Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

КоролеK, оч жду

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У Маши походу все, из чего она пьет, теперь сися, стала тыкать в мягкий носик поильника, после того как попьет водичку и говорить "сися" :Crazy: , я ей пыталась объяснить, что сися только у мамы, пока не поняла. А еще когда я ее держу над горшочком она комментирует - "какай, какай" и после своих дел еще минут 5 рассказывает - "какала" :D

@Emili, pes2702, laeta, с датками ваших деток!

pes2702, Викуля молодец! Будем ждать видео :)

bimonna, жуть какая. Ко мне сегодня в дверь позвонили, как только Машу усыпила, говорят какие-то подписи собирают по поводу установки лавочек у нас, я пыталась объяснить по хорошему, что ребенок спит, и я одна с ней, не открою дверь, мало ли что, мужик стоит и меня уговаривает, ну хоть на минутку выйдите, слышу Маша проснулась и плачет, говорю, я пошла, вы ребенка разбудили, он мне еще в догонку сказал, ну что вам жалко выйти... ну и люди пошли.

zoloto8, :D Джоржик дает.

Nataly25, ого какая Маша молодец, а Сашка чего то молчит и на гаршок не хочет совсем

ольжа,с покупочкой, молодцы.Мы блендером только взбиваем, по другому не хотим, выталкиваем языком

Nataly25, какая Машулька говорунья!!! А мы партизаны , молчим

Девочки, мы едем на море отдыхать, за вас покупаюсь ;)

Эвелиночку, Павлушу, Викуську с 10-кой!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Такие активные октяьрятки получились в этот день!

девочки привет!

дедушка нас примирил с бабушкой! Он нас сегодня подвел друг к другу и наказал мне взять деньги у них из рук бабушки (до этого я отказывалась и не брала). Бабушка расплакалась, извинилась и сказала, что была не права,что в таких эмоциях мне все наговорила и что в следующий раз она будет спокойно все говорить и не будем больше вот так резко все менять. Мы обнялись и признались в любви друг к другу! Это было нам уроком! И мы с денежками теперь!

Анастасья продолжает болеть..температура почти не падает..39 почти..уже 5-й день..что же такое то..врачи ее всю осматривали, слушали, проверяли..сказали, что горлышко чуток красное и что она никак не может "сбросить" температуру, от того, что жарко и душно на улице и в доме...выписали нам виферон и нурофен..Вот, начала давать виферон сегодня..

Меня беспокоит то, что виферон надо вхолодильнике хранить, а нам завтра лететь..как таблетки то сохранить..переносного холодильника унас нет..Девочки, не знаете секрета перевозки таблеток?????

И еще, у Танюши-бимоны Женечка так болел, помню темпа у него долго не спадала высокая..и у Надюши Игоречек тоже 2 недели с высоченной темпой был..Девочки, как вы справлялись??? Успокойте меня, что ничего страшного у нас нет..Я что то начала волноваться очень........малышка спит все дни..просыпается только на титю и поплакать..идальше в забытье спать...так ее жалко...она даже за эти дни ни разу не ползала и ни сидела..только лежит..голенькая..я ее тряпочкой влажной протираю.......

Nataly25, ну вы и болтушки. Мы много говорим, но ничего вразумительного пока я от него не слышала.

ksenial, хорошо что помирились, тебе спокойнее будет. Анастасье скорейшего выздоровления. zoloto8, сынуля просто умничка. Нашел новый способ общения с мамой.

ольжа, мы вообще блюем от всего на свете. Чуть кусочек попадет и сразу фонтаном. Вчера вечером утащил у меня хлеб со стола и вот как результат весь полдник съеденый 1,5 часа назад оказался на полу. Несколько дней как в обед перед протертым супом даю пару ложечек мятых вилкой овощей (от это вроде бы начал жевать).

Я вообще не знаю на чем его приучать. Многие дают фрукты кусочками, посасать. Так мой фрукты вообще ни в каком виде не ест.

@Emili, pes2702, laeta, Эвелиночку, Викусю и Павлушу с 10 месяцами!

ksenial, прочитала про Настеньку, бедненькая! Да еще и в дорогу! Бабуля с дедулей просто испугались, что если что, то здесь не справятся, может, посчитали, что в Исландии медицина оснащенней. Старикам все хлопотно. Моя бабуля тоже любила, чтоб к ней приходили, помогли, посидели и ушли, когда она устанет.. а сейчас ее с нами нет никакой.

У меня Полина тоже температурит, 39,3. Парацетамол не помогает, темпа упрямо не снижается! Вызвала врача, прописали виферон и ингалипт, а если не поможет - аугментин.

О, дочитала до конца, с примирением вас! А маленького термоса нет? Можно в контейнер лед положить и в фольге лекарство, если разрешат в самолет взять. А так можно вместо виферона таблетки анаферона взять, тоже фольгой обернуть и в полотенце. Вы сколько часов будете в дороге?

ольжа, я мну вилкой, когда неохота блендером. Да уже и пора, через месяц уже надо мелкими кусочками даже мясо нарезать вроде. Старшей вообще после 6 мес тщательно все вилкой разминала, блендера не было, а через сито быстро надоело.

СветикА, lexyt, Mildred, с годовщинами свадеб!!! Живите дружно и любите друг друга!

долорес, тоже хочу такой фильм сделать, но пока нет времени, старшую в школу собираю)

zoloto8, ого, у вас с Джоржиком как в рекламе получилось: мама занята, ей не до дочи, она ей набирает с дом на мобилку "мамочка, мама!". А мам : Лера, я занята! И закадровый текст: у вас нет времени и вы покупаете красивую жизнь для ребенка, но ему нужны вы - типа того))) ;) А ты, мать, за компом) Моя просто шнур выдергивает и бескомпромиссно отрубает комп))

Кошка999 , с возвращением в задымленную столицу!

uuuu, не говори, как дети любят крутиться! Я еще со старщей села как-то на карусель "чайник-чашечки", они как начали вращаться вокруг центра и вокруг своей оси, не знаю, как выдержала :grin:

Natali-mama, чуток поправимся, вышлю! Мы чёт все лето, почитай, болеем с малыми перерывами... Наташ, а у тебя в профиле пузико прошлогоднее же? А написано август 2010, вчера добавила или как это получилось с такой датой? Или я чего-то не догоняю???

ksenial, молодец, что с бабушкой помирились, все-таки возраст ее дает о себе знать. У Маши температура была один раз выше 39, но на 3 день поправилась. Хоть бы и у вас поскорее снизилась температура, видимо из-за жары не падает. Как же вы с больной девочкой полетите, переживаю за вас :beg:

Девочки, у нас с месяц за ушком лимфоузел увеличился. Сдали кровь и мочу, все в норме. Врач назначила препараты, в том числе антибиотик и противоаллергические. Незнаю давать малышу или нет. Еще порекомендовала съездить в Люберцы на консультацию, но это типа после приема таблеток. Вот незнаю как поступить.

ольжа, с покупочкой

а как найти данные,если не записывал

Nataly25, :rotfl:

ksenial, бедная девочка.какк же вам ехать

ve_ta, чтож вы все болеете.откуда вся эта зараза.выздоравливайте поскорее

СветикА, у моей Арины с рождения и очень долго потом этот лимфоузел был увеличен. На мой вопрос, педиатр сказала, что так бывает и ничего не назначала...

СветикА, а антибиотик-то почему :shock: Тем более, если анализы в норме. Сходи к другому врачу независимому, пусть еще кто-то подтеврдит, что надо так лечить

ksenial, не, у Женьки темпа высокая всего 1 день была, и то на зубы, а бронхитом он умудрился безтемпературно поболеть. Так что даже и не знаю, что посоветовать

Natali-mama, я кое-что записывала, но не все

Nataly25, какая же Машенька разговорчивая, у нас пока словами даже и не пахнет

ольжа, поздравляю с покупкой машины! Я пока пюрешки даю Женьке, кусочки он глотает нормально, но переваривает пока плоховато

Девочки,я в шоке, я клыков ждала,а у нас два нижних коренных вылезли :shock: Один уже прям белый-белый,один край на милиметр вылез, а второй только совсем чуток проклюнулся. А клыки тогда когда будут я наверно повешусь :banghead: ,если эти с такими воплями, кусанием и грызением,и если говорят,что клыки самые болючие.

pes2702, ничего себе, у Викули уже коренные вылезли :shock: . С новыми зубками вас!

pes2702, с зубцами!

zoloto8, самой надоело болеть! Смеряла свою ТТ - 37,5 оказывается((( А Полинка нас со свекровью несколько раз за день усикала, а мне ваще всю юбку уделала. Не хочу памперс надевать, очень жарко ей. Не выдержала, включила кондер, у нас 28 град в доме, на теневой стороне.

Nataly25, ve_ta, спасибо!

ve_ta, аналогично,в такую жару у меня ниже 37.4 не опускается. У Вики 37.1

@Emili, pes2702, laeta, с десятимесячьем вас!!!!!!!!!Башие уже =)

Epi82, да я тоже не хочу шум -гам создавать из первого д.р, ну уж так выходит, что из этих 20 человек 15 все самые самые близкие родственники, не пригласишь кого-ведь обидяться.....и человек 5 друзей....

Aishka, спасибо, очень красиво.

pes2702, Викуля-умничка.

bimonna, хе, удачный денек, знала бы иы сколько я таких трясунчиков уже повидала, ужасть, еще в подрастковом возрасчте да с неустойчивой психикой, и каждый раз думала, что это маньяк, а ему стоит ножкой притопнуть -он сразу убегает :D вот дураки, да не ..психи просто....а манькяки настоящие мне тоже попадались, и все в том же детстве.

zoloto8, насмешила, во дает...

Nataly25, ой какая болтушка Машенька оказывается, прячм целые слова уже, умничка.

ksenial, с примирением вашу семью. Блин, Настюшу жалко, вообще Ксюнь при условии, что так долго держится темпа, наверное антибиотики уже назначают, пускай все будет хорошо, и Настенькуе полегчает.

СветикА,я бы к другому врачу сходила.

pes2702, Лен, дак сколько у вас зубиков ужееее????вы такие скоростные, ну вообче, а вообче зуб на зуб не приходится, может клыки и нормально пройдут. С зубами вас.

А мы сегодня шли шли, и прошли мимо паркикмахарской, и чего-то вдвоем с мамой нам пришла мысль стригануть Платона, зашли, попросили, они конечно очень удивились, т.к еще малыш совсем, сказали вряд ли что-то выйдет,но вы знаете , девочки, у нас вышло, да еще так прекрасно, он просидел безупречно, смотрел все время на себы в зеркало, а мы просто угорали над его спокайствие, и над ним в этом платке, который на шею от волос вешают, у меня аж слезы от смеха пошли, так весело было, теперь нам наконец-то челка в глаза лезть не будет, очень красиво и ровненько, главное теперь аккуратненькьо и шевелюру нашу сохранили :D довольная!

ksenial, организм борется с вирусом :( ....короче, даешь нурофен, через 40 минут щупаешь, если руки, ноги, уши холодные, а голова и тело горячие - даешь четвертинку но-шпы, если горячее всё, то можешь обтереть водичкой (без спирта и уксуса)...и сися, сися, сися....Держись, дорогая....

Спасибо, за ответы про мятие пищи....нормально Саша съел всё (пару позывов не в счет), но ел наааамного дольше...

СветикА, с годовщиной! Любви и тепла на все времена! :giverose:

zoloto8, вот Джорджик озорник! :D

bimonna, как день начался-то! :Crazy:

ольжа, с покупкой авто! :giverose:

ksenial, пусть малышка скорее поправляется! Хорошо, что все-таки бабушка образумилась! Так легче уезжать, чем с камнем на сердце!

Natali-mama, хм, могу выслать тебе частично заполненный вариант, я не все записывала, оказывается! :pardon: И еще про табличку... По-моему, переворот со спины на животик должен идти перед переворотом с живота на спину (мы уже раньше выяснили вроде, что в возрасте 2 месяцев это не осознанный навык, а голова перевешивала :scratch: ) Если нет, поправляйте меня! :pardon: И что считать первым словом? Когда уже осозннанно и осмысленно зовет маму или называет предмет? :scratch:

pes2702, с зубками! :giverose:

долорес, тебе с Платошкой повезло, такой спокойный мальчик! :thumbsup:

Марина все дольше стоит без поддержки и способна проделать сама 2 шага (сначала придирчивым взглядом оценивает расстояние, если 2 шага - то идет, если 3 - ползет :) ). А причина плохого сна и невыносимого поведения - зубы! Снизу лезут 2 зуба, по счету № 7 и 8... :spiteful: Как-то верхние зубы идут у нее полегче, нижние - всегда Армагеддон :glare: Я грущу, ведь завтра нашему папе уже на работу... :glare:

p.s. исправляю свою оплошность!

32

долорес, Mildred, спасибо!!!

долорес, уже десять штук :pardon:

ksenial а может у вас все-таки зубки какие лезут? Прям так не хочется,чтоб Настюша болела.Поправляйтесь скорее :friends:

Natali-mama, собираю данные на табличку.

ольжа, с хорошим приобретением! Я еду до сих блендерю.

bimonna, с хорошим и прекрасным днём! :D

Aishka, подсолнух просто загляденье, хоть на рабочий стол выставляй!

Nataly25, Машутка-говорушка!

ve_ta , пусть Полинка поправляется!

ksenial, Ксюша, так жалко Настеньку... Зубы может у вас? Нам при температуре афлубин помогает. Скорейшего выздровления!

Оля, спасибо!

По-моему, переворот со спины на животик должен идти перед переворотом со спины на живот (мы уже раньше выяснили вроде, что в возрасте 2 месяцев это не осознанный навык, а голова перевешивала :scratch: )

Может я не совсем поняла, что ты имела в виду ...сначала со спины на живот, потом с живота на спину....

ольжа,

сначала со спины на живот, потом с живота на спину....
да-да, именно так! Трудно изъясняться логично, когда ребенок нытьем сводит с ума! :)

Столь прекрасный день не мог не закончится таким важным событием. Свекровь подарила "Лопаточку для Женечки" (цитата)

Ссылки скрыты.

Mildred, с первыми шажочками, через 2-3 недели будет уже шустренько ходить :)

pes2702, ого, с зубиками

Кстати, про табличку, может еще карччки назовем четвереньками? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...