natika5 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки привет! До форума руки не доходят.. Лоло, а нам массаж помог.. сначала один глазик прошел, а вот как 3 дня и другой глазик уже плачет.. хотя гной маленько еще выходит.. Так что не отчаивайтесь делайте массаж.. я кроме фурацилина промывала еще зеленым чаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 а я на каждую прогулку на улицу глазки крашу и наряжаюсь на улицу. Голову мою через день. но правда высушить не удаётся, но я заплетаю косичку и на утро у меня волнистые красивые волосы. Делала вчера маникюр и педикюр пока доча спала, ноги побрила. Короче красивая. А волосы я постригла за неделю до родов, знала что потом времени не будет. Краску купила 3 дня назад, покрашусь скоро. Меня волнует другой вопрос... что делать с подарками на новый год. Как поездить, чего купить. natika5, я вот прочитала что ромашкой еще протирают. А про массаж... даже не знаю что сказать. НУ не даётся делать, крутится, капризничает а потом плакать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лоло, да не даётся ни фига! :duel: Получается уже неделю делаю. В основном, когда кормлю. Сделала пробу на колларгол(прочтешь-поймешь, если что расскажу) ни фига у нас не проходит, т.е. слезный канал забит 100%. KOTISHKA, а, что поделать, так шампусика с икоркой захотелось... мммм... А в туалет мы тоже частенько вместе ходим! :grin: Леночка Г., на Новый год попьешь! Удачи на УЗИ. Всё у вас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Egika, короче наверное надо к врачу идти показываться. к нам только участковый врач приходила, ничего не сказала... просто говорит протирайте фурацилином и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лоло, промывают канал в 3 месяца обычно, до 2 месяцев точно трогать не будут.. а учасковый нам левометицин капать назначала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Egika, ой а мы с вами в один день рожали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Egika, короче наверное надо к врачу идти показываться. к нам только участковый врач приходила, ничего не сказала... просто говорит протирайте фурацилином и всё. Ага, и я о том же. Как карантин закончиться мы бегом к окулисту. А участковый от конъюнктивита лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 natika5, ну и как, помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Egika, ой а мы с вами в один день рожали))) А вы во-сколько родились? кто у нас старший? С нами ещё iv_anna в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лоло, да незнаю что именно помогло.. мы капали его 7 дней.. массаж делали и промывали чаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Egika, мы в 10.40 а вы? у нас мальчик, у вас тоже, а третий тоже мальчуган? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natika5 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Egika, ой вижу.. вы в 9.35.. вы старше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 natika5, у iv_anna доченька. А о всех маочках и детках можещь посмотреть на первой странице темки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Egika, спасибо за поддержку,мы собираемся,пошла будить своего карапуза!!! То не уложить .то не разбудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Egika, я вас с мужем тоже поздравляю.а продолжения банкета было? ребенок дал отметить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ой,девочки,почитала вас и поняла насколько у меня запущено все.С субботы голову не мыла,да и по телу только интимные части успеваю помыть,да подмышками :doh: В общем ужас какой то.Мы папку нашего каждый день встречать с работы ходим,так я кепку натяну на глаза побольше и вперед - коляску толкать.Уже не помню как краситься то.Как бросило это дело в начале беременности, и все...Надо заново учиться,а то завтра на работу съездить хотела,а выгляжу я как побитая :blackeye: А мы сегодня не спали с часу ночи до шести :swoon2: Я с дочей в туалете зажигала.Постелила оеяло на пелинальник, и качала до изнеможения.Положить получилось только 2 раза,оба на полчаса.А под конец доча плакала уже даже прикачании(при остановке она начинала просто орать во все горло).И вообще стыдно ужасно.Стояла с ней на рукахв пять часов,устала ужасно - остановилась качать,держу дочу перед собой и начинаю ей говорить как она себя плохо ведет на чуть-чуть повышенных тонах,а она как заплачет навзрыд,весь дм слышал наверно,да еще и напряглась вся так,что я чуть в обморок не упала.Так стыдно перед ней теперь Я ее потом прижала к себе,жалеть начала опять,а она взяла и уснула сразу,и спит с шести до сих пор,только покушать просыпалась.Ну что это такое??? Что я за мать? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 pes2702, не расстраивайся, у всех бывают такие срывы, особенно от безысходности, когда е знаешь почему дите ревет/не спит. Лунный зайчик! С первым месяцем ! :giverose: :giverose: :giverose: Мы научились ручками глаза себе тереть. Никак не пойму, то ли конъюктивит, то ли аллергия на что-то. А еще мы дамский угодник - кокетливо всем женщинам улыбаемся (маме и то редко). А сегодня вообще подружку кадрил - я ему неваляшку рядом поставила, так он ей такие лыбы дарил! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 pes2702, как мне сказал профессиональный психолог-чувство. что ты плохая мать возникает у каждой мамочки.это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 pes2702, Как же я тебя понимаю............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лунный зайчик, С первым месяцем ! Растите большими и радуйте папу с мамой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 bimonna, zoloto8, спасибо :friends: Просто уже шарики ехали за ролики.Ну что не так было?И поела,и покачали,и покакали,и попукали.Может и правда мигрень новорожденных существует :scratch: Радует только,что папа наш сумел поспать маленько :pardon: А еще я беспокоюсь за наш ротик.Я конечно понимаю.что для зубов рано,но у нас такой поток слюнек,и руку себе начали обсасывать так,что все рукава мокрые уже :confused: И меня пытаемся схватить помусолить,но только не сисю.Вот и щас лежит с закрытыми глазами и чмокает рукой своей :doh: Козерог,плиз,что это такое???И каки у нас с пенкой(с множеством маленьких пузыриков),подозреваю в пенке беби-калм,т.к. сразу после него началось,но газики ттт ушли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 pes2702. у нас тоже было оч.много слюней. а уж грешным делом о зубах тоже подумала.ан нет, щас меньше стало слюновыделения. мы принимаем бэбикалм, у нас начались запоры (ну вернее я незнаю запоры этоооо или нет, но ходить в туалет вместо 5раз стали 2, потом 1, а сегодня вообще ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лунный зайчик с месяцем! zoloto8, с трехлетием хороших отношений! -fm-, а у стульчика, кроме того, что откидывается в лежачее положение, снимается поднос для более старших детей, есть ли вибрация и регулирование высоты сиденья. Я вчера тоже задумалась, не купить ли стул, шезлонг не такая уж необходимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 А у нас еще по-ходу алергия высыпала На переносице и на щечках 3-й день красные прыщики(( Еще и спит плохо. На мужа ору все время, придераюсь и психую. Боюсь, надоест ему скоро такое положение вещей! О том, что страшна, как смертный грех, вообще молчу. Не мытая, растрепаная, вечно зареваная........... Так мне что-то фигово! Чуть что сразу рыдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Кошка999, это гормональная перестройка. гормоны скоро придут в норму. все нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения