Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, я бы и еще ходила... состояние пока позволяет)) да там каждые два месяца программа меняется у нас вот сентябрь-октябрь отходила, как раз на такие занятия, где нагрузки на пресс нет. а дальше смысла начинать да разучивать нет. и не факт, что найдется занятие подходящее))) обычно на животик везде нагрузка есть

Epi82, mar1ne, вот если повторит сей фокус, значит и правду пинается :D

Nataly25, пасип))

laeta, как же здорово у вас встреча прошла! смотрела фотки в контакте, детки забавные такие и очень разные))

блин... а я еще ни одного фильма не посмотрела :scratch: зато хоть до контакта сегодня добралась, фоточки перелистала))

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки!

У нас у папы начались какие то работы, теперь он уходит в 6 утра и приходит в 1 час ночи. Мы с дочей весь день одни. Сегодня муж первый раз за неделю дома, я прям прибалдела. Хоть покушать приготовила. Блины пожарила. А вчера с дочей приготовили шурпу из баранина. Такая вкуснятинааааа! Теперь буду ее готовить иногда.

Aishka, не болейте, вам незяяяя! :giverose:

laeta, Лена, фильм замечательный!!!!!!!! Павлик такой хорошенький! И вы с мужем очень симпатичные. А еще понравился мужчина, наверное дедушка Павлика. Вообще у вас красивая семья! И здорово, что съездили в Киев, встретились с Натали и ее семьей и все прошло хорошо. Я была в Киеве 17 лет назад и тоже влюбилась в этот город. Обязательно съездим туда еще.

ksenial, Ксюшенька, я посмотрела твой фильм сразу как получила ссылку, но никак не могла отписаться. Фильм просто отличный!!!!! Вы такие все милые!!!! Больше всего на меня произвели впечатление фото с твоим мужем и маленькой Настюшей (ссори :) ). Он на них просто светится счастьем!!!!! Это прям передается через экран. Вообще вы очень гармоничная семья. На вас всегда так приятно смотреть! Спасибо, Оле-Лоло, за такой фильм. И согласна с Леной-Епи, что благодаря Ольге мы все взялись за фильмы! :good: Если у тебя есть желание пересмотреть все фильмы октябряток, то наш фильм у меня на страничке в Контакте ;) . Буду рада комментам.

ksenial, лоло наконец-то ваш фильм посмотрела :good: :good: :good: :good: :good:

А мы калякать чего-то начали, такой смешной носится по комнате и бавакает кулёкает что-то :grin:

Денис сегодня отжигает. Лежим, пошли в ночь, я на левом боку, он пристроился к груди, поел, оторвался, берет меня за лицо и отворачивает, я не могу понять, что ребенок хочет. Может не хочет, чтобы я на него смотрела? Поворачиваю голову прямо, он настойчиво меня отворачивает, отвернулась, он толкает меня в плечо, чтобы отвернулась полностью, поворачиваюсь на правый бок, он удовлетворенно через меня перелезает и присасывается к другой груди. Мальчик меня оказывается на другой бок переворачивал.

Девочки, полезная ссылка:

Ссылки скрыты.

а вот и я... у нас прошел замечательный ДР, фото и описание будет завтра!

долбаный перевод часов... теперь мы в 4 вставать будем :blackeye:

не знаю уже чем себя занять... белье перегладила уже. на очереди пылесос, да все нормальные люди спят еще! Арина уже тоже почти готова к первому сну :spiteful: ну что с режимом то делать? а?

irkulena, :friends:

кухню отмыла, оладушек напекла... все спят! :Crazy: :tease:

Aishka, да, ну и режим у вас теперь! А у меня деть и муж спят, а у меня опять бессонница

Козерог, ржу над Денисом :grin: а я уже приладилась ночью кормить обеими сисями с левого бока

Лоло, ждем фоток )

bimonna, вот бы мне бессоницу)) чтобы легко вставать! и носом потом не клевать))

а у Жени сегодня датка красивая, три единички :pardon:

Aishka, и правда прикольная дата :)

Наташа-Причуда, поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Желаю отличного настроения и заветных 2 полочек на тестике! :giverose:

вот так ему и надо, пусть почаще испытывает на своей шкуру каково нам с ребенком сидеть KOTISHKA,

lexyt, какое горе. ужас

ksenial, с подстригалками, с наведением прически!!!!

У еще у свекрови, вчера шоп-тур был, андрея одевали.В итоги купили Реймовский комбез, пертчатки, шапку и куртку фирмы Нахаленок, не знаю что за фимра, но стоит 7500, я в шоке. хотела тоже Реймовскую взять, но мама сказала, что не серьезно это, нужно модную взять. короче потратили 16 тыс. Я в шоке, хочу тоже на себя столько потратить, но деткам нужно на зиму одежку прикупить. а еще Куомовские сапоги Андрею купили, они мне как раз, я его дразнили, что я буду носить, он так забавно обижался. Ну вот. А вечером пешком пошли в ресторан. отметить наши покупки, короче, как всегда замечательно провели время

Наташа- Причуда поздравляю с днем Рождения!

Хотим поздравить с днем рожденья,

И счастья в жизни пожелать,

На жизнь не надо обижаться,

Не стоит в жизни унывать.

Пусть будет все: гроза, метели,

Пусть будет радость и покой,

А если станет очень грустно,

Ты помни, мы всегда с тобо

-fm-, ну с отхождением токса

bimonna, да я так просто спросить

Aishka, совсем скоро будешь по ночам просыпаться от пинков изнутри

ksenial, фото Руби в студию со стрижкой

Ксюш кошмар история, я вчера за своего ребенка сильно испугалась, ходили мы в гости а там две Сашины сестры одной 11 другой 7лет. Так вот в разгаре игры младшая чуть Сашеньку моего не задушила, он уже хрипеть начал, ладно я рядом была, я так испугалась до сих пор отойти не могу\

муж и у меня так же

Спасибо за Сашу. Он в последнее время вообще болтун, вчера научился говорить ав на собаку и му на корову, а все ты и Наташа много с ним говорю вот и результат. А сегодня я ему ну зачем тебе соса а он мне надо да так четко

спасибо вам

Nataly25, о ну ждем я хочу что бы у тебя ляля была еще. как Саша с Машей в ногу идут молодцы

Nataly25, Буду ждать рассказа.

А я своего оставляла с Сашей так потом гора посуды грязного белья и т.п.

ksenial, очень жду твоих коментариев очень очень

ksenial, спасибо посмотрю обязательно что ты написала.

laeta, вот и Саша сорванец а так хочется мне спокойную детку может потом. завидую тебе немного

Aishka, выговор тебе))))))))))))))

irkulena, ух а что это за блюдо такое? мы скучаем по вам

mar1ne, с коляканием вас

козерог, ой не могу над Денисом))))))))))))))))))))))))))))))

Лоло, очень ждем так посмотреть охота

Aishka, и меня перевод часов бесит все на час сдвинулось

Aishka, приходи в гости

козерог, вот он какой Денис :)) молодец :)

у меня Павлик играя мне голову туда-сюда рукой мотает

bimonna, я тоже обеими с одного бока приспособилась

Aishka, а во сколька вы спать идете?

Ссылки скрыты.

Наташа-Причуда, поздравляю тебя с Днем рождения, наш неповторимый Скорпиончик!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наташенька поздравляю с днём рождения!!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей, и нежной, и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессильи.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

Ссылки скрыты.

Наталья, с Днем Рожденья!!!!!! Пусть мужчины тебя носят на руках

Prichyda Наташа! С днем рождения тебя! :giverose: :giverose: :giverose:

Наташа-причуда, с Днем варенья!!!

laeta, отбой в 21-22... потом днем отсыпается в сумме 3-4 часа :pardon:

Natali-mama, это за что мне выговор то? :pardon:

День рождение у нас прошел на УРА!!! Накрыли стол, нарядили Анюту в красивое платье, правда она долго в нём не походила, не удобно было ей. Покушали, выпили, потом был грибной жульен, далее горячее, ну а потом был ТОРТ. Посмотрели все две части фильма про Аню, всем понравилось. НА стен газете гости писали свои поздравления, смотрели на нас маленьких и писали отзывы на кого похожа Анюта. Потом была ромашка с вопросами на тему "Кто лучше знает именинницу". За ответы гости получили от меня медальки. В комнате было 50 шариков. Дети были довольны! Подарили денюшку, автокресло, игрушки развивающие, рюкзак, мой папа подарил золотую цепочку.

Пойду выложу фото в контакт. Создам отдельную папку чтобы не засорять всеми своими фотками.

(фото выложила).

Лоло, ты умница! Анюта просто королевна! :giverose:

mar1ne, спасибо большое

ksenial, понеятно :friends:

Блин, этот перевод времени нас вообще выбил. У меня была такая сутра путаница с этим временем даже не буду писать свою тупасть))))))))))))

Натусик!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все твои мечты и желания сбудутся!!! Пусть в твои окна всегда светит солнышко и никогда не набегают тучки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

О. СЕГОДНЯ У НАТАШКИ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!

Ну что, дорогая, поздравляю тебя с чудесным праздником. В твои 17лет у тебя уже есть все:и муж, и ребенок, и дом и работа, и любовь близких. Остается пожелать только крепкого здоровья, удачи и успехов в твоих начинаниях. и конечно пусть все задуманное сбудется. А твой сыночек и муж пусть берегут тебя как зеницу ока.

Ссылки скрыты.

если что, меня не теряйте... не заплатили за инет, отключат завтра нафик((

и телефон у меня сломался вчера(( буду как в каменном веке :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...