Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

-fm-, это что это у тебя обезьяна бедную кису на аве так полощет нещадно? ;)

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, ого, график!Тестик-тестик!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Леночка Г., мы тоже плохо спим, визимся, ползем, встаем, я уже привыкла, сплю с ней все сны дневные. :friends:

bimonna, ага, врач говорит-дайте соску, а мы не знаем что это :pardon:она-как же вы успакаиваетесь дома?????Вот так и успокаиваемся-пришлось над столом грудь давать, все равно все датчики срывала)))))))))))))))

ksenial, с первыми шажочками, Анастасью! Умничка!

irkulena, замечательный отдых и отчёт! Ира. удачи в планировании, ты молодец!.. За свой рубец не переживай, думай он состоятельный у тебя...Года предостаточно...

Леночка Г., с шажочками, Алексея! СМолодец!

-fm-, ава классная!

КоролеК,ve-ta , Адиля и Полинку с 11-м месяцем!

:giverose: :giverose: :giverose: КоролеК,ve-ta , с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

KOTISHKA, я даже и не знаю , что посоветовать, башка совсем не варит

Natali-mama, не получится, он у меня только 40 минут спит, пока я усну , так он уже встает

bimonna, я думаю, потому что им уже нее нужно секасится, уже все сделано

Egika, спасибо

вот голова дырявая

Палину и Адиля с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КоролеК, ve-ta, с 11 месяцами!!! :giverose:

КоролеК, ve-ta с 11-ю месяцами вас и Адиля с Полинкой! :giverose: :giverose: :giverose:

и я трендуля , даже и не подумала о поздравлении.,дурочка

КоролеК, ve-ta с последней мини-даткой!!! Счастья вашим малышам

КоролеК, ve-ta, Поздравляю с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

КоролеК, ve-ta,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,вчера весь день разбирала фото для этого дурацкого фильма слайд-шоу...что ж маленький то у меня был мальчик....

а еще скоро разлюблю БП..у меня все время из-за него подгорает детячья еда....пойду поглядеть на минутку..а возвращаюсь уже пахнет горелым..эх.я горе-мать... :pardon:

КоролеК, ve_ta, поздравляю с 11 месяцами!

uuuu, :grin: :drinks: +1- каша горит каждый раз-поэтому перешла на пароварку :good: :rotfl:

uuuu, а у меня ничего не горит :P

Адильчика и Полиночку с одиннадцатым месяцем!!!

Леночка Г., Natali-mama, спасиба!

KOTISHKA, нам такие кружки (только со свадебными фотками) друзья на первый год свадьбы дарили))) на одной я и написано "это Вовина кружка", на другой муж мой с цветами на одном колене и "это Иринкина кружка". когда их совмещаешь, получается будто цветы мне муж дарит

Полюшку с последней даткой!!! пусть зубики скорее вылазят.

Ссылки скрыты.

Адильчика, мальчика мачо, с 11 месяцами

вот вчерашние фоточки))

Ссылки скрыты.

а это дым в бору. обычно там так насыщено хвоей и грибами пахло... а в этом раз гарью...

Aishka, ой как красавишна подросла!:give_heart:

Aishka, супер подарок! Аришка так подросла

Aishka, прикольно!

Аришка-красавица в бору!!!

КоролеК,ve-ta , с 11 месяцами! :giverose:

У нас сегодня рейд по врачам, дали номерки на разное время: 10, 13, 17 :grin:

Назрел вопрос: у всех дети переваривают нормально еду, у всех какахи без морковки? :D

Aishka, Ира, какая Аришка симпатюлька!... Такая хулиганка!.. Мммм, эх, где же мои девочки? Ауууу!!!!

KOTISHKA,честно, ничего посоветовать не могу про подарочек... Я иду в таких случаях в магазин и что на глаз упадёт, то и покупаю...

ольжа, у нас в каках чего только не бывает, от морковки до винограда)))))))))))

Адильчика и Полюшку с 11-ю месяцами!!!!!!!!! осталось чуть-чуть до первого юбилея!!!!!!

KOTISHKA, Катя, как приятно, что муж у тебя так вас любит :give_heart:

я предпочитаю мужу дарить не материальные подарки, а приятные на эмоции сегодняшнего дня! Например, на прошлый его ДР я сделала так:

заранее договорилась с подругой, чтобы она посидела с Руби. Сама купила заранее билеты в кино в вип-салон с кожаными диванчиками на фильм, который он давно хотел посмотреть, но изза ребенка мы не могли сходить (по-моему боевик какой то был..в этом случае надо знать, что именно муж хочет, и не мелодраму, а именно для него фильм, пусть и боевик!). Сделала сама и нарисовала на листке бумаги поздравление..Ему надо было потихоньку разворачивать лисочек..на каждой страничке был комплимент для него! и в конце поздравлени и написано, что подарок - билеты в кино!!!!! и билеты прилагались! ему было так приятно!

т.е. я подарила не какой то большой или дорогой подарок..но такой, о каком нам с ребенком можно только мечтать..поход в кино!

в таком ракурсе можно много чего придумать..если он любит у тебя картинг, можно на картинг купить билеты.можно в театр, если любит его..можно в ресторане столик заказать! смысл в том, чтобы вдвоем! чтобы с Софией кто нибудь посидел! чтобы романтика была..

а еще я люблю дарить ему рубашки новые! он их тоже любит! размер его знаю! иду и покупаю каку нибудь классную! он всегда рад!

Всем большучий пребольшучий привет!!!

Костика,Полечку и Адильчика с 11 месяцами!!!

Натали,так приятно,что ты про нас не забываешь :give_heart: Мы вроде ТТТ нормально,правда муж так и болеет(хотя на работу выйти сегодня пришлось),я еще гундосю. У Вики еще пара пятнышек есть... поскорее бы уж они прошли.К врачу мы твк и но папали пока с ними.

Выходные были у бабушки,точнее Вика была у бабушки. А я ездила по автосалонам,машину выбирала. В результате от выбранной ранее пришлось отказаться и остановились на Hyundai Elantra. Родители обещали подкинуть денег,так что выбрала почти в топовой компклектации. Сегодня внесли предоплату, через две-три недельке прибудет в автосолон моя машинка.

Во всех салонах менеджеры делали круглые глаза,когда я говорила,что хочу механическую коробку,и долго докапывались почему не автомат :scratch: Под конец на этот вопрос я уже чуть ли не ржала в голос :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...