Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

KOTISHKA, все хорошо прошло Санька даже не пикнул, такой молодец. В понедельник или вторник нас ждет АКДС.

Девоньки, а вы чего все с ГВ решили уйти???

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksenial, про Егора папиного-поспорю, вот загружу свои детские фотки, там папой и не пахнет! :grin:

Первый салатик я тоже люблю, только я его слоями делаю-ананасы, грудка-майонез, грибочки жареные-майонез, яйца и сыр сверху на мелкую тёрку :good: У нас он карибский называется. Я ещё "дубочки" очень люблю-копч. грудка, яйца, шампиньоны( только нужны с уксусом, закусочные, иначе вкус совсем не тот будет) и зел. лук-всё кубиками покрупнее и майонезом смазать-нямка и быстро

mar1ne, :grin:

Natali-mama, Ой мы копия папа и внешне и по повадкам. Ещё мы ужасные "мамашники" без меня ни минуты не сидит. Посуду мою стоит держится за подол и плачет и так всегда.

Спасибо всем за комплименты очень приятно :giverose:

KOTISHKA, Мы до 7 месяцев были на ГВ. Может и дольше бы кормила, но мы совершенно не поправлялись на 200-300гр за месяц.

Хотела спросить девочки кто сосёт соски вы как отучаетесь уже? Мы без соски не можем всё время с ней не знаю как начать отучать :scratch:

Девочки, спасибо всем, кто посмотрел мое творение и написал отзыв, мне очень приятно! :friends:

Мы сегодня ыбли у стоматолога, 6 зубов на месте (4 верхних и 2 нижних), врач сказала что сильно набухли верхние клыки, нижние пока не лезут, забавно. Еще про щербинку спросила между зубами, врач сказала не заморачиваться, еще молочные все не вылезли, могут сдвинуться. И часто бывает, что между коренными не будет щели, так как они будут больше по размеру. Сопли Женькины продолжают литься, так что завтра к педиатру не пойдем, да и манту пока отложим

Cерена, пардон, а с чего ты решила, что ребенок в 7 месяцев должен больше набирать вес?

KOTISHKA, София пусть выздоравливает!

Леночка Г., Алёшенька умничка-ни слезинки не проронил!

Natali-mama, ава мне нравится! И ещё, забываю сказать СПАСИБО за табличку!

bimonna, Танюш, я творение не смотрела, мне инет не позволяет. Но я уверенна, что там всё на высшем уровне!....С походом к стоматологу!

Леночка Г., Молодец Алексей!!!! МужиГ))))

Ленок, я тоже когда кормила, он ни о какой бутылочке слышать ничего не хотел! А сейчас и кушает из бутылки, и соской не брезгует!

Natali-mama, С новой авой)))) Как раз в тему))))

Epi82, Присоединяюсь к вопросу, все дружно решили с ГВ завязать???? А если нет, то до какого возраста кормить деток будете?

bimonna, Татьян, я пропустила ссылку на твое видео, скинь в личку, будь другом!

Сeрена, У меня вот другая проблема, деть что не месяц - полкило прибавляет... Уже руки отваливаются и спина болит постоянно.... Сначала говорили, поползет - будет меньше набирать, но вопреки всем ожиданиям в месяц, когда он пополз, он прибавил килограмм! Теперь говорят, пойдет - будет набирать меньше, но я уже особо и не жду))) Гыгыгыгы))))

А не рано от соски отучать? У них же это антистресс.......

Но вообще, я читала, что каждый день нужно от сосы по чуть-чуть отрезать и тогда она просто станет бесполезной, а потому ненужной!

Лоло, я это написала исходя из поговорки "у соседа корова сдохла, вот мне и хорошо". Т.е. кто-то почитает, вот блин не повезло с родами, вздохнет и подумает " А мне-то как повезло" :) Я ни в коем случае не нарывалась на комлименты моей геройственности, или преуменьшала чьих-нибудь заслуг во время родов (не зависимо от КС или ЕР). Тут каждый понял как хотел.. под настроение.

А у нас все весело. Муж набил соседу морду и мы вчера все вместе наблюдали за скорой, которая к нему приехала и разговаривали с ментами.. пипец ДР получился...

Пару фото добавлю чуть позже.

Опять же.. инет работает через Ж.. так что читала наискосок.. без картинок.. и даже не знаю отправится это сообщение или нет.

Всех именинников с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!

Викуську, нашу красотульку поздравляем отдельно!!!))

@Emili, pes2702,laeta, УРААА! Годовасиков прибавилось! Поздравляю!

ksenial, Денис ходит сам, но не очень быстро и не очень далеко. Он пошел в 11 мес и 1 неделю. Но осваивает этот навык не быстро. Старший сразу побежал, а этот именно ходит. А еще он собирает пирамидку и ест сам кашу ложкой. Это так смешно и чумазо получается, но я все равно поощряю.

Девулечки,родные мои!!!!! Спасибо всем за поздравления,за такие теплые и греющие мое сердце слова!!!!! Мы вас обожаем!!!!!

И за машину спасибо!!! :Hello:

Всех деток с достижениями новыми!!! Пытаюсь пока вроде наладили инет перечитать все. Особенно рассказики про роды,попозже еще напишу свой ;)

Машину сегодня зарегистрировали,так что я уже с номерами. Осталось ТО пройти и кресло купить Вике с года которое и все - мы свободны в передвижениях :grin: Авось даже до поликлинники доедем.

Леночка,Epi, с Днем Рождения тебя прошедшим!!!!!!

постараюсь попозже в контакте порадовать вас фотками моей именинницы :give_heart:

А еще мне не очень нравится моя БТ (базальная температура),месек нету...

bimonna, Не знаю мне врач усиленно утверждала, что у нас дефицит массы тела, типа вес не соответствует росту.

Кошка999, Не знаю может и рано. Вот решила спросить. :confused:

Кошка999, я вообще точно планирую до 1,5 лет а там как пойдет, хочу покасам не откажется. Уж очень он титю любит. :D

pes2702, спасибо Ленуська

В контакте выложила двавидео и фоток.

Вот мой цветок долгожданный на ДР

Ссылки скрыты.

pes2702, Мне кажется просто ановуляторный цикл у тебя.......

Фотки

Ссылки скрыты.

Epi82, -fm-, Egika, bimonna, Natali-mama, mar1ne, Natea, ольжа, pes2702, irkulena, KOTISHKA, zoloto8, Кошка999, uuuu, Mildred, ve_ta, долорес, Pregnanti, Лёличка75, Лоло, ksenial, laeta, Nataly25,

Ссылки скрыты.

Девочки, как же приятно получать столько поздравлений! Мы вас любим!!! :give_heart:

Леночка,с прошедшим тебя Днем рождения! Пусть в твоей жизни находится место только для прекрасных, счастливых событий! Ты замечательная мама и думаю, не менее замечательная жена, пусть тебя безгранично любят и ценят твои близкие!!!

@Emili, pes2702, laeta, с годиком Эвелинку, Викусю и Павлика!!!

Отчетик наш выложу завтра, сегодня весь день в разъездах, посетили и гомеопата и педиатра, манту поставили и еще кучу дел переделали!

Prichyda, фото супер :good: Красавцы :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug:

lexyt, спасибо дорогая :hug: :hug: :hug: :hug:

@Emili, Эвелину с годиком!

pes2702, Викусю с годиком!

laeta, Павлика с годиком!

uuuu, Здравствуйте, доктор! читала Соломатину (купила обе части) до 4 утра, сначала тряслась беззвучно, потом ушла ржать на кухню...Спасибо, друг! :friends:

Epi82, цветок классный и интересный, а ягоды какие крупные, помидоры не помидоры, лимон не лимон, а цветёт как?

pes2702, Леночка поздравляю тебя с новой машиной, желаю чтоб возила она тебя без проблем и ГАИшники тебя никогда чтоб не останавливали или даже не догнали на ней! :grin:

Причуда-Наташ какие вы красивые! Тёмочка подрос, мне кажется копия ты, очень на тебя похож.

Aishka, Леночка Г., Фрекен Снорк, Egika,

Сeрена, эээ, нас тоже все время ругают за недовес, но мы же на ГВ, а на нем можно все))))))))))))Соски не сосем)))

Epi82,Кошка999, неее,чур меня)))))))))мы от тити не отказываемся, просто так вышло что спать ТОЛЬКО с грудью и больше никак, а бывают ситуации, когда без груди уложить нужно, вот и советуемся)

Я кормить буду до 1,5 точно, а там посмотрим, как София и я готовы будем завязать :pardon: .

Epi82, что за цветочек?Красивый! :good:

Prichyda,красивые фотографии!

bimonna, Таня, фильм мне очень понравился, заставки такие хорошие, музыка, ну и главный герой-просто супер!Молодец! :good:

Epi82, какой интересный. а есть можно ягоды?

Prichyda, за что набил? муж у тебя еще и заступник :giverose: на фотках вы такие класснючие.ты классно выглядишь.а темка копия папа,только светленький

pes2702, с машинкой ттебя

Сeрена, по-моему у вас нормальный вес и рост.ты ж его щас ни одной сисей кормишь.просто потом вместо сиси будет молочко.пить-то надо

Natali-mama, ответила в личку

Prichyda, Ух ты! У вас тоже ДР весело прошел. Я свое 30-летие на всю жизнь запомню. Про высказывания ты права, наверное настроение у меня было хреновое.

Epi82, Какой клёвых цветочек

Девочки, спасибо за внимание к моему мужичку

Prichyda, супер фотки, да хорошо погуляли , раз еще и драка была, во круто

Epi82, у меня такой же был, но я не смогла его уберечь, он у меня сдох

А я ума не приложу, что ребенку подарить на годик, все мозги уже себе взорвала. :pardon:

девочки..Петя прищемил пальчик.очень сильно.позвонила травматологам...сказали наложи шину мобилизационную...про снимок рентгеновский сказали,что даже если и перелом или трещина,то все равно лечение то же самое....лечу моего сладкого мальчика!надеюсь,что это только ушиб!!!!!

ольжа, всегда пожалуйста!прочти еще "Психоз".. :friends:

Prichyda, ну.до чего же вы все красивые!!!!!!!!!!!!мои вам самые самые комплименты!!!!!!!!!!

Фрекен Снорк, спасибо за комплименты!! :friends:

@Emili, pes2702, laeta, Эвелину, Викусю, Павлика поздравляю с годиком! Желаю деткам отменного здоровья, счастья и много детской радости и веселья!

uuuu, ой-ой-ой, бедный Петенька, пусть это будет ушиб. Лечите пальчик. Поцелуй Петеньку от нас!

Prichyda, НУ ВЫ ПРОСТО СУПЕР! АРТЕМКА - ЗЕ БЕСТ!!!А сосед небось сам напросился - поделом ему :friends:

Кошка999, цикл сто пудов ановуляторный,только этим и успкаиваю,что у всех один-два раза в год бывают...А так страшно очень,а вдруг опять сбой,и вес опять вверх пополз :( Хочу еще когда ибудь вторую ляльку,а на операцию больше не хочу...

lexyt, ольжа, Лёличка75, zoloto8, Nataly25, спасибо,солнышки!!!

Вот надо было мне затеять измерения БТ (базальная температура) именно в такой долбанутый цикл,до этого вс гуд было :cray:

uuuu, Пусть у Петечки все заживет и как можно скорее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...