Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Девочки и мамы первоклассников (а у нас в октябрятах есть несколько таких мама!) поздравляю всех нас с 1-м сентября!!!!!!!!!!!!!!

у меня у самой какое то внутренее влнение в этот день! Так всегда! Отлично помню, как я сама шла на линейку в первый класс..мы шли из детского садика по дороге..вся наша группа детская..типо как передача из детского сада в школу..и я читала стихотворение на линейке для всех ребяток... :give_heart:

Ссылки скрыты.

KOTISHKA, Катя, ты у нас вообще отличаешься поздравлениями перед рубежами жизненными :good: я с вами не общалась еще, но запомнила, что когда наступил октябрь 2009 ты вставила открытку вот такую и подписала типо " ну вот и октябрь, наш месяц, НУ, понеслись!"

uuuu, Наталья, как здорово ты написала :give_heart: совсем скоро наши детки пойдут в школу! Как Петруше пойдет костюм первоклассника с его личиком забавным! Прямо так его и представляю..костюмы вообще его тема!

А я сегодня с утра думала, что вот наши октябрятки еще прошлой осенью только рождались..на встрече в Москве им было по 9-10 месяцев..попоки такие сладкие у всех, складочки,агуканья..а скоро уже этого не будет..все похудеют, вытянутся, повзрослеют..в следующую нашу встречу октябряток детки будут совсем другими! Чего то мне захотелось время на чуток остановить :cray:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик, Света уже писала у нас опять жарковато..запарило если честно..потничка за 2 дня вылезла буквально.

Леличка75 и Женечка с датками вас!!! Растите большими!!!

pes2702, :good: классные покупки,а у нас полно надаренных костюмчиков, так что выходные вещи брать не буду, только домашнее и вернюю одежду на осень...

Девочки на зиму и осень кто что будет брать????? что лучше комбез или штанишки на портянках и курточку...

Natali-mama, с зюбой вас! :drinks:

olesya82, блин вот итак полно забот у мам, а ещё мужья умудряются нервы вымотать, скорей вам все разрулить и прийти к компромису! :giverose: с зубчиком Дианку!

KOTISHKA, :friends: спасибо...так красиво и волнительно, скоро пойдут годовасия )))))))

ve_ta, :giverose: :giverose: С первым учебным днем Аришу!!! :giverose: :giverose:

bimonna, ;) с походом вас!!! блин столько специалистов :Crazy: Женька путсь больше не падает, мы вчера тоже упали..муж развопился на меня, сын ушел в истрику от его криков, а я в глухое молчание и швырнула его телефон ))) нефига орать тут на меня ))))))))))) :grin:

долорес, ну если у тебя яичники ещё не отдахнули, значит всему свое время :good: не растраивайся, мылаши знают когда им пора приходить :give_heart:

ksenial, :giverose: хорошо все написала, молодец...девочка с букетиком на тебя смахивает ))))))))) ;)

Natali-mama, я тоже уже нашла выход. но пока боюсь сглазить.мож еще повоюем

КоролеK, на осень мы еще поносим весенний комбез, а на зиму заказала полукомбинезон и куртку сверху. только вот у меня штупор по поводу обуви. девочки, какую обувь на зиму будете брать? наташа как я поняла хочет для петюни валенки.я вот на скандию смоттрю. такие типа дутыши.

zoloto8, ну и не говори. мучать тебя не буду. Пусть все получится

КоролеK, у нас с прошлой зимы комбез, был сильновелик, должен быть как раз, он слитный, другой покупать не будем. А на осень тоже с весны остались куртка на синтепоне и ветровка. Вниз колготки и разные штаны потоньше, потолще и вязанные шерстяные самые толстые :)

Господи девочки, сидели ща рыдали с Аней, на неё упала гладильная доска и между ножками по голове. Кошмар. До крови стисали лоб в двух местах. Как же я рыдала, ужас. Берегите деток. :bye: Аня сейчас уснула, я реву сижу. Господи как же страшно и больно на душе.

фотка не четкая, но на лоб страшно смотреть. Посинело всё. Что делать то?

Ссылки скрыты.

Евгения с новым периодом! Будь умничкой

KOTISHKA, супер поздравление, спасибо!!!!

bimonna, ну вы и богатыри , молодцы

ve_ta, поздравляю Аришку с первым учебным годом.Пусть учится на отлично и радует своими достижениями мамочку и папочку

Mildred, посмотри реакцию глазика на яркий свет.Нужна помощь папа: закройте один глазик и посветите фонариком в открытый, глянь на реакцию, зрачок реагирует ? .Потом другой.А доктор правильно сказал, пока переносицы большие и у нас создается зрительный эффект косоглазия

zoloto8, мы взяли сноубутсы, кажись так называются, бутики .И еще кожаные хочу купить

Лоло, не реви, сколько еще будет у наших деток, не дай Бог.Спасатель есть дома, если нет бепантен.Пусть эта самая больная беда в жизни Анечки, поцелуй ее крепко-крепко и обними

Лоло, бедная Анюта :cray: Оль, я думаю все нормально будет.

Про одежду я уже конечно 100 раз писала, но напишу еще :blush:

на осень мы еще поносим весенний комбез, хотя влезаем в него со скрипом :blink: если будет совсем мал, то куплю Рейму Тек (совместный). А на зиму куплю Керри (только совместный), они гораздо теплее Реймы.

Про обувь- на осень очень хотела суперфиты купить, но они стоят сейчас по 3500 :blackeye: поэтому решила взять мембранные Котофеи. А на зиму- Куома рулит :thumbsup:

ksenial, спасибо!Ну ничего себе ты вспомнила! :thumbsup:

КоролеK, на осень у меня есть курточка и шубка тонкая, а на зиму купили 2 комбеза, слитный и раздельный, с обувью думаю еще, или Демары, или Куому или Сноубутсы купим, ну и валенки или Угги на холода.

Лоло, кошмар, как так получилось?

Бедная Анютка!Пусть быстрей все заживает!

Лоло, ничего страшного, все заживет. Помазать даже и не знаю, чем лучше. Вроде синяк лучше троксевазином или йодом, но там ранки открытые, их бы я лучше зеленкой намазюкала

Леночка Г., -fm-, спасибо за поддержку. Я вроде успокоилась.

KOTISHKA, ну как как? Доска стояла, Аня подошла к ней, стала ее руками хватать, я даже пискнуть не успела как она на нее со всего маху хурнула. Доску убрала подальше.

bimonna, помазала йодом вокруг ранок. Аня проснулась, поела, пока всё хорошо, играемся. Ждём папу :sorry: .

Девочки, мы сходили в поликлиннику!!!!!! Рост 74 см, вес 8900 гр!!! Проверили все: ушки, глазки, носик, сердечко, легкие..все впорядке! На прививку в год надо будет идти!

Задавали нам такие вопросы

*Стоит ли сама?

*Делает ли ладушки?

*Машет ли ручкой "пока пока"?

*берет ли пальчиками предметы?

*играет ли в "ку-ку"?

*различает ли вопросы и обращения?

из чего я сделала вывод, что надо бы все это уже уметь :think:

а еще спросили у нас едим ли рыбу! И сказали, что надо уже давать рыбку! Вот так!

а еще я все забываю вам сказать, но в Исландии для всех деток обязательно прописывают рыбий жир! Он тут прямо поточным производством делается! Специальная упаковка для детей..абсолютно без вкуса, детки сами ложку с утра пьют, рот открывают, прямо в детских садах..это уже привычка..только пахнет он не вкусно :bad: Настюшка уже тоже его пьет!

Вообщем походом я очень довольна!

Лоло, боже мой, бедная лапочка :( :cray: как страшно то :this: береги малышку, поцелуй лобик ее от нас...мне аж плохо :worried: хорошо, что упала на лобик, а не на затылок..лоб может выдержать сильные удары! Олечка, знаю, что переживаешь...обнимаю тебя, поддерживаю, заживет у Анютки лобик!

Лоло, такс. отставить совместные рыдания! ей и так больно, еще и мама своими слезами пугает. потом поревешь. а что делать... холодное приложить, ранку обработать вокруг, чтобы не щипало. пусть скорее заживает!!! :friends:

КоролеK, у нас и весенний, и зимний комбезы были сильно на вырост. надеюсь хоть не сильно большие будут)) обувку еще не покупала... скорее всего валенки котофеевские на зиму

ksenial, Настюша стройная и высокая красотка!

ksenial, с прибавочкой.Да вы все это и умеете !!!

Лоло, господи.это гладилку я давно боюсь.убирай ее подальше.уже ниче не сделаешь.понаблюдай,чтоб голова не болела. :shock:

ksenial, хороший у вас вес какой. а рыбий жир оч.полезный.а вы все это умеете делать? мы только не стоим без поддержки.боится

ksenial, Aishka, zoloto8, спасибо девочки. Я просто сильно перепугалась, внутри аж всё заболело, поэтому и зарыдала вместе с Аней, так жалко её было. Осталось нам только дождаться папу и справиться с его реакцией. :pardon:

Лоло, если не было сотрясения (рвоты, потери сознания) помажь только зеленкой, видимо беспокоиться не о чем. Но, на всякий случай, может, сходить к врачу (педиатру или травмотологу, невропатологу)?

pes2702, а весной распродаж не бывает выгодных?

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! С ума сойти, когда родилась первая, я думала, когда-то ей три года исполнится, уууу! Так далеко эо казалось, а теперь я мама школьницы.

olesya82, вот у вас приключилось так приключилось :blackeye: муж конечно, как минимум после такого должен извиниться..а по максимуму так...

у меня муж не пьет..но если и выпьет иногда, то становится только добрее, лучше и приятнее еще! такой как мальчишка, сразу в любви признается еще больше и т.д..так что я не против его выпивки :grin: но это редко бывает очень...

bimonna, какой Жека богатырь!!!!! С отличным походом вас!

долорес, Катюша, спасибо! Чтоты, я вообще в моделях фотоаппаратов не разбираюсь, как и в фотошопе и подробностях правильных ракурсов :grin: думаю, хочу кэнон! как будетм не муж покупать, я у тебя все расспрошу :Hello:;) Приятно знать, что есть подруга-фотограф :D

Обувь детская у нас дорогая тут...очень дорогая! минимум ботики будут стоить 2500-3000 руб..а максимум... :swoon2: но распродажи - это ВСЕ! Я стараюсь на них все покупать! Тогда дешевле получается! И еще моя мама нам много дарит обуви и одежды, покупает нам гардеробы!

Ну конечно бывают какие то непридвиденные покупки..тогда приходится потратится..то из куртки вдруг резко вырасли..приходится бежать и новую покупать по полной цене..или вот, например, этим летом увидела в витрине "ZARA" магазина летние босоножки на Руби..дорогие..скидок еще не было.но я прямо грезила ими..мужу все уши прожжужала..и не выдержала и купила..принесла домой...а они оказались велики :rotfl: хотя, я мерила там на Руби..но в магазе от переизбытка чувств и радости, что сейчас куплю их, что то не так намерила..в итоге, босоножки эти пришлось отложить на следующее лето :rotfl: муж долго надо мной смеялся...мне было чуток обидно, что не поносить их еще...но я себя все равно удовлетворила :grin: а босоножки в итоге пришлось еще одни покупать, на размер поменьше :hmm: :Crazy:

ksenial, с отличным походом в поликлинику! :friends:

Лоло, ой, как жалко Анюту! :this: Оль, но и не кори себя слишком сильно, с каждым может такое случится!

Natali-mama, Леночка Г. большое вам спасибо за поддержку и переживания! :friends: А то ведь я очень переживаю по поводу Марининых глазок, места себе порой просто не нахожу... :this: Но надо просто ждать... То, чего я особенно не люблю и не умею...

Лоло, понятно, пойду тоже доску спрячу подальше.Скоро все заживет у Ани!

ksenial, мы даем витамин Д, это и есть рыбий жир, давать до 2 лет нам прописали. :)

У Анастасьи отличный вес и рост!!!

Из всего что ты перечислила, мы умеем все давно. ;)

Mildred, все хорошо у Марины, тебе кажется просто.Понаблюдаете за ней и все разрешиться хорошо. ;)

Лёличка75 тс последней минидаткой вас!!!!

Лоло, Nataly25, KOTISHKA, спасибо девочки!!!!!!

bimonna, спасибо,да,наверное не наладился еще, но обседование не повредит ;) Женечку с зубками. Ростик и вес у вас :thumbsup: .Как представила так он упал, брррр , аж страшно, бедняжка.

-fm-, во во, и я о том же=)Это дело такое, как засосет- уже не вырвишься=)

Natali-mama, с зубиками вас, как же они у вас быстро пошли, помню примерно в одно время у нас с вами первые полезли и вот у вас уже целых 7, а у нас целых 2 :D

KOTISHKA, и у меня такие же мысли. как же быстро время пролетело, но я не грущу я радуюсь тому , что Платоха уже такой взрослый самостоятельный парень.

ve_ta, Аришку с началом школьной поры!!!!

Mildred, мда, не понятно все с этим окулистом, думаю все у вас хорошо. pes2702, ого не дорого,целая зарплата :D Но вещички знатные, того стоят.

Лоло, Божечки, бедная , бедная Анютка, зайка в настроении, значит все хорошо, не волнуйся, у нас сегодня тоже Платон рухнул только на затылок со всей дури и из-за меня, сама виновата.....тоже чуть не плакала.

ksenial, Молодец Настюшка. а про рыбий жир интересно, про такое в России я не слышала, всмысле чтоб деткам давали. да у нас все никак у людей, у вас всяко правильней., я думаю.

АА понятно теперь откуда так много обувочки :D Спасибо за доверие, ну я то еще не фотограф,хотя приятно :give_heart: но всем чем смогу помогу -обращайся :D

Девочки,спасибо всем за комплименты нашим обновочкам!!! :give_heart:

Лоло, бедная Анютка,пусть все поскорее заживает!

ve_ta, распродаж почти нет у нас в городе,хороше если не в тридорога еще не втюхают...

долорес, но это ж не все сразу покупалось. Просто к началу сезона все скопом выложила :grin: А так бы не потянули мы это конечно,по паре вещей в месяц выходит.

Aishka, Mildred, Леночка Г., zoloto8, KOTISHKA, долорес, спасибо большое за наши вес-рост :giverose: так приятно чего то мне!!!!!!!!!!! :give_heart:

Mildred, Лена, понимаю, что неопределенность хуже всего :this: и понимаю, что волнуешься..глаза вообще важный орган..и эфект косметический, связанные с глазами тоже важен..но судя по настрою врача, у вас все очень даже неплохо! У Маришки действительно широкая такая переносица..Заешь актера Уила Смита? И у него есть дочка..тоже зовут Уилой))) так вот у нее такие же глазки интересные как у Маришки! Быть твое доче актрисой потом ;) Будем держать за вас кулачки и чтобы глазик постепенно перестал косить совсем!

KOTISHKA, а я и не забывала про твои слова :grin: просто ты так тогда в тему написала, аж заволновалась я вся! Так же было интересно той осенью у кого как роды пройдут, какие детки получатся :D витамин Д мы тут тоже давали! До года его дают! А потом вот этот рыбий жир уже в специально упаковке..так больше его процент, чем в бутылочке с вит.Д.! Но у нас тут совсем мало солнца, вот и прописывают..

pes2702, вот это затраты на наших деточек.. :wacko: одежда такая дорогая! Мамочки! у Вики гардеробище :good:

KOTISHKA, долорес, ksenial, спасибо, мои хорошие! :friends: Но почему-то в том, что касается ребенка моя мнительность усиливается сто крат... И как с этим жить! Дети - наша ахиллесова пята!

-fm- Наташа, чего то я так нашим прЫнцем довольна сегодня

Ссылки скрыты.

! Сижу и улыбаюсь, представляя, как Димон ходит! посылаю Анюте мороженку от наспусть и дальше следит за братишкой!А Настюшка целует жениха своего любимого за его сегодняшние шажочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...