Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Mildred, понятия не имею. Я вообще то только после родов почувствовала вкус аудикниги, а раньше мне не нравилось. Книжку в руках приятнее держать, а если хорошая книга то от нее исходит какая-то неповторимая атмосфера. Было время с удовольствием некоторую классику читала (того же Героя нашего времени, а Война и Мир была вообще была самой любимой). потом как-то захотелось чего-то попроще или динамичные и классику совсем забросила. Сейчас у меня, как понимаете вообще ограничен доступ к русскоязычным книгам. Мечтаю купить наконец "Войну и Мир". а Пока вот сейчас решила, что очень даже не плохо заниматься домашними делами и ли ребенком и слушать классику. Заодно и детка к великому и могучему приобщается

козерог открою секрет: Павлик, чтобы добыть сосу научится чему угодно :D он и пополз именно за соской. На втором месте кот.

Уж намучилась ты...хорошо,что теперь полегчало!

Natali-mama ну что ты сердишься. мы и там говорим, и тут. Просто там другой формат. Как живой разговор.

ve_ta и у меня Война и мир на очереди. И уже давно. Только поняла, что в наушники оно мне не идет. Только с компа через колонки (как и другая классика, по-моему)

долорес огооо, целых 5 часов - молодец

KOTISHKA с возвращением

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,мы у бабушки. Сегодня вернёмся уже домой и почитаю вас,а пока о нас напишу.

Муж пока так же.

А Вика меня просто уже в ступор ввела. У нас раньше неплохо получалось слезать с дивана. А теперь мы просто встаём и чешем напролом,неужели она решила,что полметра можно перешагнуть как порожек?!

А еще у нас была вчера фонтанирующая рвота,из чего я сделала окончательный вывод,что с 10 зубами мы жевать так и не научились(прятала кусок картошки за щекой,им же и подавилась,когда сиську ела),есть мы можем только пюрешки - отсюда вопрос, нафига нам зубов то столько?

А так у нас всё вроде ничего,закупились одёжкой,потом покажу.

Epi82, Санька с 11-м месяцем!

Марья-Краса, С десяточкой!

irkulena, Малышку-Стасеньку с десяточкой!

ksenial, я люблю Григория Лепса. Мужу нравится Баста, Ноггано. Грише нравятся песни военных лет.Он их просто обожает. С садика приходит и мы слушаем 22 июня, День Победы, Артелиристы и т.д... Он их все знает наизусть.Все вместе мы любим радио для фона в машине, ретро песни, Enigma .............................С поеданием каши Настеньку. С самостоятельным стоянием... Умничка!

Epi82 поздравляю вас с Сашенькой с 11-ю месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Марья-Краса, irkulena, а вас и ваших малышей с десяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Epi82, Сашульку с 11 месяцем

Марья-Краса, irkulena, с десятым месяцем

прятала кусок картошки за щекой,

улыбнуло

Epi82, Марья-Краса, irkulena,всех всех всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Epi82, с 11-ю месяцами!!!!

Марья-Краса, irkulena, с десяточкой!!! :giverose:

козерог, вот именно, что Марина вполне себе может спокойно спать ночью, не считая каких-то периодов... Вот я и пытаюсь понять, как эти периоды сгладить или устранить вовсе... :scratch:

О, как круто Настеньке в лагере!!! :thumbsup:

Про прокол гайморита - ужас, натерпелась ты, бедняжка! Хорошо, что самочувствие улучшилось! :friends:

Natali-mama, просто ждать, пока Марина вырастет - это не про меня, я постараюсь максимально повлиять на ситуацию ;) А чего ты дуешься? Ай-да в скайп? :friends:

долорес, :friends:

Egika, у Лепса мы любим песню "Ну и что" - такой голос.....ууууууууу.... :friends:

Сегодняшняя ночь прошла ттт хорошо. :dance: Я просто кое-что подкорректировала. Если это будет продолжать срабатывать еще хотя бы несколько дней, то с удовольствием поделюсь с вами "секретом"! :wave:

laeta, а когда ты думаешь отучать Павлика от соски?

Ура, нашего застрельщика появления на свет Сашеньку и его маму Epi82 с 11 месяцами! Тут до годика осталось всего ничего!!!

Лапочку Стасеньку, Алешеньку, Владика, Егорку и Андрейку и их мам irkulena, Марья-Краса, mashka84, Anikey, Мама_Женя - с десяточкой!

Девочки, помню, у нас тут было обсуждение хороших фотокамер, не могли бы вы написать, какие у вас и нравится ли вам с ними работать. Может, чего-то не хватает или наоборот, лишнее? Плиз, поделитесь опытом. Хочу камеру и муж согласен. Правда, профкамеры очень дорогие, но в пределах 20-25 тыс можно же найти приличную?

Epi82 Самого старшенького мальчика с 11 месяцами.Пусть радует маму каждый день.

irkulena Стасеньку девочку-лапочку с десяточкой.

Девочки,а я хочу поделиться радостю мой старший сын научился читать, так что в школу пойдем подготовлеными.Я сама его учила и у меня выйшло (поэтому так редко заходила на форум).Это для меня такая радость вам не передать словами.(помните как Ксюша радовалась что Руби просится на горшочек,это тоже самое,любому достижению радуешся как слон). :clapping: :clapping:

olesya82, поздравляю! Дело нужное. Мы тоже идем-таки в школу.

olesya82, поздравляю! :giverose:

olesya82, поздравляю! :giverose: Умничка

Mildred, ты и тут и там успеваеш :D Я только прочту-что-то делать нужно и никак написать не могу, вот щас прибрались немного, Егора уложила спать, кушать приготовлю и на речку отчалим :yahoo: , а завтра уже на работу, так что скайп недельку отдохнёт :pardon:

olesya82 ты молодец и сынок молодец! :)

mildred после года буду думать. Сейчас я ему не даю соску когда в рюкзаке ношу, но он тогда лямки сосет

Девочки а когда они перестают все подряд в рот тянуть.

KOTISHKA, с возвращением!

Epi82, Саньку с одинадцатью месяцами! Вот вы уже какие большие!

Марья-Краса, irkulena, с десяточкой!

olesya82, поздравляю! Супер-достижение!

Ой, девочки первый раз в первый класс - это очень волнительно! Помню, как я в прошлом году волновалась, когда Настенька первоклассницей была.

Стасечку-малышечку и Сашеньку-бойца поздравляю с 10-ю и 11-ю месяцами!!!!!!!! УРА!!!!!!!!

Mildred спасибо за советы по книгам! Скачаю! А про ваши музыкальные предпочтения, связанные с событиями в жизни - мне знакомо это тоже :friends: и поэтому некоторые песни слушать не могу, если с чем то грустным связаны..а некоторые как услышу, мурашки по коже, вспоминаются приятные события!

uuuu музыка вас связала :give_heart: да, помню, ты писала про рок концерты! Я так люблю Диану Арбенину..прямо очень! А еще Земфиру и Металлику в живом исполнении! Мой муж рок обажает..

но больше всего мой муж любит техно-хаус-диджейскую музыку..он ходит на диджейские сеты в клубах..когда приезжает например Дэвид Гета..любит он это дело :pardon: а вот лиричную попсовую музыку он не любит совсем...а я люблю попсу, не как пищу для ума, а для расслабона...люблю всех и Мадону, и Стинга, Майкла Джексона, Джоржа Майкла, Рианну, Гвен Стефани...из наших Алсу люблю, Максим, Тимати...просто неотягощенная музыка для поднятия настроения

а я еще классическую музыку люблю..Дмитрий Хвороствоский, Андреа Бочелли(все песни!), Джорж Гробан ("Ромео и Джульета")..и вообще арии из оперы люблю! или просто без слов музыку классическую, Чайковского например..обажаю! а еще больше Бетховена..или Баха - мурашки по коже идут...муж тоже любит такую музыку

пока искала чтобы восстановить свой любимый альбом прочитала что моя любимая певица доктор мед. наук и главврач :grin: и песни пишет и поет душевно

:lol: :lol: :lol:

козерог открою секрет: Павлик, чтобы добыть сосу научится чему угодно

:rotfl: :rotfl: :rotfl: я же говорю, сообразительный парниша растет!!!

Лена, я тоже аудиовоспиимчивая :D :friends: мне мама еще во времена школы говорила об этом, т.к. она на слух запоминать не может, а у меня слуховая память! и зрительная тоже ничего :grin: "Горе от ума" в аудио может быть классно! Мне кажется вообще все диалоги в аудио хорошо слушаться должны :Hello: "Война и мир" тоже!

Я тут вспомнила, что когда беременна Настюшей была, читала "Преступление и наказание" :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

В рот они где то после года перестают тянуть..я против сосы ничего не имею..и меня хоть сосы и сосали и сосут, но грудь на первом месте все равно :pardon: и днем во время игр сосу не даю, чтобы мозговая деятельность работала в направлении развития..но если капризит, даю

Я тоже реп люблю :blush: :blush: :blush:

Ксюша, я тебе потом напишу ответ на вопрос, мы в деревне сейчас. Тут в доме прохладнее, чем в городе, это так непривычно странно-не лежать в луже из пота.

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

ksenial, Mildred, Настенька снова в лагере, с 9 по 29 августа, лагерь за городом. Настеньке, как обычно, всё "ужасно" нравиться.

далеко пойдет! Далеко! И я так Настеньке завидую, все лето в лагерях, отдыхает! Какие вы молодцы!

Танюша, тебе уже писала, как сочувствую...ух..гайморит :duel: :duel: :duel: :duel: :duel:

Девочки, что первоклашке дарить 1 сентября? Тортик, часики, книгу... что еще? Праздник же!

Epi82, с 11-м месяцами!

Марья-Краса,irkulena, с десяточкой!

laeta, козерог, спасибо)

olesya82, молодец сынок и мама тоже! :good:

olesya82 сынулька умничка, порадовал мамочку к школе :clap: :clap: :clap:

Natali-mama, Линеечка с Сашей новая супер! А еще мне у тебя в профиле понравилася картина где образ Саши на фоне пальм..так романтичнои красиво!

pes2702, так жалко, что Викуся пока не жует хорошо :(

KOTISHKA, с приездом!!!!!!!!! Вас не хватало! Я тоже сделала вывод, что моя любит теперь взрослую еду, а не пюрешки..вчера специально для девуль варила суп..сначала куски говядины отварила 5 минут..потом слила тот бульен слишком жирный и с кровью..опять кипятком залила и поварила до готовности..еще туда бросила цельную луковицу очищенную и пару морковин цельных..чтобы витамины с них в бульен сбежали..а потом их выкинула..потом мяско на мелкие кусочки разрезала, туда чуток вермишельки, рисика..девули съели по целой огромной тарелке!

Egika, спасибо за Настюшу :giverose: обажаю Григория Лепса :friends: это мужик и ГОЛОС! И Энигму люблю страсть как, даже видеоклипы их есть..и диски! Гришаня то какой молодец, уже тоже предпочтения имеет свои в музыке :good:

ve_ta, Света у вас там такой период ответственный со школой!!!!! Волнительно так!!!!! Подарить можно что угодно, что хочется Аришке! Может сходить с ней в этот день после линейки в парк погулять, на атракционы, купить мороженное любимое..устроить праздник такой небольшой!

ve_ta, поддерживаю ksenial, я ненавидела 1 сентября, дарили что-то для школы, а вот праздник-супер идея! ;)

ksenial, спасибо, мы скучали)

Мой ребенок научился спать днем без меня, засыпает у тити, и мама свободна на 1,5 часа, а секрет в плотных шторах))))Это, конечно кайф, когда есть свободное время))) :)

KOTISHKA, и не говори, моя уснула, я хоть передвигаться по дому могу))

да, в парк само собой, может, в кафе, она любит тусить)

laeta, мне вообще очень многое нравится из 80-хх..музыка, фильмы, стиль жизни (хотя я люблю современное время, теднологии и хочу жить только сегодняшним днем!)..но все равно такие притягательные 80-ее..Пугчева у меня тоже вся есть, слушаю ее "эй, вы там наверху!" для поднятия духа боевого! А еще мне Тальков Игорь нравится..очень! И София Ротару...Кай Метов....много чего..

долорес, обажаю суши!!! Дедулю-молодулю с юбилеем прошелшим!!!!!!

Epi82, Марья-Краса, irkulena с датками ваших замечательных деток!

Natali-mama, нашего любимого Сашеньку с прошедшей десяточкой! Мы совсем замотались с отъездом, не успели поздравить.

Прилетели мы вчера. Все прошло хорошо, погодка была солнечная (вовремя мы улетели, сегодня опять Москву смог окутал), Маша весь полет проспала. Только удивила женщина на контроле багажа, когда я держала Машу одной рукой, а другой складывала вещи на досмотр, она мне так строго сказала - "Чего это вы одна с ребенком, теперь вам помогать все обязаны, не летайте так больше, одной тяжело". Встретили мы нашего любимого папочку :give_heart: . Он нас не узнал, сказал, что Маша сильно изменилась, взрослая стала, взгляд осмысленный, болтает без умолку, рассуждает, оправлял он еще младенца, а приехал уже ребенок. А мне сказал, что худющая стала. Приехала я домой, взвесилась и правда - 57 кг, уезжала 61, до беременности 60 было. Я до отъезда себе заказала белье хорошое, так вот - все висит... ужас. уже не поносишь. Грудь уменьшилась в 2 раза, муж сразу это заметил, но говорит, что хоть попка стала маленькой. Теперь надо будет за вторым идти, что вспомнить всю прелесть большой груди. :D

Вчера после аэропорта поехали сразу на день рождение к Машиной годовалой подруге... Много еще хотела написать, но позже вам все расскажу, собираемся на дачу к друзьям :wave:

Nataly25, с возвращением домой и долгожданной встречей с вашим любимым папой!!!

Привет всем!

Саньку поздравляю с выходом на финишную прямую! Стасю с 10 месяцами :)

Лен, Вика хоть картошку зажала, а я у своего из-за щеки фильтр-бычок от выкуренной сигареты вытащила, и когда он его только в рот засунул

laeta, Денис соску сосет только при засыпании, когда меня дома нет. ve_ta, мы подарили разных сладостей, красиво упакова в подарочную упаковку. Настя у меня сладкоежка, так что это был лучший подарок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...