Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

KOTISHKA, Фрекен Снорк, Спасибки

Prichyda, кошмар про социальные выплаты, нашли на ком экономить, козлы!

ksenial, ;)

Спасибо девочки, я наверное точно электровеник, не жалею я себя. Я на других посмотрю, им вообще "хоть трава не расти", но я так не могу почему-то. Вечно ношусь, но конечно же это особо никто не ценит, кроме гостей конечно и вас. :give_heart: А усталость колоссальная у меня бывает. Вот и ща сижу, спина болит пипец, но надо Аню купать и спать укладывать. Может я мазохистка? Напашусь за целый день и сижу жалею себя (или как там правильно это называется) :D . Умных у нас много, кто нибудь напишет, как правильно. Пошли купаться мы... ;)

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,всем спасибо за ответ по поводу истерик!!!!буду пока тупо не обращать внимания...типа не вижу и не слышу ничего... :grin:

А я со своим посралась, сказали друг другу что ненавидим друг друга. У меня машинка швейная сломалась или мы не знаем что с ней, верхняя нитка не захватывает нижнею, ну вот он уже половину ее раскурочил и орет, псих ненормальный. Девочки, кто шьет. что это может быть ?

Леночка Г., петлитель может сдвинулся. у тебя какой челнок? горизонтальный или вертикальный?

Лоло, ты точно электровеник. зато все успеваешь

uuuu, у нас начались на улице истерики, когда ребенок хочет на ручки. а у меня оч.сильно спина болит. прям садится на землю и орет. и на ноги не встает. начинаешь его поднимать, а он ноги поджимает. я не обращаю внимания. хотя это сложно сделать, т.к. земля уже холодная.

zoloto8, ага , побежала к нему сказать, что знаю в чем дело, так он уже и сам понял, разобрав всю машинку, злой и пыхтит.Спасибо за помощь.

Дианку и её замечательную маму поздравляю с годиком!!! Пусть доча растёт умницей, красавицей и счастливой девочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Как приучить ребенка к горшку? :banghead: . Только посажу голой попой, так ныть начинает и встаёт. Как только не пробовала уже. Зато в штанах она сама сидит, ей так нравится, возит его по квартире, залезает ногами, но только не пипи и кака... :doh:

Девочки, съездили мы на ферму!!!класс!дочи пообщались с собаками, кошками, попугаями, рыбками, овечками, коровами, тялятами, поросятами!!! И вы понимаете, вот, что значит практическое применение, а не только теория..имею ввиду изучения малышей разных животных..она увидела собаку и сразу же стала говорить "ав ав"! за секунду..увидела коровку и сразу сказала "му му"! я прифигела! овечку "ме ме"! ну кису она и раньше знала :grin: хотя я проговаривала ей раньше животных..но она не всегда повторяла..а ту!!практика! девочки! практика!!! нужна нашим детям!!! вот у Машуни Натали была такая практика с животными, тоже как она здорово говорит давно!

КОШКА :grin: :grin: :grin: над нашими девочками=дочами будущими номер 3 и 4 ( :grin: ) мы обязательно еще поработаем, но чуток попозже!

долорес Платошу с ладушками!!!!И с фото на загранпаспорт :spiteful:

Катюш, про челюсть конечно твою напугала ты :shock: бедняжка..чего то на тебя так много свалилось в последнее время..и спина, и отсутствие овули, и челюсть замкнуло, и клещи мужа и Платошу укусили..чего такое то :( не сглазили случайно? переживаю за вас!!!! :beg:

ну девы, чего то разошлись сегодня не на шутку вы своими шутками))))))))

София может поныть и кота под зад пнуть)))

:grin: :grin: :grin:

uuuu ну и папой попугай, скажи, что в Турцию больше не поедит))))))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки,всем спасибо за ответ по поводу истерик!!!!буду пока тупо не обращать внимания...типа не вижу и не слышу ничего... :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ksenial, как же здорово, что у вас есть такие места , я б и сама съездила туда!!! А деткам вообще как здорово там, хочу к вам!!!!!

Лоло, мы сидим только , когда у нас игрушка в руках

Девочки, а из деток только Ярославчик, ему 4 ноября годик. Вот практически мы все и отметили наш первый праздник, как то грустно стало

Леночка Г., и правда грустненько стало. :scratch:

Лоло, но впереди Новый год, детки стали такими интересными, уже многое понимают, представляешь, как им елка огоньками понравится. Ну что настроение поднялось ?

Леночка Г., неа, теперь я сижу и думаю, зачем я ёлку большую маме отдала? :scratch: Раньше то она была мне особо не нужна, я оставила себе маленькую метровою ёлку, а большую отдала маме. Хотя может и к лучшему, если честно она меня достала уже. Нарядим метровую, зато у нас гирлянды ДВЕ.

Ну да, настроение чуть-чуть поднялось :D

А У НАС СНЕГ ИДЁТ

Леночка Г., Лоло, а я вот не представляю куда от Диму елку подальше поставить, он её 100% свалит :scratch:

-fm-, конечно свалит, и не только он один. Куда нибудь повыше поднять надо. Я на комод поставлю.

Лоло, Оленька, с Первым Днем Рождения красавицу Анютку! Пусть во всем походит на свою мамочку, и не только по фотографии ;)

Фрекен Снорк,olesya82 с годовасием Ванюшу и Дианочку!!!

pes2702, спасибки большое Лен :giverose:

Олечка,вот тебе песенка для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!

А я тоже уже про НГ думаю, только боюсь елку надо сразу наряжать лежа, иначе ребенок ее все равно будет заваливать :Crazy:

Я думаю елку надо будет как-нибудь к потолку прикрепить, и чтоб не дотянуться,авось наши детки и не достанут :grin:

Если мы каким-нибудь чудеснейшим образом успеем переехать до НГ, буду где-нибудь на комоде небольшую елочку с пластиковыми шарами наряжать. А вообще у меня мечта, сейчас такие красивые игрушки ручной работы, очень хочу начать их коллекционировать :give_heart:

Ой, я же совсем забыла сказать, у нас 2 зубика вылезли :dance:

Всем приветики, вчера был супер день взяла себе сапоги на каблках высоких...вечером пожалела немного и недолго, т.к. с ребенком на каблуке особо не гульнешь, оставила на светские выходы, правда их очень мало но все же )))))))) ещё завтра у нас прививка полио, мы первые кто капельки делаем??????????, всех спецов обошли, все анализы сдали, посмотрим что будет завтра и не потерялась ли наша карточка, потому как идя к ортопеду...я ее не нашла, надеюсь просто на проверке была....а ещё свекровь мне кпуила :blush: :blush: кожанную куртку, на мой выбор, пилотка с небольшим воротмо меховым....она с самой осени хотела купить, даже не знаю с чего это так решила...но приятно :blush: что-то мы сней вынесли за этот год скорей всего, как она так и я в наших отношениях видимо....Адилю сапожки взяла зимние, теплые шарф и шапку, зимние вещи присматривала, выбор есть, но возьму попозже...один папа у нас как золушка :scratch: надо б и его приодеть )))))))))))))))

-fm-, с зюбамив вас! ура! )))) и переехать вам до НГ...чтоб все было круууууууууууто!!!! мне тоже вариант с маленькой елочкой нравится.

Natea, я стараюсь следить за Адилем чтоб ни его кто-то, ни он кого то не задели, они маленькие и друг друга не воспринимают как детишек, игрушки...поликлиника дааааааааааа...жесть я пошла к платным неврологу и лору, у нас остался один хирируг и все! вам скорей всех обойти....

долорес, ну круто !! а эстрадиол дело поправимое думаю )))) вроде хорошо анансиски есть и грейпфрукты, в цикл планирования...витаминки назначили?

ksenial, ок буду ждать вашего рассказика о походах ))) к врачам :Crazy:

сколько тортиков )))))) :grin:

Леночка Г., а мы с тех пор как ходим секунды на месте не сидим, шилопоп..в поликлинике больше всех носиться по коридорам :grin: но вообще ходьба конечно облегчает жизнь маме ))) немножко :pardon:

ой самое главное чуть не забыла )

Дианочку лапочку с Днем Рожденья!!!!!!!! Тепла и света тебе, улыбок и радости, самого лучшего в этой жизни!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

-fm-, с зубиками! :giverose:

А у нас глазной вылез сегодня

Тамила нам капельки полио капали всё прошло замечательно

pes2702, супер песня, мы с Аней очень любим этот мультик. :yahoo:

-fm-, С зубиками вам

mar1ne, с зубиком

Лоло, :friends:

КоролеК, не, у нас полио - укольчик в бедрышко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...