ждать надо,если минздрав добро даст

3. Делают их только в больнице с присутствием реанимационного кабинета,как я поняла

Диагноз - неспецефический язвенный коллит в стадии обострения

СветикА, с новой даткой вас совместной жизни, пусть у вас будет всегда мир и покой в семье

ksenial, я в шоке от слов бабушки, вот так взять вас и можно сказать выгнать.Блин, вот неприятно.Держись , родная

долорес,Платон умничка, супер отчетик

Девочки, в Контакте все фотки просмотрела, извините, что не прокомментировала.Все малыши просто замечательные, я немного похалявлю.С мужем мотаемся на море, по магазинам, только вот сейчас вернулись домой.Времени не хватает на все, но зато очень здорово проводим отпуск

Ксюш, да ситуевина у вас трудная! Ну ничего мы с тобой!Приезжай к нам с девочками! Мы всегда гостям рады, особенно таким

lexyt , да мы все про табличку умелок. У меня в профиле данные нужные можно посмотреть! Когда будет готова не знаю, когда все пришлют данные.

Epi82 , нужно, только в личку скинь, что бы я потом не бегала здесь не искала, хорошо

ksenial , дождалась, напросилась называется)))) Спасибо большое!))))) Вот почему ты всегда так ласково говоришь что на душе приятно)))

zoloto8 , я бы не сказала что они одинаковые такие, а оптика... Ее еще купить нужно а китовый набор одинаковый ты права

А меня сегодня укусила оса, и куда бы вы думали? В ляжку под самую попу, теперь вспоминаю послеродовой период и сижу на одном полупопии, нога разбухла, покраснела в месте укуса, но ничего, встряска не повредит)))))

pes2702, Конечно очень непростая ситуация, больного человека оставлять тоже не дело, тут надо как-то мозги вправлять.

bimonna, спасибо, попробую со стульчиком, а ко мне просить его пойти-дохлый номер, сразу садиться и ползет.

ksenial, вот учудили, ну они же старенькие, а значит непредсказуемые, моя бабушка тоже любит чего-нибудь выкинуть, хоть стой хоть падай, а я почему-то люблю её все сильнее....

Natali-mama, Aishka, Nataly25,Epi82, ve_ta, СветикА, Леночка Г., спасибо, девочки.

Mildred, с годовщинкой вас!!!!

Девочки, кто-нибудь уже готовиться к годику????Я фильм начала делать про Платошу с трогательной музычкой, начиная от первых тестиков и маленького пузика, узи, и продолжая по наростающей с видео и фотками. На д.р будет где-то 20 человек, будет чем развлечь. Время то совсем мало осталось...

долорес, вот ты молодец, а я не умею такое делать.Очень здорово, на память останется

Ого, 20 гостей, круто

Девулечки, всем спасибо за поздравления))) Мы уже дома, усталые))) Перечитывать все буду уже завтра)))

А я вот нашла такой рецепт тортика для малыша

Ссылки скрыты.

Natali-mama, ну вот.еще и оса.наташ,я у профи спрашивала.а у тебя откуда данные.че тебе сказали?я сначала олимпус хотела,но у них оптики мало и она дорогая

Кошка999, ну ты как сходила?как настроение?

zoloto8, Natali-mama, девочки, я вообще в шоке от ваших обсуждений фотиков и их функций, т.к. эти слова мне не понятны совсем.. :Crazy: вот уж мне точно не быть фотографом :grin: а вы молодцы, знаете так много :good:

Egika, классный набор у Костика! Нам дядя наш подарил для девочек такие маракасы, как же они их обажают :friends: теперь нам и бубен захотелось как у вас :D

zoloto8, Леночка Г., Natali-mama, долорес, спасибо за поддержку! Позвонила моя мама нам на домашний..бабушка взяла трубку..ну мама там чего то спросила, а бабушка ей все наши изменения рассказала..мама там в шоке была, что бабушка нас так отправила с больным ребенком, с переплатой за билеты..мама сказала бабушке, что она не права..бабушка мне трубку отдала и скащала нам разговаривать..я при бабушке рассказала маме как было дело..я мягких красках естественно..но бабушку и это обидело и задело то, что мама на мою сторону встала..как и дедушка и вообще все вокруг наши знакомые..и бабушка взорвалась и сказала нам всем, что сделали из нее кощла отпущения..а я рада была, что с мамой и бабушкой разговор произошел при третьих лицах, а не с глазу на глаз и теперь все знают правду истинную и никто ничего ненаговорил лишнего! Это хорошо..

к бабушке сейчас я подходила, попрыскада ее от комаров опылителем..она мне сказала, что нечего ее прыскать, пусть кусают и она быстрее умрет..я сказала, что все равно ее люблю..а она на меня все равно злится и говорит, что "она узнала мое истинное лицо"..

вот такая у меня категоричная бабушка...но я знаю, что она отойдет и ьудет ей неудобно за все..а вообще она меня любит больше всех из семьи и всю жизнь мне помогала..но только чего то ее мои погодки так напугали :Crazy:

если была бы это ни бабушка, так я вообще бы перестала общаться..но с бабушкой так нельзя..жалко ее..

ksenial прочитала про твои новости. И расстроилась. Как же это так...вот сюрпризы...блин. Желаю вам благополучно долететь. Все таки старики бывают как дети малые, никакой ответственности. Я бы после такого бы в жизни больше не поехала. А ты молодец, мудрый ты человек. Я бы наверное страсть как разобиделась.

девочки, смотрю новости про ваши пожары - ужас. От все души желаю вам хорошего дождя! Пусть наши тучи и наши грозы скорее идут к вам!

laeta, Ленок спасибо!!! Да я и сама в обиде внутри то конечно..но вот ничего не могу поделать с собой, к старым людям у меня такое отношение, что надо им прощать все..не хочу с грузом на сердце жить... да и не хочу, чтобы у них он был..вот и пытаюсь бабушку разговорить, чтобы она облегчила себе жизнь..вон не спит сейчас..вижно, что мучают ее угрызения совести..

Наташик, я жуть как боюст укусов ос..ты бедняжка.это же так больно...пусть быстрее попочка твоя заживет :D

ksenial, да уж не лёгкая ситуация. Ты молодец, всё правильно делаешь. Главное уехать с хорошими отношениями. Мирись, хоть бабушка и не права.

долорес, хорошее желание фильм сделать! Молодец!

ЛеночкаГ, с хорошим отдыхом! Наслаждайтесь!

Natali-mama, ой, оса, как плохо! Держись!

@Emili, pes2702, laeta, Эвелину, Викусю и Павлушу с Десяточкой! Растите умничками!

Доброго времени суток!!!

долорес, мы широко празновать год не будем,т.к это очень серьезное испытание для ребенка и большой стресс. Будут только самые близкие.

ksenial, держись. Старые люди хуже детей. Все образуется

@Emili, pes2702, laeta,, наших сладких октябряток с очередной даткой! :giverose:

Natali-mama, купи фенистил-гель, он дорогой, но супер мне помог с осиным укусом - дня за 2 все прошло!

Кошка999, с приездом! Это тебя там не муж "до смерти зат..." :spiteful:

ksenial, ну ничего себе, тогда бы не звала в гости, ведь заранее было известно, что у тебя 2 детишек и с ними не так-то просто!

Epi82, вот, спасибо напомнила, что-то наш фотограф не звонит, а ведь фотки с крещения уже должны быть давно готовы

@Emili, pes2702, laeta с датками малышиков!!

ksenial, я просто поражаюсь твоей выдержке и терпению.ты умничка

а про фотики мы нифига не знаем.иначе были бы уже супер профи с большим заработком :grin:

@Emili, pes2702, laeta, с мини ДР. Растите здоровенькими.

У меня сегодня Санька капризит пипец

bimonna, не за что. Мы сами фоткали. Правда я сто раз пожалела что доверила фоткать жене кресного нашего. :banghead:

доброго утречка и солнечного всем настроения!

Ссылки скрыты.

@Emili, pes2702, laeta, деток-лапотусек поздравляю с десяточкой!

@Emili, pes2702, laeta,поздравляю!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...