Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Лоло, спасибо за информацию! Сделала вывод, что возможность заболеть 50/50 :scratch: Будем ждать этих 20 дней...

Был у нас знакомый который перенес это заболевание в 17 лет, в очень тяжелой форме, с высокой температурой... и последствия остались на лице.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, да ладно, время покажет. Во время Б меня только на краснуху проверяли, сказали ПЕРЕБОЛЕЛА.

Natea, остаётся только ждать. Высыпет или нет. Конечно это всё не приятно, всё ж в зеленке будет, Она ж отпечатывается везде...... Бррр. Температура еще, но лучше об этом не думать. Лучше думать о том что Лиза не заразилась . :pardon:

-fm-, У меня старшая болела в 5 лет, тоже перенесла нормально... ведь все зависит от иммунитета. Для меня это катастрофа аааааа! Это ж никуда не сходишь... все накрывается, все планы летят! :( Сколько у Димы она продолжалась?

Лоло, да Оль, остается только ждать и надеется на лучшее. Я очень хорошо помню, что такое зеленка...это все все в ней будет, ужос!!!

Natea, а что вообще никуда ходить нельзя? :shock: Все 23 дня? :scratch:

прочитала в инете что нельзя. Могут быть осложнения. Но мамашки пишут что дней 10 не гуляли, а потом всё же выходили (хотя ветрянка еще была, я думаю)

Natea, Диму 5 дней обсыпало и температура последние 3 дня очень высокая постоянно была. И все чешется. Я супрастин давала и Фенистил гелем мазала, ну и зеленка естественно. Он как леопард был :cray: И следы на лице остались, хотя корочки он не сдирал. Но сейчас их почти не заметно.

Мы не гуляли с Димой 10 дней от начала высыпания, а с Аней меньше. Ей дня 3 посыпало и через 5 дней они с бабушкой в дом отдыха укатили. К стати у Ани инкубационный период был почти 3 недели, а у нас с Димой дней 7.

Лоло, мы сейчас на даче...теперь наверное на целый месяц здесь поселимся, т.к. у меня с племянником мама сидит, а мы с ней живем :banghead: Не я думаю, выходить гулять можно, но ни с кем близко общаться нельзя!

Natea, Наташ, гулять можно у себя на участке, главное чтоб температуры не было, ну и не замерзать.

-fm-, инкубационный период зависит от начала до конца прыщиков? Ой, я так этих прыщиков боюсь!!! Ну да, им сказали сидите дома 10 дней и не вылазийте из дома! Взяла на заметку что ты давала и чем мазала...на всякий случай, так сказать вооружусь.

Natea, инкубационный период- период от контакта с больным до первых высыпаний, у всех он разный, а когда уже высыпет все, человек становится не заразным через 5 дней после последнего высыпания. Для меня такое счастье было, когда я не нашла у Димы новых прыщиков, у нас врач еще в этот день пришла, так она сама чуть вместе с нами не плакала от счастья, очень она за нас переживала. Хотела уже в больницу нас отправлять.

Наташенька-причуда С днем рождения!!!!! Пусть ваш малыш не задерживается!!!!!И пусть все будут здоровы!!!

Леночка Г., ого, а свекровь у тебя случаем не олигарх :spiteful: ? такие подарки опупенные всегда дарит вам!!!!!!!!!!ну ваще суперская свекровь!!!!!!!!! :thumbsup:

долорес, Кать, была на УЗИ сегодня?

-fm- , Наташ, поняла. Значит домой, мы уже сможем поехать через неделю!

Представляю как ты была рада. А в больницу почему хотели отправить, осложнения были?

Natea, температура долго была высокая, 5 дней. И высыпаний было очень много, там же еще на внутренних органах все это. Но наша врач тянула, потому что там особо нечего делать. Нам и знакомый педиатр в инфекционной больнице сказал, что там делать нечего, никакого лечения все равно нет :pardon: А нашей участковой нельзя уже было нас не отправить, но она тоже не хотела.

-fm-, Наташ, как твой токс? Ну и вообще общее состояние? Когда теперь следуещее узи? Врачей еще не проходила?

долорес, что узи показало?

Natea, к токсу уже привыкла, но он пока не отпускает. Но осталось немного, недельки 2-3. На УЗИ уже скоро, надо же скрининг первого триместра проходить. Сегодня вот кучу крови сдала, завтра или в среду на учет пойду вставать, а там и по врачам, так не хочу в нашу поликлинику тащиться. У нас такая хорошая консультация, детская поликлиника шикарная, а вот обычная :bad: :bad: :bad:

-fm-, у меня помню токс был два месяца, и голова по утрам сильно кружилась, муж всегда на сдачу крови возил. А поликлиники обычное дело, куча народу, и т.д. и т.п.

-fm-, Natea, Катя в профиле отписалась о своем походе

Natea, пусть не будет у Лизы ветрянки!

bimonna, Танечка, спасибо! Будем верить в лучшее!

Наташка, красавица наша богиня-афродита внешне и настоящая царица и повелительница внутри, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Лялечку тебе вторую желаю как подарок на ДР и чтобы сынулька был свегда тебе помошником!!!Ну и Паша, наш мачо, пусть будет рядом всегда!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

девочки, мы подключились к новому провайдеру и у нас снова супер-пупер скоростной интернет как и раньше!!!!теперь я всегда на связи!!!сейчас у меня генеральная уборка после путешествий, но вечером я выйду на связь! скайп уже включила чтобы хоть историю почитать..ну и впереди столько всего с интернетом! и новости почитаю!и фильмы досмотрю! ура!!!!! :D

ksenial, :yahoo: :yahoo: :yahoo:

pes2702, Леночка, я о тебе думала все последние дни, что были у родителей..тебя не хватает! Пусть у мужа капельницы пройдут хорошо, без побочных последствий!!! Держим кулачки за вас!!!!!!!!!Аватарка с Викой супер!

-fm-, снова прочитала про нашего стойкого Димулю, как он переболел ветрянкой :cray: вот вы пережили тогда! вы молодцы, большие оптимисты! так держать! А наш Дима самый красивый! :P

lexyt, Юлечка, да..я понимаю вас..жалко конечно ребенка, когда ехать надо так далеко, а он в кресле..но все же на будущее пристегивайте Кирюшку!!!Мы так любим нашего мальчика!!! я вот знаю много случаев, когда дети погибали, спя на заднем сидении...и еще для совета..если едите куда далеко на машине то можно делать так (мы так делаем)..проехать часа 3..остановиться в кафе или просто в любом месте..разямть ноги, побегать, перекусить..потом снова в кресло и проехать еще столько..и опять отдохнуть..конечно поездка затянется, но безопасность главнее всего! мы так ездим, когда на большие расстояния..и дети в кресле и все довольны..

uuuu, Наталья, меняй уже линеечку с сайта пуз карапуз..он не работает и парит..мы хотим видеть линейку Пети!!!

козерог Денис умора :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Natea, за Лизу держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!! скорее всего вы заразились, но если это и так, то пусть она пройдет легко и быстро!

Natali-mama, какой кошмар про Сашу и сестру :worried: слава богу, что вы рядом были!!!

Про говорушек наших ты абсолютно права! Я еще раз скажу спасибо Наталье-уууу за подстрекание нас на разговоры с детками! Моя вообще как у меня язык развязался, стала все говорить! даже "Руби" говорит! И всех животных изображает! И поднимает у меня футболку, говорит "еще ам ам..титя!" во как! ну все говорит! конечно, понятно не всегда остальным, но я все понимаю..а раньше то она не пыталась говорить..а сейчас "Остапа понесло"! Наталья, спасибо тебе!!!!если бы не ты, мычали бы наши Настюшка и Саша еще пока!

Лоло, Олечка, ДР Анюткин тебе удался! какая ты хозяюшка! повезло мужу очень! фото посмотрю!

Aishka, подруга моя по отключению инета :friends: :bye: будем ждать в сети теперь тебя!

Natea, если первый элемент сыпи появился на следующий день, после вашего общения, скорее всего Лиза могла заразиться. Првивку делать точно не стоит ещё 21день, разобщают детей, т.е. карантин через 10 дней после контакта на 11 дней. Пока, можете смело гулять, и вообще, гуляйте спокойно, пока не заболеет, дай Бог, чтобы этого не произошло. 21 день лучше побыть на даче, или на 10 дней домой, а потом с 11 дня до 21 на дачу.

Prichyda моноторю твой профиль :spiteful: ;) прочитала, что маме ты подарила букет голубых орхией :good: а фото нет такого букета? красотища наверное нереальная :man_in_love:

Леночка Г. свекровь у тебя настоящий клад!!! реальная, настоящая женщина :giverose: рада за вас!!!покажи Анрюшу в новых покупках!

irkulena Иришка ваш фильм прокомментировала в контакте у тебя! ;)

laeta тоже посмотрела фильм, но комментировать не буду, т.к. знаю, что ты не всегда форум успеваешь читать..в скайпе тебя увижу и все скажу ;)

ksenial, ООООО! С интернетом тебя :good: . А у меня тупить начал, так надоело блин. Сегодня звонила провайдеру. Высказала всё что думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...