Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Кошка999, отважные!!!!!!!!!! Я кредитов как огня боюсь....почему то...

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас тоже вчера вылезли 2 верхних зуба!!!!!!!! Правый более вылез, а левый поменьше еще пока. Но оба продрали десну! Спим уже почти неделю лучше!!!!!!! Жизнь прекрасна! Мы теперь 4-х-зубики вместе с Петрушей!!!!!!!!!!! ура!

Петечку с зубиком тоже :giverose:

Девочки, спасибо огромное за ваши теплые поздравления и с нашими 11-ю месяцами и с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно!!!!!!!!

У нас день сегодня какой то мега позитивный! :good: даешь все дни такие!!!!

-fm-, Наташ, ну еще бы не сменить аву, зачем вам овцы, если маленький ягненочек уже поселился в животике :D;) на самом деле я поняла, что ты Б. еще тогда, когда ты сказала, что сделала тест и так все смеялась :D психология такая вещь, тонкая наука :blush: спасибо за куклю Настюшке, понравилась :give_heart:

Egika, твои стихи как всегда :good:

bimonna, какие трогательные сообщения от нашей Лены-милдред 21-22 сентября 2009 :cray:

а Жека у тебя не только переплюнул показатели детишек с КС, но и вообще ни в какие нормы не подходит :good: :give_heart: !наш африканец! у Жеки теперь двойное имя Женя-Понихао :D

Кошка999, УРА!!!!!!!!!такие классные новости у вас!!!!!!!!!с окончанием депрессии и с возможной покупкой квартиры!!!!!!!!вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень скучаем по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mildred, отчетик - :cray: :cray: :cray: такой трогательный :give_heart:

долорес, да, шумы в сердце в нашем возрасте - нормальное явления! У Руби до 2-х лет были! Проверялись у кардиолога раз в полгода, вели мониторинг...статистика была положительная и постепенно шумы сошли на нет!обязательно посмотри фильм -это твое :D

Лоло, с квартирой!!!

Моей бабушке как вдове ветерана войны выделил город квартиру или деньги на квартиру!!!!!!!Правда всего 1 200 000, но все же!!!Она дарит моему брату ее, а мне родительская трешка в пригороде екатеринбурга, так приятно))))))))))

Малыша научилась только что передвигаться назад, ползет назад и ржет :rotfl: :rotfl: :rotfl: такая умора! а еще научилась рисовать! берет карандаш и листок бумаги и водит карандашем по листку! сама! я не показывала..на руби нагляделась)))))))))ну умора))))))этотак забавно..сама карандаши из коробки достает и рисует!

Лоло, вот это новости у вас!!!!!Вот это день, 21-е число!!!! И мы родились в такой день!!!!!!!!!21 приносит удачу :blush: ! сегодня проверено :grin:

Natali-mama, у вас тоже все будет :giverose: ;)

Вот скажешь Марине «принеси маме мячик» – и она несет, «нажми кнопочку на велосипедике» – она идет и нажимает, «не рви обои» – и она продолжает свои занятия с веселым хохотом «Я предвосхитила мамины желания»!

:lol: :D :give_heart:

-fm-, поздравляю с полосатостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

-fm-, твое решение рожать третьего меня очень даже подстегивает на поход за девочкой

:spiteful: :spiteful: :spiteful: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

-fm-, Наташка! в июне рождаются замечательные дети...как я..или как мой муж!!!!хи-хи..и ,заметь,очень скромные!!!!! :D;)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: наталья, а вы в один день родились с Володей?

ольжа, молодец! ненадо Саше никаких лекарств! Согласна я с девочками, лекарствами вообще нарушить можно работу желудка! все наладится! у нас даже у Руби не переваривается:кукуруза, изюм..ну и другие иногда :blush: ;)

Aishka, фоточки :give_heart:

ksenial, на самом деле когда я про тест сказала, тогда он был отрицательный :pardon:

Ксюш, у нас Дима тоже уже все Анютиными фломастерами изрисовал :friends:

Кошка999, о, Алён, поздравляю. Вы действительно отважные :Hello:

Лоло, Оль, желаю вам разрешения квартирного вопроса.

Mildred, Маруську-буську с первым годиком!

Тебе сегодня ровно год!

И ты готовишься в поход!

Шагать смелей

Учись быстрей

На радость папе с мамой!

Добра,тепла,

Счастливых дней

И жизни сладкой самой!!!

Лоло, С Днем рождения тебя поздравляю! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний! Ура! И вы за вторым пойдете! :good:

ksenial, Natea, с 11 месяцами девчушек! :giverose:

-fm-, ура!!!!!!!! Поздравляю с беременностью, пусть она пройдет легко и через какие-то 9 месяцев ты станешь мамой трех замечательных детишек! :give_heart:

Это для поднятия настроения :)

Я - мама! Это много или мало?

Я - мама! Это счастье или крест?

И невозможно все начать сначала,

И я молюсь теперь за то, что есть:

За плач ночной, за молоко, пеленки,

За первый шаг, за первые слова.

За всех детей, за каждого ребенка.

Я - мама! И поэтому права.

Я - целый мир! Я - жизни возрожденье.

И я весь свет хотела бы обнять.

Я - мама! МАМА! Это наслажденье,

Никто не в силах у меня отнять!!!

uuuu, Петеньку с зубом!

ksenial, Настеньку с верхними зубками!

Кошка999, удачно вам решить квартирный вопрос.

Nataly25, спасибо, Натуля :giverose:

И всем, всем, девочкам, кто меня поздравил, но я лично не поблагодарила- огромное спасибо, держите за нас кулачки 9 месяцев :giverose:

Mildred, УРА! С ГОДИКОМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК! :giverose: :giverose: :giverose:

Лоло, с днем рождения тебя! Пусть все будет хорошо. :giverose:

ksenial, Natea, с 11ю месяцами вас, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

-фм-, дорогая, с // полосочками тебя. Пусть Б.будет легкой :giverose: Поздравляю! Рада за тебя безумно :give_heart:

Девочки, спасибо большое еще раз про то, что поделились страхами ваших малышей :grin:

Nataly25, спасибо большое за ссылочку на фильм. Вчера смотрела. Очень понравилось ;)

Леночка Г., сынок твой, ну просто лапусик :man_in_love:

Aishka, вы с доченькой такие очаровашки :man_in_love: . ттт на вас

KOTISHKA, Лоло :drinks: какие хорошие и приятные новости с жильем, тогда и я присоеденюсь к всеобщему веселью, мои родители дают нам жить в их доме, пока достроится наша квартира и мы сделаем там ремонт ну это пару лет ещё видимо, т.к. сами переходят на трешку, так что о квартплате и пространстве я могу забыть, что дает мне возможность запузатиться в след году, как только Адиль бросит сисю ))))

ksenial, вау ))))) первые рисунки, как полезен пример сестры в который вас на вашем опыте убеждаюсь, погодки сложно, но потом здорово!!! Анастасия умничка :friends: с зубиками вас!!

Петрушу с зубчиком тоже, готовитесь к ДР с мамой? )))))) :spiteful:

:pardon: итак мы пришли...девочки мы весим 13 200 мы набрали килограмм!!! :scratch: :Crazy: хотя 4 ре прикорма были в прошлом месяце, в этом едим из рук вон плохо...рост 78 см. В поликлинике мама одна спросила мой ли это ребенок ))))) типо мама такая маленькая, я сказала что сынок широкий в папаню )))))) :blush:

теперь отчетик, Адиль любит музыку и ритм в любом проявлении, даже когда я режу что то на деревянной доске или жужжу пылесосом однотипно, он качается и пританцовывает, мы умеем делать ладушки и сороку-вороку, ну последнее больше с визуального примера, вообще Адиль любит у нас книжки рассматривать, окружающие предметы, прощаемся с людьми по настроению, иногда проявляем нежность к другим родственникам кроме мамы, неожиданно целуемся или обнимаеся, а ещё ревнуем маму к папе :blink: ...если муж меня обнимает и целует Адиль прямо нервничает, кричит, скорей ко мне и толкает мужа :taunt: один раз даже побил :blush: я не учила чес слово :grin: Делаем один микро шаг без поддержки, а так пока за ручку и не очень уверенно, но для меня и это прогресс и радость, я вообще как то не гналась за нормами, сел и сел, нет и нет, встал и встал нет и нет )))))))) для меня важнее сон ;) у нас их 2 дневных по 1 -1,5 часа и 10 часовой ночной, с вороченьями под грудь конечно )))))))))

про еду, Адиль любит супчики, грушевое пюре баночное, грызть морковку, кушать всякую всячину из моей тарелки или других тарелок (бабушка, муж, моя сестра и пр...), любит плов и вообще рис :pardon: эт я не знаю в кого даже, сови вкусы. Сися у нас тоже любовь ну то отдельная история :dance:

Фрекен Снорк, спасибо ))))

Моей бабушке как вдове ветерана войны выделил город квартиру или деньги на квартиру!!!!!!!Правда всего 1 200 000, но все же!!!Она дарит моему брату ее, а мне родительская трешка в пригороде екатеринбурга, так приятно))))))))))

Катюшка, от всей души радуюсь за вас! Аж всплакнула :cray: ну так приятно! в наши дни не часто такое встретишь! что и ветеранов не забыли, и детям так родители смогли помочь с квартирой :good: а когда это случилось? Недавно или вы уже сейчас в родительской квартире живете?

Девочки, вы заметили, что и в нашей темке и в других, если почитать, оченьм ного деток погодок! И было бы еще больше, если бы девочки не были после КС и по другим причинам..но сколько планирующих и желающих погодок!!!! Вот я и задумалась, то ли так БП влияет, засасывает :grin: то ли просто тут собрались вот такие любители деток :scratch: :D

ЛолоОлюнь, будешь праздновать ДР? Что делаете сегодня? Так интересно :blush:

-fm-, Димуля + Анастасья = похожесть во всем!!!!!!!!!! :give_heart: Наташечка, легкой тебе беременности!!!!!!! такая ж радость!!!!! Героиня из героинь!!!!!!

Nataly25, КоролеK, спасибо за зубки :giverose:

КоролеK, Тамила,вау!!!!!!! С отличным вас походом! Вот кто у нас богатырь еще один в октябрятах :clap: !!!!! Ну Адиль! оправдывает звание настоящего мужчины восточного, крепкого! Отчетик супер! особенно про пританцовывание под звуки разрезающихся продуктов на доске разделочной :rotfl: Чем навеяна линеечка "ночь нежна" :blush: ? у меняпрям допрос какой то пролинеечки и аватарки :grin:

КоролеK, Тамила, уложила свою спать и еще раз прочитала твой рассказик!!!!!! Да, я бы тоже не подумала, что Адиль твой сын, уж больно он крепкий, а ты как золушка! Но как же это здорово, когда сынок такй крепыш! Мальчикам это очень идет!!!!!!!!!

Адильчик похож по описаниям на Настюшку :D только моя не ревнует к мужу или к Руби..улыбается)))))не ревнивая, значит))))))позволяет мне с ними обниматься :D

Поздравляю вас с шажочками!!!!!!! УРА!!!!!!! пусть и микро шаг, но он сделан!!!!!!! :giverose:

Ну и с перездом скорым в дом родителей :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня день приятный во всех новостях! УРА!

Mildred,Поздравляю тебя и Маришку с первым годиком! Здоровья и счастья вам ,пусть растет и радует маму с папой!

Лоло, с Днем Рождения! Желаю все что ты задумала, сбылось! :giverose:

Fm,отличная новость…поздравляю!!! Ты просто умничка, что решилась на третьего малыша! Желаю чтобы беременность прошла легко!

Лоло, долорес, ksenial,Egika,uuuu,bimonna,КоролеК,Aishka,fm,Natali-mama,Кошка999,Mildred,zoloto8,ЛеночкаГ.,olesya82,pes2702,KOTISHKA,ольжа,mar1ne, lexyt,Nataly25,Фрекен Снорк, спасибо большое девочки!

ksenial, поздравляю вас с Настюшей с последней мини даткой! С зубками и шажочками!

uuuu, Петеньку с зубиком!

КоролеК, крупняшечки вы наши…с удачным походом в поликлинику!

Мы только с прогулки пришли! Лоб и нос стесали об асфальт...дома одна ходит хорошо, а как на улице так прям пытается сделать нырок вперед. Будем зализывать наши ранки... бабушка должна купить игрушку новую в утешение, но от папы получим пистон как всегда!

ksenial, сама бы не поверила, если бы это не произошло с нами, мы живем в Екатеринбурге, в собственной квартире, мои родители живут в 200 км от Екатеринбурга в 3 комнатной квартире, у бабушки свой дом, когда в августе ездила в гости к маме, мне подруга посоветовала, чтобы собрали бумаги и подали на квартиру в администрацию города, так как дед был ветеран войны, вот мы и собрали, через 2 недели пришел ответ, что дают деньги на квартиру, бабушка решила подарить ее брату, а нам вторая квартира в которой сейчас живет брат)))))))) :)

С рисованием!!!

КоролеK, приятного переезда)))С шажочками!

ksenial, спасибо Ксюшечка :hug: про "ночь нежна" что-то мне романтики в жизни ну совсем не хватает, иногда прямо сомнения вообще с тем ли человеком я живу, даже так, наверно кризис, надеюсь временно :scratch: просто мы разного воспитания и тут то и сложности возникают, у меня семья интернациональная, более демократичная и современная, у них немного консервативные взгляды в плане морали, взгляды на жизнь, я более гибкая, муж тяжелый на подъем, так что когда люди похожи это все таки плюс ))))))))) :blush: :blush: :blush:

а как у вас в плане отношений, были барьеры :blush: в отношениях, вообще инетерсно как вы познокомились с мужем расскажи плиз...и ещё про Исландию :beg: ну как сказочку на ночь :pardon:

да по твоим рассказам сразу видно что Настюшка тоже шилопопик :spiteful: :blush: да видимо папа много времени уделяет вам, что для Анастсии вы почти равны, а у нас я на первом месте у ребенка ;)

а что насчет словечек? у нас свой халям-балямский язык, хотя вчера так красиво тянул мааааа-маааааа :give_heart: и будто так осознанно меня аж задело :give_heart: внутри .

Natea, ksenial, да сама не пойму как мы столько набрали :scratch: прикорм сейчас ну максимум 3 раза в день, каши последнюю неделю не едим, когда и творог пропускали...может к зиме запасы :pardon:

Елезоветочке чтоб ва-ва скорей прошла, кстати так мою бабушку звали с маминой стороны :grin: хотя мы ее меньше знали чем папину. а пистоны от пап дело обычное, критикуют только :friends: сами бы попробывали ;)

КоролеK, Тамила, вес ваш не из за перекорма или еды..просто такая структура у сынули! тяжеловесик, косточки крепкие и широкие, тяжелые! Все у вас супер! также, как София у Кати или Маришка у Лены худенькие..не из за недоедания, а просто такая структура!!! Я обажаю крепких малышей!!!!!! особенно,если мальчик такой крепкий! это ж так радостно за такие щечки потрогать, такую попочку мягонькую поцеловать :man_in_love:

да, я уже поняла, что у вас смужем есть недопонимания в отношениях изза разного взгляда на жизнь :this: так хочется, чтобы у такой необычной и хорошей девушки как ты, все было замечательно! ты такая интересная и заслуживаешь любви и страсти :spiteful: может в новом доме вашем будет у вас новая личная жизнь!!!!! Желаю!!!!!

у нас с мужем нет противоречий..хотя мы оченьразные по характерам..как вода и огонь..но понимаем друг друга, т.к. умеем разговаривать и обсуждать проблемы и слышать и слушать! это главное! ну и муж помошник большой мне! а я ему! на этом и держится наше счастье! а недомолвки бывают как у всех, но мы сразу же обсуждаем ситуацию и все хорошо..вообще не ругаемся поэтому..Разговоры всегда помогают! чтобы в себе не копить! высказался, обсудил и легче

рассказик тебе пошлю ;)

Лоло Оля, смотрю еще раз 2-е видео с Анютой в контакте..теперь уже не под песню "топ-топ", а под песню Глюкозы :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну как же забавно,когда музыка так подходит под визуальную картинку :rotfl: Анюта точно из песни Глюкозы :give_heart: и вообще, она не пропадет с такой творческой мамой!!!!!!!!! у моих дочек таких фильмов нет, мама не умеет так творить! а ты молодец!

Natea, KOTISHKA, спасибо!!!!!!

Natea, ну вот Лизок и перегнала Анастасью :D мытак ходить еще не умеем! Молодцы вы!!!!!!!!

KOTISHKA, вот же радость! я счастлива, что бывают такие истории в нашей сложной жизни!ну и вы молодцы, что не растерялись, а подали документы! многие люди так и теряют свои права, когда не борятся ;) я еще помню, как ты в администрацию презедента писала ;) ты вообще у нас молодец, пробъешься везде! как и Наташа причуда наша!

Natea, бедняжка Лизок! Кстати, ты не знаешь такое стихотворение? Я от него в дестве просто тащилась!

стихотворение А. Плещеева "Мой

Лизочек" (положенное на музыку П. И. Чайковским):

Мой Лизочек так уж мал, так уж мал,

Что из крыльев комаришки

Сделал две себе манишки,

И в крахмал, и в крахмал!

Что из грецкого ореха

Сделал стул, чтоб слушать эхо,

И кричал, и кричал!

Что из скорлупы яичной

Фаэтон себе отличный

Заказал, заказал!

Что из скорлупы рачонка

Сшил четыре башмачонка,

И на бал, и на бал!

Мой Лизочек так уж мал, так уж мал

Что из листика сирени

Сделал зонтик он от тени,

И гулял, и гулял!

Что, надувши одуванчик,

Заказал себе диванчик,

Тут и спал, тут и спал.

Что наткать себе холстины

Пауку из паутины

Заказал, заказал.

ksenial, с зубиками, двумя!

КоролеK, вот уж богатырь...ещё и ревнивец!

КоролеK, какие хорошие прибавочки в весе у Адиля :good:

Natea, пусть лобик и носик у Лизы скорее заживает.

Забыла вам рассказать про свой вчерашний сон. :Crazy: Приснилось мне, что я беременна и 2 октября 2011 года у меня отошли воды и опустился животик, да так все реально было... поехали мы с мужем в роддом и все по дороге думали успею ли я родить сегодня или рожу 3, как и Машу. Потом я врачу долго рассказывала, что хочу естественные роды, ведь Маша еще на грудном вскармливании :Crazy: Схваток я самих не помню, но потуги прошли быстро и 3 октября я родила девочку :) Даже назвала ее как-то, но уже не вспомню. Так интересно было окунуться опять в ощущение беременности и родов :grin:

Nataly25, :Crazy::Crazy::Crazy: вот что форумы с женщинами делают :grin:

Спасибо мои хорошие всем за поздравления с ДР и с перспективой на квартиру, пока всё не понятно. Мне очень приятно читать ваши пожелания. Люблю вас. :give_heart:

ksenial, :give_heart: ДР праздновать буду в субботу, сегодня заезжала мама, заходили соседи, друзья и близкие поздравляли по телефону и через интернет. Очень приятно, столько внимания и слов. Я прям довольная сижу как не знамо что. Сегодня выпила литр мартини, ХОРОШО. Но я обалдела как подорожало это мартини. Заметила когда уже купила, 650 рублей за бутылку, это жесть. А про фильм... обращайся, я и тебе сделаю.

Nataly25, Ну так чтоб сон в руку ,тебе нужно 26 декабря Б и возможно 3 октября 2011 года родиш.

Лоло, фига, Оль. 650 рублей :shock: это за литр?

Лоло, все равно это уже лучше чем ничего.

ksenial, с зубиками вас!!!

KOTISHKA, ну ничего себе!!! Трешка это гуд!

ksenial, ну Настенька дает!!! Саша тоже пытается рисовать, только сам весь изрисованный а на листке практически ничего

Nataly25, какой стих трогательный, я плачу! У нас все уже прошло и первые шаги и первые слова и пеленки и ночи практически, вот о них я не буду жалеть, но может быть скоро все я это переживу заново!!!

Как Машенька? Мы скучаем!!!

КоролеK, круто и вас с решением квартирного вопроса!!!

ОГО ВЫ БОГАТЫРИ!!!!с шажочками!!!!А про мужа не грусти, все наладится

Natea, ой ой как жалко, не падлайте больше

Nataly25, ух ты вот это сон!!! А может вещий???

А у меня все еще изжога, даже не знаю с чем это связано...

Поздравляю нашего самого задумчивого и серьезного мальчика с ГОДИКОМ!!!! Пусть жизнь твоя будет легка! Здоровья тебе зайчик!!!

Мыслитель наш уже большой!

Как озорное солнце светишь!

Тебе уж ГОД, совсем другой!

Ты в этот день на целом свете!

Ты маму, папу береги!

Они тебя так долго ждали!

Любви у них к тебе внутри,

Развеет грусти и печали!

Иди по жизни ты вперед

Как ручеек звени весною!

И озорной твой голосок!...

И будем рядом мы с тобою!

Аришеньку поздравляю с 11 месяцами!!! Ура!!!! Совсем большая уже старшая сестренка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...