Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, -fm-, ну фсе, тогда и тему попробуем! завтра молочко, на очереди тема!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksenial, -fm-, Я не пропала, просто по гостям ездили.

Девочки, спасибо за пожелания. Пока даже не хочу ничего говорить на эту тему , устала. Завтра снова к врачу, а там видно будет

ksenial, спасибо тебе что узнала про врачей, попытка не пытка, я везде пытаюсь все узнать, спасибо еще раз!!!!

Я плохая мама грею в микроволновке всем

Лоло, больше не летайте

Мы отдохнули замечательно, море , шашлык и Лешка бегающий по огромной веранде, а за бортом сильный ливень

Лоло, постараемся :pardon:

ksenial Ксюша а какое видео? Фильмы что ли? Если фильмы то я не выкладывала, у меня их два и состоят они из всех фоток, это долго и нудно смотреть. Но если очень хочешь то могу загрузить.

Aishka, я оставляю коробку с молоком детским на полке, утром протыкаю трубочкой и София пьет, комнатнойтемпературы, пробовала греть-не пьет)))

В микроволновке грею ооочень редко еду, что там греть-то.. :pardon:

Леночка Г., здоровья Андрею!

За Софией в школе ухаживает мальчик 1,5 года, строит глазки, приносит игрушки, гладит по головке, снимает сапожки, так смешно наблюдать за детками, София стесняется и убегает)))

Mildred, спасибо Леночка!!!!

Леночка Г., да что ж прицепилось то к Андрюшке бяка эта... :scratch: лечите ваш глазик, пусть он вас как можно меньше беспокоит, а лучше чтоб вообще вы о нём не вспоминали!

ksenial, +1 про микроволновку, ни разу платику не грела и не собираюсь, пусть витамины будут, так что мы тоже тока на водяной бане :pardon: зато себе постоянно в микроволновке грею :glare:

-fm-, с 10-ю недельками вас!!!!!!!!как твой токс?

KOTISHKA, хи хи, Петруша будет ревновать!!!

За Софией в школе ухаживает мальчик 1,5 года, строит глазки, приносит игрушки, гладит по головке, снимает сапожки, так смешно наблюдать за детками, София стесняется и убегает)))

:spiteful: :spiteful: :spiteful:

а вообще, Катюш, София у вас настолько обворажительная девушка, что немудрено мужчины уже начали падать к ногам :give_heart:

KOTISHKA, я Пете ничего не скажу про мальчика!пока не скажу! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Aishka, я бы ставила возле себя йогурт,до утра ... :drinks: Петя отказался тоже пить детское молоко!а про бабушку я только на соседней улице говорю...не ближе...даже не соседний подъезд,заметь!...ну,максимум в гости..как я сейчас,поживу немного и домой... :D:D

девочки,сегодня дала сисю мальчику только на дневной сон..к 20.00 он просто висел на моей штанине,как обезьянка...и преданно заглядывал в глаза..душа не выдержала...ох,как же он был счастлив...он ее обнимал,гладил ладошкой,трогал пальчиком,облизывал,нюхал и даже разговаривал с ней...ну и как вот ,скажите,отказаться от ГВ????? :scratch:

долорес, ksenial, uuuu, ой, девочки, насмешили)))Наш папа строго поговорил с ребенком, что рановато еще мальчиков заводить :pardon: , я когда про нее рассказываю, она смеется и толкает меня, чтобы не рассказвала, они такие интересные становятся сейчас!!!

А как София танцует...руками машет, хлопает в ладоши над головой, делает пяточка-носочек, присядку, залазит на диван и скидывает все подушки, к коту только с палкой подходит и бьет его, пинает под попу кота(папа научил), с умным видом читает книги Ня-Ня-Ня!Ест ложкой, ну 40% размазывает по столу, но все же, зато сама.

А сегодня(ржу), мыла пол, я лежала под столом, видео выложу в контакт, причем я не видела как она взяла швабру в туалете, но поржали...

Наташа, пусть Петруша не ревнует, София его любит только, даже от Никиты убегет)))

А Петруша-титишник, как и мы_

ну ир удачи с молочком.наташ как же жалко стало петю.ну софия дает!да все интереснее каждый день.нас не теряйте.что то писать не охота ничего,я пока только чтец

долорес, KOTISHKA, спасибо, мои хорошие

KOTISHKA, ну и понятно , что мальчику же ухаживает, за такой красавицей и не поухаживать. Софийка молодец

uuuu, да вот и я думаю, что мы до школы бум сисю сосать и гладить

Natali-mama, ты эт брось, что это за чтец, нам писатель нравится

Леночка Г., да че то настроения неть

Mildred, ой как здорово, что у Маруси есть такой приятель)))))

Леночка Г., Ты и правда на месте вообщ не сидишь)))) Умничка)))) Пусть у Андрюши скорее глазик проходит!!!! А Алексей просто растет)))) Ярослав уже ночные кормления вообще перерос))))

Aishka, У нас та же фигня с режимом иногда быват. Вскочит в 6, до 7 тусуется, а в 7 как будто кнопку "выкл" кто-то нажимает...

Какая ты большая умничка, так аккуратно Арину от тити отучаешь, ну прям УМНИЧКА!!!

ksenial, Ой-ой-ой!!!! Милая Настюшка!!!!! Пусть у собачки болит, у киски болит, а у Настеньки скорее заживет!!!

uuuu, У нас Ярослав ничего не имеет против одеяла, только самого легкого, потеет. А ест безобразно. Каши грамм 100-150, творожок может помусолить, когда настроение хорошее, ну и яблочко поточить. Все! Бороться бессмысленно((( И не кормили, и предлагали еду с общего стола - не ест и все тут(((

долорес, С победой!!! Смотрела твой график - держу @@@@@@@

Aishka, Мы с вечера наливаем бутылочку молока и я спокойно даю его с утра!

KOTISHKA, Гыгыгыгыгы))))) Прелесть, а не девочка))))

KOTISHKA,

так трогательно :give_heart:

KOШKA, у нас кнопки "выкл" нет)) только постепенная разрядка батарей :D когда уже не может бегать - ползает, когда уже не может ползти - лежит и дрыгает ногами, перекатывается с боку на бок, оттопыривает попу на мостик. а потом ноет, ноет, и ноет. беру на ручки и она вместо того, чтобы спать, указывает пальчиком куда и чего ей надо :D и только потом засыпает :Crazy:

срочная еда сегодня с утра не понадобилась! доча проспала до 6.30 и встала бодренькая и веселая. молочко дули все утро, в сумме грамм 100 выпила)) не катит в общем для перекуса :pardon:

Aishka, ну полседьмого это уже не 4 утра :)

KOШKA, а Ярослав всегда так есть или случаются периоды нормального питания?

bimonna, До нашего возвращения из Керчи в Москву проблем с питанием вообще не было... А сейчас ребенка как подменили(((

Всем приветик!! Извиняюсь за долгое отсутствие, мы были у моей мамы и папы, в гостях, Адиль нашел в лице своей бабушки лучшую подружку, всю дорогу таскал ее за руку, просился к ней на руки, и плакал за ней когда она выходила куда-то из дома, и даже мне прилитело за то что я пыталась бабушку отнять )))))) хи-и-и-и....вот он знает что она его любит и видимо тянеться к ней поэтому, да и скучно дома ему все время только я и муж, в некотором смысле я рада, но немножко ревновала кончено :taunt: :taunt: :taunt: совсееееем немножко )))))))))))))))

Mildred, какая Маринка нежная девочка :blush:

Лоло, -fm-, мы тоже БЕЗ микроволновки, она убивает всю пользу продуктов, то бишь витамины, тут дело житейское...

Ярославчика младшенького октябренка с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! Поздравляю, желаю расти умненьким и красивеньким на радость маме и папе, озорным и веселым на радость всем :friends: :giverose:

долорес, поздравляю с победой !!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

KOШKA, про спит сам...ты меня убила ))))))))) в остальном отличные достижения!!!!!!!!! :good:

uuuu, мы спим под обдеялком, в пижаме и носочках тонких, иногда раскрывается ночью, укрываю, спим под разными одеялами, темпа в комнате около 20 градусов...

насчетт порций даж не знаю когда 100 гр, когда 50, когда 200 )))) тут по разному, ну я так на глаз примерно даю...в пиалочку )))))))

насчет ГВ...мне оч удобно с ГВ, пока режуться зубы это весчь, единственное ночное успокоение, еслиб не было сиси не знаю чтоб было, да и вообще пока оставлю до весны, а там может и до 2х лет дотянем, я как то передумала отрывать, буду тихонько отучать....постепенно...

Леночка Г., вау какой насыщеный день :friends: молодцы вы!!!

бедный Андрбшка, хоть бы у вас все наладилось :beg:

Aishka, ой какой же у вас кошмар со сном, бедненькая Аришка и бедненькая ты, итак наверно тяжело беременной, а тут ещё и недосып страшный....хорошо если Арина будет так спать каждый день )))))))

ksenial, какая авочка красивая :rolleyes: ого как у вас клыки быстро пошли :blink: бедненькая Настюшка...гели вообще оч короткого дествия кажеться, но хотя бы так...тут надо переждать наверно..крепитесь ...мы в этом смысле по плану идем ..у нас моляры идут 4-ки. Ааааа теперь понятен смысл линеечки ))))) можно было та ки подписать понеслась :spiteful: :spiteful: :spiteful: красиво оч!

bimonna, это точно! в пять просыпалась, но сама уснула дальше))

КоролеK, :friends:

ДЕВОЧКИ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО МИКРОВОЛНЫ УБИВАЮТ ВИТАМИНЫ???

Это не правда!!!

Не так давно Институт питания Академии наук РФ провел экспертизу приготовленной в микроволновой печи еды. Проверялся уровень сохранения витаминов во время приготовления овощных и мясных блюд. Результат превзошел все ожидания: самый ценный витамин — С — сохранился после обработки в печи на 76-98% (каждому виду продуктов соответствуют свои цифры). При традиционных способах приготовления сохранность витаминов не превышает 38-60%.

Витамины микроволновка не убивает, а наоборот, сохраняет. Сомневаться на этот счет нечего — и это большой плюс.

И ВСЁ ТАКИ:

при приготовлении пищи в микроволновке происходит разрушение межмолекулярных связей. Согласно некоторым научным исследованиям, белки, жирные аминокислоты, витамины не изменяются, чего нельзя сказать о молекулярной структуре продуктов.

НО это всё при ПРИГОТОВЛЕНИИ пищи. Мы ж не готовим там еду, а только разогреваем секунд 20-30. Никакого вреда от этого нет!

Еще одно интересное свойство микроволн: они убивают большинство болезнетворных микробов (опять же при приготовление), при этом сохраняя в пище почти все витамины.

Подведем итог:

1) Еда не вредная.

2) Вредно СВЧ-излучение микрволновки.

3) Микроволновки делают так, чтобы максимально обезопасить от СВЧ-излучения. (новые лучше)

от холодильника, телевизора и компьютера и то электромагнитных полей побольше будет

ДЕВОЧКИ ФОТО ДЛЯ ВИНЬЕТКИ еще кто-нибудь хочет прислать??? Надо уже приступать делать, не все прислали, но ждать дольше наверное уже нет смысла.

Лоло, :grin: ну не знаю на каждую статью можно найти противовес, в интеренет полно, не буду все выкладывать )))))) опять какие именно микроволновки были использованны в исследованиях тоже не написано, какая была температура, какие продукты, что имелось ввиду под традиционным способом, опять же температруа и блюда не указаны, везде свои хитрости в статьях, тут вопрос спорный, мне в теплой водичке привычней разогревать, да и не медленее микроволновки...я не собираюсь спорить просто остаюсь при своем мнении. и мы говорим не только о витаминах, но и пользе кисломолчной продукции... ;)

Лоло, Я пришлю завтра, сегодня уже не успею отсмотреть(((( Прости лохушку за мозги дырявые :grin:

КоролеK, Спасибо за поздравления)))))

Я Ярослава целенаправлено отселяла, потому и спит теперь сам))) Никакого чуда тут и в помине нет))))

KOШKA, Жду

КоролеK, НУ я никому не навязываю своё мнение. Каждый выбирает сам, как ему хочется. :pardon:

Лоло, что-то так и не спросила, мои то фотки пришли?

Natali-mama, Леночка Г., KOШKA, Aishka, спасибо девочки. :giverose:

КоролеK, Лоло, ну ненаю, я беременная вообще старалась не подходить к включенной микроволновке и Софию выносила из кухни при ее использовании, может она и не вредит, но пользу не приносит точно.ИМХО

Мне не сложно подогреть ребенку еду в кипяточке, времени занимает столько же.

KOTISHKA, у меня иногда разогрев еды (обед чаще всего) для Анастасьи занимает около 10-15 минут на водяной бане, т.к. часть еды я замораживаю в морозилке, а потом разогреваю. А завтрак и ужин я готовлю в пароварке каждый день

насчет микроволновки..тут тоже проводили исследования..микроволны действительно расщепляют соединения в еде, а, значит, она теряет свои полезные свойства :pardon: вообще ведь все способы приготовленияи подогрева еды убивают часть витамин..и только пароварка сохраняет их почти полностью! Водяная баня работает тоже по принципу пароварки.

Лоло, ага, я хочу те два твоих фильма про Анюту очень посмотреть! :D

КоролеK, Тамила, спасибо дорогая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...