Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, ничего, я вспомню)

Твоя Настя как Полинка и по весу, и по росту.

А у меня Ариша перестала спать днем около 2 лет, даже раньше перестала бы, если бы насильно не укачивала, а потом махнула рукой на это дело.

А то, что спят дольше сечас, так ведь осень, света меньше, прохладнее, уже витаминки нужны...

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksenial, Вот здорово вы придумали с гуляньем, особенно по снегу.

Завидую белой завистью что Настенька так долго спит

и вновь тебе спасибо за теплые отзывы :)

ой, Павлик вообще как не наш был, когда родился :)

ve_ta, у вас Аришка активнее рубинки, вот она и раньше без сна стала обходиться! я заметила, что активным деткам спать не хочется днем раньше, чем тихушникам))) да, мы тоже решили Руби не укладывать больше спать насильно, т.к. видим, что ей не хочется уже..

девочки, мамы девочек :grin: напишите пожалуйста сколько вес/рост ваших малышек в годик?

ksenial, рост 79 вес 8915 :pardon:

Ярославчика, нашего младшенького октябренка, поздравляю с первым годиком!

долорес, разбавлю. но испытывать на муже буду. раз на себе нельзя :D

ve_ta, вот я тоже начиталась уже про него. но там так запутано... протаргол и колларгол путают (а конценрации серебра ого какие разные!). раз покапаю, а там видно будет!

ksenial, Ариша ростом 73 см. и весом 8300 гр. (за два месяца нифига не набрали :pardon: )

Ярослава и его родителей с годовасием! Растите большие и здоровые на радость маме и папе!

Вот и всех годовасиков поздравили.... :cray:

Ксюш, а не рано ли Рубинка днем перестала спать? А как же в садике дневной сон?... У меня Гриша вот совсем недавно перестал днём в выходной спать...И я не скажу, что у меня тихушник, совсем наоборот. Считаю, всё-таки режим ещё должен быть..Психика более здоровая.

Последнего из ОКТЯБРЯТ - НОЯБРЯТ , мальчишку- шалунишку Ярославчика с ГОДИКОМ !!!!!

Меня не терять, у нас Макдональс открыли, сегодня идем его штурмовать

Нашего младшенького октябренка и последнего годовасика Ярослава и его маму Аленку с 1 годиком!

ksenial, Сонюшка ростом 79 см. и весом 9600 гр, и нас очень-очень ругают за вес, несоответствие роста и веса, высокая, но худенькая, по их нормам должна весить 11,5 кг))))толстопопик такой.

Ярославчика с 1 годиком!!!

Все, октябрята замкнули круг годовасий!!!!Ура!!!!Мы уже большие!!!!

Ссылки скрыты.

ярославчик удалец самый юный сорванец

с днем рожденья поздравляю

и расти тебе желаю

умным сильным и здоровым

никакие что б коровы под названием беда

\не ходили никогда

lexyt, спасибо

сейчас со сном у многих проблемы, терпи наладится

bimonna, эт да

Aishka, ого а я думала что у нас все с лекарствами плохо

ждем след недели. Да Саша после завтрака спит еще в основном. как обидно что тебе Аришу не показывали

а про рассказ про рак спасибо, я очень надеюсь что лечение ему поможет

Natea, а мне как жалко

KOTISHKA, спасибо большое.

КоролеK, спасибо за поддержку и за теплые слова

uuuu, рак легкого уже удалили половину легкого, больше не могу ничего сказать не знаю

долорес, спасибо большое

Лоло, про степень не знаю но его пытаются лечить это уже хорошо

ve_ta, спасибо большое

ksenial, ну с взрослением Руби. Тяжело наверное стало?

с первым снегом вас и с предсонными прогулками

Настенька умничка выросла так

за папу спасибо большое

м так и не начались

КОШКА, Аленка, поздравляем вас с Ярославчиком с годиком!!!

Ссылки скрыты.

ksenial, завидую аппетиту Настюшки! :good:

И мы тоже вчера вечером топтались по снегу с огромным удовольствием, даже с визгом в сугробы лезли! :)

Благодаря тому, что вчера поздно проснулись, днем спали один раз с 16 до 17.30, в 19. вышли на прогулке, минут 40 побродили, лег спать в 21.30 (быстро под грудью уснул) и спали отлично!!! Пару раз приложился во сне и спал до 10 утра! Так что мы теперь тоже попробуем гулять по вечерам.

Ксюш, а вот по поводу сна Рубинки - я бы как Оля, тоже еще настаивала на дневном сне. Тем более, что в саду же она спит днем, режим есть. Кирилл перестал днем спать дома после 4 лет. Конечно, могут быть и исключения, но все-таки мне кажется, ребенку сложно, когда сбивается режим в выходные.

Natali-mama, у моего дяди уже около года прошло, как диагностировали рак горла, сразу 4 степени, с метастазами. Сначала отказали в операции, потом оперировали, поставили трубку, химия была неоднократно, облучение. С июля отпустили домой, пока держится, хотя настроение, конечно... от жажды жизни до полной апатии, но ведь жив!!!

КОШКА Ярославушку поздравляем с годиком. Расти здоровым, сильным мальчиком на радость всем окружающим.

Какие же у нас сентябрята-октябрята-ноябрята славные аж три месяца осень захватили))))))))))))))))))

Ярославчика, мальчика-озорника, с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, улыбок и много игрушек тебе, малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksenial, в годик Настасья моя ростом 72 см (+24 см за год) и весом 7220г (+4370г за год)

Ярославчика с Первым Днем рождения!!! :giverose:

Natali-mama, пусть с папой все будет хорошо!!! :hug:

Natali-mama, Наташа,ну,ты же сама понимаешь,что рак-это серьезное заболевание...и какой тут прогноз...НО с одним легким люди живут и живут многие нормально и долго,здоровое легкое берет на себя функцию обоих легких,если его взяли на операцию,значит не все еще потеряно...вот если организм справится с медикаментозной дальнейшей терапией,а это тоже очень и очень сложно!... желаю ему скорейшего выздоровления,а тебе терпения!!! :friends: KOTISHKA, ага,значит если Петя весит 11,5 кг-то он толстопопик!!!! :D:D

кошка,вас с сыном поздравляю с днем рождения!!!!!

lexyt, очень надеюсь на хорошее

Mildred, спасибо Леночка

uuuu, все я понимаю конечно, тяжело не спорю, страшно. Но ничего мы прорвемся и лечение надеюсь ему хоть как то поможет. Спасибо за консультацию

Нашего бармаля бармалеича, Ярослава "Леонидовича" :grin: , тьфу, Ярослава Евгеньевича!!!! :D поздравляю с огромной радостью с годиком!!!!!!!!

Ярославчик, вот ты и дождался дня, когда все цветы для тебя, когда только тебя поздравляют!!!! ты солнце из солнц! Что не удивительно с такими родителями, которые рассмешат любого!!! Оставайтесь всегда все такими!!!!!!

Ссылки скрыты.

цветочке маме

подарок сынульке

Мальчика-Ярославчика и его родителей поздравляю с годиком!

Тебе сегодня целый год!

Твой первый день рожденья!

Большой становишься совсем

И взрослый без сомненья!

Улыбок, радости тебе!

Игрушек ярких много!

Хорошим мальчиком расти,

Счастливым и весёлым! :giverose: :giverose: :giverose:

Самого младшенького октябренка с годиком! Желаю Ярославчику расти здоровым, сильным, смелым, умным! А мама и папа, чтоб слушались! :grin: :giverose:

Natali-mama, Наташенька, пусть папа справится со своей болезнью и проживет еще счастливые годы!

По поводу месячных ты не переживай особо, ты же пила постинор, часто он сбивает гормональный фон, пусть теперь твой организм быстрее восстанавливается!

ksenial, с первым снегом вас! Ксюш, я перестала днем спать в годик! И как мама не старалась меня уложить, не получалось, хотя конечно это очень рано. Может и не стоит Руби заставлять спать, если ее организму сон не нужен.

Маша в годик 74,5 (+24,5 см за год) и 10200 (+7100 кг). Уже 3 месяца одинаковый рост нам намеряют, хотя я вижу, что она длиннее стала.

Маша стала примерять всю мою одежду и обувь, сегодня даже лифчик одела, ходила красовалась и говорила - "какая" (какая красивая) :D Настоящая девочка растет.

Еще ей теперь обязательно надо есть взрослую пищу, раньше можно было дать что-то детское, а теперь кричит и требует кормить из наших тарелок, недавно выпросила борщ с перцем с чесноком, пришлось дать, как широко она рот открывала :Crazy: Надо будет теперь отливать ей в маленькую кастрюльку, пока специй нет.

Nataly25, вот Маша модница. Натусь я постинор пила уже три мес назад почти и циклы то были прям тик в тик. ну надеюсь организм решила перевестись на зимнее время тоже))))))))))))))))

uuuu, Наташа, ну Петруша и не был никогда худосочным и вы-мальчики))))

Ярославчика с Днем Рождения!

ksenial, 76см, 9500кг

Кошка, Ярославчика с ГОДИКОМ! Пусть зайчик растет здоровеньким и любимым!

Павлик вчера наконец-то нормально заходил. Весь вечер гордо вышагивал по квартире уже без табурета и без ящика.

ksenial, Дианка 10 кг.(+7430 за год), и 75 см.(+26 за год).Но нас наоборот хвалят, мы маловесные родились и перебираем от того веса 280 гр.А вобще ребёнок за год жизни должен набрать 7150+вес с которым родился=вес в год, и будеш знать добор или недобор веса ребёнка.

Кошка Поздравляю Ярославчика с ГОДИКОМ! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...