Не3аБуДкА 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 irkulena, УРА с приездом! Мы скучали! ksenial, ну не могу я над твоими девочками)))))))))))) Я наложила себе на тарелочку мой ужин...села...и тут мою тарелку увидела моя банда-команда..на всех порах ползком и бегом ринулись сестрички ко мне..и съели в 4 руки всю мою рыбку :grin: ! ...и вообще я осталась голодной :rolleyes: ! Но счастливой за детей! ... «мама, мишка какает, какает..не может прокакаться» :rotfl: «бедная досочка, как ей больно», ..а там: поильник детский (его в тележку Настюшка положила, пока мы не видели :spiteful: ), баночка тунца (это Руби положила, повторяя за мной, т.к. одну баночку я уже сама ложила :spiteful: ), пачка ветчины лишняя... :friends: а скоро и младшие ведь выдавать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 irkulena, ну слава Богу, ждем вас в эфире ksenial, ну девочки умничка, какие замечательные сестренки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот так мамочка и похудеешь А Руби вообще отпад , про мишку ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки,только сейчас дошло до меня..завтра же Саньке будет ГОД....а это значит и нам скоро....я в шоке... ksenial, зачиталась...до чего же интересно!!!!девулечки-красотулечки умницы-разумницы!!!!!пиши про них почаще..так интересно!!! irkulena, с возвращением!!!!!рассказывай как Стася перенесла полет и чем занималась в самолете?и как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Лоло, поправляйся скорее, ингаляции с минералкой хотя бы поделай! irkulena, с приездом! uuuu молодцы какие мужчины твои! Вот он - залог твоего спокойного сна, от груди отучитесь и будут папа с сыном спать)). А я тоже не ревную, что сынок тянется больше к папе, умиляюсь только. Старшему только мама нужна была. Да и папа сам просто тает от такой любви и нежности. Они теперь по вечерам под Babytime дискотеки устраивают ksenial, какая чувствительная, сопереживающая девочка Руби! :good: А по поводу манипуляций - у нас хоть и большая разница в возрасте, но тоже опасные моменты проскальзывают - буквально пару дней как Илюша начинает возмущаться, если я обнимаю Кирюшку. Причем это происходит, только когда мы у родителей, если дома, то он не реагирует совсем на близость Кирилла ко мне. Мне уже жалко Кирюшку, стараюсь его разубедить, что маленькому нужно во всем потакать - Илюшка может ладошкой хлопнуть по лицу или голове Кирилла, я ручку придерживаю и объясняю, что не надо так делать, а Кирюшка тут же находит ему оправдание и говорит, что это он его так гладит Egika, Оля, была я сегодня в ПФР. Дезинформировали меня по поводу еще 12 тысяч - просто кто-то раньше писал заявление на аннулирование заявления о выплате, а потом снова надумал воспользоваться этим правом. Вот и получилось, что второй раз пакет доков на 12 тысяч подавали. У нас наметился прогресс в похождении - вчера Илюшка несколько раз сам делал по 3-4 шага и восторгался от того, что это получается. Еще одна забава у нас появилась - как лягушонок распластается на полу и отталкиваясь, скользит по поверхности, будто плавает6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 uuuu, ой и не говори, аж мурашки lexyt, а у нас совсем ревности нет, я так рада.Хотя иногда с игрушками делится не хочет. А я написала заявление на 1 тыс.Уже второй раз.Через месяц получи, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 uuuu, да скоро и вам год!!!! lexyt, молодец как вам весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девулички, у Саньки второй день температура 38,2. Сегодня вызвала врача,сижу жду. Ни насморка, ни кашля, правда все десна опухшие, может зубы. А сегодня еще после свечки споносил что-то, а потом еще :cray: Я в шоке перед самым ДР разболелся :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Epi82, наверное зубы! Не переживай! А я вам подарок приготовила, может это скрасит ваш день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем приветик! Извиняюсь за столь долгое отсутствие, вчера все перечитала, но написать уже не было сил :pardon: всем спасибо за поздравления, праздник я провела у свекрови, на мне остались 2 ее племяшки, ну они взрослые за ними особо присмотр не нужен, младшая за Адилем присматривала пока я обед приготовила, они (свекры) ездили в свое селение на кладбища и сладости из дома дедушки раздать, а у нас как всегда намудрили и не увидев новую луну праздник перенесли на 10-е сенятбря и все праздновали и 9-го и 10го )))))))))))))))) Потом я была у родителей, все было хорошо, а в субботу в связи с похолоданием я поехала набирать Адильчику домашние теплые вещи и ботиночки на выход, мои родители дали нам на праздник денег )))))))), ехала с сестрой, туда на такси, все взяли :good: , обратно поймали такси старенькая 5ка вроде....девочки мы ехали и говорили о велюровом костюмчике, сидели на заднем сидении как бы ближе к правой стороне, Адиль на руках у меня равалился и пел, в нас влетела машина, в место где сидит водитель, под углом как бы, так все неожиданно :shock: :shock: :shock: но я успела за эти доли секунды развернуть Адиля к сестре и закричать не знаю почему даже :shock: удар, мы к обочине, первая мысль сейчас ещё сзади кто нить влетит, потом пауза и мы выскочили из машины, ребенок плачет я испугалась что он повредил что-то, зову его, но все обошлось хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто не пострадал, я и сестра немного руки потянули, у влетевшего в нас водители отлетел бампер, он даже не подошел и не спросил как ребнок и мы :rules: , сестра потом подошла и обматюкала его :rant: потом приехал ее муж и забрал нас, обих водителей обругал....водитель такси спросил что-да как, все ли хорошо с ребенком....ну и на том хорошо....как страшно :worried: вспомнить, ведь в такой ситуации понимаешь что ты бессильна перед обстоятельствами, мы были конечно в шоке, особенно за ребенка но у Адиля все хорошо тьфу тьфу ничего нет.... :no: никогда не знашеь где ждать опасности...видно тут судьба играет роль.... В остальном все остальные дни прошли отлично, вчера была у свекрови, весь день, посадила ее с мальчиком а сама приготовила соус и грибов с картошкой пожарила, она наслаждалась внуком, а я лаварами хорошей невестки, я решила так делать, чтоб и мужу приятно и мне не в нагрузку, за мной обед за ней присмотр за внуком, остальное сама ))))))))))))) все довольны мир ))))))))))) Всех наших октябряток с прошедшими датками и новыми событиями в жизни, нам сокро всем годик, как это волнительно и приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лоло, выздоравливай!!! :giverose: :giverose: :giverose: ksenial, как всегда читаю твой рассказ и беру на вооружение твое воспитание детей мне нравится :giverose: , ни лишнего консеватизма, педантизма и обязанности, все легко и просто, для себя и детей, а не для того чтоб сказать "во какая я мама!", то ли потому что я близнецы и люблю легкость в принципе, то ли вообще :grin: кто-то спрашивал про отлучение от груди, я планировала до года кормить, а сейчас, ну знаете не получится видимо прикрыть это дело, он уже знает слово сися, он открывает мне кофту и достает ее, радуется, даже у моей мамы пытался молочка соснуть :rotfl: ну как тут оторвать???? это грубо будет, жестоко, я оставила, он в основном наедается прикормом, сися дополнение, перекус или уснуть помогает, или просто ощутить маму рядом и конечно ночью это наша лучшая подружка))))))))))) поэтому я пока пас... про кризис, я не знаю кризис ли это, но если Адиль не получает то что хочет он закатывает истерику, или ложиться на пол и плачет, но вроде это и у меня было в детстве , а насечт мамсика, он стал менее привязан ко мне когда рядом есть бабушки или дедушки, он спокойно может с ними играть :rolleyes: меня это радует???tckb ребенок сыт и занят, я могу отлучится по своим делам, пока не пробывала, но теперь более уверенна что такое возможно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 ksenial, пиши чаще про девочек, это так увлекательно!!! :thumbsup: КоролеК, как хорошо, что все обошлось! Лоло, поправляйся скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 KOTISHKA, болтать-это сильно.я даже букв пока не знаю. :grin: Лоло, бедняга.чеж ты так.лечись.пей чаек с малиной,ингаляции с содой хорошо помогают. ksenial, ну девочки у тебя.умора :give_heart: lexyt, с шажочками вас!! Epi82, как жалко.а че скорую? врача не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 КоролеK, ого кошмар какой! Страшно как! Хорошо что все обошлось! Кошмар!!!! Молодеу Адильчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Natali-mama, спасибо, милая))))))))) zoloto8, я вызвала врача вот жду теперь сижу. Санька спит, темпа вроде спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, мы вчера с инцидентом. Сидели с мужем играли с Женькой, он повернулся ко мне спиной и пошел, споткнулся на ровном месте и как расплачется сильно. Я быстрее успокаивать, взяла на руки, а у него кровища как полилась на рубашку, вижу рану в 1,5 см над губой, рот весь в крови, сначала платком промакивала, потом зеленкой приложила, изо рта тоже кровь. Чую не останавливается, вызвали скорую, благо приехала быстро, минут за 15. Женька к скорой уже чуток суспокоился, кровь уже не так лилась. Врач посмотрела, сказала зашивать не надо, во рту тоже десна расцарапана. Как-то он на игрушку-каталку налетел, я даже не понимаю, обо что на ней Женька так сильно поранился. В общем, нервы одни, ужас. Обрабатывать не дает, голову отворачивает. Сегодня ночью проснуля и разревелся, видимо очень больно, сисю сосать тяжело, губы верхняя немного внутрь заворачивается, хочет сосать, а больно, носила на руках почти час, переложить не получалось, потом все-таки он взял грудь и заснул до утра. Вот такие вот грустные дела. Правильно КоролеК написала, не знаешь где ждать опасности. Теперь переживаю, чтобы все скорее зажило, а вдруг шрам останется :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 спасибо девочки... bimonna, :worried: представляю твой шок от вида ранки и крови, бедный Женя, думаю шрамика не будет, все пройдет, скорей вам сисю сосать спокойно, такие они беззащитные детки... Epi82, я чего то пропустила, мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 bimonna, КоролеK, :worried: пусть с малышами всё хорошо будет. Женечке скорейшего заживания ранки :hug: Epi82, выздоравливайте поскорее! :hug: :hug: :hug: :giverose: Лоло солнышко выздоравливай! :friends: ksenial вот чем больше тебя читаю, тем больше погодок ХОЧУ! :grin: А вообще Ксюша- ты супер МАМА! :giverose: Mildred, Лен, как там Маришка? А я зарылась фильм делать, только вот столько всего хочется .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 bimonna, не переживай! Все у вас будет хорошо! Все заживет. У мужа моего есть шрам только на нижней губе и не заметный почти он в таком возрасте на нож упал. А у вас то всего игрушка, ерунда заживет mar1ne, а я почти доделала уже, осталось только по мере поступления новых фото, то есть если сниму еще удачный кадр до года то его туда вклею, а так все готово можно сказать. Только длинный зараза получился, ну ничего, родне будет интересно. Так девочки я ругаться! Перечисляю должников по табличке! uuuu-ВСЕ козерог-ВСЕ pregnanti-ВСЕ Prichyda-ВСЕ lexyt-ВСЕ Nadin515-ВСЕ @Emili-ВСЕ laeta- ваши шаги и постояшки ольжа-тоже шаги и постояшки -fm- - ВСЕ Леночка Г.- шаги и постояшки Марья-Краса -ВСЕ irkulena-ВСЕ Egika-ВСЕ ve-ta-ВСЕ Natea-ВСЕ Фрекен Снорк-ВСЕ olesya82- постояшки, шаги, зуб Кошка999- пошел у опоры, встал сам, пошел сам Девочки давайте подтягивайтесь немножко побыстрее!!!!! Завтра первый годовасик а таблички еще нет, хотя данные начала собирать уже давно!!!!! Теперь по словам!!! ПЕРВОЕ СЛОВО И ВОЗРАСТ!!!!! должники uuuu bimonna ольжа козерог pregnanti долорес Prichyda lexyt Nadin515 @Emili pes2702 laeta -fm- KOTISHKA Леночка Г. Марья-Краса irkulena Egika ve-ta Natea Aishka Фрекен Снорк olesya82 Спасибо большое все кто прислал данные они уже в табличке!!!!! Ждем всех!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Natali-mama, Леночка Г., uuuu, lexyt, КоролеK, Mildred, zoloto8, mar1ne, спасибо большое наши хорошие за ваши слова :giverose: нам с дочами очень приятно и радостно такое слышать! Правда!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!! КоролеK, я в шоке :shock: господи, вот я тоже так переживаю за автомобильные аварии, т.к. они непредсказуемы и не от тебя там все зависит..на дорогах столько дураков ездит..даже если ты сам законопослушный, опытный водитель :pardon: Тамила, как хорошо, что у вас все обошлось :dance: :dance: :dance: боженька вас бережет!!!!!!!!! Адиль умничка!!!!! И ты молодец, очень мудро придумала, как вести себя со свекровью..как говорится "и волкы сыты, и овцы целы" :grin: :good: ты умничка!!!!!!!!правда! bimonna, очень прекрасно представила все, что ты пережила, т.к. на днях сама пережила такое же (но все таки намного менее страшное, как у вас было). Бедный Жека :cray: и тебя мне жалко...видеть такое со своим маленьким ребенком..это сложно :worried: пусть скорее "БОБО" заживет :giverose: lexyt, :friends: ну какой у тебя Кирюшка галантный и нежный брат :give_heart: ! Если будет у меня сын, буду у тебя советов спрашивать как воспитывать! Вот если бы у Руби такой бы муж был в будущем я была бы счастлива! Прямо за Кирюшу бы отдала свою девочку, не задумываясь Настюшка уже занята Димоном :grin: uuuu, ольжа я вот тоже только радуюсь, когда детки бегут к папе со всех ног встречать с работы! И когда они вместе возятся! Но помню, один раз как то было так, что Руби почему то только с мужем хотела быть..даже вот не помню почему..и у меня внутри была небольшая обида (не на кого то, а просто эмоции такие), что почему ко мне не так.. :grin: так что я поняла, что Оля имела ввиду :grin: Epi82, ой, Лен пусть это будут зубы у вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Не дождалась участкового врача и вызвала скорую. Поставили свечку Цефекон и темпа спала, а то вообще до 39 дошла. Врач со скорой сказал,что я могу утешать себя что это зубы, но он как врач говорит, что на зубы такой реакции не бывает. Короче предложид госпитализацию, я отказалась. Сидим ждем участкового поглядим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Epi82, хоть бы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 КоролеK, ужас, я в шоке, хорошо , что все обошлось Natali-mama, с новой авой, классная Epi82, да что это за закон подлости ???!!!!!! Надеюсь , что зубки.Сашенька , мы тебя обнимай , не болей, мой хороший bimonna, Бог ты мой, ужас.Ну Слава Богу, что не сильно , что пришлось бы зашивать.Я представляю , как вы испугались.Бедненький мальчик Наташенькая, ПЕрвое слово -МАМА в 11 месяцев. А что за постояшки , это когда за опору держится или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lexyt, с шажочками! ksenial, как интересно про девочек!!! irkulena, с приездом!!! zoloto8, а в школе ты какой язык учила? КоролеK, о, какой кошмар!!!Хорошо, что все обошлось!Адиль в автокресле был? bimonna, бедный Женечка!Пусть скорей все заживет!!! Я так же испугалаь, когда Сонюшка упала у бабушки в гостях, кровищи было много, губа распухла, нос сцарапала, эх, сколько таких падений будет еще... Epi82, надеюсь, все хорошо у Саньки!!! Мы сегодня посетили школу развития для малышей, в группе возраст от 6 месяцев до 1 года, разница между детьми, конечно огромная, позже перейдем в старшую группу))))))) Есть 2 деток 6 месяцев, 2 деток 9 месяцев, София и 2 мальчика 11 месяцев и 1 девочка годик. Малышки 6 месячные-это что-то, такие малюськи, улыбаются и ничего еще не понимают.Одна девочка весит 6 кг, а мальчик 11, возраст один.Так малышка такая подвижная, стоит на карачках, ползти пытается, а мальчик-толстяк, все время плачет, ни сидеть ни лежать не хочет, ему видно, что тяжело очень с весом таким. 9 месячные мальчик и девочка тоже маленькие, хотя девочка больше Софии, но еще не ползает, все время сидит и всех рассматривает, в мальчик очень подвижный, все хватает, со всеми знакомиться. Софийкины ровестники-2 мальчика, не ходят еще, один за ручки хорошо шагает, любознательные, все время хотят кататься на качельке, играть, гладят деток, говорят по-своему. Девочка 1 годик-пухляшка, ходит хорошо, достает игрушки, все время танцует. Ну и моя королевна-София.Стройная и стеснительная в начале.Топает по комнатам, залазит то на горку, то на качельку, разложила вокруг себя море игрушек и никому ничего не дает, не плакала ни разу. На мея нашла настальгия, висят наши фото берменные, когда год назад в школу подготовки к родам с мужем ходили, эээххххххххх. Занятия очень понравились, София спит уже 2 часа после них.В четверг пойдем на музыкальные занятия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Встретились , прям как в кино история, никто не расплакался, смеялись только ,очень похожи, прям все те же черты у папиного брата, сразу нашли общий язык, вообщем весь вечер и пол ночи осиливали весь бар наш,выпито было очень много, теперь водим по городу их, экскурсии, и т.д. С мужем решили, что это было наше последнее празднование алкогольное, больше нини, теперь витаминчики, прогулки на свежем воздухе и секис, секис, секис Nataly25, дуратский щебень :rant: , бедная наша Машенька, не ходите пока туда, раз такое повторяется. Пусть ваш красивый лобик скорее заживет. А по поводу мамканий, это конечно все из-за гв. вот тоже сейчас в поликлинике были, и мамочки двух годовалых жаловались, что не высыпаются уже год, что постоянная сися,что сил больше нет и отучивать не получается никак. Конечно польза ГВ несопастовима с ИВ, но вот мы с 4-х мес на ИВ и у меня вообще не мамсик, не ноет если я ухожу, спит весь год сам и всю ночь., я ему особо то и не нужна :grin: А вы когда хотите отучаться? Aishka, а на узи тоже не пойдешь до 8 недель?сколько еще кормить будешь?Может потихоньку заканчивать? Лоло, Девочка наша, давай лечись, не надо хварать...так жалко. Epi82, ой прям перед самым др, но скорей всего зубы, давай Санюшка, чтоб завтра как огурчик был, не болей, солнышко. Порция рассказиков от нас для вас: У нас есть брелок мягкий - маленький мишка..он такого светло бежевого цвета..и есть хвостик у него..только хвостик темно коричневого цвета..потемнее шерстки мишки..Руби сегодня этого мишку рассматривала внимательно, и потом изрекла «мама, мишка какает, какает..не может прокакаться» :rotfl: Ну над этим я просто писаю кипятком :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , как же у вас там весело,и с доской гладильной умора просто, а в супермаркете, что Руби вытворяет, блин улыбаюсь над вами, как всегда развеселила меня на весь день своими рассказиками. КоролеK, как страшно, очень страшно....Слава Богу, что всё нормально у вас. bimonna, ой-ой-ой, мальчик наш, ну что ж так....блин вид крови у собственного ребенка, наверное очень страшно.....пусть все у вас заживет бысрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 KOTISHKA, как здорово, что ходите на такие занятия, у нас с года возле дома центр открыли, вот тоже хочу все узнать, что да как .А сколько у вас стоит ? Мы сходили в поликлинику.Рост 75.Вес 9985.потолстели .Там была огромная очередь, но настроение у меня было боевое и я зашла вторая .Надавали кучу специалистов проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, спасибо за поддержку. Epi82, пусть Саньке станет лучше :friends: долорес, отличная встреча! KOTISHKA, хорошо, что Софии понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения