прЫнцесса Пепи 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ksenial, он любит все! Особенно гамбургер и Хеппимил, конечно из-за игрушки долорес, спасибо, стараюсь жизнь проводить в движении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 долорес, с победой!!! :giverose: uuuu, 1. Наташа, у нас дома жарко, поэтому я даже не пытаюсь укрывать Марину, она спит в маечке и памперсе! 2. Самая большая порция - 300 г. Но когда как. Иногда может ограничиться и 100 г, и я смесью в таком случае не докармливаю. Ориентируюсь на аппетит ребенка! :pardon: Мы стали чаще встречаться с кузеном нашим. Это такая умора! Марина с ним так нежно-нежно: часто гладит его по кудряшкам, обнимает, угощает печенюшками :give_heart: А он такой суровый маленький мужчина, сторонится ее женской ласки и больше интересуется игрушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 девочки,почитала я ваши ответы....получается,что один Павлик любит одеяло...тогда и не буду я заморачиваться....а вот про порции...даже не могу представить,как это..целая тарелка...это что.как себе что ли????чего же мой то так мало ест???опять же...многие так мало кушают....пробую переходить на сисю только на сон...сегодня вот почти продержались днем...может тогда будет хоть больше порция...эх...спасибо всем за ответы и участие!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, пипец! Тятику так бо-бо, у нее лезут клыки я уложила ее спать в 21 час..все было замечательно..но потом она проснулась от плача..аж вздрагивала, как ей больно..ротиком так меня за плечо клац-клац..сосу выплюнула..титю сосать не может..бо-бо..долго не могла успокоиться..мы ей гелем намазали, вставили обезбаливающее..сосу из морозилки холодную достали и в ротик..успокаивалась долго..только в 24 часа заснула снова..моя бедняжка..я еще днем заметила, что клыки пошли, потому что ей больно было кусать еду и она хныкала..6 зубов есть..идут 7 и 8 клыки.. Mildred, ой Лена, ты даже не представляешь как приятно видеть твое сообщение на форуме! почаще бы так :giverose: вообще здорово конечно, что у вас с сестрой деточки-ровесники получились, через всю жизнь вместе пройдут Маришка с Кирей! uuuu, Натусик, какая ты вежливая и добрая сегодня :grin: :good: слушай, ну уж если даже ты днем без сиси продержалась, то надо и нам закругляться! А то моя вот днем вообще не ест-пьет молоко..а так просто погрызет грудь, балуется уже..вот ночью да, реально сосет..а днем сплошные проказы с моими сосками :spiteful: долорес, заметила и я Дашу Капралову! Но не поставила ее в ряд призовых мест, объясню почему: там же конкурс беремешек..а что такое беремешка в моем понимании? это будущая мамочка, которая наполнена ярким светом радости от предстоящего таинства..и большинство фото как раз это и отображают..А Даша, мне кажется модель профи..но даже в состоянии беременности ощущение от ее фото, что он аработает, а не прониклась беременностью..у нее холодное лицо, слишком модельное что ли..такие у меня ощущения :grin: поэтому ее фото обалденное и классное, но я бы его именно в этом конкурсе не ставила в призовую тройку! А вот ты на фото такая настоящая мадонна! все, я ушла спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ksenial, Ксюш я что-то туплю по поводу содержимого твоей линеечки Mildred, Лен, я тоже очень рада видеть твои сообщения на форуме :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Aishka, ну обновляй гордеробчик KOШKA, вот молодец сынок какой ksenial, спасибо большое. Настроение к вечеру испортили конечно но ничего. а гормончики проверю не нра мне чувствую себя неважно долорес, да не за что ты правда молодец! Спасибо ksenial, ну а когда объективностью конкурсы в нете отличались? Aishka, Саша так же ест Леночка Г., вот у вас здорово вчера прошло завидую ksenial, у тебя лень? не верюююююю Mildred, Леночка ну наконец то ты появилась! Мы скучаем очень!!!!!!!!!!!!!! Мариша леди uuuu, как же Петя без тити? ksenial, ой как Настюшку жалкоооооооо поцелуй ее от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Леночка Г., спасибо! ну Лена, ну молодец)) отдыхать вы умеете! Natali-mama, зато Саша ого-го какую порцию съедает ksenial, Настюшка монстрик)) взялась зубики отращивать с бешеной скоростью! поцелуй ее от нас, пусть без боли вылезут :friends: что мы сегодня имеем... мое отличное настроение! т.к. ... Арина снова проснулась в 5. хотя вчера старательно уложила ее попозже, где-то в 22.30 она уснула боролись мы с ней до 6. и обнимались, и прижимала ее, уползает и все тут. и укачивала ее на ручках (невиданное дело!). засыпает вроде... но снова начинает скиметь и вставать. тут я не выдержала и не включая света с ней на руках пошла на кухню наводить каши. кое как впихнула в сонного ребенка ложек пять от силы, запили водичкой из кружки, старательно обошли пытающуюся заиграть с ребенком бабушку, еще покачались на руках в темноте, обнялись, поскимели, поползали и уснули! до 8 часов я боялась пошевелиться и закашлять... Арина спала. беспокойно, переползая пару раз с места на место, но спала! сегодня попробую купить детское молочко, с вечера налью в поильник и уберу в холодильник. чтобы в пять по-быстрому разогреть в микроволновке. надеюсь получится :beg: и мы исправим на бешеный режим :beg: еще решила титю утром не давать. на недельку-две вечернее кормление еще оставлю, а там и его уберу. что-то соски стали слишком чувствительными, твердые какие-то, больно когда их прижимает. видимо пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ksenial, бедненькая девочка, я прям не могу представить этого солнечного ребеночка в плаче, пусть быстрее боль утихнет, чмоки вас Aishka, держу за вас кулочки, чтобы у вас режим наладился, у нас он кажись наладился, я даже боюсь это произносить, только два раза теперь ночью встаю , не знаю что повлияло, но я стала Лешку кормить не прямо перед сном, а за час до сна и вот стали спать лучше. Может конечно не в этом причина, но пока у нас все отлично!!! Сегодня у нас по плану. Встреча с друзьями, море и шашлык. До вечера , всех люблю А из плохого, у Андрея снова попа с глазом, я уже больше не могу, хочет биться уже об стенку, завтра будем звонить врачу и снова срочно на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Aishka, вот видишь как здорово Леночка Г.,лечите глазик уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 uuuu, я бы тоже хотела знать сколько грамм вмещает наша целая тарелка Пойдем другим путем. Кто у нас умеет посчитать Сколько грамм овсянки вмещает тарелка диаметром 12 см, высотой 4 Ksenial, бедная Настюша, пусть скорее вылезает зубик. А клыки какие нижние или верхние? Леночка Г. ой, что же опять с глазиком? Пусть все будет хорошо!!!!! Aishka а у вас пусть получится стабилизировать режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девченки, мне просто смешно читать ваши отзывы о нечестном голосовании на фотоконкурсах, а что забыли, как сами недавно с разных компов и анимайзеров голосовали? ksenial, бедная-бедная Настюшка! Целуем её нежно! Пусть зубки лезут безболезненно. Леночка Г., молимся. чтобы у Андрей всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 laeta, ну,тогда уж надо вести счет не гр.,а мл...потому как вес и объем...у каждого продукта вес разный в том же объеме...нет,ну я не математик..могу и ошибиться...поправляйте скорее наши научные светила! я не обижусь!! налей в тарелку воды и перелей в мерную емкость,сколько мл? Леночка Г., пусть глазик скорее выздоравливает!! :giverose: Aishka, у меня мальчик иногда пьет из трубочки питьевой йогурт "тема"...может вашей барышне ранним утром йогурта испить? вдруг понравится? ksenial, Ксюня,да,я вообще сама вежливость всегда!!!просто мне Петя не дает часто выражать благодарность!а так я вас всех очень люблю и всем мысленно говорю спасибо каждый день!!! Девочке улыбчивой желаем скорейшего возвращения очаровательной улыбки!!!и уже с полным ртом зубов!!!я уже тоже жду следующего этапа нытья у мальчика...хотя пока вижу по-прежнему только 4 зуба...но уже подсознательно ожидаю продолжения!!! мой мальчик утром убежал к бабушке..наконец...я дождалась!!!теперь мне хорошо,они там обнимаются и книжки читают,а я прусь!!!!что же мама не живет рядом?? с бабушкой на соседней улице можно детеныша выращивать с куда меньшими затратами нервной системы!!а КПД будет ого-го какой!!!мечтаю я так!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 uuuu, как я тебя хорошо понимаю, вчера я к внуку свекровь запустила, а сама бощ наварила, посуду намы, нбелье настирала нразвесила. А сейчас мои родители с Жекой гулять ушли, у меня больше часа личного свободного времени, красота, уже балдею! Aishka, желаю тебе, чтобы все получилось, тебе нужно хорошо высыпаться с пузиком! А вообще у Женьки тоже ожно кормление правда дневное это йогурт Тема, правда я его даю из бутылки с дыркой для каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ksenial, Ксюш, Согласна, что Даша модель!!!! Но красивая=))))) Спасибо за Мадонну!!! Так Тятика жалко :huh: , ну надо же как быстро у вас клыки полезли. Пусть малышка больше не мучается с зубиками, рыбонька наша.... Aishka, Чтоб режим ваш ночной наладился поскорей!!!!!!А про грудь-мне тоже кажется, что пора!!!!!!оставь силы на лялечку, тем более если больно. козерог, да есть такая штука с голосованиями Но мы ж ни кого не осуждаем...Сами такие=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, спасибо за сочувствие моему Тятику :friends: посмотрели с мужем сегодня ее ротик с утра..ну как сказать с утра..в 11 часов встали но с 5 утра бесперывно на тите..соски болят уже..вообщем у нее верхние клыки лезут справа клык уже чуток пробил десну..слева только все набухло. козерог, Танюш, а я за ваше выздоровление кулачки держу! как у вас дела сегодня? Aishka удачи вам с Аришей в отучении от ГВ! не легкое это дело... :spiteful: у тебя уже 12+2 недель! обалдеть! ведь только же было только 12! время летит! bimonna, супер! завидую твоему балдежу! пусть почаще так свекры и родители помогают тебе линеечка у меня с загадкой, это да :grin: означает записаь отсчета от того дня, как мы узнали о первой беременности в июне 2007 года..и понеслось uuuu, ой, как я понимаю тебя по поводу отсутствия бабушек рядом :spiteful: и какой кайф, когда деть вот так занимается с бубулей! ну мне точно не светит уже такой близости..всех самой придется поднимать..ну и ладно! :grin: козерог, Танюш, дак и пусть голососвание не честное, но чтобы фото тогда достойное победило..а там реально очень некрасивые фото в лидерах, по сравнению с многими, которые предситавлены :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Natali-mama, здорово будет, если моя краса соизволит пить молоко :pardon: и бабушка не будет нудеть под дверью "Аришкаааа, выходииииииии", когда я ее уложить утром пытаюсь :glare: laeta, Леночка Г., долорес, спасибо! :friends: uuuu, да все правильно про вес и объем у каши плотность выше, и вес в том же объеме будет немного больше, чем у воды :pardon: Арише йогурт Тема ооочень нра)) только вот греть его с утра проблематичнее... и воды надо согреть, коробочку туда засунуть... в микроволновку кисломолочку не рекомендуется сувать, полезности ноль останется. только в этом плане пока на молочке остановилась :grin: bimonna, бутылку с большой дыркой тоже опробуем. и трубочку. и поильник с подложенной спиченкой (чтобы высасывать легче было). кружка отпадает, всю кровать уделаем, не получается пока аккуратно пить :pardon: задумок много, хоть бы что получилось! uuuu, с бабушкой на соседней улице может и меньше затраты нервов, но бабушка в соседней комнате приводит к перерасходу нервных запасов :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ksenial, думаю отлучение дальше легче пойдет! самое сложное - это ночь без тити первое время :spiteful: а сейчас... утром она ей не нужна фактически. вечером да, просит еще, когда спать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Aishka, я раньше тоже грела Агушу в водичке. Сейчас забила, потому что и Аня и Дима её утром практически одновременно пьют. Поэтому грею в микроволновке :pardon: 30 секунд и ву-а-ля Диму невозможно теперь оставить одного в городе- он тут же забирается на диван и начинает там скакать :doh: капец Ксюня, как же Настюху жалко :cray: скорее бы зубки вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Леночка Г. расстроилась я из за Андрюши даже не знаю какие слова подобрать, т.к. это конечно у вас большие трудности...Исландия не относится к странам с прогрессивными технологиями в области глазной хирургии тут специалисты лучшие в мире по ушам и по протезам для инвалидов (ноги, руки)..а вот глаза, нет но я еще постараюсь узнать побольше информации.. девочки, я все грею горячей водичкой..микроволновка "ни -ни" для Тятика точно..и для Руби стараюсь только подогревать на водяной бане все..100% никаких полезных свойст у еды микроволновка не оставляет, у меня как то рука не поворачивается в ней разогревать для детей :pardon: хочется им хоть что то полезное давать, и так в наше время мало чего хорошего в продуктах остается :spiteful: а для себя я разогреваю в микроволновке..но тоже редко..готовлю каждый день свежее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 попробовала дать молочко Тема... не заценила доча :spiteful: может утром наголодняк лучше пойдет :spiteful: но кашу поближе поставила на всякий случай! -fm-, агуша - это типа кефирчика? сколько не искала у нас, нету агуши кисломолочной, только молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Aishka, попробуй йогурт Тема, а не молочко Леночка Г., я прям расстроилась, что опять плохо у Андрюшки с глазиком, хоть бы врачи помогли :friends: ksenial, во какая хитрая линейка у тебя! -fm-, сними видео как димасик скачет на диване и нам покуажи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 -fm-, Наташа я тоже всё грею в микроволновке, всё всё. И тоже у меня Аня залезает на кровать, диван и прыгает. С дивана на кухне залезает еще и на кухонный стол и сидит там, а я сижу около неё, страхую. УЖАС!!! Сегодня летали с кровати. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 bimonna, йогурт Арине больше нравится. но на утро его сложнее приспособить... в микроволновке греть кисломолочку не хочу :pardon: . вот думаю... может поставить коробочку (не открывая) возле кровати. к пяти утра уже не холодный будет. как думаете, слишком рисковано? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Aishka, Ириш, моя уже хорошо так пьет детское молоко из бутылочки. Называет его также как и титю мою "еще. ням-ням. титя"! а раньше не пила молоко такое..так что взрослеют наши ляли :friends: я бы на твоем месте поставила неподогретую на ночь, нагрелась бы до комнатной температуры бутылочка я так буду делать тоже Лоло, Оля, я тебя потеряла! Волноваться уже начала, куда ты пропала! Как у вас дела? Хочу очень посмотреть видео ваше с Анютой :blush: мне даже сон такой сегодня снился, как я его смотрела и потом все комментировали! Можешь дать ссылочку на него? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Aishka, Агуша кисломолочная, фиолетовая такая коробочка. Я думаю можно поставить коробочку при комнатной температуре и выпить утром bimonna, постараюсь снять )))) Лоло, Оля, на стол- жесть ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения