Марико 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Aishka, корми пока маленькая потом будешь впоминать с умилением. моя уже так не ест-минутка две и готово. laeta, лучше дразнить соском пока рот широко не откроет, а то если за кончик сосать, то и молока меньше и болеть потом может. я вообще диету не держала после роддома. не ела только шоколад, икру, острое. а остальное ела все понемножку, чтоб и малыш привыкал к семейной еде через молоко. к счастью готовим нормально, не макдональдс едим такого чтоб говядину или курицу или еще что не есть я б не выдержала-и так времени нет на готовку, что схватила то и сьела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 laeta, мой мне тоже засос один раз поставил рядом с соском :friends: Mildred, ждем, когда ты нам решишься продемонстрировать Маруськину красоту сзади Марья-краса, круто. Баскетбол форевер? Мы за второй месяц, чую, хорошо подросли. Девочки, про улыбку бутылке, а не маме. Мой хитрый мась улыбается не мне, а моему пятнистому халату, в котором я его часто кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 まり子, он кончик не сосет. он иногда берет за него и легонько втягивает все остальное ) Нам еще в роддоме выдали в рамках рекламы какую-то мазь ею и мазала, вроде помогало - сильно не мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Mildred, сказал до 3-х мес. не трогать, может само пройти. а там придти, он его вправит и заклеит. про операцию даже словом не обмолвился. беспокоить. говорит,должна паховая грыжа, а пупочная не страшно. но мы с мамой сегодня его сами вправим, приложит монетку и заклеим пластырем. уже больно большая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 zoloto8, про операцию мне все уши прожужжала участковый педиатр! :spiteful: Девочки, а какие рефлексы проверял невролог у ваших малышей в месяц? Сколько минут длился прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 я всю жизнь с пупочной грыжей живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, так вам завидую. Вы тыких чудных детишек себе поместили в подписи, а я с Оперы не могу , надо браузер другой ставить. Кто какой посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 девочки,мы из поликлиники..прибавка+1300 и рост +8 см,мне кажется нам в прошлый раз рост не правильно намерили,поэтому так много в этот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 интересно о привязанности к маме- в зависимости от того как вы реагируете на зов малыша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 まり子 , :lol: а ты думаешь я не прижимаю :lol: Я в рот доче чуть ли не всю сисю своего 3-4размера запихиваю.А она пару раз соснет,потом вся сися мокрая и губки мокрые и усе - вот вам и причмоки.Вытирать не помогает,если уж один раз съехали,то все - будут чмоки :pardon: Epi82, не торопись Мне модераторы сказали удалить картинку из подписи,или в профиль убрать,слишком большая она :cray: А кому нибудь еще сказали убрать?Или я одна такая несчастная :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 uuuu, ого-го, отличная прибавка!!! Такие вы большие pes2702, обидно досадно , ну да ладно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 pes2702, у меня хватало терпения забирать сисю и давать заново как мне надо :) во рту должно быть примерно 2,5 см диаметром ареолы. но если ребенок наедается и тебе не больно-то может вам так нормально подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 まり子 , это не про нас,в смысле я по полчаса вынимала сисю,вытирала,и давала заново.После того как у дочи из-за этого начинались истерики - перестала мучать и себя и ее.Ну почмокали и ладно,зато сытые и довольные А мне кажется,что мы даже больше захватываем,около 4 сантиметров :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 pes2702, значит ниче забирать не надо-у вас и так все отлично, про 4 см некоторые только мечтают а губы наружу вывернуты при сосании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 А мы сегодня были в поликлинике у нас за месяц 1,2 кг и 5 см. Завтра пойдем кровь из вены сдавать на билирубин (не проходит у нас желтушка). Девочки а кто знает откуда у малышиков кровь берут (из какой венки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 uuuu, супер прибавочка,молодцы!!!!! СветикА, раньше /(у первого сынульки)брали кровь с вены на кисте руки,сейчас слышала,что берут из головки,но не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 СветикА, у нас в роддоме брали кровь из вены на кисти на билирубин,они иголочкой прокалывают и иглу убирают,а потом набирают то,что вытекает...т.е. не как у взрослых из иглы. Epi82, Леночка Г., спасибочки,да я пыталась увеличить время между кормлениями,но не всегда получается...вот и прибавляем...но ничего,двигаться начнем и будет меньше,я так надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Natali-mama, бедная! Выздоравливай скорее! Хоть бы без операции обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 всем привет.... :friends: вы не поверите..... в воскресенье днем у меня случился лактостаз на полсиси... делала медовые компрессы, грела душем.... в понедельник после обеда пошла в физиополиклинику... пока сидела в очереди к врачу - застой почти прошел.... зато.... образовался в другой груди - и тоже на полсиси... две ночи дикой боли в сисях.... аж от головы таблетки пила... сегодня ночью в полчетвертого вставакла сцеживаться.... сейчас почти все прошло... но это еще не все..... нашли золотистый стафилококк в наших какулях..... не много, 2*10(2), но все равно не приятно.... а еще..... у ребенка моей соседки с послеродовой палаты наконец-то поставили диагноз.... инсульт. ребенку был 1 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 что-то у меня с линеечкой. Нам вообще то сегодня 2 мес. было. Спасибочки всем за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 СветикА, с двухмесячьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 А мы сегодня были в поликлинике у нас за месяц 1,2 кг и 5 см. Завтра пойдем кровь из вены сдавать на билирубин (не проходит у нас желтушка). Девочки а кто знает откуда у малышиков кровь берут (из какой венки). нам один раз брали из вены, ой а откуда я не знаю у нас папа тогда был за главного, а второй раз был экспресный анализ - из пяточки и в течении минуты результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 а еще..... у ребенка моей соседки с послеродовой палаты наконец-то поставили диагноз.... инсульт. ребенку был 1 мес. ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 laeta, моя доча тоже засос мне ставила в роддомме :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ура!!!! Попки показались. Какие ж они сладкие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения