Aishka 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ksenial, я бы и еще ходила... состояние пока позволяет)) да там каждые два месяца программа меняется у нас вот сентябрь-октябрь отходила, как раз на такие занятия, где нагрузки на пресс нет. а дальше смысла начинать да разучивать нет. и не факт, что найдется занятие подходящее))) обычно на животик везде нагрузка есть Epi82, mar1ne, вот если повторит сей фокус, значит и правду пинается Nataly25, пасип)) laeta, как же здорово у вас встреча прошла! смотрела фотки в контакте, детки забавные такие и очень разные)) блин... а я еще ни одного фильма не посмотрела :scratch: зато хоть до контакта сегодня добралась, фоточки перелистала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Привет девочки! У нас у папы начались какие то работы, теперь он уходит в 6 утра и приходит в 1 час ночи. Мы с дочей весь день одни. Сегодня муж первый раз за неделю дома, я прям прибалдела. Хоть покушать приготовила. Блины пожарила. А вчера с дочей приготовили шурпу из баранина. Такая вкуснятинааааа! Теперь буду ее готовить иногда. Aishka, не болейте, вам незяяяя! :giverose: laeta, Лена, фильм замечательный!!!!!!!! Павлик такой хорошенький! И вы с мужем очень симпатичные. А еще понравился мужчина, наверное дедушка Павлика. Вообще у вас красивая семья! И здорово, что съездили в Киев, встретились с Натали и ее семьей и все прошло хорошо. Я была в Киеве 17 лет назад и тоже влюбилась в этот город. Обязательно съездим туда еще. ksenial, Ксюшенька, я посмотрела твой фильм сразу как получила ссылку, но никак не могла отписаться. Фильм просто отличный!!!!! Вы такие все милые!!!! Больше всего на меня произвели впечатление фото с твоим мужем и маленькой Настюшей (ссори ). Он на них просто светится счастьем!!!!! Это прям передается через экран. Вообще вы очень гармоничная семья. На вас всегда так приятно смотреть! Спасибо, Оле-Лоло, за такой фильм. И согласна с Леной-Епи, что благодаря Ольге мы все взялись за фильмы! :good: Если у тебя есть желание пересмотреть все фильмы октябряток, то наш фильм у меня на страничке в Контакте . Буду рада комментам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ksenial, лоло наконец-то ваш фильм посмотрела :good: :good: :good: :good: :good: А мы калякать чего-то начали, такой смешной носится по комнате и бавакает кулёкает что-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Денис сегодня отжигает. Лежим, пошли в ночь, я на левом боку, он пристроился к груди, поел, оторвался, берет меня за лицо и отворачивает, я не могу понять, что ребенок хочет. Может не хочет, чтобы я на него смотрела? Поворачиваю голову прямо, он настойчиво меня отворачивает, отвернулась, он толкает меня в плечо, чтобы отвернулась полностью, поворачиваюсь на правый бок, он удовлетворенно через меня перелезает и присасывается к другой груди. Мальчик меня оказывается на другой бок переворачивал. Девочки, полезная ссылка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 а вот и я... у нас прошел замечательный ДР, фото и описание будет завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 долбаный перевод часов... теперь мы в 4 вставать будем :blackeye: не знаю уже чем себя занять... белье перегладила уже. на очереди пылесос, да все нормальные люди спят еще! Арина уже тоже почти готова к первому сну :spiteful: ну что с режимом то делать? а? irkulena, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 кухню отмыла, оладушек напекла... все спят! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Aishka, да, ну и режим у вас теперь! А у меня деть и муж спят, а у меня опять бессонница Козерог, ржу над Денисом :grin: а я уже приладилась ночью кормить обеими сисями с левого бока Лоло, ждем фоток ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 bimonna, вот бы мне бессоницу)) чтобы легко вставать! и носом потом не клевать)) а у Жени сегодня датка красивая, три единички :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Aishka, и правда прикольная дата Наташа-Причуда, поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Желаю отличного настроения и заветных 2 полочек на тестике! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 вот так ему и надо, пусть почаще испытывает на своей шкуру каково нам с ребенком сидеть KOTISHKA, lexyt, какое горе. ужас ksenial, с подстригалками, с наведением прически!!!! У еще у свекрови, вчера шоп-тур был, андрея одевали.В итоги купили Реймовский комбез, пертчатки, шапку и куртку фирмы Нахаленок, не знаю что за фимра, но стоит 7500, я в шоке. хотела тоже Реймовскую взять, но мама сказала, что не серьезно это, нужно модную взять. короче потратили 16 тыс. Я в шоке, хочу тоже на себя столько потратить, но деткам нужно на зиму одежку прикупить. а еще Куомовские сапоги Андрею купили, они мне как раз, я его дразнили, что я буду носить, он так забавно обижался. Ну вот. А вечером пешком пошли в ресторан. отметить наши покупки, короче, как всегда замечательно провели время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Наташа- Причуда поздравляю с днем Рождения! Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобо -fm-, ну с отхождением токса bimonna, да я так просто спросить Aishka, совсем скоро будешь по ночам просыпаться от пинков изнутри ksenial, фото Руби в студию со стрижкой Ксюш кошмар история, я вчера за своего ребенка сильно испугалась, ходили мы в гости а там две Сашины сестры одной 11 другой 7лет. Так вот в разгаре игры младшая чуть Сашеньку моего не задушила, он уже хрипеть начал, ладно я рядом была, я так испугалась до сих пор отойти не могу\ муж и у меня так же Спасибо за Сашу. Он в последнее время вообще болтун, вчера научился говорить ав на собаку и му на корову, а все ты и Наташа много с ним говорю вот и результат. А сегодня я ему ну зачем тебе соса а он мне надо да так четко спасибо вам Nataly25, о ну ждем я хочу что бы у тебя ляля была еще. как Саша с Машей в ногу идут молодцы Nataly25, Буду ждать рассказа. А я своего оставляла с Сашей так потом гора посуды грязного белья и т.п. ksenial, очень жду твоих коментариев очень очень ksenial, спасибо посмотрю обязательно что ты написала. laeta, вот и Саша сорванец а так хочется мне спокойную детку может потом. завидую тебе немного Aishka, выговор тебе)))))))))))))) irkulena, ух а что это за блюдо такое? мы скучаем по вам mar1ne, с коляканием вас козерог, ой не могу над Денисом)))))))))))))))))))))))))))))) Лоло, очень ждем так посмотреть охота Aishka, и меня перевод часов бесит все на час сдвинулось Aishka, приходи в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 козерог, вот он какой Денис ) молодец у меня Павлик играя мне голову туда-сюда рукой мотает bimonna, я тоже обеими с одного бока приспособилась Aishka, а во сколька вы спать идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 31 октября 2010 Автор Поделиться 31 октября 2010 Наташа-Причуда, поздравляю тебя с Днем рождения, наш неповторимый Скорпиончик!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Наташенька поздравляю с днём рождения!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Наталья, с Днем Рожденья!!!!!! Пусть мужчины тебя носят на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Prichyda Наташа! С днем рождения тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Наташа-причуда, с Днем варенья!!! laeta, отбой в 21-22... потом днем отсыпается в сумме 3-4 часа :pardon: Natali-mama, это за что мне выговор то? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 День рождение у нас прошел на УРА!!! Накрыли стол, нарядили Анюту в красивое платье, правда она долго в нём не походила, не удобно было ей. Покушали, выпили, потом был грибной жульен, далее горячее, ну а потом был ТОРТ. Посмотрели все две части фильма про Аню, всем понравилось. НА стен газете гости писали свои поздравления, смотрели на нас маленьких и писали отзывы на кого похожа Анюта. Потом была ромашка с вопросами на тему "Кто лучше знает именинницу". За ответы гости получили от меня медальки. В комнате было 50 шариков. Дети были довольны! Подарили денюшку, автокресло, игрушки развивающие, рюкзак, мой папа подарил золотую цепочку. Пойду выложу фото в контакт. Создам отдельную папку чтобы не засорять всеми своими фотками. (фото выложила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Лоло, ты умница! Анюта просто королевна! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 mar1ne, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ksenial, понеятно :friends: Блин, этот перевод времени нас вообще выбил. У меня была такая сутра путаница с этим временем даже не буду писать свою тупасть)))))))))))) Натусик!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все твои мечты и желания сбудутся!!! Пусть в твои окна всегда светит солнышко и никогда не набегают тучки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 О. СЕГОДНЯ У НАТАШКИ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!! Ну что, дорогая, поздравляю тебя с чудесным праздником. В твои 17лет у тебя уже есть все:и муж, и ребенок, и дом и работа, и любовь близких. Остается пожелать только крепкого здоровья, удачи и успехов в твоих начинаниях. и конечно пусть все задуманное сбудется. А твой сыночек и муж пусть берегут тебя как зеницу ока. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 если что, меня не теряйте... не заплатили за инет, отключат завтра нафик(( и телефон у меня сломался вчера(( буду как в каменном веке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения