Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

долорес, Сашка тоже на лужах скользит.

-fm-, спасибо. Да решила мерить просто так хоть знать что к чему.

bimonna, спасибо

Лоло, ну просто решила померить ничего такого в этом не вижу.

а у тебя вообще жесть

-fm-, у нас такой же инет

Спасибо девочки большое за внимание. очень хочется знать как работает организм вот и спрашиваю

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali-mama, я думаю в этом цикле просто овуляции не было, но попробуй в следующем тоже померить, только с самого начала :)

Natali-mama, может сбой какой у тебя. Бывает.

Вообще гормоны шалят, мама не горюй. Я вот думаю может ОК попить, чтобы они затихли. Так надоели уже эти М через каждую неделю.

Re: Октябрятки 2009 - первыондинку, шикарную е шажочки (часть 8)

:grin: :grin: :grin: ето у меня одной глюк пошел в названии темки :pardon:

КоролеK, Ого, у меня не было такого глюка :D

-fm-, конечно попробую))))))))))

Лоло, да я и не горюю все поправимо, просто по женски себя неважно чувствую

bimonna, Танюш, укол ХГЧ делают и фолликул сегодня завтра должен лопнуть.

Natali-mama, ну тады думаю все ОК. А ты для чего Бтшку мериишь, просто быть в курсе?

Наташа - причуда, я тебе в скайпе уже писала, но тут тоже повторюсь - с Днем рождения тебя! Пусть все твои желания воплощаются в жизнь :giverose:

pes2702, у мужа обязательно все будет хорошо!

Natea, хоть бы Лиза не заразилась ветрянкой :beg:

долорес, это получается киста у тебя образовалась из-за лечения? Лоло, Анечка молодец!

ksenial, посмотрела фото, только пока не успела комментарии оставить. Как же здорово было в Турции, замечательные снимки! :good: А мне сегодня сон приснился, что я с вами отдыхала там :)

-fm-, что же это такое было с Димулей, пусть больше эти пятнышки вас не беспокоят!

Natali-mama, представила себе картину, как Саша снимает трусы и сикает везде :rotfl: Наташ, я в графиках не особо хорошо разбираюсь. Вроде такие скачки бывают от простуды или алкоголя. Хотя скорее всего девочки правы, просто не было овульки. Я тут пробую тоже измерять БТ (базальная температура), только больше 3-4 часов подряд не сплю, да и время получается разное - 8-9 утра, думаю не очень она показательная получается.

КоролеK, у меня все нормально с темкой ;)

Мы ходили в зоопарк, Маша была в восторге, все комментировала и показывала пальчиком :) А когда показывала бегемота, он сидел в бассейне, куда со стен били струи воды, Маруся стала кричать "купи-купи" и хотела туда залезть :Crazy: На тигров говорила "киса". Потом немного покатались на аттракционах, погодка была еще солнечная, 15 градусов. Хорошо отдохнули :)

Попробую написать свои впечатления от встречи с Леной и ее семьей. Леночка оказалась примерно такой, как я ее себе представляла - высокой стройная брюнетка с действительно необычно красивым голосом, уверенная в себе, заботливая мамочка. Мне показалось, что она такое рациональной трезвое звено в своей семье. Муж Лены Марек очень веселый жизнерадостный мужчина, улыбка практически не сходила с его лица, хоть немного мешал языковой барьер, но все равно с ним было приятно общаться. Про Павлика я уже в контакте писала - сказочный спокойный мальчик, общительный, энергичный, долго как Маша не может сидеть на одном месте. Жалко конечно что так мало они у нас погостили, да и рабочие дни были, у Артема не получилось с работы сорваться, по городу мало погуляли. Мы с удовольствием еще бы с ними пообщались, будем ездить друг к другу в гости :)

я кажется снова с вами! за время моего отсутствия у нас наконец-то вылез пятый зубик))

долорес, держу за вас кулочки!!!

Nataly25, замечательный рассказик про зоопарк, здорово, а у нас зверинец, а не зоопарк .Даже не хочется туда вести ребенка. Aishka, с пятым зубиком вас!!

Девочки, какие подарки вы будете на НГ дарить ? Уже думали ???

долорес, а моей подружке Прегнил кололи, только надо дозу подобрать правильно, потому как 5000 не всегда помогали ей, часто всё равно перерастали, потом кололи по 10000. Лопался, забеременела, сейчас почти 9 недель.

Леночка Г., я особо парится не буду, куплю игруху или санки, посмотрю как Аня будет реагировать на снег и нужны или будут. Игрушек правда тоже много, может книжку тогда. ВРоде всё есть.

Natea, zoloto8, Natali-mama, Леночка Г., Nataly25, спасибо,мои любимые!

Мужу уже все прокапали,пока сидит в больничке под наблюдением. Скоро должны отпустить домой его,пойдем встречать :)

Девочки, огромное вам спасибо за все комменты к нашим фото из Турции и с севера! вы не представляете сколько положительных эмоций вы доставили мне своими словами и шутками!!! Я вся улыбаюсь сижу!!!

натали-мама, я присмотрелась там на фото реально была линеечка твоего Сашули! :grin:

Алена-кошка вообще насмешила всеми комментами!!!

Девочки спасибо вам большое! мы вас любим!!!

-fm-, бедный наш Димулька :(:(:( и вы с Андреем все устали уже тоже...какую ночь не спите..пусть все пройдет скорее!!!!!!!Димульке наши поцелуи!!!

Леночка Г., вообще мы только пару дней назад из магазина игрушек (как девочки на фото в котнакте уже увидели)! смотрела каталку я для настюшки как у Аишки и как у многих..каталок тут не нашла :banghead: а так хотелось купить!

купили там игрушку для Руби из мультфильма "история игрушек" вот такие

Ссылки скрыты.

Руби обажает этот мультик, Настюшка с ней тоже играет в эту картошку, помогает одевать наряды и глаза разные и т.д..под моим присмотром конечно! т.к. игрушка с 3-х лет идет из за мелких деталей некоторых.

про подарки на НГ еще не думала пока..но у меня есть идея..хочу купить ферму с животными пластмасовую вот такую

там животные издают звуки и интересно моим будет, я думаю..но еще точно нерешила..

долорес, Катюшка, очень за вас переживаю, чтобы все у вас получилось!!!!!!!!

Aishka, с 5-м зубиком!!!!!!

Nataly25, Машенька умничка!!! Я тоже заметила, что живое общение с животными очень способствуетразвититю деток наших! девочки, все в зоопарк или за неимением в гости к семьям с животными!

ой, как здорово! будите дружить семьями!!! :D

вообще это не может не радовать, что мы от интернетовского общения уже переходим на реальное общение семьями! вот как мы с Натальей уже даже отдохнуть вместе съездили и на этом останавливаться не собираемся! Уже вот на роды Наташи-фм я собираюсь приехать :grin: может чего замутим в Крыму с козерожками нашими и т.д!так радостно!!!

ksenial, мне очень ваши игрушки нравятся, супер, такие красочные!!!

Спасибо за ответы, девочки, а еще про подарки для мам , пап, идеи есть ???

ksenial, Ксюшенька, дорогая, спасибо за комменты к фильму, да еще огромные такие и подробные. Очень приятно!

А фотки из Турции суперские очень, одно удовольствие смотреть! Еще хочу посмотреть вторую папку, вот дочу уложу, может удасться.

И очень хочется свои выложить морские, когда ж руки то дойдут.

pes2702, выздоровления мужу! А тебе сил! Викуля умничка, вот еще чуть чуть и все зубки вылезут, бедная малышка.

Леночка Г., я еще не думала об этом, но знаю что муж пойдет в отпуск во 2й половине декабря и вот у меня будет время и подумать и походить по магазинам! Вся в пердвкушении его отпуска. Он мне сказал, что отпустит меня в "отпуск" и я могу подбирать себе тур на Мальдивы или Бали :). Осталось ему сисю отрастить :). Ну ниче у него еще есть время до декабря )))))))).

-fm-, желаю, чтоб у Димочки такая бяка больше не повторялась.

козерог, Танюша, Настюше выздоровления!!!!!!!!!

Я мать-ехидна :spiteful: на улице дубак и минусовая температура..порыв ветра настолько сильный, что содрал с меня шапку на завязках и резинке :Crazy: глаза даже открыть невозможно, настолько сильный ветер..а я свою малютку на улицу спать :spiteful: я, ехидна из ехидн! Но как же сладко и долго она спала, не взирая на непогоду..скажу больше, спала она даже лучше, чем в погоду! 3 часа сна! я ехидна!

irkulena, Бали или Мальдивы :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: блин, я уже тебе завидую!!!!!!!моя несбыточная мечта..т.к. нам на четверых сейчас Бали или Мальдивы никак не потянуть :this: а я так хочу..еще Сингапур меня привлекает очень! Саша у тебя такой молодец! Во-первых не каждый мужчина на столько уверен и в себе и в жене (тем более привлекательной жене), чтобы отпустить ее ОДНУ на отдых! А во-вторых, сколько пап вы знаете, кто не побоится остаться один с маленькой дочей?! Саше респект огромный!!!!!!!! Какой он у тебя молодец! Береги такого мужа! Снимаю шляпу :Hello:

ksenial, так он такой смелый потому что знает, что на самом деле я ни за какие Мальдивы не оставлю свою малышку, даже если бы не кормила сисей. :) Это так бла-бла-бла.

irkulena, респект и уважуха мужу, здорово!!! Хочу хотя б на Калыму лишь бы хоть куда, ааа

irkulena, :lol: :lol: :lol:

Леночка Г., я с тобой на Калыму тогда! в отупск хочется всегда! :spiteful:

Nataly25, Наташ, не,я еще не лечусь. Я предполагаю , что шалфей помог им вырасти а также перерасти.

Aishka, с зубиком!!!!!!!

Леночка Г., спасибо Леночка!

Лоло, Ну да или Прегнил, их несколько разновидностей , просто разных производителей, тоже хочу 10000 уколоть, надеюсь мне как и твоей подружке поможет=)

ksenial, Спасибо Ксюш!!!!!!!!игрухи :thumbsup:

irkulena, ооо и моя мечта!!!!!!!!!!!!Какой муж у тебя золотой!!!!

Лоло у меня подружка более ветрянкой в 25 лет. Не очень тяжело и следов я не заметила. Кстати она не зеленкой прыщики мазала, а какой-то белой мазью.

Анюта умница. как в цветах разобралась

ksenial вот молодец Натся, какая разговорчивая. А я с Павликом сколько не разговариваю, он все сам себе на уме. Твердит свое загадочное "дига-гига". Максимум на что способен Если Очень голоден, то мама и ам.

ksenial, а я как раз была на форуме. ну давай же говори в скайп. а то ты там смотрю в Олей ля-ля-ля :DDDDD и опять про еду

Леночка Г молодец у вас свекровь, умеет порадовать :)

pes2702 пусть муж поправляется.

Nataly25, это же надо сообразила, что тигр - это большая киса :))

Наташа, вам с Артемом огромное спасибо за то, что уделили нам время! Что ты дали выспаться мужу, занялась Павликом. И Артему, что прошел с нами по Киеву, несмотря на рабочий день. Одно дело просто ходить даже если кое-что и знаешь про город, а другое дело когда показывает коренной киевлянин, который любит и гордится своим городом. Я хоть и была уже не единожды в Киеве и водили меня по нему, но с вами я получила огромное удовольствие. Какое-то неуловимое ощущение радости. Обидно только что город в таком состоянии. Андреевский спуск - такое место и в таком виде...печально. Ведь такой город прекрасный!

Жалко, что мы так пообщались урывками. Теперь же мы ждем в гости к нам :)

мы вчера опять путешествовали. Но по сравнению с Киевом это была коротенькая поездка, всего 1,5 часа. 1 ноября в Польше праздник - День всех святых. Это что-то типа нашего поминального воскресенья Все идут на кладбище, зажигают свечи в лампадках - очень красиво, даже несмотря на то, что на кладбище.

Павлик 2 раза ходил гулять без коляски, у него разбегались глазки от обилия красивых огоньков, а ножки хотели бегать быстрее, чем умеют. В итоге голова бежала впереди ног или же ходил как пьяный - веселил в общем народ.

А еще Павлик шкодит. Ему на годик подарили игруху Ноев Ковчег с животными. Так вот они ни в коем случае не могут стоять на местах, он видит выкидывает их. А теперь стал бросать в мусорный ящик. Убираю ящик. приносит и бросает. Дала ему другой ящик, опять пошел и бросил в мусорный. Я уже боюсь что не замечу и выкину.

Леночка Г., спасибо! вот озадачила, так озадачила с подарками, не думала я еще. скорее всего мелочевку какую-нить приятную дарить буду, с деньгой все еще напряг((

pes2702, переживаю за мужа твоего. пусть все хорошо будет!!! :friends:

ksenial, спасиба))) а как же Турляндия в сентябре? :blush: я пока еще настроена)) начала даже денежку ныкать :D

долорес, спасибо)) а тебе большой чих в следующей цикле :friends:

а я с вопросами

1) что делать с соплями дочкиными? уже насобирали коллекцию из целой пачки мокрых салфеток (они очень мягонькие, вместо платочков), замучили носик промываниями и соплесосиком. на ночь еще и вибуркол ставлю. с пятницы справиться с ними не можем... только прочищу, через 10 минут уже до подбородка свисают. густые стали, но пока белые, а не зеленые. зуб вылез, но там второй на подходе. а он может только через две недели вылезет :scratch:

2) а расскажите про ваше утро! во сколько детки просыпаются, во сколько первый завтрак? и во сколько перед сном кушают в последний раз? с титей то понятно было, перекусит и еще поспать может. а сейчас не пойму, что такое. кушать может хочет? чего она у меня в пять то встает? ведь не выспалась, но все равно встает... как нам режим устаканить, ума не приложу :scratch: еще и перевод часов доканал, вообще в 4 теперь просыпается :bye:

Aishka, Ириш, может правда Аринка голодная? уж больно рано она встает. У нас на утро, как только проснется Агуша кисло-молочная 200 гр. Потом часа через 2 только завтракаем (это около 11 утра получается). Потому что Дима иногда может в 8 утра выпить Агушу и еще поспать. А перед сном у нас кашка на молоке.

С соплями не подскажу, у нас такая же фигня, как перестала вообще в нос лазить, вроде стали получше. У нас другая проблема- кашель. :banghead:

laeta, спасибо

Aishka, 1. мы уже полторы недели с такими, сама не знаю что уже и капать, бедный носик аж красный уже

2. встаем в 5 утра , спасибо переводу часов, завтракаем в 7.30-8

ужинаем в 18, раньше в 20, опять спасибо переводу часов, и ели до 20 дотягиваем и спать ложимся в 20

-fm-, если она голодная, то это ваще засада. после кормежки мне ее не уложить :scratch: она поест каши и носится счастливая... правда когда 2 часа играет, а когда и 6

сегодня на титьке висела с пяти до полседьмого. встали, в семь кашу поели. в 9 уже на сон пошла. дебильный режим

перед сном тоже на молоке кашу даю, прямо перед купанием, в 8.30-9.00

а в нос невозможно не лазить. они ж до подбородка свисают. размазывает их по кулакам и лицу. во сне тоже кашлять начала, видимо в горло стекают, когда лежит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...