Марья-краса 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 uuuu,молодцы, знатная прибавочка! Куся-Викуся, с двумя месяцами! Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,попки сладчайшие!Чмоки!!! А вот и наша: Ссылки скрыты. А это мы в анфас: За пару недель подросли, похоже, неплохо. Пеленка под сынком 60*60, а мы ее переросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Epi82, противовирусн-интерферон, имуномодулир-свечи виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Леночка Г., У нас ещё обязательно кровь/мочу сдать, а также Эхо сердце. А так стандартно ортпед/невролог/офтальмолог/педиатр. Спасибо. Epi82, Бедняга! выздоравливай! Я б чаем лечилась теплым и горло б ромашкой поласкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ой, девченки. Я тут спортом решила заняться :grin: У меня дома есть телеканал "Живи", там целый день разные тренеры преподают различные дисциплины. Выбрала самую легенькую- "Гибкая сила", кажется что девченки там все так легко делают. Оказалось, что я совсем не гибкая и силы все куда-то подевались Представляю, что будет если я танцевать начну, как робот наверное Ну да ладно буду дальше заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Леночка Г., я видела про коврик Спим мы потом до часу дня оба :give_heart: Естественно, с перерывами на кормления. Я еще завтракаю и обедаю. uuuu, у меня такое уже неделю. Раньше купали и поосле кормления он засыпал. А сейчас нервы уже на сиське, он ее прям рвет, руками при этом дерется, а потом кукуем до след. кормления в 1-2 ночи. Вчера, правда, заснул. Пыталась не давать спать днем и с утра - ни фига не помогло, только я не высыпалась. Марья-краса, какие вы пухлики :give_heart: Вы по-моему к 7 кг :blush: :blush: :blush: Девочки, я на шезлонг не надумала, они до 9 кг, а мы уже 6 кг весим. Вот думаю, что же такое купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Куся-Викуся, с двумя месяцами вас!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 zoloto8, интерферона нет ни в одной аптеке :this: все раскупили из-за эпидемии гриппа, народ же у нас сумашедший все упаковками хватает на 100 лет вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Epi82, мне Оциллококцинум очень помогает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Epi82, давай там лечись! Ну мой мась и задрых. Время кормления уже на час пропустил. Вроде заревел, я его на руки взяла, теперь спит на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 zoloto8, да уж.... еще и с ди агнозами проблемы... А что значит, ребенку БЫЛ 1 мес? Он умер? к счастью ребенок жив. ему был 1 мес, когда сллучился инсульт. на узи ГМ только кровоизлияние поставили - небольшую гематомку, сказали "ничего страшного, рассосется", а вечером в тот же день у ребенка случились судороги, отвезли в реанимацию.... потом делали МРТ и томографию, но диагноз поставить не могли, лечили от энцефалита. тогда папа отвез снимки в питер и там сразу поставили диагноз - инсульт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лоло, такое вполне может быть, что получится у тебя кормление только одной грудью... у знакомой так - разница - 2 размера между ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Попки сладенькие у деток :good: Mildred, мы еще не были у специалистов, у нас карантин. Марья-краса,ну вы и пухлики, молодцы :good: козерог, классный у вас шезлонг :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Странница, А с той грудью что не кормила она что делала? сцеживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки,и что я за мать!? Решила себе сварить манную кашу,кажется проще простого и что в итоге.Пересыпала манки,теперь она в комочках и каменная.Вот сижу давлюсь....И как я сыну буду варить??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Леночка Г., :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты, мать, даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лоло, у нее там и молока-то почти не было.... пропало... только в одной осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Странница, Ничего себе, бывает же и такое. Я думаю может мне ту где мало посцеживать почаще, глядишь и молока много там станет. -fm-, А чего ты смеёшься, я вот например манную кашу вообще ни разу в жизни не варила, только рисовую люблю. Думаю первый раз у меня так же получится как у Леночки, а то у хуже. У меня рисовая то с третьего раза получилась, первый раз сгорела, второй раз суховата и сладкая очень. А вот третий раз вкусно было очень, как у мамы. Больше не варила :pardon: . Вообще стыдно мне конечно, что я дожила до 29 лет и не умею элементарного сделать.... кашу сварить, но я научусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лоло, из меня тоже кухарка та еще :grin: Просто у Лены старший сын есть. Я раньше только манку и умела варить А как дочка родилась, то и супы даже варить научилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 -fm-, супы то я умею, а вот каши :bad: нет. А так борщ, солянку, харчо, куриный, рыбный, рассольник МОГУ :good: . Только у меня муж всё время не знает что бы он хотел на ужин, а у меня уже голова отваливается от думок что б еще такого приготовить :scratch: . Всё надоело. А сейчас тем более ничего не хочу. А он еще ест как слон хоть и худой. Вечно купит мясо и думает сколько оставить а сколько заморозить на следующий раз, а там всего кусочка 4-5, и за раз он съедает 3. Я говорю чего тут думать, жарить надо всё! Недооценивает себя в еде. Надо было б за повара выходить замуж, вот лафа. :dance: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Господи, какая красота уложить спать дочу на балконе.... такая тишина и покой. Как в старые былые времена. Я иногда по ним скучаю. Пойду хоть поесть приготовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Сейчас разозлили меня ,ненавижу нашу бесплатную медицину.Папа наш пошел в дет.поликлинику взять талончик к ортопеду,там сказали ,что в порядке очереди и принимает во взрослой поликлинике.Но вот меня черт дернул позвонить во взрослую и спросить про талончики.Они сказали что без талонов не принимают.Вот и пойми кто прав ,все от себя пинают к другому.УРОДЫ.Хорошо,что на 30. 11 записалась в платный центр.Нет сил бороться с нашими "бесплатными" врачами,надоело.А завтра мы идем на УЗИ тазобедренных суставов .Удалось взять талончик :duel: Посмотрим что они нам там на смотрят,если что поедем в платный снова центр. БЕСИТ,,,,, Ленчик, ты так не переживай. У меня муж ежемесячно платит обязательную мед. страховку 100 баксов (это не предел - от з.п зависит). А чтобы запись к аллергологу малого на июль месяц!!!!! А к неврологу нас записали на 31 декабря (2 месяца ждем). Хорошо что я не плачу - стараюсь такие договора на работе заключать, чтобы не иметь дела с гос страхованием и медициной - хватает мужней - хорошо, что вся семья может ею пользоваться. У меня у самой частная страховка и вот сижу малому выбираю страховку. Если уж ходить в коммерческие поликлиники, то по страховке. В месяц она стоит почти столько же (а иной раз и меньше), сколько один визит к врачу без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лоло, мой, когда мы познакомились 8 лет поваром проработал (теперь поменял работу) - дома готовить он не любит!!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 laeta, а жаль что не любит, но ведь помогает? Иногда ж готовит? А мой вообще не умеет. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лоло, а у меня мужа вообще безполезно кормить- ему и первое, и второе, и компот, а он все равно в холодильнике весь вечер торчит :grin: А мой готовит. Дочка например только его и макдональдсовскую картошку есть. Так приятно утром завтрак в постель получать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 -fm-, Эх... красота :friends: Молодец муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения