Лоло 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 KOTISHKA, Фрекен Снорк, Спасибки Prichyda, кошмар про социальные выплаты, нашли на ком экономить, козлы! ksenial, Спасибо девочки, я наверное точно электровеник, не жалею я себя. Я на других посмотрю, им вообще "хоть трава не расти", но я так не могу почему-то. Вечно ношусь, но конечно же это особо никто не ценит, кроме гостей конечно и вас. :give_heart: А усталость колоссальная у меня бывает. Вот и ща сижу, спина болит пипец, но надо Аню купать и спать укладывать. Может я мазохистка? Напашусь за целый день и сижу жалею себя (или как там правильно это называется) . Умных у нас много, кто нибудь напишет, как правильно. Пошли купаться мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 девочки,всем спасибо за ответ по поводу истерик!!!!буду пока тупо не обращать внимания...типа не вижу и не слышу ничего... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 А я со своим посралась, сказали друг другу что ненавидим друг друга. У меня машинка швейная сломалась или мы не знаем что с ней, верхняя нитка не захватывает нижнею, ну вот он уже половину ее раскурочил и орет, псих ненормальный. Девочки, кто шьет. что это может быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Леночка Г., петлитель может сдвинулся. у тебя какой челнок? горизонтальный или вертикальный? Лоло, ты точно электровеник. зато все успеваешь uuuu, у нас начались на улице истерики, когда ребенок хочет на ручки. а у меня оч.сильно спина болит. прям садится на землю и орет. и на ноги не встает. начинаешь его поднимать, а он ноги поджимает. я не обращаю внимания. хотя это сложно сделать, т.к. земля уже холодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 zoloto8, ага , побежала к нему сказать, что знаю в чем дело, так он уже и сам понял, разобрав всю машинку, злой и пыхтит.Спасибо за помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Дианку и её замечательную маму поздравляю с годиком!!! Пусть доча растёт умницей, красавицей и счастливой девочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Как приучить ребенка к горшку? :banghead: . Только посажу голой попой, так ныть начинает и встаёт. Как только не пробовала уже. Зато в штанах она сама сидит, ей так нравится, возит его по квартире, залезает ногами, но только не пипи и кака... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки, съездили мы на ферму!!!класс!дочи пообщались с собаками, кошками, попугаями, рыбками, овечками, коровами, тялятами, поросятами!!! И вы понимаете, вот, что значит практическое применение, а не только теория..имею ввиду изучения малышей разных животных..она увидела собаку и сразу же стала говорить "ав ав"! за секунду..увидела коровку и сразу сказала "му му"! я прифигела! овечку "ме ме"! ну кису она и раньше знала :grin: хотя я проговаривала ей раньше животных..но она не всегда повторяла..а ту!!практика! девочки! практика!!! нужна нашим детям!!! вот у Машуни Натали была такая практика с животными, тоже как она здорово говорит давно! КОШКА :grin: :grin: :grin: над нашими девочками=дочами будущими номер 3 и 4 ( :grin: ) мы обязательно еще поработаем, но чуток попозже! долорес Платошу с ладушками!!!!И с фото на загранпаспорт :spiteful: Катюш, про челюсть конечно твою напугала ты :shock: бедняжка..чего то на тебя так много свалилось в последнее время..и спина, и отсутствие овули, и челюсть замкнуло, и клещи мужа и Платошу укусили..чего такое то не сглазили случайно? переживаю за вас!!!! :beg: ну девы, чего то разошлись сегодня не на шутку вы своими шутками)))))))) София может поныть и кота под зад пнуть))) :grin: :grin: :grin: uuuu ну и папой попугай, скажи, что в Турцию больше не поедит)))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки,всем спасибо за ответ по поводу истерик!!!!буду пока тупо не обращать внимания...типа не вижу и не слышу ничего... :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ksenial, как же здорово, что у вас есть такие места , я б и сама съездила туда!!! А деткам вообще как здорово там, хочу к вам!!!!! Лоло, мы сидим только , когда у нас игрушка в руках Девочки, а из деток только Ярославчик, ему 4 ноября годик. Вот практически мы все и отметили наш первый праздник, как то грустно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Леночка Г., и правда грустненько стало. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Лоло, но впереди Новый год, детки стали такими интересными, уже многое понимают, представляешь, как им елка огоньками понравится. Ну что настроение поднялось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Леночка Г., неа, теперь я сижу и думаю, зачем я ёлку большую маме отдала? :scratch: Раньше то она была мне особо не нужна, я оставила себе маленькую метровою ёлку, а большую отдала маме. Хотя может и к лучшему, если честно она меня достала уже. Нарядим метровую, зато у нас гирлянды ДВЕ. Ну да, настроение чуть-чуть поднялось А У НАС СНЕГ ИДЁТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Леночка Г., Лоло, а я вот не представляю куда от Диму елку подальше поставить, он её 100% свалит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 -fm-, конечно свалит, и не только он один. Куда нибудь повыше поднять надо. Я на комод поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Лоло, Оленька, с Первым Днем Рождения красавицу Анютку! Пусть во всем походит на свою мамочку, и не только по фотографии Фрекен Снорк,olesya82 с годовасием Ванюшу и Дианочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 pes2702, спасибки большое Лен :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Олечка,вот тебе песенка для поднятия настроения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем доброе утро! А я тоже уже про НГ думаю, только боюсь елку надо сразу наряжать лежа, иначе ребенок ее все равно будет заваливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Я думаю елку надо будет как-нибудь к потолку прикрепить, и чтоб не дотянуться,авось наши детки и не достанут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Если мы каким-нибудь чудеснейшим образом успеем переехать до НГ, буду где-нибудь на комоде небольшую елочку с пластиковыми шарами наряжать. А вообще у меня мечта, сейчас такие красивые игрушки ручной работы, очень хочу начать их коллекционировать :give_heart: Ой, я же совсем забыла сказать, у нас 2 зубика вылезли :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем приветики, вчера был супер день взяла себе сапоги на каблках высоких...вечером пожалела немного и недолго, т.к. с ребенком на каблуке особо не гульнешь, оставила на светские выходы, правда их очень мало но все же )))))))) ещё завтра у нас прививка полио, мы первые кто капельки делаем??????????, всех спецов обошли, все анализы сдали, посмотрим что будет завтра и не потерялась ли наша карточка, потому как идя к ортопеду...я ее не нашла, надеюсь просто на проверке была....а ещё свекровь мне кпуила :blush: :blush: кожанную куртку, на мой выбор, пилотка с небольшим воротмо меховым....она с самой осени хотела купить, даже не знаю с чего это так решила...но приятно :blush: что-то мы сней вынесли за этот год скорей всего, как она так и я в наших отношениях видимо....Адилю сапожки взяла зимние, теплые шарф и шапку, зимние вещи присматривала, выбор есть, но возьму попозже...один папа у нас как золушка :scratch: надо б и его приодеть ))))))))))))))) -fm-, с зюбамив вас! ура! )))) и переехать вам до НГ...чтоб все было круууууууууууто!!!! мне тоже вариант с маленькой елочкой нравится. Natea, я стараюсь следить за Адилем чтоб ни его кто-то, ни он кого то не задели, они маленькие и друг друга не воспринимают как детишек, игрушки...поликлиника дааааааааааа...жесть я пошла к платным неврологу и лору, у нас остался один хирируг и все! вам скорей всех обойти.... долорес, ну круто !! а эстрадиол дело поправимое думаю )))) вроде хорошо анансиски есть и грейпфрукты, в цикл планирования...витаминки назначили? ksenial, ок буду ждать вашего рассказика о походах ))) к врачам сколько тортиков )))))) :grin: Леночка Г., а мы с тех пор как ходим секунды на месте не сидим, шилопоп..в поликлинике больше всех носиться по коридорам :grin: но вообще ходьба конечно облегчает жизнь маме ))) немножко :pardon: ой самое главное чуть не забыла ) Дианочку лапочку с Днем Рожденья!!!!!!!! Тепла и света тебе, улыбок и радости, самого лучшего в этой жизни!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 -fm-, с зубиками! :giverose: А у нас глазной вылез сегодня Тамила нам капельки полио капали всё прошло замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 pes2702, супер песня, мы с Аней очень любим этот мультик. :yahoo: -fm-, С зубиками вам mar1ne, с зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Лоло, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 КоролеК, не, у нас полио - укольчик в бедрышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения