laeta 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Mildred, понятия не имею. Я вообще то только после родов почувствовала вкус аудикниги, а раньше мне не нравилось. Книжку в руках приятнее держать, а если хорошая книга то от нее исходит какая-то неповторимая атмосфера. Было время с удовольствием некоторую классику читала (того же Героя нашего времени, а Война и Мир была вообще была самой любимой). потом как-то захотелось чего-то попроще или динамичные и классику совсем забросила. Сейчас у меня, как понимаете вообще ограничен доступ к русскоязычным книгам. Мечтаю купить наконец "Войну и Мир". а Пока вот сейчас решила, что очень даже не плохо заниматься домашними делами и ли ребенком и слушать классику. Заодно и детка к великому и могучему приобщается козерог открою секрет: Павлик, чтобы добыть сосу научится чему угодно он и пополз именно за соской. На втором месте кот. Уж намучилась ты...хорошо,что теперь полегчало! Natali-mama ну что ты сердишься. мы и там говорим, и тут. Просто там другой формат. Как живой разговор. ve_ta и у меня Война и мир на очереди. И уже давно. Только поняла, что в наушники оно мне не идет. Только с компа через колонки (как и другая классика, по-моему) долорес огооо, целых 5 часов - молодец KOTISHKA с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки,мы у бабушки. Сегодня вернёмся уже домой и почитаю вас,а пока о нас напишу. Муж пока так же. А Вика меня просто уже в ступор ввела. У нас раньше неплохо получалось слезать с дивана. А теперь мы просто встаём и чешем напролом,неужели она решила,что полметра можно перешагнуть как порожек?! А еще у нас была вчера фонтанирующая рвота,из чего я сделала окончательный вывод,что с 10 зубами мы жевать так и не научились(прятала кусок картошки за щекой,им же и подавилась,когда сиську ела),есть мы можем только пюрешки - отсюда вопрос, нафига нам зубов то столько? А так у нас всё вроде ничего,закупились одёжкой,потом покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Epi82, Санька с 11-м месяцем! Марья-Краса, С десяточкой! irkulena, Малышку-Стасеньку с десяточкой! ksenial, я люблю Григория Лепса. Мужу нравится Баста, Ноггано. Грише нравятся песни военных лет.Он их просто обожает. С садика приходит и мы слушаем 22 июня, День Победы, Артелиристы и т.д... Он их все знает наизусть.Все вместе мы любим радио для фона в машине, ретро песни, Enigma .............................С поеданием каши Настеньку. С самостоятельным стоянием... Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Epi82 поздравляю вас с Сашенькой с 11-ю месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Марья-Краса, irkulena, а вас и ваших малышей с десяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Epi82, Сашульку с 11 месяцем Марья-Краса, irkulena, с десятым месяцем прятала кусок картошки за щекой, улыбнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Epi82, Марья-Краса, irkulena,всех всех всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 августа 2010 Автор Поделиться 15 августа 2010 Epi82, с 11-ю месяцами!!!! Марья-Краса, irkulena, с десяточкой!!! :giverose: козерог, вот именно, что Марина вполне себе может спокойно спать ночью, не считая каких-то периодов... Вот я и пытаюсь понять, как эти периоды сгладить или устранить вовсе... :scratch: О, как круто Настеньке в лагере!!! :thumbsup: Про прокол гайморита - ужас, натерпелась ты, бедняжка! Хорошо, что самочувствие улучшилось! :friends: Natali-mama, просто ждать, пока Марина вырастет - это не про меня, я постараюсь максимально повлиять на ситуацию А чего ты дуешься? Ай-да в скайп? :friends: долорес, :friends: Egika, у Лепса мы любим песню "Ну и что" - такой голос.....ууууууууу.... :friends: Сегодняшняя ночь прошла ттт хорошо. :dance: Я просто кое-что подкорректировала. Если это будет продолжать срабатывать еще хотя бы несколько дней, то с удовольствием поделюсь с вами "секретом"! :wave: laeta, а когда ты думаешь отучать Павлика от соски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ура, нашего застрельщика появления на свет Сашеньку и его маму Epi82 с 11 месяцами! Тут до годика осталось всего ничего!!! Лапочку Стасеньку, Алешеньку, Владика, Егорку и Андрейку и их мам irkulena, Марья-Краса, mashka84, Anikey, Мама_Женя - с десяточкой! Девочки, помню, у нас тут было обсуждение хороших фотокамер, не могли бы вы написать, какие у вас и нравится ли вам с ними работать. Может, чего-то не хватает или наоборот, лишнее? Плиз, поделитесь опытом. Хочу камеру и муж согласен. Правда, профкамеры очень дорогие, но в пределах 20-25 тыс можно же найти приличную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Epi82 Самого старшенького мальчика с 11 месяцами.Пусть радует маму каждый день. irkulena Стасеньку девочку-лапочку с десяточкой. Девочки,а я хочу поделиться радостю мой старший сын научился читать, так что в школу пойдем подготовлеными.Я сама его учила и у меня выйшло (поэтому так редко заходила на форум).Это для меня такая радость вам не передать словами.(помните как Ксюша радовалась что Руби просится на горшочек,это тоже самое,любому достижению радуешся как слон). :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 olesya82, поздравляю! Дело нужное. Мы тоже идем-таки в школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 августа 2010 Автор Поделиться 15 августа 2010 olesya82, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 olesya82, поздравляю! :giverose: Умничка Mildred, ты и тут и там успеваеш Я только прочту-что-то делать нужно и никак написать не могу, вот щас прибрались немного, Егора уложила спать, кушать приготовлю и на речку отчалим :yahoo: , а завтра уже на работу, так что скайп недельку отдохнёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 olesya82 ты молодец и сынок молодец! mildred после года буду думать. Сейчас я ему не даю соску когда в рюкзаке ношу, но он тогда лямки сосет Девочки а когда они перестают все подряд в рот тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 KOTISHKA, с возвращением! Epi82, Саньку с одинадцатью месяцами! Вот вы уже какие большие! Марья-Краса, irkulena, с десяточкой! olesya82, поздравляю! Супер-достижение! Ой, девочки первый раз в первый класс - это очень волнительно! Помню, как я в прошлом году волновалась, когда Настенька первоклассницей была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Стасечку-малышечку и Сашеньку-бойца поздравляю с 10-ю и 11-ю месяцами!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Mildred спасибо за советы по книгам! Скачаю! А про ваши музыкальные предпочтения, связанные с событиями в жизни - мне знакомо это тоже :friends: и поэтому некоторые песни слушать не могу, если с чем то грустным связаны..а некоторые как услышу, мурашки по коже, вспоминаются приятные события! uuuu музыка вас связала :give_heart: да, помню, ты писала про рок концерты! Я так люблю Диану Арбенину..прямо очень! А еще Земфиру и Металлику в живом исполнении! Мой муж рок обажает.. но больше всего мой муж любит техно-хаус-диджейскую музыку..он ходит на диджейские сеты в клубах..когда приезжает например Дэвид Гета..любит он это дело :pardon: а вот лиричную попсовую музыку он не любит совсем...а я люблю попсу, не как пищу для ума, а для расслабона...люблю всех и Мадону, и Стинга, Майкла Джексона, Джоржа Майкла, Рианну, Гвен Стефани...из наших Алсу люблю, Максим, Тимати...просто неотягощенная музыка для поднятия настроения а я еще классическую музыку люблю..Дмитрий Хвороствоский, Андреа Бочелли(все песни!), Джорж Гробан ("Ромео и Джульета")..и вообще арии из оперы люблю! или просто без слов музыку классическую, Чайковского например..обажаю! а еще больше Бетховена..или Баха - мурашки по коже идут...муж тоже любит такую музыку пока искала чтобы восстановить свой любимый альбом прочитала что моя любимая певица доктор мед. наук и главврач :grin: и песни пишет и поет душевно :lol: :lol: :lol: козерог открою секрет: Павлик, чтобы добыть сосу научится чему угодно :rotfl: :rotfl: :rotfl: я же говорю, сообразительный парниша растет!!! Лена, я тоже аудиовоспиимчивая :friends: мне мама еще во времена школы говорила об этом, т.к. она на слух запоминать не может, а у меня слуховая память! и зрительная тоже ничего :grin: "Горе от ума" в аудио может быть классно! Мне кажется вообще все диалоги в аудио хорошо слушаться должны "Война и мир" тоже! Я тут вспомнила, что когда беременна Настюшей была, читала "Преступление и наказание" :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: В рот они где то после года перестают тянуть..я против сосы ничего не имею..и меня хоть сосы и сосали и сосут, но грудь на первом месте все равно :pardon: и днем во время игр сосу не даю, чтобы мозговая деятельность работала в направлении развития..но если капризит, даю Я тоже реп люблю :blush: :blush: :blush: Ксюша, я тебе потом напишу ответ на вопрос, мы в деревне сейчас. Тут в доме прохладнее, чем в городе, это так непривычно странно-не лежать в луже из пота. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: ksenial, Mildred, Настенька снова в лагере, с 9 по 29 августа, лагерь за городом. Настеньке, как обычно, всё "ужасно" нравиться. далеко пойдет! Далеко! И я так Настеньке завидую, все лето в лагерях, отдыхает! Какие вы молодцы! Танюша, тебе уже писала, как сочувствую...ух..гайморит :duel: :duel: :duel: :duel: :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, что первоклашке дарить 1 сентября? Тортик, часики, книгу... что еще? Праздник же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Epi82, с 11-м месяцами! Марья-Краса,irkulena, с десяточкой! laeta, козерог, спасибо) olesya82, молодец сынок и мама тоже! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 olesya82 сынулька умничка, порадовал мамочку к школе :clap: :clap: :clap: Natali-mama, Линеечка с Сашей новая супер! А еще мне у тебя в профиле понравилася картина где образ Саши на фоне пальм..так романтичнои красиво! pes2702, так жалко, что Викуся пока не жует хорошо KOTISHKA, с приездом!!!!!!!!! Вас не хватало! Я тоже сделала вывод, что моя любит теперь взрослую еду, а не пюрешки..вчера специально для девуль варила суп..сначала куски говядины отварила 5 минут..потом слила тот бульен слишком жирный и с кровью..опять кипятком залила и поварила до готовности..еще туда бросила цельную луковицу очищенную и пару морковин цельных..чтобы витамины с них в бульен сбежали..а потом их выкинула..потом мяско на мелкие кусочки разрезала, туда чуток вермишельки, рисика..девули съели по целой огромной тарелке! Egika, спасибо за Настюшу :giverose: обажаю Григория Лепса :friends: это мужик и ГОЛОС! И Энигму люблю страсть как, даже видеоклипы их есть..и диски! Гришаня то какой молодец, уже тоже предпочтения имеет свои в музыке :good: ve_ta, Света у вас там такой период ответственный со школой!!!!! Волнительно так!!!!! Подарить можно что угодно, что хочется Аришке! Может сходить с ней в этот день после линейки в парк погулять, на атракционы, купить мороженное любимое..устроить праздник такой небольшой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 ve_ta, поддерживаю ksenial, я ненавидела 1 сентября, дарили что-то для школы, а вот праздник-супер идея! ksenial, спасибо, мы скучали) Мой ребенок научился спать днем без меня, засыпает у тити, и мама свободна на 1,5 часа, а секрет в плотных шторах))))Это, конечно кайф, когда есть свободное время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 KOTISHKA, и не говори, моя уснула, я хоть передвигаться по дому могу)) да, в парк само собой, может, в кафе, она любит тусить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 laeta, мне вообще очень многое нравится из 80-хх..музыка, фильмы, стиль жизни (хотя я люблю современное время, теднологии и хочу жить только сегодняшним днем!)..но все равно такие притягательные 80-ее..Пугчева у меня тоже вся есть, слушаю ее "эй, вы там наверху!" для поднятия духа боевого! А еще мне Тальков Игорь нравится..очень! И София Ротару...Кай Метов....много чего.. долорес, обажаю суши!!! Дедулю-молодулю с юбилеем прошелшим!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Epi82, Марья-Краса, irkulena с датками ваших замечательных деток! Natali-mama, нашего любимого Сашеньку с прошедшей десяточкой! Мы совсем замотались с отъездом, не успели поздравить. Прилетели мы вчера. Все прошло хорошо, погодка была солнечная (вовремя мы улетели, сегодня опять Москву смог окутал), Маша весь полет проспала. Только удивила женщина на контроле багажа, когда я держала Машу одной рукой, а другой складывала вещи на досмотр, она мне так строго сказала - "Чего это вы одна с ребенком, теперь вам помогать все обязаны, не летайте так больше, одной тяжело". Встретили мы нашего любимого папочку :give_heart: . Он нас не узнал, сказал, что Маша сильно изменилась, взрослая стала, взгляд осмысленный, болтает без умолку, рассуждает, оправлял он еще младенца, а приехал уже ребенок. А мне сказал, что худющая стала. Приехала я домой, взвесилась и правда - 57 кг, уезжала 61, до беременности 60 было. Я до отъезда себе заказала белье хорошое, так вот - все висит... ужас. уже не поносишь. Грудь уменьшилась в 2 раза, муж сразу это заметил, но говорит, что хоть попка стала маленькой. Теперь надо будет за вторым идти, что вспомнить всю прелесть большой груди. Вчера после аэропорта поехали сразу на день рождение к Машиной годовалой подруге... Много еще хотела написать, но позже вам все расскажу, собираемся на дачу к друзьям :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 августа 2010 Автор Поделиться 15 августа 2010 Nataly25, с возвращением домой и долгожданной встречей с вашим любимым папой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Привет всем! Саньку поздравляю с выходом на финишную прямую! Стасю с 10 месяцами Лен, Вика хоть картошку зажала, а я у своего из-за щеки фильтр-бычок от выкуренной сигареты вытащила, и когда он его только в рот засунул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 laeta, Денис соску сосет только при засыпании, когда меня дома нет. ve_ta, мы подарили разных сладостей, красиво упакова в подарочную упаковку. Настя у меня сладкоежка, так что это был лучший подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения