-fm- 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Лоло, блин, Оля, я-тупырь. Я совсем про фотки забыла :banghead: :doh: Я сегодня тебе пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Aishka, да твои пришли. KOTISHKA, А я вообще никак не меняла свою жизнь во время беременности. На работе мы только в микроволновке и грели обед всё время пока в декрет не ушла. Ну не ходить же голодной и убегать от микроволн. ksenial, ну закину куда нибудь, посмотришь. -fm-, Буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 KOШKA, может на зубки? У Жени когда зубы идут ест просто отвратно. КоролеK, ну чего ты извиняешься всегда, что пропадала, мы все понимаем :friends: Леночка Г., напишу тебе тут, чтобы в скайпе не потерялось, я тоже хочу тебе помочь, чем смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 bimonna, спасибочки огромное Девочки, от всего сердце я вам очень благодарна за то что не дали опустится моим рукам, ногам, мозгам. Вы очень сильно мне помогли.Я буду всю жизнь вас вспоминать и помнить, когда нужно было выплакаться , вы без проблем подставили свое плечо! Я очень рада , что в НАШЕЙ жизни есть ВЫ. Спасибо вам от всего сердца. Я писать не умею и выражаю не очень чувства свои , но я вас всех очень люблю!!!!!! СПАСИБО ВАМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Лоло, я-лох и прогульщица. А что за фотки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Prichyda, :grin: фотку для новой виньетки, Наташ присылай любую фотку с годика или позже. Адрес у меня в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 KOTISHKA, ого какие вещи Софья уже умеет :thumbsup: KOШKA, спасибо, Алён, но к сожилению это 100 % реакцию на кисту, это она так прикалывается...с ней еще и тесты могут полосаттиться :scratch: КоролеK,спасибо Тамил!! KOTISHKA, Катюш, что лучше ХГЧ или Прегнил? Ты что колола? В какой дозе? СКолько стоит не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Лоло, ага.. Договорились.. )) Спасибо и пардон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Prichyda, Оперативно :good: , фото получила. Спасибо. Девочки расскажите как вы собирали каки для анализа на кал??? И в какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 долорес, хотя вопрос не мне ))) нов се же отвечу, я во время Б колола прегнил это тот же гормон ХГЧ только зар.производства это было основным критерием, он считаеться мягче....но я колола для поддержки берменности, а не для того чтоб фолики лопать... Лоло, так-с вроде я фото отправила ))) Девочки мы 9ти зубые ))) прорезался наш моляр 4-ка ))) слева верхний....ждем-с остальных интересно когда они все прорежуться детки могут жевать пищу??? а то он чето пытаеться деснами мять :scratch: :scratch: :scratch: ну-ка опытные мамы подскажите ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 КоролеK, у меня опыта маловато,но вот некоторые дамы(пальцем не покажу,да,Ксюша)жуют и 4 зубами!да еще как!!! Лоло, а на кой тебе каки?для чего сдаешь?на что анализ?на дисбак?на яйца глистов? это вас послали для года?кого еще посылали?мы не сдавали ничего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 долорес, слушай Катя, у нас в основном колят ХГЧ-это то же самое что Прегнил, только дешевле, но моя гинеколог меня удивила и сказала колоть Диферелин 0,1, с ним фолликул лопнул отлично. Дозировка ХГЧ 10000, как и Прегнил. ХГЧ стоит примерно 500-600 рублей за 5 ампул по 1000, считай надо 2 упаковки таких, чтобы 10 000 получить. Прегнил 2000 за 5000 примерно. Но нужно у врача проконсультироваться обязательно. Вот из дневника: 21.01.2009 14 08:00:00 Делала Узи, в левом яичнике-14 мм,в правом яичнике-доминантный фоликул-17 мм!!!!!!!!!!!!!! Эндометрий 9 мм!!!!!!!!!!!! Врачу все понравилось! В пятницу снова на Узи!!!! Ловим овульку! 22.01.2009 15 08:00:00 Сделала укол диферелина 0,1,сама себе первый раз в жизни(не было возможности ехать на укол в больницу), было очень страшно, но оказалось совсем не больно, чтобы лопнул и вышла яйцеклетка, укол в 16-30, через 24-36 часов будет овуляция!То-есть 23.01 с 16-30 до 24.01. 4-30 будет овуляция, секс вечером 23, утром 24, вечером 24 и утром 25!Что не сделаешь ради малышика! 23.01.2009 16 08:00:00 Была на Узи-идет процесс овуляции.Опорожняющийся фоликул 20*, эндометрий 11*. Помоги нам господи! ОВУЛЯЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ставлю в программе, так как программа сама нарисовала овульку в этот день!!!!!!!!!!!!!!!! 26.01.2009 19 08:00:00 Всю ночь болел живот, утром полегче 30.01.2009 23 08:00:00 Делали Узи-киста в левом яичнике 41-39, это несовулировал мой фоликул 14 мм, а в правом-желтое тело, теперь ждем задержку. 31.01.2009 24 08:00:00 грудь как камень, спала менее 6 часов 02.02.2009 26 08:00:00 Утром белый сгусток-яичный белок-что это? Вечером сделала первый тестик- Эвитест чувств 20 на нем появился вначале призрак, муж посмотрел-говорит, дак тут же 2 полоски!Сам увидел.Шепотом жду завтра, сделаю тест утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Prichyda, Оперативно , фото получила. Спасибо. ну ведь может ведь, Наташа, когда захочет :grin: КоролеK, с зубиками новыми Адилюшу дорогого! Научитесь жевать, у всех разные сроки готовности к процессу uuuu, :grin: :grin: :grin: ну дак мясорубочка же :grin: Леночка Г., роднуля, плачу от твоих слов :cray: чего то твои слова душу затронули. Я вообще так рада, что мы с вами в октябрятах все вместе решаем все проблемы! А мое предложение для Андрюши остатеся в силе и будет оставаться всегда На работе мы только в микроволновке и грели обед всё время пока в декрет не ушла. Ну не ходить же голодной и убегать от микроволн. :grin: Олюнь ты неподражаема и в своем репертуаре! Обажаю :giverose: Prichyda, забыла в скайпе написать, тебе очень идет тонирование-калорирование :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет! Лоло, наконец то я собралась и выслала тебе фотку для виньетки. Фух, успела . Кал собирала из подгуза или горшка, смотря куда покакает, обычно какает утром. В спец баночку для кала (продается в аптеке), там в ней и лопатка на крышечке есть. КоролеK, с зубиком! У нас 8 зубов, но ничего не жует, пытается, но кусочки выталкивает языком наружу. Леночка Г., я к сожалению не смогла прочитать в скайпе полностью обсуждения вашей проблемы, но тоже хочу помочь, если надо материально, и если надо будет обследование в Москве, то разместить 2х человек смогу запросто у себя. Правда мы не в самой Москве, а в 15 км от Москвы, но доехать за 1 час не проблема. Главное, Андрюше здоровья! Вернулся наш папа от бабушки, да с подарками. Мне на ДР (которое было весной ) золотой браслет на руку. А Стасе на годик серебряный набор: вилку, чайную ложку и десертную ложку. Сегодня ездила с дочей сама к неврологу. В машине Стася покричала немного. Никак не хочет одна на заднем сидении в кресле сидеть, надо рядом сидеть и развлекать ее. У невролога все хорошо, дочка все делает, что должна в годик. Но вот за физические данные опять прицепились. И подозрение у нее, что сон ночной такой плохой у нас из-за рефлюкса, т.е. заброс желудочного сока в пищевод. Назначила мотилиум, фосфалюгель, посмотреть как с ними спать будет и к гастроэнтерологу идти обследоваться. А гастроэнтеролог еще в прошлый раз нас предупреждала, что если не улучшим набор веса, то глотать "кишку". :cray: Прививку третью разрешила ставить. И опять в зиму назначила по 2 капли вит Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 uuuu, Натусь, после приема в годик, нам дали направление на анализы: кал, мазок из попы, моча, кровь. Вот и думаю, как собирать? Мы ж в горшок не ходим еще. КоролеK, есть фото :wave: ksenial, :man_in_love: irkulena, О! Спасибо за напоминание о баночке, а то у меня только для мочи есть, завтра куплю. У нас минус в том, что мы с утра не какаем. Буду вечером собирать и хранить в холодильнике. Фото получила, ушла делать виньетку. :dance: послушай, ну нам тоже говорят что недобор веса. Прописывали элькар для повышения аппетита, но я не стала давать т.к. недостающий 1 кг не считаю такой уж проблемой. Может у вас не всё так серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Лоло, ну у нас то недобор не 1 кг, а целых 3. Но и спит она без груди только 40 мин, потом опять подсос. И так и днем и ночью. Это и плюс недобор и вызывают у нее подозрение на рефлюкс. А сама я очень надеюсь и верю, что маленькая она генетически, а спит плохо изза ГВ, и зависимости от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ksenial, спасибо! Я б сама не прочь на каникулы к вам :friends: irkulena, спасибо огромное за отзывчивость! Пока , к сожалению, нам дорога в Питер. Так жаль что не в Москву, т.к. было б намного легче, вот сколько у нас друзей. Мы б уже давно бы в больницу попали с такими друзьями, а пока тупо жду сегодняшнего разговора, буду звонить в 15, подержите за нас кулочки Подарочки у вас великолепные, с хорошим походом к невропатологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 КоролеK, моя и четырьмя зубами прекрасно все жует и сушки, и фрукты. мяско только не очень, если волокнами. молотое еще может прожевать KOTISHKA, ох и тяжело вам Сонюшка далась! irkulena, Ириш, так ведь Стасенька и ростиком невысокая, откуда они там три кг недосдачи то увидели? по их меркам тогда и Арине двух кг не достает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Aishka, ты вот прям сына моего описываешь, неужели они так с Ариной характером похожи? КоролеK, ну сынок дает все плохо, срочно в Питер...;(;(;( дай поцелую тебя[8] Некрасовы все: Леночка солнышко ты от помощи не отказывайся, говори если что [8] Некрасовы все: ой как же я расстроилась [8] Некрасовы все: у меня ведь нету никого в питере [8] Некрасовы все: надо у девченки спросить [8] Некрасовы все: спрошу сегодня Лоло, и я за микроволновку, всегда в ней грею время жалко мне на своыородки и водяные бани Леночка Г., так что друх обращайся, ты же знаешь что мы все тебе поможем. Я точно помощь свою предлагаю, не отказывайся Лоло, мы не сдавали кал ни разу КоролеK, с зубом вас, у меня Сашок и без зубов жует что бабушка моя завидует KOTISHKA, ой настольгия irkulena, ну с подарками вас а про гастроэнтеролога не бойся а я болею, и м уже кончились 2 дня слабо и 1 день просто выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 irkulena, ну и что что каждые 40 минут на подсосе, мой такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 а мы вообще сосунки, нам первое место, по сосункам!!! Девочки, я вот речь уже составила , как буду сегодня врачу звонить, ручка тресется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Лоло, Оль, просмотрела все фотки- ни одной приличной. Сегодня нафоткаю и пришлю. Нужна же только мордашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 bimonna, Не, точно не зебки)))) Мы вернулись уже 3,5 месяца назад и все это время деть отвратно кушает))) Лоло, Фотки отправила)))) 2 штуки))) Не шмогла выбрать)))) долорес, Ну, это еще бабушка недвое сказала)))) И еще, на сколько я помню, Платоша появился после такого же безовуляционного цикла))) Леночка Г., Ленок, жаль у меня тоже никого в Питере нет знакомых(((( Но если помощь какая нужна, ты спрашивай, не стесняйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 -fm-, Да мордашка только нужна. Буду ждать. KOШKA, Получила, я выберу. Виньетка хорошенькая получается. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 irkulena, мы так же все время на тите, думаю все хорошо у Стаси! Леночка Г., удачи! Aishka, Natali-mama, спасибо. Королек, София жует все как первые 2 зубика выросли, я раньше мяла вилочкой еду немного, уже давно не мну ничего, мыско разделываю на волокна и все. Морковку, яблоки, огурцы жует целый день.:pardon: Сегодня были у педиатра, манту только по понедельникам ставят, тоже дали направления на кал, мочу, кровь, соскоб, какахи собираю из горшка утром. У врача новые нормы:по ним София должна весить 9500-ха-ха, вот мы и уложились в их коридор))) Девочки у меня вопрос:кто-то уже переодел деток в зимнюю одежду? Мы ходим еще в осеннем комбезе, кофту теплую одеваю, но думаю, когда в зиму-то уже переодевать?У меня пунктик всегда был, что одежду зимнюю и с мехом куртки-шубы одеваю только когда снег ляжет, не смотрится мех на улице без снега, на мой взгляд.У нас -3 -5 на улице.Может уже зиму одевать на колготочки и бодик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения