долорес 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Дианочку с 11-ю месяцами поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! козерог, Дениску с крестинами!!!!!!!! Prichyda, даже представить страшно......бедняжечка...пусть скорее ваш лобик и носик заживут. Я кстати всегда с мегафоновской флешкой сижу, другого ничего нет, нервы мои железные :scratch: это конечно издевательство., а не инет. Лоло, не переживай насчет шажочков, у нас так же было, первый день шажки, второй чуть меньше, на третий вообще перестал, на 4-й чуть чуть, и потом опять по нарастающей. ksenial, Представляю какая красотка Настасья в этом платье к зубному пришла :give_heart: , молодец быстрый прогресс прям у вас!!!!!!!!!Мы кстати тоже перестали банками питаться, варю су на всех, вроде ест, а мясу все так же -бунт устраивает .. Девочки, пару вопросиков 1) Что брать на зиму смежный комбез или отдельно куртец со штанами??? склоняюсь ко второму варианту, пришел в торговый центр, куртец снял и пошел, но с другой стороны вроде комбез теплее.....вообщем скажите кто чего покупает на зиму. 2) Кто-нить уже дает кефир наш человеческий ребенку????Про то что Тёмовские кефиры вы даете, я знаю, но у нас таких нет, вот думаю может уже пора наши кефир...ряженку???год как никак уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ksenial, как же я рада за твою солнечную девочку, прям представила ее в платье и туфельках, эх , красавица!!!!!!!! Молодцы, вы уже потихоньку ходите, поздравляю Лоло, не вы не одни, мы совсем еще не ходим olesya82, поздравляю,вы столько всего умееееееты, вы молоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!! долорес, я за отдельный, но на расспродаже купила слитный , о чем не жалее, т.к. стоит небольшие деньги.Я за Рейму, Хуппу и Керри.Все же легкие, не промакаемые и не убиваемые Мой ничего не пьет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 -fm-, с новой авой, а зачем тебя бляться? Natea, загляну сейчас, получила. Спасибо большое! ksenial, Настенька умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ну прям красотка!! Нет Ксюш не видели, попробуй переставить скайп Лоло, ну и шли их лесом Твой ребенок самый лучший ksenial, хорошо у вас в Исландии правильный подход Egika, конечно все в порядке! С ШАЖКАМИ!!!!!!!!!! olesya82, вот какая умничка! Nataly25, молодец Наташ такая память эта книга! Машенька, очень жду твои фото! Так уже хочу к тебе! А почему ты спишь мало? долорес, мы вот вообще давненько банки не ели, мне проще сготовить, тем более что и для нас я готовлю без специй ну только иногда, поэтому сын есть то что и мы 1. у нас с прошлого года остался комбез, но я бы хотела раздельный 2. кефир Сашка пробовал, но ему не понравился кисло Егор поздравляю тебя и твоих родителей с новым этапом в вашей жизни!!!! Тебе уже год!!!!!!!!!!!!!!!!! Егор наш шустрый малый, Бегом бежит смеясь По жизни неустанно, И прыгая как мяч Тебя мы очень любим!!! Как сына своего! И нам приятно вместе С тобой играть в одно. Спасибо маме, папе, Что создали тебя! Иди вперед не падай! Вы дружная семья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 olesya82, с одиннадцатьюмесячьем! Девочки, спасибо за поздравления с крестинами! По многочисленным просьбам трудящихся: Ссылки скрыты. Фото сегодняшнее, дата неправильно в фотике выставлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Танюш- Дениска взрослый какой! Ты почаще его показывай :friends: Эх девоньки, а ровно год назад я сидела перед схваткосчиталкой, а там СРОЧНО В РОДДОМ :grin: :give_heart: эх! :grin: , а я пакеты в роддом недособирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 mar1ne, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Марина и твоего Егору с ГОДИКОМ! Растите здоровыми и счастливыми на радость всем. :giverose: :giverose: :giverose: козерог, Денис прелесть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Мальчишку Егора, мальчика со сказочной русской внешностью, с годиком!!!!!!!!!! марина, у вас чудесный сыночек!!!!!! И вы отличные родители!!!!!!! пусть ваше чудо вас всегда скрепляет своей улыбкой!!!!!!! А улыбка у Егора безумно очаровательна!!!!!!!!!!!!!! Ждем фото и рассказик с празднования! Ссылки скрыты. козерог, Танюш, Дениса вылитый мальчик с твоей авы :grin: такой классный, видно уже сейчас, что у сынули ваше семейное наследственное чувство юмора и непосредственность! :give_heart: Egika, Natali-mama, Леночка Г., долорес, Nataly25, -fm-, Natea, КоролеK, bimonna спасибо мои хорошие за Настюшку :giverose: -fm-, прочитала сегодня у тебя в профиле ""Жирненькая полоска )))"! еще бы не жирненькая она была бы Наташа, срочно требую сменить аву! Предлагаю варианты "мамочка, окруженная 3-мя детками, но ультра модная и продвинутая, с маникюром и на прическе!" ты у нас такая! давай, ава должна соответствовать образу!!!!!!!! Как себя чувствуешь? Спать хочется? Андрей еще заботливее стал? Так по вам соскучились! долорес, Катюша, на мой вкус на зиму раздельный удобнее, по магазм ходить и в движении (если на осень-весну, то слитый тоже хорошо, т.к. он не толстый и легко в нем двигаться)! Если найти раздельный комбез, чтобы штаны застегивались высоко, а не висели на животе, то ни снег не попадет, и никакие холода не страшны! а вообще, в России зимой много снега и ваши мальчишки очень активные, так что можно иметь и 2, чтобы если один намокнет, поменять на второй сухой..т.е. купить один раздельный, а второй слитый! ну это как вы считаете. Руби моей и одного хватило бы...но у нас нет столько снега, и мы девочки, скромные и не любим валяться в снегу :blush: тут ряженки и кефира не продают..так что я вынужденно не даю :grin: если бы жила в России, то уже может начала бы и давать! большие же уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ссылки скрыты. ksenial, хи-хи, Ксюш. Пока себя психом ощущаю )))) но очень горжусь собой, что решилась. Ощущений пока никаких, только спать чуть больше хочется, но ты же знаешь, что все мы мамы-зомби и без этого. Андрюха сегодня разбудил меня в 6 утра, сказал, что ему обниматься очень захотелось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 -fm-, с авой! Но ты не псих!!!! Nataly25, Natali-mama, спасибо за шажочки... долорес, 1) у на разделный полукомбинезон и курточка.... Именно чтобы штанишки были п/комбезом-ничего не задирается и спина в тепле всегда...2) взрослый не даю кефир, вроде пока нельзя по сан нормам... В детском всё стерильно должно быть..а во взрослых не так уж всё и хорошо... козерог, Дениска-симпатулька! А взрослый то какой! mar1ne, Марина, поздравляем тебя и мужа с первым годиком Егора! Пусть всё у него получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Машенька85, Алесю с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Лоло, ksenial, -fm-, Egika, родные мои спасибо :hug: :hug: :hug: Ксюш праздновать мы в субботу будем, а сегодня вот Ссылки скрыты. -обкатываем подарок :grin: Алесеньку с годиком!!! Машенька заглядывайте почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 козерог, ого какой мальчик! Мужчина! Красавец! Не пряч больше! А мой разбил сегодня тарелку а вчера научился дуть мыльные пузыри mar1ne, а ты мое поздравление видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Natali-mama, ой! Теперь увидела- Наташенька спасибо! Ты такая умничка :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 mar1ne, напросилась)))))))))))))))))))Пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 mar1ne, Маринка, солнышко, поздравляю тебя и твоего сынулю Егорку - владельца шикарного лисапета и бездонных глаз с 1 годиком! Желаю здоровья! :giverose: Машенька85, с 1 годиком Алесю козерог, ну Дениска вырос :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 mar1ne, замечательного мальчугана с его САМОЙ ВАЖНОЙ даткой!!!! Здоровья вас и всех благ.Пусть все в жизни у вас сложится замечательно!!! Именинник на фотке обалденный, так уверенно сидит в машине, вам идут автомобили :friends: козерог, какие вы уже взрослые.Дениска очень вырос, супер !! Natali-mama, ничего себе уже пузыри мыльные дуете, я в шоке, мы пока ноем только и больше ничего не умеем особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 mar1ne, Машенька85, Егорку и Алесеньку поздравляем с Днем Рождения))))) Совсем уже взрослые наши малышики)))) Марин, вот ты вспомнила про схваткосчиталку и несобраные пакеты...... А вообще как ЭТО у вас было, я уже и забывать начала)))) Расскажите, понастальгируем, а может и в ряды планюшек снова подадимся от нахлынувших эмоций))))) З.Ы.: Всем салют, мы кажись снова с вами)))) Нежданно-негаданно тырнет стал вполне прилично работать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Леночка Г., так я просто научила а сам бы он и не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Мариш, тебя и Егорку с первым годиком. такая дата важная. ты молодчина, что такого красавца родила. А он пусть растет день ото дня, все здоровее и умнее!!! Оль, лоло, ты прости меня, если я тебя обидела. у тебя щас непростой период, а я еще масла подлила :cray: козерог, дениска ну просто супер. такой большой и взрослый мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 Марина, поздравляю Егорку с его первым в жизни Днем рождения! Вам с мужем отдельный респект за такого завидного и видного жениха! Пусть наш любимый мальчик растет здоровеньким, веселеньким, сообразительным и смелым!!! Мы вас очень любим! :give_heart: Ссылки скрыты. Машенька85, Лисенка с годиком! :giverose: Дианку и ее маму с последней минидаткой!!! :giverose: козерог, почаще показывай нам своего красавца! :thumbsup: И вот есть у Дениса такие же веселые искорки в глазах, что и у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 bimonna, Леночка Г., Кошка999, zoloto8, Mildred, спасибо :friends: :hug: Кошка999, я в ряды планирующих- с удовольствием :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Твои глаза – сокровище для мамы, Твой детский смех – награда, стимул жить, Я собирала счастье по крохам и граммам, Ведь без тебя теперь меня не может быть. Ты тянешь ручки, обнимаешь нежно-нежно, Твоя улыбка, словно солнца свет, Я не боюсь упасть, подняться и идти, как прежде Ведь у меня есть ты – вот мой единственный секрет. Твоя душа чиста, как слёзы розы майской, Ты был рождён под яркою звездой, Ты покоряешь взглядом, мимолётной детской лаской, Я так люблю, когда ты рядышком со мной. Мой чуткий мальчик, моё счастье и отрада, Звезда Вселенной и в туннеле яркий свет, Ты здесь, со мной – мне больше ничего не надо, Пусть этот миг продлится на много-много долгих лет. Ты сладко спишь в своей кроватке, А я прошу у Бога одного - Чтоб не стоять на месте, а бежать по жизни без оглядки И, просыпаясь, слышать стук сердечка твоего Безумно люблю своё сокровище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 mar1ne, ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 mar1ne, СЛАВНОГО МАЛЬЧУГАНА, ЕГОРУШКУ С самым первым большим праздником))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Epi82, спасибо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения