bimonna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 -fm-, это что это у тебя обезьяна бедную кису на аве так полощет нещадно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 -fm-, ого, график!Тестик-тестик!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Леночка Г., мы тоже плохо спим, визимся, ползем, встаем, я уже привыкла, сплю с ней все сны дневные. :friends: bimonna, ага, врач говорит-дайте соску, а мы не знаем что это :pardon:она-как же вы успакаиваетесь дома?????Вот так и успокаиваемся-пришлось над столом грудь давать, все равно все датчики срывала))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ksenial, с первыми шажочками, Анастасью! Умничка! irkulena, замечательный отдых и отчёт! Ира. удачи в планировании, ты молодец!.. За свой рубец не переживай, думай он состоятельный у тебя...Года предостаточно... Леночка Г., с шажочками, Алексея! СМолодец! -fm-, ава классная! КоролеК,ve-ta , Адиля и Полинку с 11-м месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 :giverose: :giverose: :giverose: КоролеК,ve-ta , с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 KOTISHKA, я даже и не знаю , что посоветовать, башка совсем не варит Natali-mama, не получится, он у меня только 40 минут спит, пока я усну , так он уже встает bimonna, я думаю, потому что им уже нее нужно секасится, уже все сделано Egika, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 вот голова дырявая Палину и Адиля с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 сентября 2010 Автор Поделиться 20 сентября 2010 КоролеК, ve-ta, с 11 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 КоролеК, ve-ta с 11-ю месяцами вас и Адиля с Полинкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 и я трендуля , даже и не подумала о поздравлении.,дурочка КоролеК, ve-ta с последней мини-даткой!!! Счастья вашим малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 КоролеК, ve-ta, Поздравляю с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 КоролеК, ve-ta,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,вчера весь день разбирала фото для этого дурацкого фильма слайд-шоу...что ж маленький то у меня был мальчик.... а еще скоро разлюблю БП..у меня все время из-за него подгорает детячья еда....пойду поглядеть на минутку..а возвращаюсь уже пахнет горелым..эх.я горе-мать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 КоролеК, ve_ta, поздравляю с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 uuuu, :grin: :drinks: +1- каша горит каждый раз-поэтому перешла на пароварку :good: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 uuuu, а у меня ничего не горит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Адильчика и Полиночку с одиннадцатым месяцем!!! Леночка Г., Natali-mama, спасиба! KOTISHKA, нам такие кружки (только со свадебными фотками) друзья на первый год свадьбы дарили))) на одной я и написано "это Вовина кружка", на другой муж мой с цветами на одном колене и "это Иринкина кружка". когда их совмещаешь, получается будто цветы мне муж дарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Полюшку с последней даткой!!! пусть зубики скорее вылазят. Ссылки скрыты. Адильчика, мальчика мачо, с 11 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 вот вчерашние фоточки)) Ссылки скрыты. а это дым в бору. обычно там так насыщено хвоей и грибами пахло... а в этом раз гарью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Aishka, ой как красавишна подросла!:give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Aishka, супер подарок! Аришка так подросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Aishka, прикольно! Аришка-красавица в бору!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 КоролеК,ve-ta , с 11 месяцами! :giverose: У нас сегодня рейд по врачам, дали номерки на разное время: 10, 13, 17 :grin: Назрел вопрос: у всех дети переваривают нормально еду, у всех какахи без морковки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Aishka, Ира, какая Аришка симпатюлька!... Такая хулиганка!.. Мммм, эх, где же мои девочки? Ауууу!!!! KOTISHKA,честно, ничего посоветовать не могу про подарочек... Я иду в таких случаях в магазин и что на глаз упадёт, то и покупаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ольжа, у нас в каках чего только не бывает, от морковки до винограда))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Адильчика и Полюшку с 11-ю месяцами!!!!!!!!! осталось чуть-чуть до первого юбилея!!!!!! KOTISHKA, Катя, как приятно, что муж у тебя так вас любит :give_heart: я предпочитаю мужу дарить не материальные подарки, а приятные на эмоции сегодняшнего дня! Например, на прошлый его ДР я сделала так: заранее договорилась с подругой, чтобы она посидела с Руби. Сама купила заранее билеты в кино в вип-салон с кожаными диванчиками на фильм, который он давно хотел посмотреть, но изза ребенка мы не могли сходить (по-моему боевик какой то был..в этом случае надо знать, что именно муж хочет, и не мелодраму, а именно для него фильм, пусть и боевик!). Сделала сама и нарисовала на листке бумаги поздравление..Ему надо было потихоньку разворачивать лисочек..на каждой страничке был комплимент для него! и в конце поздравлени и написано, что подарок - билеты в кино!!!!! и билеты прилагались! ему было так приятно! т.е. я подарила не какой то большой или дорогой подарок..но такой, о каком нам с ребенком можно только мечтать..поход в кино! в таком ракурсе можно много чего придумать..если он любит у тебя картинг, можно на картинг купить билеты.можно в театр, если любит его..можно в ресторане столик заказать! смысл в том, чтобы вдвоем! чтобы с Софией кто нибудь посидел! чтобы романтика была.. а еще я люблю дарить ему рубашки новые! он их тоже любит! размер его знаю! иду и покупаю каку нибудь классную! он всегда рад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем большучий пребольшучий привет!!! Костика,Полечку и Адильчика с 11 месяцами!!! Натали,так приятно,что ты про нас не забываешь :give_heart: Мы вроде ТТТ нормально,правда муж так и болеет(хотя на работу выйти сегодня пришлось),я еще гундосю. У Вики еще пара пятнышек есть... поскорее бы уж они прошли.К врачу мы твк и но папали пока с ними. Выходные были у бабушки,точнее Вика была у бабушки. А я ездила по автосалонам,машину выбирала. В результате от выбранной ранее пришлось отказаться и остановились на Hyundai Elantra. Родители обещали подкинуть денег,так что выбрала почти в топовой компклектации. Сегодня внесли предоплату, через две-три недельке прибудет в автосолон моя машинка. Во всех салонах менеджеры делали круглые глаза,когда я говорила,что хочу механическую коробку,и долго докапывались почему не автомат :scratch: Под конец на этот вопрос я уже чуть ли не ржала в голос :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения