Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, мне тоже понравилась эта идея

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali-mama, ты чего плачешь?

mar1ne, просто так)))))))))))

Aishka, давай линеечку вставляй про пузик

mar1ne, ага, у меня тоже сохранены СМСки девочек с Беби Плана в телефоне.Такая ностальгия!!!! :give_heart:

Natali-mama, поздравляю с рождением сынишки! Сладких ночек и вкусного молочка! :grin: :grin: :grin:

Кать я вчера свои сообщения на бп просматривала-чуть не ревела, так всё повторить хочется :D

mar1ne, :grin: спасибки

KOTISHKA, а не тебе я писала что родила?

Aishka, ААААА, какая чудесная новость с утра!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легкой тебе беременности! Пусть будет мальчишка ;) или Алиса :grin:

Ой....ну как же я рада за тебя :friends:

Epi82, как хорошо, что все хорошо прошло :good:

Леночка Г, признаюсь тебе, позавчера я завершила ГВ. Последнюю неделю Ванька-поросенок, укусит меня (да еще и сильно так) и отвернется от груди. :pardon: так что, раз не хочет, насиловать не буду :scratch: Ностальгии почему то нет, совесть не мучает. А Ванюшка радостно чмокает ванильное молочко. Все довольны. Что еще нужно :)

KOTISHKA, ой, могу себе представить Софийку-шоколадку :grin:

fm,Юляшк@, поздравляю с 11 месяцами!

Девочки, спасибо всем за поздравления меня и мужа.

pes2702, с зубиком Викушу! Выздоравливай!

ksenial, так хорошо написала про дочек, прям тоже захотелось погодок…смотреть как они все делают вместе. Ты супер мама!

lexyt, до конца года можете получить только 12тыщ.

ольжа, с шажочками!

Nataly25, бедная Машенька, пусть быстрее все заживет! Да в одежде им сейчас не очень удобно гулять..

KOTISHKA, ну Софийка дает…наверное тоже захотела какао. У меня Лиза на днях попробовала кофе…долго облизовалась.

Aishka, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Пусть беременность пройдет легко!

Epi82, с удачным походом к врачу! А тебя с первыми монстриками!

Natali-mama, как только буду в Москве обязательно пришлю тебе данные…ссори что так долго.

У Лизы новое достижение... проходит всю комнату, потом останавливается и тихонечко садится, сначала на кортачки, а потом на попу...а раньше, встанет, пройдет два шага и сразу плюхается на пол, короче стала осторожничать. А еще у нас уже сутки темпа под 39 стоит...подозреваю зюбы.

irkulena, а я вот как и Леночка Пэс тоже н ехочу Саньку от груди отлучать во всяком случае пока, ведь природой все само заложено, если бы это ребенку было не надо он бы давно отказался бы сам либо молочко бы закончилось. Я так считаю, может я и не права.

KOTISHKA, нет не долго держали, было два прикладывания по сек 5 :grin: , я попросила чтоб мне тоже приложили к руке чтоб почувствовать от чего Санька ворчит, мне приложили скажу,что ощющения не приятные весьма очень жжет. Теперь там пузырек. Танцы наши покажу как только подловлю его, а то он хитрый :grin:

Egika, спасибо

Aishka, какой тестик красивый :give_heart: У меня прям ностальжи. Так охото испытать все эти чувства снова. Ржу ни МАГУ, все лето прошло, а мы теперь тепла ждм чтоб встретиться :grin: . Я тоже хочу в зоопарк и в Гагарина

Natali-mama, спасибо. Натусичка я бы с радостью за вторым, но пока увы и ах надо восстановить свое здоровье,сначала дойти до эндокринолога, подлечить щитовидку, потом надо расширить жил площадь, если не получится то покрайне мере улучшить свое фин положение,т.к мужниной ЗП нам не хватает. По телеку только обвиняют милицию, а платить достойно не хотят так чтож людям делать? Ты всем нужна, не придумывай давай.

Natea, спасибо. С Достижением :give_heart:

А вы меня девочки, все так здорово поддерживали когда я родила, за что низкий вам поклон. Вы просто не представляете,что в тот момент это для меня значило.

Natea, ну с умелкой вас. Жду данные

Epi82, спасибо зайка. Давай лечись.И мужу зарплату хорошую

Девочки, давайте порадуем нашу юную мамочку Наташечку, вот выяснилось, что не поздравили ее совсем, когда Саша родился. Много ли человеку для счастья надо! Внимание, поддержка, приятное искреннее слов! Давайте поздравим сейчас, пусть и спустя 11 месяцев!

УРА!!!!!!!!!!!!13 октября родился новый человек - АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ!!!!!!!Наташечка и Юра! Поздравляем вас с рождением вашего морячка Сашули!!!!!!!! Вот уже и костюм моряка у него есть!!!!!!!! Пусть растет крепким мальчишкой!!!!!!! На радость вам!!!!!!!!Очень за вас рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ksenial, :friends: спасибо)))))))))))))

Ладно тебе, что было то прошло

Natali-mama, чего-то я пропустила, а что за данные? :scratch:

pes2702, Леночка, выздоровления тебе скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я в таких случаях ничего не делаю..не отселяюсь в другую комнату, не ношу ВМП, также играю с дочами..Т.к. все равно не защитишь. Но у меня ниразу от меня не заражались :dance: может ГВ...а может и просто иммунитет хороший у них! Желаю и Викусе не заразиться!!!!!!!!!!!!!

Фрекен Снорк, у меня было точно также с Руби! Она в 10 месяцев отказалоась от молока моего..просто кусалагрудь, если я давала и отварачивалась..злилась на грудь..ни в какую не хотела ее..мне было месяц первый тяжело очень морально..молоко то капало..но Руби ни в какую..так мы отказались от ГВ. Так что вас понимаю!!!!!!!!! А вот Настюшка сисишница жуткая :spiteful:

Леночка Г., тебе пока надоначать тогда сокращать дневые кормления..убирая постепенно их..и оставляя только перед сном..так постепенно на нет и сойдет..а еще можешь вместо груди ему потихоньку давать бутылочку с детским молоком..пусть привыкает..если будет потом пить, просто будешь его вместо груди давать. Или еще вместо груди, когда ему пососать надо, давай ему сушку..чтобы отвель внимание Лешика! ;) удачи!

а я свою малышу не буду пока от груди отучать..так уж ей нравится титя любимая, так уж насасываем ее всю ночь, так ее гладим..титя пока с нами :D

KOTISHKA, о да! и бирочки в альбоме у меня тоже сохранены! а смс-ок от мужа нету... родственнички тоже в основном звонили))

Natali-mama, скоро будет))

Фрекен Снорк, спасибо!!!

Natea, спасибо!!! с аккуратными приземлениями Лизоньку :friends:

Epi82, нууууу.... предположим летом сильно жарко было и жара мозг выносила)) :D а вообще я думала о встрече.... но у нас вечно сломаная машина была...

Сорри, с телефона отправились 2 сообщения.

Epi82, а я про отлучение и не говорю. Я хочу немного уменьшить время пребывания у груди. Доча просит грудь постоянно. И ночью и днем примерно 70% времени сна спит только с сисей во рту. Ничего не пьет кроме воды, пробовали и йогурты и кефиры и молочко из разной тары, ни в какую. Поэтому после отпуска хочу опять пробовать предлагать молочку.

Просто, я отойти из дома даже на час по делам не могу, плач стоит.

А совсем отлучать от груди дочу я не хочу. Но и до 3х лет кормить мне кажется перебор.

irkulena, Ириша, так радостно тебя слышать! Хоть какие то весточки от вас!!!!! Ты там фоткай побольше!!!!! Очень хотим вас увидеть!!!!!!!

ksenial, Ксюшечка, спасибо!!! Я вот тоже скучаю уже по вам, и с телефона выхожу, а потом в банкомат через день бегаю за телефон платить ))) инет деньги сжирает со скоростью света )))

Я то фотографирую, а вот муж нас с дочей щелкает не стараясь. Все фотки со мной неудачные. Даже повздорила сейчас и обиделась на него изза этого. Ну стою буду вам дочу с мужем показывать )))

Фрекен Снорк, в профиле у Натали-мамы табличка со сводными умеками октябрят, пишешь ей в личку даные Ванечкины :)

ksenial, дело в том, что и молока то умена практически нет, может поэтому и не обидно. Я считаю, что переломным моментом с ГВ была моя операция. Вот тогда, у меня грудь была переполнена, молоко прям-таки лилось (ужас был, лежишь в больничной распашонке, вся в проводах, даже прокладки для груди никак не приспопособить), а Ванюшка, плакал, видно было, что хочет, но или обставнока была другая, либо проводки сплошные, короче говоря, не брал грудь. Муж приносит поесть, а Ванька выгибается, молоко течет, мне тааак было обидно. А протом молоко резко пропало. Стресс видимо :scratch: :pardon:

Короче говоря, что уж теперь об этом сожалеть.

irkulena, ооо, знакомая ситуация. У меня тоже муж щелкает так, что я либо с закрытыми глазами, либо меня половина, либо еще что-то. Короче говоря, не фото, а недоразумение сплошное :doh:

bimonna, спасибо большое :giverose:

Фрекен Снорк, irkulena, присоединяюсь к вашей компании жен, желающих быть на фото во всей красе и хорошем ракурсе, но не получивших такой радости :lol: я на своего мужа давно уже рукой махнула, ну не умеет он делать фото :grin: поэтому, меня почти нет нигде! Зато дети есть!

Epi82, какая классная линеечка у тебя :give_heart: с удачной мини-операцией Сашулю!

Ой, я тоже, тоже в этой компании, муж фотик вообще в руки брать не хочет, да еще и сеьбя фоткать почти не разрешает Вот хот на Женьке отрываюсь :spiteful:

И я к вам!!!Мой муж так фотографирует, что я не могу понять, кто на фото, толи я, толи чудо-юдо какое-то.Поэтому меня нигде нет!!!Чтобы не расстраиваться!!!

Фрекен Снорк, вот видишь, как все удачно с ГВ!

А когда малыш хочет титю, а не дают, намного сложнее отучать.

Natea, Лиза-умничка!Покажи нам знойную смуглянку!!!

Epi82, я помню, как ты рожала, это было так неожиданно, ты лежала с книжками под кроватью, чтобы ноги были припоняты.У нас с тобой был ПДР в один день, и я очень переживала, когда ты родила.Слава богу, что все прошло хорошо!Огромная твоя заслуга, что ты сохранила необходимое молочко для Саньки и он растет отличным мальчиком!!!Умничка!!!

Aishka, нууу, муж пришел?Как реакция?

irkulena, мне кажеться, что Стасе просто необходима титя!!!!Она уже столько пережила, и беременность была не из легких!!!Пусть кушает!!!Скоро мама не нужна будет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...