Nataly25 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Epi82, сынок - чудо :give_heart: . Мне кажется очень на тебя похож. И я решила показать вам нашу попку, только у нас подпопная только одна складочка, видимо еще не наели :pardon: Ссылки скрыты. Октябрята, даешь парад поп!!! Не Будем отставать от сентябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 pes2702, Nataly25, детишные попы просто супер! :good: Я, может, завтра нашу сфотаю и выложу Покаки у нас тоже водичка с белыми комочками. Водичка иногда зелененькая. И это все при том, что у нас СВ :pardon: Epi82 , Санька у тебя симпотный глазастик :good: Девочки, радуйтесь, что молочко льется Это же здорово! А у меня сиськи полные только с утра. И подтекают очень редко :banghead: Но подкладки все равно приходится носить. А лифчика у меня два - один еще беременный, он как маечка, но грудь хорошо держит и спать в нем удобно, а второй беременный миловица за 300 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 bimonna,я очень радуюсь, что молочка много, стараюсь хорошо питаться, пить много жидкости, утром и вечером мажу грудь бепантеном, вообщем берегу грудь для дочи. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 bimonna, второй беременный - миловица за 300 р. Молодец, поддерживаем белорусского производителя! Взыграли во мне патриотические чувства! А я себе до родов купила красивые лифчики для кормящей мамы с кружевами, чтоб перед мужем фарсить, и большую пачку вкладышей для них - думала, у меня будут молочные реки, наивная я душа . Ан нет, не судьба :pardon: А у нас какашки, что на СВ, что на ИВ - желтенькие, консистенции густой сметаны с комочками. Какаем стабильно 2 раза в день, наверное, нормально при нашем типе вскармливания :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Марья-краса, Маза наше все :good: Я её просто обажаю :give_heart: zoloto8, :yahoo: только бы у них все получилось :beg: Epi82 какие у Саньки глаза в этой повязке :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 -fm-, мы 62 человечки уже носим нормально А в боди нам холодно (( Я б сама наверно через день ходила, до блин я ж загородом.. тут 1 аптека и 2 продуктовых магаза.. и все %) zoloto8, Я его ещё в РД пила- не помогает. Я перед больницей начала пить чай Хипповских для кормящих. Молоко прибыло 100%.. Попробуй и ты. Я решила побороться. Хоть и раз в день но буду цедить... bimonna, 90 мл? Мы уже 150 сосем %))))))))) Natali-mama, сочувствую, крепись. А вообще есть антибиотики, более ли менее совместимые с ГВ. Спроси у врача. Хотя, я, если честно, не верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Nataly25, попа :good: Epi82 Санька красавчик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Prichyda, нам тоже в боди прохладно. Я еще носочки и штанишки в Мазе прикупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Prichyda, я пробовала чай ХИпповский, мне не понравился, да и эффекта я не увидела. видимо все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, а у нас желтушка до сих пор не проходит.это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Nataly25, попик супер! :thumbsup: Еpi82, фотки отпадные.Такой красотулик! :friends: zoloto8, а у меня от хипповского чая сразу молоко из сись льется :pardon: Так что пью его изредка только Забежала в Кораблик,накупила :rolleyes: два бодика 62 и 68 размеров,человечек 68р. - 2 шт.,погремуху на руку котоорая одевается,на коляску погремуху - растяжку и носочки.Чувствую себя сумасшедшей мамашкой Хотя я же она и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Prichyda, если ты до сих пор Фрисо пользуешь, то там дозировки другие, чем в нане и нутрилоне. Там по весу малышей, а в других - по возрасту. А в нутрилоне еще и на большее число кормлений. Например, сейчас дозировка нутрилона до 2 мес 90 мл 6 раз в день, с 2 до 3 мес - 120 мл 6 раз в неделю, а с 3 до 4 мес - 150 мл 5 раз в неделю. Мой мась за 2,5 недели докорма набрал уже 1300. Боюсь, что он у меня переедает Он же еще и сисьску кушает :give_heart: Mildred, я милавицу очень уважаю, у меня почти все белье этой фирмы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, кто хотел музыку для детей, посмотрите вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, а у нас желтушка до сих пор не проходит.это нормально? У нас тоже, но билорубин по-тихоньку падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 zoloto8, у нас давно прошла... наверно недели в 3 уже вообще ничего не было. bimonna, А ТЫ тоже Нутрилон даешь? а который? pes2702, ты маниак Такой же как и все наверно))) Я завтра поеду. Держись Мазеркэр! Девочки, а у кого-нибудь есть сумка Авент? Думаю покупать или не стоит. Если вы идете в поликлинику, где все храните(памперс\пеленка\бутылка)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Prichyda, я тоже чай хиповский иногда употребляю,я его добавляю к зеленому или ромашке,пью очень много жидкости горячей,мне помогает этот чай...у тебя еще есть шанс побороться! :friends: :friends: zoloto8, а у вас была физиологическая желтушка или по несовместимости крови? уж должна пройти,что говорят ваши профессора? мы под лампой лежали сутки еще в роддоме.через 2 недели все прошло совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Prichyda, у меня от коляски сумка очень красивая (прямо я бы сказала гламурненькая со стразиками :grin: ) и очень вместительная и еще в ней клееночка есть. Вот такая сумочка у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 -fm-, сумка супер просто!!! :good: Я тож все маськины причиндалы ношу в сумке от коляски, она, правда, ни в какое сравнение с такой красотой не идет, но удобно :pardon: bimonna, Я тоже Милавицу люблю, но у них ассортимент на экспорт куда шире и красивее, чем для внутреннего потребителя :spiteful: Мы когда отдыхали в Крыму, заезжали в Одессу и зашли в магазин нижнего белья, так я просто ахнула оттого, что Милавица, оказывается, такие красивые вещи выпускает! Умом белорусского производителя не понять! У нас вообще страна маразмов! Prichyda, пусть тебе повезет больше, чем мне! :drinks: Думаю, у тебя есть шанс. На меня вот никакие лактогонные средства не действовали :pardon: А еще, девочки, кто читал Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым"... Я вот начала, но что-то как-то не очень. Прям какой-то сентиментальный роман что ли... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 А вот наша попенция Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Aishka, да уж,пп2 это про меня.Даже тарелку с едой дома качаю,и сама покачиваясь стою и сижу.Только во сне не качаюсь. :rotfl Скажу больше, вот уже шестой год в любое время суток в голове только "Баюшки-баю"! Девочки, как разхотела поинтнресоваться, кто какое белье для кормления предпочитает? Прочла как-то, чтоб грудь не растягивалась, надо и ночью в лифчике спать. С первой дочей ночью я его снимала, грудь, правда, растянутая. А сейчас сплю в лифчике, но неудобные они, даже эластичный топ от меделы врезается везде, снимать, что ли? Я люблю "Аниту", удобней лифчиков просто нет, в лифчике круглосуточно все три беременности и кормления, от этого или нет, грудь была в прекрасной форме, ни растяжек, ни обвислости, надеюсь, и теперь не испортиться, правда она у меня небольшая, 2 размер. Но я и первые размеры видела обвисшие и в растяжках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Mildred, спасибо за комплимент моей сумке Я, к стати, тоже очень уважаю Милавицу и магазин у меня под боком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 блин, мась опять не спит. Лоло, попу завтра заценю с компа Mildred, приступ патриотизма прошел? купить что-ли этот чай? А вдруг на меня подействует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, всем доброго утра! СветикА, Со вторым месяцем! zoloto8,у нас была желтушка, сейчас не знаю. Я же к сыночку пригляделась и не вижу, а к врачу пока не ходили-карантин. laeta, а вы анализы пересдавали на билирубин? Нам пока ничего не назначали... И если знаешь, скажи какой у вас сейчас билирубин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 СветикА, с двухмесячьем вас!!! Лоло, какая аппетитная попочка :thumbsup: А мы из поликлинники вернулись.Сдавали каки,писи и кровку.Естественно покричали для порядка,я сейчас спим в кроватке. А вообще всю ночь не спали.Муж на работу никакущий ушел.Может погода опять???У нас с утра дождь поливает :pardon: И еще прикол.Вчера решила сцедиться - посмотреть какое у меня молочко на жирность(вроде нормальное - сегодня с утра слой сливок в полсантиметра вроде есть,наверно это хорошо :pardon: ).Покормила и сцедила с обеих грудей стакашек.Сижу радостная,а доча взяла,да и срыгнула все фонтаном(мы папу собирались идти встречать,и мама дура :doh: решила доче соску дать).Пришлось кормиться снова.Высосали обе сиси до конца.И теперь они у меня пустые :banghead: Доча не наелась ни вечером,ни ночью,капризила(может кстати и поэтому не спали еще :doh: ).С горя выпила чая хипповского вчера.Чет пока никакой реакции.Щас опять буду пить.Но с утра вроде покушали чего то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Доброе утро,мамульки! С темкой попок -правильно ,такие классненькие попочки,прелесть,так бы и чмокала всех.!!! СветикА, поздравляю с датой,вот уже и второй месяц наступил.Нужно наслаждаться каждым днем,каждым общением с малышами,время так быстро летит.Всего самого вам наилучшего!!! Mildred, а я тоже с Белоруссии.Обожаю фирму "Милавица" Только у нас выбора вообще нет .А жаль,такие вещи есть красивые.И главное очень удобные!! :friends: А у нас дождик и Алексей спит так сладенько,а мне что-то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения