-fm- 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 а у меня лицо осунулось, нос сразу стал большой и длинный (брат сказал, как у бабы яги) Вот про нос точно, так у многих после родов он большим кажется А я в эту беременность лишнего не набрала, вешу как до беременности. Амвот с первой беременности +7 лишних кг. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Ой, девочки, а я думала, что одна такая нечесаная замарашка... :blush: У меня тоже волосы длинные, внимания много требуют - а счас до них разве? Вот и скручиваю их в узел, вот и вся прическа! Под глазами круги, на подбородке прыщи, а на лбу - шелушение, да еще и бровки кое-как выщипаны. Короче, та еще красавица! Измерила свои параметры, и вовсе взгрустнулось: вместо прежних 90-62-90 имеем 90-70-94 :wacko: Талия меня ну, просто убила, :swoon2: А грудь, видимо, решила хоть немного себя реабилитировать: если уж молоко не может производить, то хоть эстетическую функцию вновь начала выполнять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 laeta, здорово ,что у вас такая страховка есть,вот и у казерога тоже есть,а в нашей России только и могут кричать про "бесплатную" медицину :banghead: в России по-моему Allianz работает. наверняка и другие фирмы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ой, девченки!!! ну-ка, не киснуть!!! я тоже дома, конечно не крашусь, и причесываюсь только выходя на улицу (ну так ираньше было)... так это.... выходите гулять каждый день!!! и будете всегда красывыми к приходу мужа (мы папу с работы периодически встречаем).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ольжа, шли врача лесом Странница, я за :friends: , хорошо бы еще деть была в хорошем настроении, а то бывает, что в туалет некогда сходить, не то чтобы накраситься и принарядиться... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 KOTISHKA, ага бывает.... я тогда ее одеваю - в коляску - и гулять :good: сразу успокаивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ольжа, Так узко и БОЛЬНО Дык,радуйся!Это наладится!А что делать тем у кого не узко и не больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 девочки вот нашла ссылку про переднее и заднее молоко с картинками Ссылки скрыты. я кстати видела у себя только белое молоко, ну не считая молозиво которое желтое. Тогда у меня наверное жидкое молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лоло, спасибо за статью :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ольжа, и у меня длинные, последний раз стриглась год назад. В ходу две прически: пучок и косичка. Ой лучше бы сантиметр в руки не брала. Вес тот же, что до Б, но я после свадьбы поправилась. Да, где моя тонкая талия, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 bimonna, я на следующей неделе пойду покрашусь...раньше осветлялась, а теперь в темный выкрашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девчонки, привет еще раз! 1 декабря заканчивается закупка Экологической бытовой химии (кто сомневается - проводился тест, показывали по телевизору, так вот водой после этих средств можно цветы поливать, так что она абсолютно безвредная) ECOVER и 100% натуральной косметики Weleda и Lavera (много всего для детишек, есть отдельно для беременных и кормящих). Заказывать можно все что на сайте, даже если там чего-то в наличии нет - спросите у меня цену! С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ! Торопитесь, 1 декабря уже выкуп - ссылка у меня в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 bimonna, -fm-, мужа тоже меня не узнал, когда я приоделась на месячину дочки :friends: а так тоже вечно голая титя, хождение по дому в лифчике, и бардак на голове (помыть то успеваю, а вот выыыысушить. такой атас, когда с мокрыми волосами спать ложусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 KOTISHKA, первые недели дома бывало и с ней на руках в туалет ходить приходилось :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Доброе утро! :drinks: Я решила взяться за себя всерьез! Теперь буду каждое утро начинать с Синди Кроуфорд: Идеальные формы. С непривычки пока только разминку в состоянии сделать :grin: Но терпение и труд все перетрут! Кстати, так бодрит, а то после каждодневного подъема в 6 утра я еще часа 2 где-то по дому брожу как сомнамбула! На выходных схожу в салон корни подкрасить и состричь секущиеся концы. И еще буду устраивать себе на неделе разгрузочный день - пить только одну воду. Надеюсь, эффект будет! Ой, нашей крошке так нравится плавать в большой ванне! :give_heart: Потом сразу отрубается и спит час-полтора стабильно, даже если сильно голодная. А раньше наооборот после купания невозможно было уложить! Мобиль привлекает Маруську все больше и больше, она прям ручки тянет к своим зайцам! :give_heart: А еще я заметила, что дочке очень нравится, когда я над ней ни "сюси-пуси", а общаюсь как с равной. Она тогда так внимательно меня слушает! Конечно, идиллия у нас не целый день. Случается, начинает плакать, а я не могу понять причину и быстро ее устранить. Честно скажу, иногда так раздражаюсь, аж внутри все кипит. Я тогда лучше положу свою плачущую детку, выйду из комнаты, выпущу пар (матерюсь как сапожник :blush: , но так помогает! и умываюсь ледяной водой) и уже спокойная как удав возвращаюсь к Марине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лунный зайчик, С месяцем вас! Растите здоровенькими! Девочки, у нас тоже был первый СЕКАС. :shock: Ощущения, конечно, атас. :swoon: Было больно, это при чём у меня ни одного шва нет. Мда, до удовольствия ещё далековато. :nea: -fm-, стульчик ОБАЛДЕННЫЙ. Такой же хочу. Лоло, как ваши глаза? Массаж помог? Нам, к сожалению, пока ничего не помогает. У врача мы ещё не были-карантин. Но, думаю придеться пробивать слёзный канал. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Лунный зайчик, поздравляю с первой датой! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Mildred, тебе то можно устраивать голодные дни. а мы? боюсь брать в руки сантиметр. мои 88-62-92 уже не те :bye: а по поводу выпустить пар- я заметила, что поругаться хочу с мужем ну на любой почве, прям раздирает. хорошо наверное, что он далеко, только переписываемся.\ А у нас с мужем сегодня юбилей -3года наших отношений. :giverose: Лунный зайчик, поздравляю с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 zoloto8, поздравляю! :giverose: А у нас вчера было 5 лет официального брака! А живём мы уже 10 лет! Вчера пили шампанское с икрой! :drinks: Сынок вроде нормально отреагировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 девченки!!! скоро новый год!!! у нас остался месяц, чтобы подкрасить отросшие корни волос, выщипать брови и сделать курс освежающих масок на лицо!!!!! :giverose: всех с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Egika, Глазик у нас так и не проходит. Я протираю фурацилином и капаю глазные капли ТОБРЕКС. По совету девочек. Массаж она мне часто и долго не даёт делать, пробовала в разное время делать, могу только во время кормления 1 минутку по массажировать, а потом доча вырывается и начинает плакать, но не мешать же кушать ей. а то превратим кушанье в какой то кошмар и будет бояться. Не знаю что делать, просто вытираю в течение дня то что скапливается и всё. Когда ж пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лоло, может ты читала тут, но вот прочти внимательно весь форум. Весьма дельные советы. Хотя нам ничегошеньки не помогает. :nea: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лунный зайчик с месяцем вас :giverose: zoloto8, поздравяю :give_heart: Egika, поздравляю, ну ты и проказница :drinks: Aishka, ага у меня вчера было так, я в туалет хочу, уже все (простите :blush: ), дочка кричит, да ладно бы просто кричала, а у нее так четко получилось МАААААААААААААААААААА, мое сердце не выдерживает вообще ее крики, а тут как специально еще и МААА. :bye: Ну, что посадила ее в шезлонг напротив себя, лежит улыбается и смотрит, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Egika, спасибо, сейчас почитаю. А ты давно делаешь массаж, сынок даётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Доброе утро!!!Девочки,я тоже заморашка,моя супер прическа-ХВОСТИК.А о накрашенных глазах я только мечтаю! Спасибо за ответик про коврик У меня вчера жор был,от холодильника до 23 не отходила,все запасы были съедены. Egika, поздравляю с юбилейчиком,как шампанское? Вкусненькое!!! Я тоже так хочу его выпить!!!! zoloto8, поздравляю тоже с даткой!!!! В 13 идем на УЗИ,начинаю волноваться!! Ой,а нам вчера подарили замечательную книжечку.Там песенки детские,такая классная!!!На рисуночек нажимаешь и песенка звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения