bimonna 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Mildred, попробуй другие варианты сосок: другой материал, форму. Мой хорошо успокаивается на руках столбиком, если с ним ходить и песни петь. Очень любит 33 коровы Aishka, Женька у меня почему-то часто в такой позе ловится, наверное намекает, что устал позировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Лоло, Фрекен Снорк, с первым месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 bimonna, Женька просто красавчик. А комбезик у нас с вами одинаковый. На Южном покупали?? Лоло, Фрекен Снорк с первым месяцем. Мы тоже разочек пробовали секас недели 3 назад. Тоже было больно, вот пока побаиваюсь, но хочется жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Вроде бы 28 число у нас ничем не знаменуется, никто из наших не родился bimonna, попробуй другие варианты сосок: другой материал, форму. Мой хорошо успокаивается на руках столбиком, если с ним ходить и песни петь. У нас несколько сосок, есть вариации и на тему материала, и формы, но... :pardon: Марина решила, что соска отличная игрушка. Если я каким-то чудом ухитрюсь вложить ей в рот соску, то она хватает ее за колечко, вынимает и ай-да махать! Но это у нее еще неосознанно, она и не понимает еще, наверное, что держит чегой-то в руках :pardon: Но сегодня соседям повезло, ночь прошла спокойно! :dance: И мне повезло, сегодня папа с дочкой ночевал, мама и не встала ни разу... :blush: А теперь вот думаю, может, хорошие мамы так не поступают? :scratch: Но я так сладко выспалась! И отдохнувшая с таким удовольствием провожу с дочкой утро :dirol: А она чувствует, наверное, мое настроение и прям задарила меня улыбками :give_heart: А может соскучилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 СветикА, ну ты и партизанка, столько времени молчала, что мы из одного города, я вроде неколько раз упоминала, где живу! :friends: Ага, с Южного. Жду, как после стрики себя поедут эти человечки, боюсь, что растянутся :hmm: Mildred, а я наоборот сегодня сонная. Мась плохо спит, сильно ворочается. Я встаю, а он дальше спит, вроде и не ревел :pardon: enje, Sanechka, детишек и вас с двумя месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 И куда я спрашивается, смотрела... :scratch: И вроде ж выспалась! Исправляюсь! enje, Sanechka, поздравляю ваших малышей с 2 месяцами!!! Пусть растут здоровенькими и веселенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 enje,Sanechka с двушечкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 enje, Sanechka, поздравляю с двумя месяцами!!! Пусть малышики радуют своих родителей :giverose: ve_ta, СветикА, спасибо за поздравления bimonna, мастер кун-фу рулит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 enje,Sanechka, ПОЗДРАВЛЯЮ с Маленькой датой! Растите большииииими и слаааадкими! На счет поездок заграницу... На мамино ДР (3 фев.) папа решил подарить нам всем поездку в ЕГИПЕТ... Это мама мне вчера озвучила. Говорит делайте Тёме загранпаспорт. Нам будет только 4 мес... Вроде бы и хочется, я уже больше года нигде не была (хотя раньше по 2-3 раза бывала на отдыхе). Но страшно.. Ладно б ещё в каку-нибудь Италию, Испанию.. да хотя бы в Черногорию. Но Египет.... Вот.. раздумываю, ищу информацию на эту тему в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 enje,Sanechka, с датой вас! растите здоровыми!!!! козерог, да я очень хорошо понимаю,что надо прививки делать,я и буду их делать,вот только перед НГ не хочется...да и надо узнать ,какой вакциной в нашей поликлинике делают...АКДС не хочу...тоже хочу инфанрикс....а у нас еще гепатит В не сделан...а все вместе тоже не хочу,надо разделить...в общем,очередная думка и проблема... Prichyda, ну,вы отважные родители!!!! я трусиха...а вдруг детю не пойдет на пользу перемена климата.все остальные трудности не страшно,перелет,отдых и все прочее..лишь бы вот здоровье детя не подвело,а так ,конечно,отдых-очень заманчиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 enje, Sanechka, с двумя месяцами А я вот думаю, когда можно будет домой в Одессу поехать с малым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Prichyda, у моей мамы тоже ДР 3-го февраля! Эх, а мы отдыхать нескоро поедем... Кредит за квартиру висит как ярмо на шее... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Mildred, мой и на бутылке хорошо успокаивается, только надо соску брать "медленный поток"-дырка оч.маленькая, много не высосет. enje,Sanechka -девочки, с очередной даткой ваших малышей! а есть еще платный акдс-он не лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 А мы летом собираемся домой в Сочи, может даже насовсем...хотя тоже страшно за здоровье дочуни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 нет.ну что делать.ну не лежит совсем один.как положишь-начинает кричать(даже не плакать.а кряхтеть,хныкать),возьмешь на руки-замолкает.девочки,а до скольки они вообще плачут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 enje, Sanechka, поздравляю с 2 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 zoloto8, платный АКДС наверняка и есть импортая вакцина,инфанрикс,это надо уточнять в поликлинике,бельгийская это вакцина или наша отечественная,у наших микроба в формалине,а у буржуев-белок очищенный,поэтому и реакций меньше. mechtaa, ну.сочи-это ж другое дело,тем более домой,страна то одна,мед полис общий..да и летом же и везде тепло.а вот зимой-тут снег.а там жара....не каждый взрослый легко переносит такой режим температурный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 zoloto8, я уже в институте училась,а все звонила домой и плакала,так что плакать будут еще долго...все жизнь :pardon: я тоже вот жду,когда же он сам себя сможет занять хоть чем-нибудь хоть на 20 мин.мой сынок полежит сам 10 мин,но с ним надо все время разговаривать.иначе ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Эх, а мы отдыхать нескоро поедем... Кредит за квартиру висит как ярмо на шее... :this: у нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 bimonna, царь на троне супер :thumbsup: Кошка999, попа :good: enje, Sanechka, с двумя месяцами :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 enje,Sanechka, поздравляю с двумя месяцами. По поводу отдыха на море. Сложный вопрос. Младшую мы первый раз вывезли в 2 года, всё прошло благополучно. В 4 года она побывала в Египте, тоже всё нормально. В Египте и Турции отдыхали очень много семей с маленькими детьми, от 6 мес точно, кто его знает как у них было, но внешне выглядели вполне довольными, я имею в виду родителей, т.е. ребенок не доставлял особых проблем. Я даже не знаю рискнем или не в этом году, скорее всего всё-таки на даче в сосновом лесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 козерог, мы тоже, наверное,не рискнем в этом году..а в следующем уже мечтаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 bimonna, я родилась и выросла в Рязани (сейчас у меня там живут родители и родители мужа тоже). А я живу в Бронницах (Московская область). У меня весь домашний трикотаж с этой фирмы - цены там просто бросовые, а материал хороший и пошив аккуратный (растянулись только кофточки в ширину, а все остальное держит форму). enje,Sanechka, поздравляю с двумя месяцами. И я тоже хочу на море (в Б никуда не поехали - она у нас и так слишком "золотая" была чтобы рисковать), а вот теперь за малышика боюсь (наверное только через год поедем не раньше). Девочки, я довольная до соплей. Пока с Владиславом гуляла нашла комбез какой хотела (только куплю завтра денежек не хватило с собой....попросила отложить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 enje, Sanechka, с двумя месяцами! Девочки, а моя Полинка сегодня в первый раз осознанно улыбалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения