Не3аБуДкА 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Я так понимаю pregnanti, Prichyda Nadin515 @Emili Марья-Краса ve-ta Фрекен Снорк не будут в табличке? девочкам еще в личку написала кому в скайп кому сюда Леночка Г., побей побей))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ссылки скрыты. -fm-, АВА :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ольжа,дорогая наша и любимая,ОЛЬГА!!!!!!!спешу поздравить тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!улыбок и детей тебе вагон и маленькую тележку!!!!!!!!!!!!!!!!! Леличка75,с первым Днем Рождения тебя и Женю поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Natali-mama, а ты не забивай на себя и свои мечты ради...тогда не будет обидно!!! :friends: Петя освоил в игре водитель кнопку гудок..и больше ничего... :spiteful: вчера перед сном лежим все втроем..я рассказываю мужу про Петин день..мальчик лежит,слушает..и громко повторяет все знакомые слова..мы насмеялись от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Nataly25, долорес, ольжа, Natali-mama, Спасибо, девочки)))))) Лоло, Анютка еще побежит - не догонишь)))) С 8 зубиком! ольжа, С Днем Рождения, друх))))) Пусть все мечты станут явью и присоединяюсь к пожеланию Наташи про деток))))) Леличка75, С Днем рождения Женечку!!!!!! Natali-mama, А у мужиков всегда одно оправдание, " а-что-я-сделал-не-так?" называается(((( На днях мы с моим любимым выруливали из супермаркета, а сын не был застегнут. Вместо того, чтобы застегнуть самому (вроде руки-то есть!), он закатил мне лекцию на полчасам о том, что я не считаюсь с его мнением (опять же, при чем здесь это?)........ ХЗ, что с ними такое........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ольжа,дорогая Оленька с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья,любви и много-много всего чего пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леличка75,с Годовасием Женечку!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. просто уржалась :lol: Девочки, -fm- и Aishka,вам особо советую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 -fm-, Natali-mama, Лоло, Леночка Г., uuuu, :grin: :grin: :grin: ой, спасибо, мои сладкие!!!! Леличка75, С Днем Рождения сыночка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: uuuu, а какие у Вас слова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ольжа, Оля, с Днём Рождения! Леличка75, С годиком сыночка вашего! Лоло, с зубиками! И с шажками очередными! Костя тоже уже делает по 3-4 шажочка... Не боится руки от опоры отрывает и идёт к игрушке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Egika, ааа суперр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ольжа, какие..какие..да все больше матерные у нас слова...хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ольжа, дорогая! с днем рождения тебя!!!! Терпения, сил и здоровья. Ах да, счастьялюбвиудачи :giverose: :giverose: :giverose: Леличка75, тебя и сыночка-Женечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА! :giverose: Лоло, ого как у Анютки. Что не день, то зубик Скоро пойдет дочурка, не переживай и главное никого не слушай, кто там говорит, как надо и должно быть. Вам же еще только 11 месяцев ольжа, ух ты, какой Сашуля молодец!!! :good: Кошка999, Egika, с началом хождения :yahoo: Natali-mama, вот муж какашка какая :club: Вот ведь, у Ванюшки 38,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Egika, Фрекен Снорк, СПАСИБО! uuuu, ну какие, какие? ну напиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Egika, С походушками вас))))) Фрекен Снорк, Спасибо)))) ольжа, А мое поздравление ты пропустила, по-ходу...... Ну ничего, я еще раз поздравлю))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Оленька!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Кошка999, прости, прости, дорогая! Спасибо большущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, привет!А вот и я!!!!Немного пришла в себя!!! mar1ne, поздравляю Егора с Днём Рождения!!! :drinks: bimonna, Женю с Днём Рождения!!!!!!! :giverose: Леличка75, Женю с Днем Рождения!!!! :give_heart: Кошка999, поздравляю с шажочками!!! :good: Egika, с шажочками!!! :man_in_love: ольжа, с Днем Рождения!!! :friends: У нас все хорошо, София бегает по дому и улице, танцует, наконец-то говорит что-то типо мама.Спит плохо, ест плохо, дереться хорошо. Начали готовиться к дню рождения, закупаю шарики, подарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Леночка Г., Фрекен Снорк, Кошка999, KOTISHKA, спасибо...будем учится дальше ходить... KOTISHKA, с обновлением имиджа! Фрекен Снорк, что же такое с Ванюшей... Зубки?... Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 uuuu, я конечно стараюсь но на мои мечты нужны деньги но кроме этого надо кормить в первую очередь САШКУ, поэтому пока не могу не забивать... Ну Петя умничка! Кошка999, вот и я не могу понять неужели так трудно... Egika, умничка!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! uuuu, не могу)))))))))))))))))) ну вот ты виновата благодаря твоему юмору безграничному я разбудила Санька, иди укладывай теперь)))))))))))))))))))))))))))) Фрекен Снорк, ой что такое с Ваней? KOTISHKA, ой какая Софья красотка и на аве и на линеечке!!! Супер! Молодец что пришла в себя!!! Мы тоже потихонечку готовимся к др. Наверное в выходные поедем подарок покупать и обувь осеннюю холодно стало очень КСЮШАААААААААААААА ВЕРНИСЬ БЕЗ ТЕБЯ ТИХО И В СКАйПЕ И ЗДЕСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ольжа, ты что,матерных слов не знаешь???? ...ну ..например...сися...тя-тя...кися...тетя(петя)..дядя..ась-даа(раз-два)..брууу-ать(гулять)...гае(горячее).....во какой у нас невоспитанный мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ругается!!! KOTISHKA, ура!!!ты опять с нами!!!ваши глаза..манят!!!!!! Фрекен Снорк, пусть это будут зубки у Ванюши!!!!выздоравливайте!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 KOTISHKA, спасиб ! uuuu, ого, вот Петя-говорун! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 KOTISHKA, Спасибо, Кать))) Фрекен Снорк, Пусть это будут зубки!!!!! Natali-mama, Я тебе недостающие умелки отправила))) Девочки все что-то дружно проигнорировали мой намек на рассказ про роды! Особенно это касается девочек, чьи детки уже переступили первый важный рубеж! Просто со временем, по моему, меняется ощущение того, как это происходило! Я, например, сейчас понимаю, что рожала в полной бессознанке! И могу точно сказать, что совсем не думала о плохом...... Просто перечитываю блоги иногда, а там та или иная девочка пишет, "боюсь рожать"... Хотелось бы узнать, что вы думаете, как вспоминаете, и вообще, КАК ЭТО БЫЛО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 uuuu, как много слов, молодец Кошка999, ты честно говря меня вступор ввела рассказами про роды я поняла что много чего уже не помню! Боли не помню совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 uuuu, Петруша-бормотуша))))) Наш тоже болтает без умолку, прооооооосто хочется тишины))) Natali-mama, Ну давай я для примера расскажу, как было у меня)))) Я легла в паталогию, когда срок был уже 41 неделя. Пара дней там для меня были радостью, потому как там кормили хорошо (ибо меня посадили на строжайшую диету в связи с огромной прибавкой и садист-муж просто перестал меня кормить) и еще соседки меня "подкармливали"))) 4-го ноября я с утречка потопала на КТГ, которое очень не понравилось зав.отделением паталогии, и она мне так прямо и предложила пойти стимулироваться. Я оченно этому обстоятельству обрадовалась, потому как беременной быть уже сил никаких не было. Далее клизма, "бритье под ноль", сбор шмоток, отправка мужу сообщения, что поехала рожать - и вот я в родзале. Лежу себе, значит, думаю " вот дура, телефон не взяла, сча бы радио послушала", ведь у меня ни схваток, ни болей - НИЧЕГО! Через какое-то время пришла милая тетечка с длииииинной штуковиной "прокалывать мне пузырь". Пришла, залезла "туда", поковырялась и со словами " а воды-то тютю, нету" ушла. Я в легком шоке, как-так? И тут меня накрыло. Схватки через каждые 2 минуты по 0.5-1 минуте. Крючит меня не по-детски. Я ору, чтобы мне сделали анастезию. Прилетает все та же милая тетечка, уже с анастезиологом, который всаживает мне эпидуралку, которая к слову сказать взяла меня минут на 5, а потом снова было капец-ка-больно. А дальше, через полчаса у меня было полное раскрытие шейки. Далее как-то меня усадили в этот родильный стул, или как там это приспособление называется - и понеслось. Схваток я уже не чувствовала и тужилась просто по команде акушерки. В родах я зачем-то оторвалась от замечательного стула и со словами "можно я за вас подержусь" вцепилась во врача, принимавшего роды))) За две или три потуги я родила сына и первое о чем подумала тогда (я это точно помню!), "Боже, какая у него ровная голова!". Потом родился послед и зав. отделением паталогии зачем-то трясла им передо мной и говорила, что он совсем белый 0_0 (до сих пор не знаю, что это значит). А уже потом я поняла, что не взяла телефон, и мне пришлось клянчить телефон у акушерки))) А еще я помню, что мой сын был по-первости очень похож на Ельцина))) Родила я быстро, часа за 3-4, без разрывов. После поднятия в послеродовое сил было море и я скакала и помогала соседкам по палате, которые порвались и которых резали. Вот как-то так...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ольжа, солнце ты мое, с днем рождения тебя! Здоровья и исполнения желаний! Кошка999, я тоже через год могу сказать, а все не так уж и страшно было Такс, чего вам рассказать? День вчерашний прошел очень насыщенно, Женя встал в 8 утра, я его сразу ошарашила шариками, сначал в связке, потом просто кучкой из 10 штук. Когды мы наигрались шариками и позавтракали, я подарила Женьке подарок-собачку. торой наш с мужем подарок ребенок себе подарил раньше, когда приехала посылка из инет-магаза В 10 чатов Женя захотел спать и проспал до 12, пришла моя мама и я их оставила дарить мамин подарок - слоника от тини лав, кормиться и прочие радости жизни, а сама поехала в магазин за тортом, шарами гелиевыми и нектороыми продуктами, которые мы не купили накануне. Мама моя тоже Женьке шарик летучий сердечком. В общем, ребенок прибалдел от колиества шаров, игрушек и внимания В 2 часа пришла крестная и мы вчетвером задули свечку. Пока мы пили чай, Женька лопал фрукты - банан, виноград, персик. Был очень занят и не очень-то мешал. В 4 гости разошлись и начался 2 сон. Около 6 проснулся и почти сразу пришел папка, стал играть с Женькой, а я готовила ужин. В 19 часов мы продолжили празднование, Женька опять был очень занят виноградом (к слову говоря стул его сегодняшний - это просто мама дарахая :spiteful: ). Потом играли все вместе. А потом я Женьку не могла уложить спать, да и спал он безобразно. Судя по фоткам могу сказать, что мой мальчик был очень задумчив, почти не улыбался. Наверное, никак не мог осознать, год это много или мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Egika, Natali-mama, uuuu, Кошка999, спасибо, девочки! Но думаю, что это не зубы...а папа :spiteful: У него пару дней назад также было uuuu, какой Петя говорливый :good: , и сколько нецензурных слооооов :grin: Кошка999, я не умею складно писать. О родах помню все. Кратко - больница (условия) замечательная, персонал - любезный. Эпидуралку делали 2 раза - практически не подействовала. Последний час родов, думала, что уж лучше умереть. Но вела себя паинькой - не кричала, не орала. Говорила всем спасибо :grin: Ах да, потеряла много крови. Мне делали капельницы. Т.к. чуть не потеряла сознание. Даже Ванюшку на какое-то время у меня забрали. Да, что еще. Беременной быть - тяжко, роды - кошмар. Но за вторым обязательной пойду :grin: :dirol: Ах да, рожать нисколько не боялась (собственно ради итога этого процесса все и затевалось :tease: , а последние недели так просто уже жутко хотелось, чтобы все свершилось ) Первое что сделала, когда родила, посчитала пальчики на ручках :grin: вот как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 bimonna, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ольжа, и мое поздравление ты тоже пропустила видать :blush: Я про роды попозже чуток напишу,а то муж опять на больничном,времени нету совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения