долорес 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 -fm-, Natea, да девочки все в профиле почитайте, а то уж слишком длинно писать... ksenial, Ксюша вернулась :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Натали,не скучай,пожалуйста! :give_heart: Надеюсь в скором времени,как только муж пойдет на поправку,да и вылезут наконец все Викулины зубки,я вернусь к вам в полном своем объеме :grin: Танюша,бимонна,спасибо тебе огромное,солнце! Ксюшенька,спасибо тебе,милый мой человечек! Я очень надеюсь,точнее верю,что все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 долорес, прочитала твой профиль. и вспомнила, что герку мы зачали именно на шалфее и соде. потом боровую матку пила чтоб закрепился. поэтому тебе тоже так желаю.все получится Ленок, рес. пусть у муж все пройдет удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ksenial, спасибо дорогая! С инетом вас! :wave: козерог, Танечка спасибо! Я поняла, наш карантин с 11 по 21 день. Представляешь, мне уже везде мерещатся эти прыщики, и сон приснился, что у Лизы все началось с попки… ЛеночкаГ.,со свекровью тебе повезло :good: pes2702, пусть у мужа все пройдет без побочных эффектов! Лоло, а какой у вас провайдер? долорес, Катя, желаю чтобы все получилось у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Natea, Стрим у меня. 6144 кб/с. Нормально работало всё, а последнее время периодически подводит. Вот думаю на что перейти.... 2ком, акадо, билайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Лоло, у нас был стрим и билайн...пришлось отказаться, по той же причине. Сейчас акадо, довольны! А на даче skylink! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Natea, билайн Г, да? я вот тоже не особо хочу, это бывшая корбина, отзывы читала не очень хорошие. Брат перешел на акодо, вроде тоже доволен. Девочки у меня Аня сегодня разложила стаканчики по цвету, я офигела. Захожу в комнату, а там синий маленький стаканчик вставлен в синий большой, так же было с красными, остальные она не тронула даже. А еще стала пихать круглую фигурку в кружок, она проваливается, Аня вытаскивает и опять кидает. Сидела долго очень так. СУПЕР!!! Растём. Пытаемся все вместе научить ее говорить ПАПА, но никак не выходит. Стала на слово ПОКА махать ручкой, раньше махала потому что все машут ей, а теперь именно на слово. Еще залезаем на кровать, на диван и слезаем. Я довольна. :yahoo: Осталось только научить хоть говорить, вообще она много говорит, но что НЕ ПОНЯТНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Лоло,да,это бывшая корбина, полное Г... попробуй акадо, стрим можно преостановить временно. Анюта молодец!!!Сколько всего научилась делать! :good: Оля, мы тоже папа не говорим, потому что его редко видим, непереживай, научится. Я вообще говорить стала, когда мне 3 года было, мама думала, я вообще немая, а врач сказала, что она прекрасно слышит и скоро вам выдаст. Ну я и выдала, сплошной мат... плохое быстро липнет. :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Natea, Это да , У нас уже говорит БилЯ билЯ. И так долго и много, один раз в магазине выдала серию своих Биля. Людям слышится конечно только слово из 3-х букв. НУ а уж о чем Аня думает, это известно только ей. Я пока хихикаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Лоло, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, на своей страничке в контакте сделала два альбома..один из Турции! А то Наталья поразвлекалась коллажами чуток..так сказать раздразнила всех..и уехала к маме! такая интриганка ! так что я решила вам показать еще чуток фото нас всех вместе (отобрала немного для вас из 1500 фото, сделанных там )! милости прошу в мой профиль в контакте! ну и еще другой альбом (там всего 7 фото) с севера сделала..девули мои с животными! И таня-бимонна там есть фото в таких же ритузах и кофте как у вас с Жекой сейчас сил уже нет никаких..завтра посмотрю все видео и фото из контакта, вижу там много новых!!!!!!!!!а я спать пошла! Natea, долорес, bimonna, Лоло, спасибо, что радуетесь моему возвращению! Лоло, ржу над Анютой :rotfl: :rotfl: :rotfl: вся в тебя доча пошла, и внешностью и юмором! Какая умничка! всему научилась уже! молодец!!! про цвета и подобранные стаканчики меня вообще поразила..у нас Руби тут тоже так стаканы по цветам сидит и подбирает..дак ведь ей же 2,5 года..и мы все равно с мужем на 7-м небе от счастья за ее успехи! а у тебя Анюта в год выдает, представляю как радостно! моя папа говорит отчетливо, папа часто дома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Лоло, Оль, у нас сейчас Билайн, до этого было Акадо (вот не помню уже почему мы переметнулись). Я у мужа спрошу и напишу тебе. Танюша, козерог, у меня к тебе вопросик. Сегодня ночью Диму никак не могли уложить спать до 3 часов. В итоге у него началась истерика, его стошнило и пришлось включать большой свет и переодевать его. Оказалось, что у него все тело покрыто красными пятнами с маленькими белыми прыщиками (как будто крапивой обжегся, один в один). И чешется это все (естественно из-за этого он не спал). Дала 1/4 Супрастина и помазала все Фенистилом, стало прямо на глазах все это исчезать. В итоге через полчаса Дима сразу же вырубился. Я хотела тебя спросить, что это могло быть, крапивница, аллергическая реакция или что похлеще? Вот тут на фотке в принципе видно на ножке и на пузе, но тут уже начало все проходить, а было более контрастно- краснее, а прыщики белее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 долорес, спасибо, не она не олигарх, просто очень хороший человек, хотя иногда и у нее бывают завихрени, в принципе, как у всех нормальных людей ksenial, спасибо, обязательно покажу вот только на выходных куда-нибудь выедем, чтобы пофоткаться pes2702, держу кулочки за вас с мужем Natea, спасибо Лоло, какая Анютка умничка, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 -fm-, ну что за напасть такая :shock: Если антиалергенные препараты помогли, значит это вроде что-то аллергического характера было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 -fm-, бедный Димуля, я тоже думаю, что это аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Natea, вот так да, даже не знаю. Пусть болезнь пройдет мимо вас Лоло, о какая информация, всем полезна будет спасибо\ долорес, зая я так за тебя переживаю, все наладится -fm-, блин как скоро уже 12 ненделек у тебя ksenial, с интернетом!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааа pes2702,Лен ну как? ksenial, мы таке же ездили когда машина была. про разговоры согласна на 100%. Настюша молодец какая pes2702, ну вас так не хватает. Пусть все у вас хорошо будет Лоло, у меня билайн оч довольна Лоло, вот Анютка молодец, я тоже у Саши замечала что он по цветам раскладывает но приняла это за случайность -fm-, ой Димочка а Саша научился снимать трусы колготки штаны и ходит по дому с голой попой все засикал. сняла на видео выложу сегодня может девочки гляньте мой полуграфик что с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Natali-mama, ну Сашка и дает, супер, мы тоже все засикали. Про график скажу , что не Б. на мой взгляд, скоро монстры и он грохнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 zoloto8, Natea, Natali-mama, спасибо девочки, будем теперь надеется на следущий цикл, быстрее бы М пришли уже... zoloto8, вот тоже смотрю на шалфее первый раз за все время фолликулы выросли, только переросли=))) Но это уже радует, т.к их можно лопунуть во время главное и эндометрий нормальный.. Надеюсь и мне травки помогут заБ. ksenial, Ксюш, фото с удовольствием с таким смотрю :man_in_love: Так красиво всё и вы такие все красавцы!!! Natali-mama, Наташ, а вы хорошо предохранялись????? Natali-mama, Прикольно, я вот тоже лужи не успеваю подтерать, узнаю о них, когда Платон на них подскальзывается=)))))))) -fm-, Ой, чего-то съели наверное , пусть Димульку это больше не тревожит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Natali-mama, я думаю что цикл ановуляторный, поэтому и темпа так скачет. А чего это ты БТ (базальная температура) решила мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Natali-mama, мне тоже кажется, что просто цикл без овульки долорес, а как фолликулы "лопают"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 -fm-, нифига у вас.... пусть это будет какая-нибудь мелочь. Не болейте. :giverose: Про интернет спроси, я что-то даже не знаю куда переходить. Никак не соскачу со стрима, уже 7 на стриме. Плати 730 рублей и постоянно с ними ругаюсь. Natali-mama, Н да, график не показательный, мало измеряла. Да и зачем? У меня вообще жесть с М. два раза в месяц по 1 неделе. :pardon: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Леночка Г., да это понятно просто почему такой странный? какие гормоны шалят? долорес, хорошо очень предохранялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Лоло, Андрей сказал, что у нас Билайн получился дешевле и быстрее Акадо. Сейчас платим 450 рэ. скорость 10мБит. Но сами пока только 1 месяц на нем. А за Акадо мы рублей по 800 вроде платили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 -fm-, спасибо Наташ, будем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем приветики )))) ссори что пропадаю, сегодня у нас шкафы покупают и забирают, выгребала вещи ))) в четверг будем отвозить и так потихоньку переезжать...у нас все хорошо привику перенесли вроде ничего, только сделали нам их 3!!!!!!!!!!!!! капли полио, краснуха и корь....воть.... Наташу -Причуду, чудесную блондинку, шикарную женщину, супер маму и умничку жену с Днем Рожденья!!! Скорей вам сторого лялика в семью!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. -fm-, ого...на чтож вам так высыпать могло резко??? порошок, фрукты, погода??? скорей вам выздороветь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения