Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Всем приветик !!!!!!!!!! :Hello: Меня с праздником УРАЗА БАЙРАМ :grin: ;) :drinks: :pardon: принимаю поздравлялки, сегодня будем в госятх весь день, потом до субботы уезжаю к маме ;)

ksenial, :grin: респект тебе за отзывы о садиках...гигиена в коллективе тем более женском уходит на второй план ))))))))) :pardon: ну пусть знакомятся с новыми микробами дружно. ты наверно тоже как я в этом плане у меня отношение проще )))))))

lexyt, да уж, вымоталась ты порядочно конечно, мужу скорей окончательно оправится, Ильюшу с первыми шажочками.

pes2702, 11 !!! ))))) ууууууу поздравляем, вы самые зубастики в октябрятах получается :grin: ?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, Юлюшк@,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

lexyt, с первыши шажками!

КоролеK, с праздником!!!

ВАнюшу и Димасика с датками!!!

-fm-, Юлюшк@, Димаську и Ванюшку с недогодием!!!! Здоровья и новых успехов!!!!

Aishka , муж у тебя не промах! Молодец! Эх, все таки наверное сынишка у вас получился

ksenial , прочитала о твоих девочках и прям прослезилась сама!!!!!

Ой а Рубочка у вас вообще умничка такая! Какая же ты счастливая! Пусть так будет всегда

КоролеK , что бы все задуманное сбылось

Это говорят вроде как временный, но точно никто не знает

pes2702 , ну Вика и зубастик! Поздравляю!

долорес , ого держитесь там! С М тебя, желаю что бы последние перед Б

lexyt, хорошо что ваш папа выздоровил, и вы с мальчишками молодцы! А третьего если не хочешь не надо, значит не готова или не надо, никто не осуждает! И с шажками вас!!!!!

КоролеK , с Праздником, хотя я и не в курсе что это за праздник

А у меня Сашок научился открывать холодильник, кошмар! А еще спал плохо ночью, пол ночи спал со мной и мне так понравилось он прижимался ко мне клала свою голову ближе к моему носу закидывал ручки и ножки на меня!!!!!!!!!! А еще когда я пила кофе с утра я решила что каждому нашему годовасику напишу хотя бы четверостишье в честь годика

-fm-, Юлюшк@ с датками вас и ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose:

-fm-, Димку с последней МИНИдаткой!!!! :giverose:

-fm-, Юлюшк@, ПОЗДРАВЛЯЮ С

Ссылки скрыты.

месяцеми!

И

-fm-, тигренка Димасика с 11 месяцами!

Мы с утра ходили в поликлинику, сдали кровушку, анализ кала, а вот пись-пись собрать пока не удалось :) Забежали к хирургу, у Женьки все ок, пупочная грыжа в положении стоя чуток видна, но делать с ней ничего не надо. Плоскостопия нет, это пока жировая подушечка там на стопе. Еще сделали ЭКГ, Женька орал , поэтому учащенное сердцебиение, а так все в норме. А вот окулист как назло в отпуске, а еще ЛОР, невропатолог, НСГ и УЗИ сердца. А неохот-а-а-а, но надо!

-fm-, Юлюшк@, Димочку и Ваню с 11 месяцами!

КоролеK, с Ураза-байрамом тебя и всех мусульман форума! Желаю мира и любви всем!

zoloto8, с Днем Рожденья тебя и твою будущую крестницу!

ksenial Ну мы все люди с эмоциями. Надо быть терпимей к другим, тогда и к тебе удача потянется и люди тоже :pardon:

????????????????????????????????????????????????????

ты меня лечишь?

а вот отноешния с друзьями и умение общаться со взрослыми - это в садике формируется

модель общения закладывается в семье. В садике - практика.

мне кажется, что садик важнее для роста ребенка, чем дополнительные кружки..

Наверное столько вполне благополучных людей миновали этот этап.

-fm-, с 11 месяцами!!!!

bimonna, а мы всех уже прошли врачей :tease:

Только анализы сдадим перед приемом в год, перед манту.

Natali-mama, молодец Саша, скоро будет маме завтрак готовить!!!

pes2702, с клыком!Зубастик скоро сушеную рыбку жевать будет!!!

КоролеK, с праздником!Только я не сильна в мусульманских праздниках :pardon:

ksenial, поддерживаю тебя на счет садиков на все 100% :thumbsup: Даже дополнить нечем :)

А уж пост про твоих девочек! :give_heart: Ты большая молодчина! :thumbsup:

Мы замечательно съездили в Минск! Ох, как же мне понравился быстрый темп жизни нашей столицы! Кажется уже, что жизнь в Бресте просто парализована... Вот как с возрастом меняется наше восприятие! Я привела в порядок и мысли свои, и чувства! Снова почувствовала саму себя... Приняла как родную! ;) Такую, какая есть! Даже не буду пытаться извращать свое мироощущение и мировосприятие....

ve_ta, мне кажется, что Ксюша как бы рассуждала ВООБЩЕ, а не переходила на личности! :pardon:

модель общения закладывается в семье. В садике - практика.
Теория без практики НУЛЬ, она нежизнеспособна! ;)

bimonna, , вот вы молодцы

ve_ta, ну не стоит так в штыки воспринимать, просто каждый свое мнение высказал и слава богу что не всем так не повезло с садами, тем более вы говорите о разных странах

KOTISHKA, скажешь тоже, сам бы есть научился, а уж я приготовлю

Муж у меня сегодня рано пришел как хорошо

-fm-, Юлюшк@, с мини-др растите чудесными малышиками!!!

Девулички, родные мой простите засранку, что опять пропала, просто у меня последнее время какая то черная полоса нашла. С компом опять проблемы были, потом очередной лактостаз победила они видимо меня сильно полюбили, что оьразуются с завидной регулярностью, а сегодня с Санькой едем на мини-операцию замораживать сосудики на спинке,вот такие дела. Надеюсь,что на этом все закончится. Так хочу ужу с вами посидеть поболтать, так по всем соскучилась.

Epi82, это что за сосудики на спинке? :shock: :shock: :shock:

ve_ta, ну не надо быть столь категоричной :friends:

Epi82, удачно съездить! :friends:

bimonna, я не смогу правильно написать как это называется что-то типо мионгиома,вроде. У Саньки эти сосудики над поверхностью кожи находятся,на спинке с рождения. Сказали,что нужно заморозить и они отвалятся. Вот.

-fm-, Юлюшк@, с датками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

KOTISHKA, спасибо, отпишусь потом.

Epi82, удачно вам съездить

-fm-, Юлюшк@, с 11-тимесячьем мальчишек поздравляем!!!!!

lexyt, Илюшеньку с самостоятельными шажочками!!! Ну вот смотри, ты уже ни так категорична, а то только внучку, только внучку теперь.... ;)

Сейчас и тебя эта зараза небось засосет, Вон Наташа ФМ уже за третьим собрались. Глядишь и вы надумаете., рано или поздно, но думаю надумаете :grin:

Egika, спасибо, да поглядим, что там у меня с фолликулами, на самом деле очень интересно.

КоролеK, С уРаза Байраном тебя!!!!!!!!!!

Epi82, ого не разу про такое не слышала :shock: Удачи вам там=)

Epi82, у Софии на лобике есть гемангиома, она становиться все меньше и незаметнее, нам сказали, что если не растет, то ничего с ней не делать, а если растет, то азотом выжигают.

ksenial, как ты трогательно про погодок написала :give_heart: Пойду смотреть вас в контакте. Руби молодец!

pes2702, с клыком вас!

lexyt, с первыми шажочками Илюшу! Сколько всего вам пришлось пережить, представляю как ты устала. Ну ничего, может через какое-то время задумаешься о 3 ребенке, сейчас значит рано. Я тут два дня практически без мужа была, так с Машей намучалась, хотя она у меня спокойненькая, но чувствую, что с каждым днем все больше становлюсь готова ко второй лялечке :)

-fm-, Юлюшк@, - с 11 месяцами! :giverose:

КоролеK, поздравляю с УРАЗА БАЙРАМ тебя! :) Расскажи нам про этот праздник.

Natali-mama, я тоже люблю когда Маша прижимается ко мне во сне, сразу кажется такой маленькой и беззащитной :give_heart: . Наташа, здорово ты придумала со стихами, если конечно у тебя будет вдохновение :good:

bimonna, с началом прохождения специалистов вас! Нам сказали, что к году только анализы надо будет сдать, никаких специалистов мы не проходим, ну и хорошо.

Mildred, молодец, что развеялась и привела мысли в порядок!

ve_ta, я во многом согласна с Ксюшиными рассуждениями о садиках, но в плохой садик, я бы не отдала своего ребенка. Да и ты права, что многие успешные люди миновали этот этап. Не переживай, Арина еще все нагонит и в школе будет оттачивать навыки общения со сверстниками. Могу привести свой пример - нас с сестрой отдали одновременно в садик, ее с 2 лет, меня с 5, и я ходила всего годик, не могу сказать, что он мне что-то дал, скорее я воспринимала садик как продолжение двора, там у меня друзей тоже хватало, даже особо воспоминаний не осталось про этот этап. Да и сестра, несмотря на садик, выросла замкнутым в себе человеком. Так что тут многое зависит от семьи. :pardon:

Epi82, удачи вам сегодня с Санькой!

Natali-mama, долорес, Nataly25, спасибо дорогие мои :friends:

KOTISHKA, мы позавчера были у лучшего хирурга в Челябинске по этим какам и он сказал,что надо заморозить, выжигать ничего не будут, все зависит от их вида. Мы бы тоже делать ничего не стали просто она расположилась на позвоночнике, врач говорит что место расположение не хорошее.

KOTISHKA, у родственницы мужа у ребенка с рождения гемангиома в глазнице внутри.она растет.сказали, что это опасно. они уже год ежемесячно ездят в москву на лазер, и дают гормоны.

Epi82, zoloto8, понятно, у нас пятнышко становится все меньше и меньше, не выпуклое, если бы росло, то конечно убирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...