zoloto8 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Фрекен Снорк, чеж вы разболелись.идите на поправку скорее.а что прописали в качестве жаропонижающего? Prichyda, ну незнаю.так мучаться.это ужас http://www.babyplan.ru/blog/admin.php -рассказ про мои роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 2 октября 2010 Автор Поделиться 2 октября 2010 Оля, Татьяна! От всей души поздравляю вас с Днем рождения ваших малышей!!! Лёличка75, Женечку с прошедшим Днем рождения!!!! :giverose: ольжа, а я роддом тоже вспоминаю как страшный сон, хотя у меня и было КС, правда, экстренное вместо планового... Дикая боль в области шва первые дня три - это еще ничего - а потом еще 2 месяца полубредового состояния после каждого сна - вот это уже реально страшно - как будто близко к помешательству... Но для нас с Маришкой это был самый оптимальный вариант! И я ни о чем не жалею! Но если бы мое здоровье позволяло ЕР, то без угрозы жизни ребенка я бы на КС не пошла! :pardon: ksenial, спасибо тебе за такой трогательный стих для Маришки!!! :give_heart: Как же ты тонко улавливаешь чувства других людей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Prichyda, мне 21 октября ко врачу, сказала сразу и Узи сделает и на учет поставит если все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ольжа, Козерог, поздравляю вас и ваших очаровательных мальчиков с этой важной датой! Растите здоровенькие и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 uuuu, -fm-, KOTISHKA, zoloto8, Epi82, Лёличка75, bimonna, Prichyda, ksenial, laeta, Natea, Лоло, Natali-mama, Mildred, Nataly25, спасибо, дорогие! Мы тока из ресторана, отгуляли-супер! Фотки позже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Лёличка75, ольжа, козерог поздравляю вас и ваших мальчишек Женечку, Сашу и Дениску с годиком!!!!!Интересных и весёлых открытий и достижений, везения в долгой и счастливой жизни!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 козерог, ольжа, с первым годиком ваших замечательных сынишек - Дениса и Александра! Пусть мальчики растут сильными, смелыми, замечательными во всех планах людьми на счастье и гордость своим родителям!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ksenial, муж у тебя и правда молодец. Ну ты молодец так написала как с тобой рожала Санек у меня учудил блин уснул как обычно и проснулся в 11 наверное Машеньку нашу поздравить! Поздравляем нашу принцессу, наше солнышко, нашу куколку с самым первым годом!!! Пусть все всегда будет легко в твоей жизни! Наша Маша стала взрослой И пошла сама гулять По пути мигая взрослым Что они не могут знать Сколько знает наша Маша Слов и может говорить Ты принцесса, ты отважна Будешь мамочку водить Ты за пальчик неустанно А потом прильнешь к груди И уснешь ты сладко-сладко В ожиданьи... Ссылки скрыты. - это Натусь тебе - это нашей принцессе Денис поздравляю и тебя с годом счастья здоровья Денис, ты вымахал нехило Большой ты мальчик, что ни говори Идешь по жизни нашей ты несмело Не зная что же ждет там впереди Но маму за руку возьмешь и за собой ты поведешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Лёличка75, поздравляю Женечку с Днем рождения! Ссылки скрыты. ольжа, дорогая, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!!! ольжа, поздравляем Санчо с Днем рождения! uuuu, -fm-, KOTISHKA, zoloto8, Epi82, Лёличка75, bimonna, Prichyda, ksenial, laeta, Natea, Фрекен Снорк, Лоло, долорес, Mildred, Nataly25, mar1ne, lexyt, спасибо, девочки! Natali-mama, тебе отдельное спасибо! Очень трогательный стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Nataly25 Натусик Поздравляю Машеньку, модельку, красавицу с годиком. :give_heart: :giverose: pregnanti Дениса с ГОДИКОМ красавца! :giverose: :giverose: :giverose: mechtaa Сашу с годиком, здоровья и счастья. :giverose: :giverose: :giverose: ой ой ой, уже не знаю что придумать на годик наших малышей, и повторяться не хочется, пусть будет просто поздравление чтобы никого не обидеть. Prichyda, Наташа, нельзя так эгоистично судить и сравнивать роды. Ты считаешь что твои были самые сложные и больнючие? Ты хочешь чтобы мы тебя пожалели? Пожалеем конечно. Но ты не одна такая. Всем тут было тяжело и больно. Главное что мы все обрели счастье материнства, а уж как это было наверное стоит уже забыть и идти еще за деткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Prichyda, я тобой горжусь!!!!!!!все твои чистки и выскабливания...страшный сон!!!!!дай,Бог,тебе сил!!!!и РОЖАЙ,РОЖАЙ...САМА!!!!!! :friends: ksenial, тебя почитаешь...так рожать захочется еще и еще... если бы не знала сама как это..то точно бы тебе поверила!особенно про улыбку во время потуг... ты наше неунывающее человечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Я хотела родить: днем, до 40 недель, и чтобы всё прошло быстро. Все мои желания сбылись. Утром в пятницу, 2 октября, срок 38 недель и 5 дней, поднимаю младшую в школу, а она мне говорит: «Мамочка, мне приснилось, что ты сегодня родишь маленького». Повела её в школу, разболелась поясница, ну, на таком сроке не мудрено. Пришла домой, смотрю, вроде прокладка более влажная, чем обычно. Стало очень клонить в сон, легла пару часиков поспала. Встала, всё нормально, но через некоторое время заметила, что прокладка таки очень влажная. Позвонила своему доктору, она сказала, что лучше приехать, показаться. В 14.00. с вещами были в роддоме, врач меня посмотрела, а у меня уже открытие 4 пальца и действительно подтекают воды, вскрыли пузырь – воды чистые. В 14.50. поднялась в родзал, от вида родзала начались схватки, сильные, но вполне терпимые. Очень помогало облегчить боль дыхание. Жутко раздражали разговоры, врач пыталась меня отвлечь, и прикосновения, если бы мне кто-то попытался делать массаж, зашибла бы на месте. Схватки облегчала только стойка с упором над кроватью или пеленальным столиком. Фитбол вызвал резкое отвращение. По поводу присутствия мужа. Чтобы было хотя бы кому воды подать: «А пить-то не хочется». Моя врач всё время была со мной. К 16.00 шейка полностью открылась, не смотря на то, что в прошлый раз были проблемы, из-за рубца шейка не открывалась, и в родах по рубцу порвалась. Но оказывается, что ребенок у меня не опустился, и пришлось его сначала загонять в малый таз, а потом изгонять от туда. Врач предупредила, что малыш крупный, и как в прошлый раз, родить за одну потугу не получиться, придется поработать. На потугах пришлось здорово потрудиться, причем сначала, я что-то решила себя пожалеть, но когда мне пообещали, что такими темпами мы будем рожать до девяти вечера, пришлось взяться за дело. Два человека держали мне ноги, потому что я никак не могла их пристроить. Всё равно умудрилась тужиться не туда куда надо, порвался сосуд в глазу и заработала петехии на шеи и лице. Малыш неправильно вставился плечиками, и врачи боялись, чтобы не было перелома ключицы, но, слава Богу, обошлось. Единственное, у меня из-за этого была трещинка на промежности, наложили пару швов, но даже сидеть можно было сразу. И в 16.20. родилось наше маленькое чудо. Его положили мне на грудь, для меня всё так быстро прошло, что я не могла поверить, что это мой сын, что уже всё позади. Моя врач осталась не очень довольна, говорит, что роды получились неуправляемыми, а я довольна, как слон, весь процесс занял 1,5 часа, и всё благополучно завершилось. Пережив трое родов, удивляюсь, все трое протекали абсолютно по разному. Счастливый новорожденный с собственным авто: Ссылки скрыты. Это наш тортик: Теперь отчет: Я же не хотела отмечать День рождения дома, Бог меня услышал, нашему папе приспичило сделать косметический ремонт, по этому на фотках такой погром. Встали утром, поздравили нашего новорожденного, позавтракали. Папа наш остался заниматься ремонтом, а мы "взяли усё" и поехали к моей маме, принимать поздравления. Там был праздничный стол. Отметили у родителей, заехали домой забрали папу и поехали продолжаеть празновать к нашему крестному. Вот и весь День рождения. Честно говоря, я довольна, я так вымотана работой и болезнями, что была счастлива без готовки и уборки после гостей. Подарили замечательные подарки, электронную развивающую книгу, Денис от неё просто в восторге, логический домик, Дениска решил, что не за чем париться, искать подходящие по прорезям и размеру отверстия, нужно просто окрыть дверцы и вложить туда фигурки, деревянную развивающую игрушку, блок с шариками и молоточкам, что она развивает пока не поняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Лёличка75, как вы там все вкусно наготовили :man_in_love: и свинину вашу хочу и манты!!!!!!! ждем фото Жени! давно не видели! Epi82, Natea, KOTISHKA, Фрекен Снорк, Natali-mama, долорес, uuuu, спасибо родная :giverose: ты знаешь, а я ведь действительно такая сумашедшая и есть в жизни :rotfl: а я вот читала твой рассказик, и вот вспоминала свои ощущения, когда еще читала просто форум как сторонний наблюдатель..и ты написала про роды..и я еще тогда так радовалась за тебя, что без КС обошлось и ты справилась! Очень тобой горжусь! Для меня и ты, и Танюша-козерог и моя мама - примеры оптимистов по жизни и то, как вы родили сыночков все втроем, для меня радость! у мамы своей на родах я была, блин, она в 40 лет рожала в 100 раз лучше чем я! я так вами горжусь! вот на кого нам всем надо ровняться! Natali-mama, Наташик, табличка супер!!!!!!!!! Я ее скачаю, когда инет старый снова заработает! и тебе еще прокомментирую свое мнение! какие ты трогательные стишки всем написала! ну как ты только все это успела! Еще и вдохновение взяла!!!!!!! Стих про вашу невесту Машу - :cray: :give_heart: ты умничка! даже ты сама не прдеставляешь какая! Очень рада, что муж понял, что тебе было неприятно!!!! Пусть мр будет в вашей молодой семье!!!!!!! Вот это тебя подержали в род.доме :shock: как ты там вынесла 2 недели..ты героиня наша! Муж приходил? его пускали? а как еда была? бесплатная или передаячи носили? А подружки по палате появились? Сколько человек там лежало? Кто нибудь двойню рожал? Может какие истории интересные узнала в род.доме? так все интересно :blush: ! Mildred, Natali-mama,я рада, что мой неумелый стишок понравился вам! я от всей души! -fm-, ну наши с тобой опять все одинаково делают, и сыр едят тоже :friends: :give_heart: так хочется уже потискать нашего Димулю!!!!!!!!! Огромный вам приветище! Prichyda, да Наташа, тебе за такие первые роды памятник ставлю :shock: ! И желаю, чтобы вторые были самыми легкими и отличными! в одну и туже реку дважды не входишь тебе просто обязано повезти во второй раз! Лоло, Фрекен Снорк , Кошка999 девочки, вы тоже такие умнички, перехаживать и ожидать роды, это так сложно морально и физически! И роды у вас не из легких были...умчнички! нет, ну опять совпадение..наши две Оли, свекровь итеща, обе перехаживали..ну бывает же! козерог Танюша, торт супер :man_in_love: а Дениса тут похож очень на Настеньку :give_heart: ! И я рада, что у вас празднование удалось! И такие подарки :good: Жутко раздражали разговоры , врач пыталась меня отвлечь, и прикосновения, если бы мне кто-то попытался делать массаж, зашибла бы на месте. Схватки облегчала только стойка с упором над кроватью или пеленальным столиком. Фитбол вызвал резкое отвращение. у меня с Руби были точно такие же ощущения :friends: с Анастасьей, наоборот, хотелось массажей :grin: На потугах пришлось здорово потрудиться, причем сначала, я что-то решила себя пожалеть, но когда мне пообещали, что такими темпами мы будем рожать до девяти вечера, пришлось взяться за дело. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Два человека держали мне ноги, потому что я никак не могла их пристроить. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Малыш неправильно вставился плечиками, и врачи боялись, чтобы не было перелома ключицы, но, слава Богу, обошлось. :shock: :dance: у нас у подруги так сын родился..ключица все таки сломалась..и вот парю уже 18 лет, но до сих пор последствия сказываются, рука не в полной мере работает, не смотря на то, что они его и на массажи водили, и на теннис, и на плавание - разрабатывали руку! так что я так рада, что у вас обошлось! Честно говоря, я довольна, я так вымотана работой и болезнями, что была счастлива без готовки и уборки после гостей. так жалко тебя Танюша :friends: Бог меня услышал, нашему папе приспичило сделать косметический ремонт :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юре привет от нас! Дениска решил, что не за чем париться, искать подходящие по прорезям и размеру отверстия, нужно просто окрыть дверцы и вложить туда фигурки :rotfl: :thumbsup: ну есть в кого! мамочка и сестричка средняяя такие же сообразительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Nataly25 , pregnanti , mechtaa С Днем Рождения !!!!! Самая первая и такая важная дата. Растите самыми счастливыми, чудесными, здоровыми малышами, слушайтесь маму и папу!!! Ссылки скрыты. Мамочкам Девочки, какие же трогательные у всех рассказики, второй день реву))))))))))))) козерог, супер торт, а машина вообще отпад. Natali-mama, табличка супер, посмотрела, скачаю попозжа. Надо убраться маленько пока Санька уснул. Завтра у меня грусный день(((((((((((( А еще мы похоже остались без невесты, Куся_Викуся совсем не заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Лоло, Оль, ну все таки из тех рассказов о родах какие были тут, у Наташи они были самыми длинными+ такие последствия. Никому тут не делали столько чисток да еще и без наркоза :blackeye: Мне тоже было ооочень больно, и роды были сложными и длинными, и схватки были намного больнее чем в первый раз. Но я могу точно сказать, что Наташке было в 1000 раз хуже. Nataly25, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 козерог, да не за что козерог, да и правда роды быстрые у тебя очень даже испугаться не успела Именинник крсавец а авто то какое! А тортик мммммммммммм Сколько подарков то надарили! Эх я бы тоже съездила куда нибудь отметить Сашкин др, но нет все придут к нам ksenial, спасибо и за табличку и за стихи. в роддоме я лежала с 23 сентября по 17 октября почти месяц да еще и в другом городе муж приезжал каждую неделю в выходные, кормили там отвратительно но выпускали в магазин и там я покупала все что необходимо и гуляла заодно, подружек не появилось но были девочки к которым я осталась небезразлична! и это так хорошо историй много было, всеписать очень долго. Двойнь не было при мне рожали одну нед больше мальчиков другую больше девочек, в палате нас было 4 но и с другими палатами мы общались. Одна девочка была такая молодая даже по сравнению со мной и такая хорошая... долго рассказывать если что интересно спрашивай Epi82, а почему грусный день завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Nataly25,дорогие девочки!!!!!!!!!!!!Наташа и Маша!!!!!!!!!поздравляю вас с замечательным праздником!!!!!!!!!!!!!!с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pregnanti , mechtaa,ваших малышей тоже поздравляю с первым годиком!!!заходите к нам почаще!!!!!! козерог, о,какой Дениска!!!какое авто!!!!и какой торт!!!!!!!!все супер!!!!!!!!так рада тебя видеть в наших рядах!!!! -fm-, я с тобой соглашусь полностью..мы пережили боль в родах..а дальше-счастье!!а вот причуде досталось!!!!!вроде и счастье...да все что-то не так!!!!!!она у нас молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Санчеса, Дениску и Машуню поздравляю с первым годиком!!! Растите на радость мамам и папам, радуйте их своими достижениями и задорным смехом! еще одного Дениску и Сашу тоже поздравляю с годиком!!! я зачиталась рассказами о родах :man_in_love: такие разные ситуации, у кого сложнее получилось, у кого проще. но результам нашим уже годик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Nataly25, pregnanti, mechtaa вас и ваших деток с годиком! Пусть растут послушными, здоровыми и счастливыми! Ссылки скрыты. Натали-мама исправь пож. в табличке первую улыбку(не 3 мес, а 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Nataly25 , С Днем Рождения Машеньку!!!!! pregnanti , С Днем Рождения Дениса!!!!! mechtaa, С Днем Рождения Сашулю!!!!! Ссылки скрыты. козерог, какой именниник красавчик!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Nataly25, pregnanti, mechta, Машуленьку , Дэни и Сашульку, сладких малышей и прекрасных родителей с первым годиком поздравляем. Ой , как хочу все рассказики прочитать( Ксюнь, твой особеено хочу почитать), да времени нуль просто, мы активно надраиваем дом впятером, куча работы, завтра годок уже , до сих пор не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 козерог, Дениса и всю Вашу семью с его первым Днем Рождения! Nataly25, Машеньку-красотку с Первым годиком! pregnanti, mechta, с Днем Рождения малышей! Ндааааааааа, ну дебаты тут про роды, у кого страшнее, кто как страдал :spiteful: :spiteful: ай-яй-яй.... Лоло, ты права, главное, что мы мамы, остальное всё прошло :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Nataly25, pregnanti, mechta, дорогие девочки вас и ваших замечательных детов Машеньку, Дениса и Сашулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья вам и любви!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лёличка75, если на чистоту, то я доверяю здешним врачам. Было сказано, что таким маленьким они прописывают в случае высокой темпы и проч. симптомов антибиотики, т.к. высок процент осложнений, плюс у малышей все протекает очень быстро. И когда малыш в каком-то "мутном" состоянии, глаза застывшие. То готов сделать все что угодно, лишь бы мальчик мой не мучался.К тому же здесь в аптеках можно купить без рецепта, пластырь, соску, аспирин и всякую фигню на травках :pardon: zoloto8, спасибо. Ванюшке прописали в качестве жаропинжающего perdophen сироп, а антибиотик - amoxicilline, тоже сироп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Машеньку, Александра и Дениса с первым годиком Вас! Растите здоровенькими и умными малыши! Всех чмок! Ссылки скрыты. Мамочки Nataly25, pregnanti, mechta поздравляю Вас! А вот и наши фото пока сына спал, торт маненько подъели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 итак про мои роды... лечь в роддом пришлось заранее. в очередной раз засиделись с девчатами за полночь, пока улеглась, пока уснула... и тут же проснулась от сильной боли в пояснице. время было два часа ночи. ворочалась и так, и эдак, пыталась засекать периодичность на телефон. творился полный бедлам - от двух минут до 10, больно ровно настолько, чтобы не уснуть)) надоело скрипеть кроватью и я ушла в коридор, как оказалось еще к двум таким же бедолагам, как и я)) ходить оказалось проще, частенько приспичивало в туалет. медсестра утром была удивлена, что не разбудила ее и не сказала про схватки. отправила в 10 на КТГ. и.... к 10 часам все прекратилось! за 25 минут лежания под датчиком ни одной схваточки! врач смотреть отказалась (не сегодня говорит), на процеруды я опаздала из-за ктг, за что врачиха из физиокабинета меня отругала и делать уфо отказалась (ни за что! типа где тебя носит). ко всему прочему обед оказался отвратным. я злая, голодная, уставшая и невыспавшаяся завалилась в кроватку спать. но не тут то было. схватки начались снова. час я ныкалась по кровати с подушкой, пытаясь наконец уснуть... надоело. приспичило писать. встаю... слышу "хлоп" и по ногам побежало тепленькое. отвратного цвета((( время два часа дня. собираю вещи, перевожусь на другой этаж в предродовое, процедуры... еще час прошел. в схватках появилась хоть какая-то регулярность. осваиваю хождение по новому коридору, скачки на фитболе, новый вид за окном, ктг)) боооольно. осмотр врача в 16 часов - раскрытие целый один см.! ставят капельницу для ребеночка, т.к. воды очень плохие, и ктг не супер. в 18 часов раскрытие не изменилось, колют чуток окситоцина. больно однофигово одинаково, кажется больше уже некуда. схватку продыхиваю, качаясь на мячике и держась за боковину кровати. между схватками (через 3-5 минут) умудряюсь засыпать, чуть не падая с мячика. после пятой попытки слететь на пол перебираюсь на кровать. вместе с мячиком. то ноги на него закидываю, то зажимаю коленями, то обнимаю. картина еще та))) но больше в палате никого нет. все это время потихоньку вытекают воды. 20 часов. раскрытие 4 см!!!!! процесс пошел! походить бы, ускорить, но я уже давно никакая. каждый осмотр врач помогает раскрытию руками... кайфую. т.к. это приближает финал. пока она рядом и я чувствую ее руки, пусть и причиняющие боль, но боль совсем другую, мне хорошо и спокойно. к 22 часам уже 6 см! (не без помощи рук врача). предлагают немного обезболить и поспать часик, я естесственно соглашаюсь. укладываюсь на бочок, укол в вену, кружится голова, и я проваливаюсь... не в сон. просто проваливаюсь куда-то. схватки идут, жуть как больно. но все безразлично, шевелиться неохота, слышу стук своего сердца и времени не существует. из "сна" меня вывели начинающиеся потуги, такие еще легкие, но уже узнаваемые. на этаже тишинаааааа, ночь однако. в панике зову врача. время почти полночь. с ее появлением снова становится хорошо и спокойно)) смотрит. раскрытие почти полное! наконец то! доводит дело в ручную, на схватке, до конца. учимся тужиться. еще какие-то манипуляции с шейкой... будто выворачивала она что-то там (говорила подверну края внутрь, чтобы головка быстрее выскользнула. может и не так.... но ощущение именно выворачивания). отправляет умыться, освежиться, подышать у окна и в родзал! страха совсем нет, настраиваюсь хорошенько поработать. первая потуга слабовата и не совсем правильна. ладонью надавливает несильно на живот и просит тужиться именно сюда. перестаю себя жалеть, хоть в промежности такое ощущение, что все рвется. еще потуга и надрез в конце. и на следующую рождается головка. хвалят, собираюсь с силами... и выскальзывает тельце! час ночи! непередаваемые ощущения! кайф, кайф, и кайф))) не смотря на то, что доча то ли локотком, то ли чем еще остреньким протаранила меня по нижнему своду)) запищала она сразу, такое ощущение, что еще в полете)) я даже испугаться не успела в ожидании первого крика)) беглый осмотр педиатра и мое сокровище протягивают мне. она успевает обкакать и меня, и немного врача)) детское место рожаем с помощью врача уже не дожидаясь потуги... это что-то страшное((. судя по виду вышедшего моей детке уже плохо было в пузике((( потом зашивание. и шейку шили-вышивали, и разрез, и небольшой разрывчик на задней стенке. шуткуем с врачом и сестричкой)) а в голове крутится, я мама, я мама, я мама))) потом два часа в коридоре на каталке со льдом на пузе, Ариной на титьке, и телефоном в руке. жуткое состояние вод никак не отразилось на здоровье малышки и уже на третий день она была готова к выписке и удивляла меня и сестер переворотами на бочок. а я.... хоть и чувствовала себя замечательно, но... держалась небольшая температурка, около 37. на пятый день отправили на узи - сгустки в матке(( слезы, истерики... начали колоть сокращающее и а/б. с утра снова темпа и отправляют на чистку... без наркоза. снова узи для контроля, вроде получше. затем трехчасовая капельница, уколы. с утра еще капельница, доча спит рядышком со мной на кровати. на 8 день последние уколы и нас наконец-то выписывают!!! сорри что слишком длинно и подробно)) но и роды были длинные, 23 часа, и было это будто месяц назад сами роды мне понравились, главное я сама справилась. не было ощущения страха, я будто по течению плыла и точно знала, что в там в конце все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения