Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

всем,привет!

bimonna, у нас тоже опять дым с утра..аж тошнит!

zoloto8, лечи вифероном,но если это точно вирус...если темпа больше 3 дней высокая,то тогда антибиотики,наверное,придется!!!!выздоравливайте!!!!!

кто сегодня именинник?

Леночка Г., Natali-mama, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

laeta, так и я в такой родилась , еще и сына родила тоже 13, короче семейка у нас атасовская

Спасибо за поздравления

А я оладий напекла , вкуснятина, жду всех на чай.!!

А еше с 11 пойдем на прием, посмотрим сколько мой сосунок набрал

uuuu, вот и меня именно тошнит. Опять звонком телефонным пупса кто-то разбудил. Зла-а-ая я теперь, вот

Леночка Г., кидай сюда оладушки, я не откажусь! :)

Женя уже с утра набил себе большую шишкау на лоб, а все потому, что носится как угорелый, падает, встает и опять несется

Леночка Г, а что в 81 году тоже была пятница? классный день и хорошие мы ребята :friends: :D

bimonna, Тань.у нас подул ветерок..протягивает...

Леночка Г., Natali-mama, Лёшика и Саньку с десятимесием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zoloto8, бедный Джоржик,скорейшего выздоровления вам!!!

laeta, не этот был кажись понедельник, я просто про 13 имела

bimonna, дерррржжжииии,теперь шишек не избежать, а дальше еще хуже , собранные колени

pes2702, спасибо, родная

Леночка Г., о, колени содрать на асфальте уже была вчера первая попытка, пока обошлось

запасись , мать, зеленкой

Девочки, вопросик

Кто как из деток кушает???

Мы кушаем только если на столе много разных игрушек, играем с ними и кушаем, как только надоедают, то сразу нужно дать что-то новое, а то есть больше не будет

Леночка Г., Natali-mama, Поздравляю с 10 месяцами вас! Растите на радость. :giverose: :giverose: :giverose:

Леночка Г., У меня Аня очень любит рекламу, когда идёт реклама в неё можно запихать что угодно. :D Так что мы кушаем с телевизором, ищу рекламу и вперед. :spiteful:

Леночка Г.,Natali-mama, с датками мальчишек.

Леночка Г., А мы едим на балконе,пока машина едет или собака бежит ,то пихаю ложку.

Natali-mama, Леночка Г. вас и ваших прекрасных мужчин с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

bimonna, Леночка Г., оооо,асфальт это точно больная тема. У нас после каждой прогулки колени надо с мылом и щеткой драить,слава богу пока ез зеленки обошлось.

Леночка Г., мы обычно хорошо кушаем,иногда бывает под конец под музыку,или отвлекаю игрушкой. А сегодня вообще ни в какую,только 3 ложки запихнуть удалось :pardon:

Ура!!!!!!!!!!!!! 8 зуб все-таки вышел!!! :yahoo:

Хочу перерыва теперь!!!

@Emili, я думаю, что Pregnanti, права - до 2 лет будет сложно! Это я сужу по воспоминаниям о своих племянниках и по деткам друзей и знакомых! :pardon:

Чтобы Марина от меня хоть немного отлипла: я сначала усаживаюсь на пол в царство игрух, начинаю с ней играть, как только замечаю, что она увлеклась - сматываюсь и ни чем не выдаю своего присутствия в комнате... Наслаждаюсь покоем, пока моя маленькая мучительница не вспомнит обо мне и не начнет теребить колени. :spiteful:

Egika, написала в личку!

zoloto8, :( Бедный Герка!

bimonna, шрамы украшают мужчину! Особенно добытые в борьбе с самим собой! :grin:

Леночка Г. Марина кушает на кухне в стульчике без всяких игрух и развлекух. Правда, без слюнявчика и вертится во все стороны. Может, ножку закинуть на столик :spiteful: НО рот открывает исправно (если ей вкусно).

Natali-mama, Леночка Г., с десяточкой сладких мальчиков!

bimonna, uuuu, кошмар! Как вы выживаете?

@Emili, :friends: ! Значит будем соображать на троих.

zoloto8, ни чем не лечу. Обильное питье, если пьет, или грудь часто. Эффективность всех противовирусных препаратов не доказана. Эффект плацебо, думаем. что лечимся. Выздоравливайте!

Mildred, с 8 зубом!

У нас ночка была - зашибись! В 1.00 опять темпа 38,5, дала нурофен. Потом начался кашель, видно слизь из носа стекает по задней стенке глотки и провоцирует кашель. В легких послушала - всё чисто. Естественно, сынок закашливался, просыпался и начинал плакать, успокоить могла только сися, и так до 7 утра, с 7 до 9 более менее поспали.

Девочки, какой аспиратор для носа хвалили?

козерог, спасибо!

Ой-ой, вот так ночка у вас выдалась :( Лечитесь усиленно и скорей на поправку!

Mildred, с очередным зубиком! :giverose:

козерог, бедный дениска! Пусть поскорее поправляется :hug:

девочки...мне плохо......мимо меня только что пробежала мышь..........

uuuu мыыышшшььь???

козерог меня мой раздражает, только я прилажу к носу (Павлик это дело не любит) то трбка с одной стороны отвалится, то с другая. Выбирай такой, чтобы не разлетался. у меня примерно такой

Ссылки скрыты.

Леночка, поздравляю с 10 наших малышей!!! Лешику здоровья!!!! Скоро год уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лоло , бедная Анютка! Как дела то? А муж... мой тоже часто ребенка "роняет"

козерог, @Emili :friends: :drinks:

bimonna , Леночка Г. , Mildred , @Emili , Egika , laeta , zoloto8, uuuu , pes2702 , Лоло , olesya82 , mar1ne , козерог

спасибо девочки

zoloto8, бедненькие! Выздоравливайте!!!!!

bimonna , во и меня сегодня такая же проблема! и как этих шишек избежать?

Леночка Г. , я буду оладушки. А кушаем мы все вместе, то есть все за столом, у папы нашего и обед именно в это время!

Mildred , с полным комплектом вас!!!!

козерог , держись мать, вылечите бяку и все будет хорошо

У нас сеглдня смог на улице, надеюсь к вечеру сдует, не от вас ли и девочки нам его принесло

И так наш отчетик.

Весит мой карапуз 10800 как я уже писала, рост померить все еще не могу, уж очень он вертлявый. Чему он научился, он все так же с успехом может вызвать во мне бурю эмоций, при чем как положительных, так и отрицательных, но я все равно его очень сильно люблю и не представляю жизни без него!!!! Одной своей хитрющей улыбкой он меня повергает в какое то состояние ,неподдающееся описанию. Но своим требовательным визгом в момент выводит из себя.... Сашка почти не липнет ко мне, стал самостоятельным, любит разбрасывать снятые с себя вещи после прогулки как истинный мужик, причем майку снимает практически сам, а с обувью расправляется очень легко, снимает сам совершенно без моей помощи. Любит перебивать разговор взрослых своим сладким лепетом, вставляя всякие слова, научился говорить бух и кака! Обожает отнимать игрушки у других детей в песочнице, вот такой хулиган. Еще у него неописуемая тяга засунуть песок в рот или полежать на нем как на пляжу пузом вниз!!! Помогает мне мыть полы, посуду, пытается сам брать ложку что бы кушать ею. Пьет сам из бокала, разливая при этом вокруг себя литры воды...Умеет одеть пару тройку колечек на пирамидку, построить башенку из пары тройки кубиков, а потом с визгом победителя сломать все что построил. С утра предпочитает включить телевизор на музыкальный канал и танцевать, кружась вокруг себя! Носится по квартире как угорелый, набивая себе шишек и синяков, на улице так же вырывается и бежит куда хочет, преимущественно к чужим коляскам или к сухим листьям. Очень активный, но спит один раз днем. и хоть он не может посидеть на месте и пару минут и не дает мне отдохнуть, я его все равно очень люблю!!!!!!

козерог, отривин хороший.я сначала физраствор вливала,отсасывала,а потом капли от носа. а какие препараты хороши для снижения темпы.у нас почти не снижается.39 и все.нурофен не помогает.как часто можно свечи ставить?

козерог, угу, Маринка уже написла аспиратор отривин. У Жеки это еще и любимая игрушка :)

Mildred, ты в скайп дошла? Уже 8, круто!

Леночка Г., Женя ест только то, что ему хочется, тогда он хорошо открывает рот, но при этом вертится, ноги забрасывает, может ложку отнять. Телика в кухне нет. Я ему стихи читаю во время еды

Девочки у нас навернякак есть бухгалтера, подскажите пожалуйста. Муж ип зарегистрировал какие документы нужно вести. какую отчетность сдавать и т.д. можно ссылку

Mildred, mar1ne, Natali-mama, спасибо!

uuuu, ты что, мать, мышей боишься?

zoloto8, свечи можно ставить не чащу чем через 6 часов, нам снижают темпу свечи "Анальдим" (анальгин+димедрол), это когда ничего не помогает.

bimonna, laeta, спасибо. Пока купила канполовский, ни фига не тянет.

Natali-mama, отличный отчет, прекрасные достижения!

козерог, там насадка такая не очень большая с паралончиком, трубочка длинная и мундштук через который ты в себя воздух тянешь. У меня только этим аспиратором и получилось сопли ребенку отсасывать, все эжти грушки с наконечниками полная фигня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...