Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

девочки, моя сегодня проснулась в 11:30 :Crazy: (легла спать накануне в 22:00..)..на дневной сон ушла уже в 13:30...проспала два часа и..мы ее сами разбудили..а то побоялись, что вечером поздно ляжет..вечером уже в 21 час снова спала..прям зимняя спячка!

всем большое спасибо за ответы про рост/вес! какие все девули у нас в октябрятах хорошие! особенно рост Софии и Анюты меня поразил! 79 см! во модели! Стася уже тоже догоняет, умничка! А Маруся по весу уже почти выровнялась со всеми! Как мы и думали, к годику все выравниваются!

olesya82, хи хи, по такой схеме у нас недобор получается 7150+3500 получается весить мы должны 10650! но у нас все хорошо и с 9300 гр :D Дианка умничка!

Natea, Лиза и Тятик идут в ровень почти!

lexyt, Юлечка, ничего не сделать пока со сном Илюши, перерастет! У нас тоже бывали такие периоды сна..я писала часто даже как мы ночью просыпались и бодрствовали..и будут еще, наверное..скоро наладится у него снова сон..совет мой, если проснулся, то не выходите из кровати, свет не включайте..а то еще больше проснется

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksenial, Ксюш, спасибо! Ну пусть у Настюшки всю зиму сон крепким будет:)))

А мы все же приступили к отлучению :). Без дневных кормлений обошлись вообще идеально, даже попыток не было приложиться. Но я все равно сама дала грудь вчера в 21.00, так как наливаться стала. На ночь остался Илюшка у бабушки (маму отпустил спокойно, папе показывал пальчиком - "а ты останься" :), хорошо играл, пел песни, кушал. Бабушка сказала - золотой у нас ребенок! в час и в три ночи во сне попищал во сне и спит дальше мой медвежонок! а мне не спится что-то :pardon: .

laeta, с ходилками хорошими вас! УРА!

ksenial, вот так Настя умничка!

У меня после прочтения скайпа к тебе вопрос как ты себя чувствуешь? у тебя М то были?

lexyt, ну удачного вам отлучения

М мои потерялись.

Natali-mama, дааа, Наташ, ну и график у тебя :Crazy: Сделай тест на всякий случай, хотя я думаю ты не Б, просто из-за того что не было овуляции М немного запаздывают.

-fm-, сделаю конечно,снгодня пойдем гулять куплю, завтра сделаю. вот только в этом месяце осечек то и не было. видимо гормоны шалят жуть как. и ведь даже намека на м нет, и почему я не мужчина

Natali-mama, а чё до завтра ждать, сегодня и сделай

Natali-mama, давай уже делай, как только с прогулки пришла, сразу мочи

Ссылки скрыты.

тест! :grin:

Всем приветы. Пузики наши как себя чувствуют?

mar1ne, пузики вот так :bad: :bad: :bad:

mar1ne, вчера было вот так :cray: весь день меня доводили, а мне ж много не надо :rolleyes:

-fm-, :friends: ещё немножечко и будешь наслаждаться животиком и скачущим в нём карапузом

Aishka, :club: кто посмел?

olesya82, первый раз слышу про такую формулу набора веса. По ней получается и у нас недобор :D Вообще это все условно и надо смотреть по ребенку, для кого-то 7150 много за год. Условно считается, что к 6 месяцам дети должны удвоить вес при рождении, а к году утроить. Но это тоже не особо подходить для крупных деток, бывает же и под 5 кг рождаются, то к 6 месяцам 10 они не будут скорее всего весить. По этой формуле мы должны весить 9300 в год.

ksenial, как вам повезло с зимней спячкой! :good: Маша тоже чуть лучше спать начала, хотя зубы все лезут, один почти проклюнулся.

Natali-mama, я думаю, что нет беременности по графику, тем более у вас осечек не было. Просто гормоны чуток шалят.

lexyt, удачи вам.

Вчера была у стоматолога, я к ней уже давно хожу, очень приятная женщина. А тут спрашивает кормлю ли я еще Машу, а когда узнала, что мы на ГВ, как стала мне рассказывать, что у меня от груди ничего не останется и отвиснет и исчезнет полностью, срочно пора бросать, Маша уже свое получила, пора оставить для себя немного груди. Я в шоке была от такого напора, пытала ей объяснить, что по исследованиям при кормлении до инволюции с грудью ничего не происходит, она возвращается в прежнее состояние, но не совсем конечно в прежнее, беременность же на нее тоже влияет и даже у совсем некормящих она изменяется. Но тут она говорит поверь моему опыту, я поинтересовалась, какой же у нее опыт, хи-хи, 4 месяца, но потом она вспомнила про опыт подруг. Вообщем напряг меня немного тот разговор, какая ей вообще разница сколько я кормлю своего ребенка. То раньше пыталась мне доказать, что соска и кроватка отдельная необходима, теперь про ГВ напрягает :hmm:

-fm-, не сегодня муж дома завтра уйдет на работу и сделаю не хочу при нем...

Aishka, неееееееееееее ты нас дразнила вот и я пока не буду

mar1ne, завтра

-fm-, терпи скоро токс кончится!

Aishka, кт отебя до слез довел? По жопе настучать!

Nataly25, ого Машеньку скоро с зубиком можно будет поздравлять?

Ну может и шалят но тест я купила

Наташ да не слушай ты ее каждому свое. Ты мать и делай так как ты думаешь

ksenial, с новой авой

всем привет! Опять тут затишье? :)

Ярославчика-красавчика с годиком поздравляем!!!!!!!!!!

laeta, Павлика с самостоятельными шажочками!!!!

ksenial, О как Руби рано отказалась от сна.Ксюш, мне тоже интересно, а как в садике когда детки спят???Тяжелее стало????

А сон ваш супер-мечта любой мамочки!!!!!И правда спячка зимняя :grin:

Natali-mama, ждю тест!!!! А у Ксюши что с М???? Ну ка расскажи, а то я не в курсе..

Девули, ха прикол. Помните может, я 3 месяца назад пошла на курсы фото. Там увидела везде рекламки, что конкурс фото начался на тему "Лето". Ну я тогда решила отправить 3 фоты, а т.к можно только одну на человека, я поделила обязанности на меня,моего папу и мужа. Передо мной стоял выбор какую из фоток приписать к моей работе, какую мужу, а какую папе. Ладно выбор сделала. Все отослала и благополучно забыла. 27 сентября должны были сказать результаты, но мне тогда не позвонили-а я и забила......

Сегодня я побежала по магазинам...звонок...

муж- хочешь обрадую?!

я-ну даавай!....

Вообщем Он занял второе место и приз сертификат на распечатку фотографий на 2 000 р. Я в шоке...я рада очень очень...но в голове первая мысль, блин , почему я себе не эту фотку выбрала...

Самый прикол дальше...

Через 5 минут звонит папа мой.....

...Он занял первое место :yahoo: :shock: ...я просто чуть не упала....и главный приз бесплатное обучение на фотокурсах. Я просто ААААААААА , рада до опупения, но опять думаю, но чего ж я все фотки неправильно разделила..эх....Девоччки, я не верила, что мы чего-то выйграем, но в глубине души надеялась на именно 1-е месьто, т.к там приз, который мне просто необходим. Я занончила 1-ю ступень фотошколы и сейчас жду очереди, когда начнется вторая. А этот сертификат, который выграл папа, дает право на бесплатное обучение....Я очень надеюсь, что папе моему разрешат оформить его на меня.В понедельник Кирилл и папа поедут за призами, потом расскажу можно или нет мне халявно отучиться. 6 тыс.р не лишние ;)

Вот так вот, все кроме меня выйграли, хотя фоты мои-обхахочешься=))))))))))) :rotfl:

В один дом-сразу 2 приза...Ну такая довольная сижу прям не передать...пойду теперь печатать Платкины фоты и сделаю альбом "В интересном положении".

Natali-mama, спасибо! я тоже подготовила к зиме :D

мне кажется, ты не беременна, просто гормоны шалят...но я не очень понимаю в графиках...будем ждать от тебя новости! ;)

lexyt, Юлечка, молодцы! рада, что все у вас идет по плану! Илюша радует!

Nataly25, понимаю тебя..одно дело, когда родной человек просто скажет свою точку зрения мягко..а другое дело, когда просто кто то будет приставать со своими советами, да еще и говорить что то, что ты делаешь, неправильно :banghead: мне тоже было бы неприятно, или скорее всего я была бы взбешена внтури :spiteful: я за то, что каждая мама в праве сама решать, что делать и как быть! И я за то, что все родители имеют права на свою личную точку зрения, которую я уважаю, даже если она расходится с моим мнением!

на мой взгляд, форма груди после родов зависит не от ГВ, а от того, какая кожа и генетика :D я кормила обеих своих ляль, грудь почти такая же! мама моя не кормила нас из за отусутвсвия молока, грудь у нее тоже хорошая..так что тут дело не в ГВ!

я продолжаю кормить тятика! не могу пока отказаться еще! сама не готова, мне нравится :D думала оставить ее спать с мужем..но легла сама к ней на ночь! ГВ продолжается!

долорес, Катюшка, поздравляю тебя и семью с выигрышами. Класс :drinks:

долорес, супер, поздравляю!Покажи фото, которые размещала!

laeta, Павлика с хождением!

Nataly25, это из разряда сказок о порче зубов при ГВ)))

Видимо и правда осень влияет на сон деток, Сонюшка спит уже 3 часа, я уже устала, все переделала и шкмлю хожу, а она все спит у открытого окна)))

долорес, поздравляю! А какие именно фотки ты выставляла и какие победили?

mar1ne, все те же и все тем же :pardon:

Natali-mama, я не дразнила)) мне рано было делать))

Natali-mama, я бы по башке настучала... а лучше уехала бы подальше...

долорес, класс!!! а фотка с пузиком случайно не выиграла?

долорес, ура!! от все души поздравляю!!!! Столько подарков в вашей семье, классссссс

ksenial, с обновлением имиджа

Nataly25, Такой набор веса не мной придуманый и действительно существует.Набери в поисковике ежемесячный набор веса ребёнка до года и увидиш что там идут границы набора: 1 мес-600гр,2 и 3 мес-800гр,4 - 750,5 - 700,6 - 650,7 - 600,8 - 550,9 - 500,10 - 450,11 - 400 и 12 - 350,и того за год 7150.

Ссылки скрыты.

-fm-, KOTISHKA, KOTISHKA, bimonna, Aishka, Леночка Г., Спасибо вам за пощдравления!!!!!!

Aishka, не, фотка с пузиком -это другой конкурс, он еще продолжается. Я прям вся в конкурсах :Crazy:

Победила вот эта

Ссылки скрыты.

, а 2 другие я с волосами из моря, там все в воде размыто, не могу её по папкам найти и стрекозка -макро.

Леночка Г., ну как там макдоналдс?? Вкусно?? Очереди огромные????А то в газете написано было , что 100 человек в очереди в понед. и в воскресенье стояли.

ksenial, о,Ксения!!!какая ты вся зимняя и новогодняя!!и такая красивая!!! ;);) и ура,что Тятик продолжает есть сисю,а то я уже запаниковала... :D

долорес, фотки то покажи по местам!!!!поздравляю!!!всегда приятны такие неожиданности!!!!!! :giverose:

KOTISHKA, так она же Сонюшка! вот и любит поспать!!!зайка наша!!! :D

девочки у меня вопросы????????

1.как ваши малыши относятся к одеялу..Петя скидывает его очень настойчиво...дома,конечно,жарко..но вот мне самой без одеяла спать не комфортно....вот думаю и малышу в одеяле уютнее..но он так интенсивно дрыгает ногами до тех пор пока не оголится....

2.какие порции по объему кушают ваши детки...у меня какой-то жуткий малоежка-воробей...или мне кажется..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...