Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

lexyt, Спасибо большое. Нам еще не подтвердили что это ОНИ. ТАк что пока жду.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки нам тут так хорошо, что решили остаться до понедельника :grin: готовить не надо мне и это просто нереальный кайф!только вот стали появляться см на талии лишние, обжорство до добра не доводит :spiteful:

тут высокая лестница в доме..и что вы думаете?! моя научилась слезать с нее сама до низу передом :Crazy: задью слезать она давно умела уже..а тут она насмотрелась, что взрослые то спускаются передом..и тоже так решила..и ведь получается у нее! конечно я всегда страхую! но она делает так:

подходит к краю ступеньки..опускается потихоньку на корточки, садится попой, ножки вниз свешивает, носочками пальчиков дотягивается до следующей ступеньки..встает пятками..ноги выпрямляет..стоит..потом все по-новой и так до низу! :good:

а еще все все повторяет за нами! и щелкает языком, если все щелкают, и блабла блакает, если все..вообщем присоединяется к общему дуркованию!

Наталья-уууу, помнишь в Турции мы все радовались как Петя научился с наклонной поверхности спускаться и подниматься, а моя тогда все ползком да ползком? Дак вот, сегодня и моя стала тоже также спускаться и подниматься сама ножками, и не падая! ура!

lexyt, какие все таки у тебя сынульки умнички!!! :give_heart:

доброе утро)) у кого оно доброе. а у нас сопли до колена. то ли очередной скачок в росте зубиков (которые растут растут, да никак все не вырастут), то ли доходились в поликлинику... это ж не дело со здоровым ребенком ходить туда каждый день всю неделю (как на работу, ей богу!) и торчать там по несколько часов! но прививку вчера нам все равно поставили (корь-краснуха-паротит). на счет сданых анализов ничего не сказали... и вообще я не видела, чтобы их смотрели :( еще выбесили необходимостью записываться в очередь за талончиками к ортопеду. записали в очередь, и велели только аж 10 ноября подойти за талончиком! который еще неизвестно на когда будет. капец!!! а три недели назад это сделать нельзя было??? теперь вся эта комиссия растягивается больше чем на месяц... зла на них не хватает, россомахи сидят там...

еще вчера последний раз бегала в спортзал. отзанималась с удовольствием и забрала кроссовки. все. сезон для меня закрыт. перебраться бы в бассейн, да ездить ооооооооочень далеко и долго((

и еще животик вечером выкинул фокус - симитировала шевеления ребеночка :man_in_love: хоть и неправда, но так приятно :man_in_love:

долорес, спасибо)) на скрининг 9-11 ноября поеду. пока точно не знаю, как мама моя работать будет и когда муж сможет отпроситься. но в эти дни точно уложимся!

ksenial, у нас тоже требования в садиках жесткие... годовасики уже должны уметь и на горшок сами, и кушать сами, и даже частично одеваться. изверги. совсем не хотят там с детьми заниматься....

lexyt, я конечно тоже обожаю живые елки, вообще конечно хочется небольшую елочку в детской и большую живую в гостиной (если переедем). В общем загадывать не буду. У нас теперь 8 зубов. Когда 7 и 8 лезли Дима спал просто отвратительно, он ныл все ночи. Сейчас вроде получше спит. Но у нас еще клыки верхние на подходе. :Crazy:

Леночка Г., а у нас нет таких центров. Спасибо за Сашу. а у нас снег выпал

KOTISHKA, спасибо большое

ksenial, вот тебе повезло с дочами!вот по этому я и не спешу с горшком

долорес, про торчит из горшка насмешила)))))))) а тем самым я так и поняла

))))))))))))))))))

bimonna, ну вы же в садик и не завтра идете

Леночка Г., кошмар какой, пусть сами в садике учат))))))))))

-fm-, нам бы так

Epi82, ну здорово а у нас только с трех лет такое есть

ksenial, с горшком полностью согласна. вот так сон

козерог, ну Дениска дает

bimonna, ага сон в руку?

lexyt, ого вот как выпрашивает конфетки))))))))))

ksenial, со слазилками вас передом и с повторением

Aishka, ух ничего себе уже шевелится?

-fm-, с зубами

суббота... тишинааааааааа))) а у нас день рабочий, никого дома нет

Natali-mama, да нееееееет, просто похоже очень было на пиночки в бок изнутри)) рано еще для пинков))

lexyt, какой умничка Ильюша!

ksenial, с достижениями!

Aishka, с новыми ощущениями в животике

-fm-, с зубиками Димулю!Токс отпускает немного?Сказали уже кому-нибудь о ляльке?

А я сегодня уезжала на 3 часа из дома, Сонюшка была с мужем, вели себя хорошо, когда вернулась, она спала, а муж шипел:"Потише, не шуми!"Прям как я на него)))

НО:дома все-все разбросано, игрушки и книжки везде, грязная посуда, муж голодный, говорит, некогда поесть)))Хи-хи))):pardon:

Еще мы засыпаем 3 дня на ночь без тити, София кушает грудь, отворачивается, и нужно ей гладить спинку и попу, через 5 минут спит-Что это?Скоро откажется от ГВ?Ждем продолжения)

ksenial, KOTISHKA, спасибо, девочки!

Aishka, вот это безобразие! А мы сами что-то все затягиваем с прохождением осмотра - за талонами в поликлинику не хочу каждый день ни нсвет ни заря идти, а без талонов у нас по родовому сертификату только по субботам в порядке живой очереди. Так как назло, сегодня не принимают! Аришке - не болеть! А тебя - с первыми признаками шевелений!:)

Девочки, вчера меня на работу снова просили выйти, я сказала, что еще год - до садика не собираюсь этого делать. А под утро приснилось, что вы меня убеждаете, что у меня на графике видно, что я снова Б! Я обрадовалась:)

-fm-, тогда вам скорейшего переезда и пусть у вас будут две елочки!:)

Катя, как похоже про нашего папу ты написала -

НО:дома все-все разбросано, игрушки и книжки везде, грязная посуда, муж голодный
:grin: . Какая умничка Сонюшка! Я мечтаю, чтобы Илья так засыпал, но такое счастье довелось мне всего лишь раз:)

А еще поделюсь с вами грустным - сегодня почти всю ночь проревела, до сих пор такая тяжетсь душит... Вчера вечером у коллеги мужа жена и 6 летняя дочь попали в аварию на трассе, девочка спала на заднем сиденьи. При обгоне грузовика машину занесло на гололеде и вынесло в кувет. С переворотами. Жена и девушка-водитель не пострадали, а ребенок вылетел из машины. От удара в этот момент и погибла девчушка... Похороны в понедельник. Муж только приехал из морга, говорит, парень совсем не в себе... как страшно, что какие-то доли секунды все решают и ты уже не в состоянии вернуть свое счастье. Какие мелочи все житейские проблемы в сравнении с таким горем...

Aishka, да рановато конечно, но так интересно

KOTISHKA, вот молодец папа у вас.

lexyt, еще одна с нежеланием выходить на работу. Ну пусть будет Б тогда

ой кошмар какой жалко как не передать словами

KOTISHKA, даже не знаю на счет токса, вроде тошнит меньше, но скорее всего я просто привыкла. А так мир воняет по-прежнему :D Только пара друзей знают и все, может сегодня еще друзьям расскажем.

lexyt, спасибо, большое.

Какой ужас ты рассказала :cray:

Aishka, у меня тоже иногда бывают такие же ощущения как от шевелюшек :friends: скорее бы уже

Natali-mama, не, я точно не Б и не собираюсь даже

Egika, они, родимые, сейчас как раз в разгаре

KOTISHKA, София папку измотала, класс! Желаю чтобы она все чаще засыпала сама!

lexyt, ох, какой горе :( Я так понимаю, что ребенок ехал не в кресле и не пристегнутый? Хотя, что это теперь меняет....

KOTISHKA, Софийка чудо!!! как же я жду таких засыпаний)) мне кажется - это не конец ГВ, просто взрослеет дочка. теперь будет вкусненько перекусывать перед сном маминым молочком и сама засыпать.

lexyt, у нас всегда фактически без талонов и в порядке живой очереди... вот и торчим там часами под дверьми кабинета. еще и принимают спецы редко, да в разные дни

ужас какой... :(

-fm-, :friends: тут даже не шевелюшки-кувырочки, а такие нормальные пиночки в бок)) вот что фантазия делает!

Я подстригла Рубинку :spiteful: скажите, чего там подстригать? :grin: а вот нашлось чего :grin: я подстригла чуток ей челочку, а то была уже как рваная)))модно конечно, но мне хотелось порядка :grin: и концы волосиков сзади, а то они как то особняком от всей остальной "шевелюры" держались и выглядел как пакли.вообщем, теперь у меня такая аккуратненькая девочка :give_heart: подстригла, сказано громко..так, всего маленький см волосиков, отбившихся отт стаи у меня теперь на память в пакетике лежит!

lexyt, Юля, как грустно :( дай бог сил родителям. когда погиюа.т детки, я не могу бещ слез это узнавать..это горе...А у них есть еще детки?

судя по рассказу, девочка ехала без кресла. Это показательный урок нам всем. Я признаюсь, вот когда ехали мы на север, то уже на сельской дороге, где даже нет асфальта и машины не ездят, там я вынимала Настасью из кресла на чуток, т.к. от 3-х часов езды она вся изнемогла и кричала..но...я знала, что это за дорога и езали мы со скоростью 15 км и там не бывает машин..но вот если бы ребенок ехал без кресла, на большой дороге, в гололед, обгонять машину, тем более грузовик - это не простительно конечно..девочки, милые, пусть детки все ездят у нас пристегнутые всегда!

расскажу тоже историю, которая потрясла в эти дни всю Исландию и Турцию. Исландская семья с ребенком отдыхала в Турции. Взяли они машину на прокат и поехали путешествовать. Ребеночек был в кресле взади. Родители спереди ехали..был дождь и они тоже не справились с управлением и слетели на обочину..итог: оба родителя мертвы на месте..а ребеночек без царапинки..ребенку 6 месяцев..его перевезли обратно в Исландию и бабушка с дедом его теперь растят..история произогла 2 недели назад..мальчика все ангелом называют. Спасло кресло!

KOTISHKA, Катя, и моего мужа и мою квартиру без меня ты описала :grin: и даже слова муж такие же говорит! когда он иногда, например, протрет стол или чуток приберет, то на меня потом пшикает, чтобы поаккуратнее и не разбрасывать :rotfl: но когда я прибираюсь (что в 99%), то муж разбрасывает одежду и все остальное очень даже хорошо :D вот уморы наши мужья! София :good:

Natali-mama, спасибо родная!!!А Сашулю я поздравляю со словом "девочка"! хи хи, как настоящий мужчина он выбирает правильные слова :grin:

Aishka, Ириш, жалко вас там с Аришкой..не болейте! как ты молодец, так долго ходила еще в спорт зал!

все таки система здравохранения в России :doh: уж простите меня, очень бы хотелось быть патриоткой в этом вопросе тоже и всем рассказывать тут, а вот у нас в России..но никак не получается про больницы так рассказать...и даже врачи то ни при чем..сама система...вот кто главный козел! ну когда уже людям (и пациентам и самим врачам) сделают нормальные рабочие условия, нормальные законы, чтобы все было хорошо :cray:

lexyt, жалко как родителей и девочку :cray:

Aishka, мож не фантазия, а гимнастка или футболист? :grin:

bimonna, с очередной даткой :giverose:

а то без поздравлений не то совсем

mar1ne, пасибки :friends: А все таки за то, чтобы ну их, эти даты, лучше будем на другие темы балакать :blush:

ksenial, как здорово, теперь и Анастасья умеет животным подражать! Детям действительно лучше показывать на наглядном примере. Я все хочу в зоопарк сходить. Ничего себе, уже с лестнице передом спускается :thumbsup: Рубиночку со стрижкой!

Natali-mama, даже если предположить, что овуляция у меня была, для теста еще рановато. Несколько дней назад измеряла БТ (базальная температура) - 36,6 совсем не беременная :pardon: Маша тоже пальчиком грозит и говорит яй-яй-яй :)

Aishka, выздоравливайте скорее!

KOTISHKA, ваш папа молодец! Я вот своего тоже хочу с Машей оставить, чтобы понял как это смотреть за ребенком и одновременно все по дому делать, а то иногда удивляется, почему не убрано в квартире. Маша уже несколько месяце так засыпает - отворачивается от груди, потом опять присасывается, пока не заснет окончательно в обнимку с подушкой, а до отказа нам еще ой как далеко.

lexyt, какая трагедия, дай бог это пережить родителям.

Вчера уехало семейство Лены, жаль что так мало побыли, деткам понравилось друг с другом время проводить, нам тоже очень приятно было познакомиться :) Чуть позже напишу рассказик, хотя я вам итак почти все показала и рассказала. Маша меня требует :wave:

Сегодня тут интернет работает быстрее, скорость хорошая и я засела за просмотр фильмов октябрят :yahoo: наконец то!!!

Для начала скажу, что я прибалдела на сколько у всех работает фантазия, все фильмы очень разные, у каждого своя изюминка, какие же вы девочки все молодцы, сделали такую память деточкам!!! Пока посмотрела два фильма

Epi82 Леночка, начало фильма нереальное, где какими были мама и папа до Саньки! А как ты подобрала музыку, я плакала..особенно на "Аист" Кристалинской..у меня теперь вообще эта песня ассоциируется с Натальей ууу и что чуть ли не она поет :grin: пенся Толкуновой про носики-курносики - так трогательно..Чай двоем песня..все так мило!!! Сашуля какой очаровашка на всех фото! Видео где он заснул за столом просто запало в душу :give_heart: и какой же он у вас боец! весь в папу, сильный! родился до срока, но как же всех нагнал и перегнал!!! Молодцы вы!!! Спасибо за фильм! А еще мне понраивлись заставочки "1 мес, 2 мес"..такие голубые, морские..приятные очень! Фильм супер!

Emili не могла найти собаку :blush: фильм очень динамичный, смотрится легко! Как Эвелинка у вас изменилась! Очень!!! Увидела твоего мужа на фото и поняла, что доча копия папы!!!! Какие вы все красивые втроем!!! ты умничка! И плакаты такие на ДР, и торт обалденный, и дочу какую родила и фильм сделала!!!!

пошла смотреть дальше, пока инет позволяет! На очереди наши Натали мама и долорес ;)

lexyt, бедные родители. Не дай Бог испытать такое горе! Я всегда вожу детей пристёгнутыми, и буду возить в креслах до 11-12 лет, пока в пору не будут взрослые ремни. И сама всегда пристёгиваюсь, а за городом всех, даже тех, кто сзади заставляю. При стаже 10 лет.

ksenial, спасибо тебе за наивысшую оценку фильма. Просто когда я делала начало фильма у меня никак не вязалась история так чтобы последовательно все было и вот появилась такая идея, что сам Санька рассказывает свою историю. Я не совсем поняла про нереальных папу и маму??? :pardon: Твой фильм мне тоже очень понравился, если чесно впечатлил ваш папа такой надежный. А вы три розочки крававицы.

Вообще хочу поблагодарить ОЛЮ (ЛОЛО) за вдохновление и идею сделать фильмы про деток.

Aishka, может вправду пинается :D

козерог, Танюш молодец! наш папа тоже очень строго подходит к вопросу безопасности в машине и ремням! и я тоже так считаю! особенно после таких историй

Epi82, Леночка я очень рада, что тебе понравился мой фильм и мой коммент к твоему! А "нереальное" - я имела ввиду обалденное, классное, восхитительное! У меня такое значение этого слова :grin:

долорес, Natali-mama девочки посмотрела ваши видео! свои впечатления и комменты оставила под вашими видео в контакте! посмотрите!

Катюща, еще для тебя! я зарегистрировалась на сайте ради вас и проголосовала сегодня аж с 3-х разных компов! И все последующие дни до 10 ноября буду голосовать теперь уже 10 баллами за вас!!!

ksenial, еще где-то Лена-Лаета ссылку давала на первую часть видео про Павлика, кажется в скайпе :)

bimonna, в скайпе мне не найти..Таня, пошли мне ссылочку Лены если есть!

Девочки, приветик. Вот мы и приехали. В Киеве было здорово. Жалко, что мало и немножко скомкано. Семья Наташи приняла нас очень тепло. Маша даже позволила Павлику поспать на ручках у своей мамы :) Наташа с Машей пол дня развлекали Павлика, а он их - давал представления, как он умеет бегать, кричать, бросать и стучать игрушками :) А Маша такая лапочка, такая сообразительная, такой у нее нежный голосок и так она хорошо разговаривает. И хозяюшка, дала Павлику играть своими игрушками и угощала сушками. А их папа провел нам небольшую экскурсию по Киеву. Он хоть как я поняла и технарь, но интересуется и историей своего города, видно что очень любит и гордится Киевом. Nataly25 мой респект Артёму!!!

Киев очень красивый город, ходить и ходить.

В Киев мы ехали 12 часов, а назад 14. Туда ехали по полям и лесам, ремонт дороги, машин мало, ни одного поста ГАИ. Назад, дорога хорошая, но уже не та скорость и на границе дольше, хорошо что нас с ребенком пропускали, а то мы бы еще часа 3-4 там провели. Туда Павлик поскандалил только немного ночью, получил кашу и дальше в основном спал. А обратно было тяжелее. Он устал сидеть в одной позе в кресле и скандалил. Мы, кстати, тоже всегда пристегнутые даже сзади и стараемся без кресла не возить.

Маша такая спокойная, полная собственного достоинства девочка, по сравнению с Павликом - этот настоящий сорванец :))) песня "Вечный двигатель" - это точно наш случай. А я думала все дети такие...

Nataly25, спасибо за Настюшку!

laeta, Лена, жай ссылочку на твой фильм!

laeta, Nataly25, очень рады за вас, что встреча прошла так замечательно!!! Давайте еще ;) Наташу мы видели в живую..а вот интересно услышать от вас впечатления про мужей, их особенности какие нибудь! И еще, Наташа, у Лены правда голос такой сказочный красивый? вообще интересно вас предстваить вместе, т.к. вы у меня асоциируетесь с похожими характерами и манерой себя вести :D обе спокойные внешне, сильные внутри, не дадите себя в обиду, красивые, лидеры, но не напрямую))))с хорошей самооценкой!

ksenial, bimonna, вот ссылочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...