Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

KOTISHKA, Мы уже по зимнему на улицу одеваемся. У нас сыро, мерзко и, как по мне, холодно! Комбез Huppa, а под него песочник+колготки

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOШKA, ага, понятно, у нас не сыро, дождь был 1 раз за всю осень, снега тоже нет, но морозно так. ;)

KOTISHKA, а мы в осеннем, т.к. зимний на овечьем меху и в нем даже зимой жарко бывает (смотря какая погода конечно). Так что рано еще, я считаю. Я под осенний одеваю теплые колготочки и свитерок. Приходим домой тепленькие.

KOTISHKA, я думаю тут все зависит от того какой осенний комбинезон и какой зимний. Я, например, уже в зимней куртке с мехом хожу (на воротнике и манжетах), но я в другую просто не влезаю :doh: Видела девушку в норке на улице. А Дима все еще в осеннем комбезе, правда одеваю ему водолазку и свитер, он не мерзнет, даже жарко иногда, но он последнее время спит все время на улице. Хотя я бы уже одела зимний комбез с тонкой кофтой. Да и по поводу меха у меня комплексов нет. Ходят же люди в +30 в сапогах и уггах :Crazy:

Лоло, ага, на овечьем мехе точно жарко еще. :)

-fm-, понятно, значит и Дима в осени еще ходит.

А по поводу меха, это мой завихрень такой с детства, не одену пока нет снега)))))В окно каждый день смотрела и ждала снег))))

А в шубах, но коротеньких или с рукавом 3/4 видела уже девушек, видимо уже не терпится красоту поносить.

Ну, а угги-это отдельная история, у нас все поголовно уже давно ходят в них. :rolleyes:

А я их только по белому снежку в лютый мороз представляю в носке, как и валенки)))

У тебя уже вырос животик?Мама твоя уже знает о малыше? :give_heart:

KOTISHKA, мы периодически уже одеваем зимнюю одежду,но,опять же..у кого какие тараканы..я не люблю,как капуста,сама одеваться, и ребенка ненавижу одевать так..поэтому,по мне,лучше на бодик теплая куртка,чем под осеннюю одежду пять штанов и кофт...но это для меня так...мне самой так свободнее ходить,думаю,и ребенку так же...но это касается только моего ребенка!!!! :D:D:D

KOTISHKA, живот за праздники невероятно вырос, огроменный просто :Crazy: мама не знает еще, она с нами не общается :dirol:

Девочки, мой мальчик такой трус стал- залезет на что-нибудь (на табуреточку детскую, на паровоз свой или вот сегодня на сложенный коврик-пазл залез) и стоит ревет, слезть боится. И все равно продолжает залезать.

uuuu, я тоже согласна с тобой, мы просто зимний комбез еще не купили :pardon:

KOTISHKA, вот, сразу чувствуется мама ДЕВОЧКИ - не смотрится мех без снега, хи-хи :) А если серьезно, то Жека пока в синтепоновой куртке, и кофте на бодик, но у нас пока + температура

Лоло, скорее бы увидеть результат твоей работы :)

-fm-, требую пузик в студию, помнишь, как мы ими хвастались ?

KOTISHKA, а мы уже в зимнем, в Рейме, у нас +7, но очень мерзко, дожди постоянные

irkulena, Иришка, дорогая моя, я понимаю все твое беспокойство о доче, и правильно вы делали, что перепроверяли диагнозы все, т.к. лучше перепроверить, чем недопроверить! Но в данном случае поп оводу веса я тоже не согласна с врачом вашим!

Я видела Стасю в реале, она очень активная и жизнерадостная девочка! И смотрится абсолютно нормальноразвивающимся ребенком! Просто у нее такая структура, как, например у Причудиного Артема тоже гены и структура в маму с папой и оннамного больше всех сверстников и даже старших ребятишек! А у вас папа очень небольшой, а доча в него, и к тому же она девочка, так что лично мне, после встречи с вашим папой понятно, в кого Стася ;) Я уже рассказывала о своих примерах тут, у нас есть такая же девочка как Стася, миниатюрная и в почти 2 года она такая же как Анастасья моя! Это гены! Ой, еще у меня есть другая девочка, дочка подруги в России! та тоже намного меньше норма веса в своем возрасте..врачи на участке их загоняли тоже, что типа недобор роста/веса..но они послали их подальше, т.к. по ребенку видно, что все у нее отлично! Иришка, не надо вам никакую "кишку" глотать :beg: а еще лучше приезжайте потом в Исландию, я свожу вас на прием к педиатру, она вас посмотрит и скажет вам, чтовсе нормально у вас! ;)

дюймовочка доча! Ну и что! Все мужики будут носить на руках! да еще у Стаси характер такой! УХ! А какойголос звучный, низкий! Такая "бой-девочка"! ;)

КоролеK, Спасибо, мне интересны разные мнения. Мне кажется, что очень уж дорого прегнил выходит, да и 100% гарантии тоже нет, что он лопнет...буду советоваться с Г конечно.А ты сама колола или в больнице?

irkulena, а я в поликлинике с мальчиком общалась, ему 1г 2 м и весит он 7 кг..Абсолютно здоров!!!

Леночка Г., держу за вас, Леночка @@@@@@@@@@

Лоло, каки с вечера можно, просто утром не факт, что что-то будет. Вечером из подгузника и в баночку и в холодильник.

KOTISHKA, Ну это ж разориться можно на прегниле то... :rant: это что 4 тыс р ....офигеть...и где гарантии , что поможет?!

Катюш, а обычно в больнице колют и просто объясняют?..просто я в частной клинике всегда узи делаю...там мне вряд ли кто-то сделает укол.. Это что получается если ХГЧ 10000, то все 10 ампул в шприц и в ногу и куда в ногу?

А диферелин во сколько обошёлся???

KOШKA, Алён, я бы ооооочень хотела, но все таки в тот "ановулятолрный" цикл, когда Платушка появился, я свою О прекрасно чуяла , болел ЛЯ и ЯБ было мнооого. Сейчас такого не было ни разу.....ну если через 2 дня не пойдут...пойду на узи смотреть мою кисту...

KOTISHKA, Ну у вас уже холодно, наверное можно и зимний уже одевать, у нас сегодня +12 , но мерзко жуть , неделю уже льет без остановки, мы пока в джинсках и в курточке гуляем.

-fm-, И я и я пуз твой хочу!!!!! покажешь? ;)

Леночка Г., ага, Лен помню)))) вот у меня сейчас такой же как на первой фотке, которую ты нам показала :Crazy:

долорес, я стесняюсь :blush:

KOTISHKA, мы Арине еще комбез купили на денежки от подарка на ДР, зимний, раздельный, на синтепоне. он как раз на нехолодную зиму и позднюю осень. на холода у нас есть сдельный на меху и с опушкой. тоже снега жду :D там опушка и снизу есть, белоснежнаяяяяяяя. совсем не для грязи нынешней))

зато ботинки осенние, без меха... на шерстяной носок одеваю. дальше только валеночки, и тоже белые :D

irkulena, Присоединяюсь к вышесказаному. У Ярослава есть подружка Лиза. Ей уже почти 3 года, а весит как Ярослав! Просто она некрупная и все))))

долорес, Я никогда овульку не чуяла организмом, а вот после родов кажись начала. МОжет у тебя обратная ситуация?

-fm-, Aishka, И я хотю фотки пузов))))

uuuu, Наташа, я тоже не люблю капусткой ходить, никогда зимой ничего не одеваю на блузку.София и в зимней и в осенней одежде хорошо бегает, попробую на бодик и колготки зиму одеть.

-fm-, хи-хи, Димуля-молодец! :good:

А с мамой почему не общаетесь?Вы же вместе живете?Она с Анютой помогает?

bimonna, Таня, Женька так носится на улице, что еще долго не замерзнет в синтепоне. ;)

Леночка Г., Лена, шли нам дождик, у нас опять торфяники горят, дышать нечем.

KOTISHKA, мы Арине еще комбез купили на денежки от подарка на ДР, зимний, раздельный, на синтепоне. он как раз на нехолодную зиму и позднюю осень. на холода у нас есть сдельный на меху и с опушкой. тоже снега жду :D там опушка и снизу есть, белоснежнаяяяяяяя. совсем не для грязи нынешней))

зато ботинки осенние, без меха... на шерстяной носок одеваю. дальше только валеночки, и тоже белые :D

Вот и у нас комбез белый и валенки самокатки куплю на морозы)))

долорес, Катя, я УЗИ тоже делала в платном центре, первую стимуляцию кололи там же платно 100-150 р вроде, принесла от гинеколога направление и препарат и вкололи в попу.Потом колола сама в ляжку, одним уколом, шприц в аптеке купила инсулиновый, там иголки тонкие, не больно было, делишь ляжку на 4 части и колоть нужно в верхнюю внешнюю четверть, колла лежа или сидя, раслабившись, моешь руки, протираешь ампулу и место укола спиртом, я ломала кончик ампулы рукой, держа ватным диском, можно пилкой специальной, распечатываешь шприц набираешь зелье, поднимаешь шприц иголкой вверх, выпускаешь воздух, когда будут капельки-брызги, то все хорошо, воздух вышел, закрываешь иглу колпачком, принимаешь позу, снова протри место укола спиртом(много-не мало), выбираешь точку куда колоть, аккуратно вводишь иглу на 3/4 и осторожно медленно вводишь препарат.Вообщем как-то так, может кто поправит)))Я потом делала это за 1 минуту, колола ХГЧ себе 2 раза в неделю до 16 недель))) прочитай про уколы:

Ссылки скрыты.

Диферелин 0,1 ставила, там 7 ампул, стоит 3000, в некоторых аптеках продают по 1 ампуле, мы не нашли, купили 7, посмотрю срок годности, могу выслать тебе, осталось 4 ампулы у меня)

Обязательно проконсультируйся с врачем, самодеятельностью не занимайся. :Hello:

Девочки, простите, что засаряем эфир, может нам в личку уйти?

сегодняшее пузо)) толстенькое, лялю и не разглядеть :pardon:

Ссылки скрыты.

Aishka, ух ты!Ты не права!Видно-видно пузик лялькин!!! :good:

ттт на вас!!!!

Пчихните уже что ли и на меня, мальчонкой лучше!!!! ;)

KOTISHKA, аааапчхииииии!!!!!! (ну не знаю, мальчонкой ли :pardon: )

Aishka, спасибо.

Ну чихнула так чихнула, еле отмылась, и на мужа попало.... :tease:

KOTISHKA, мне не жалко :D у вас славные деточки получаются)) еще надо!

Девочки, еще хочу рассказать про наши занятия в школе развития.Помимо того, что мы там рисуем, лепим, танцуем, еще занимаемся с такими шариками, массируем ручки, ножки, пружинки на пальчики одеваем, одеваем на каждый пальчик, массируем и говорим: это дедушка, это бабушка, это папа, это мама, а это крошечка моя, массируем каждый пальчик, также массируем ручки шишками еловой и сосновой ладошки, это помогает развиваться речи ребенка, тактильным ощущениям, дешево и сердито!

Ссылки скрыты.

Prichyda наташа, я заглянула к тебе в профиль!!!!!АААААА! Я держу кулачи и затаила дыхание вместе с вами!!!!Я так хочу этого вам!!!!!!!АААААААА! Хоть бы, хоть бы!!!!!!!

Aishka, Ириш, ой, спасибо за фото твоего пузика, прям как бальзам на душу такое увидеть :giverose: он уже появился! именно беременный пузик!!!класс! растите, растите нам всем на радость! аж прослезилась! чаго то я такая сентиментальная в последние дни :give_heart:

-fm-, так жаль, что ты стесняешься показать свой пузик..ну хоть бы кусочек показала! обнимаю твою пузяшку крепкокрепко! а токсикоз прочь :rant:

KOTISHKA, какая София умничка!!!!!!! С отличным походом вас к педиатру! Насчет меха насмешила))))))))) мне кажется, зимний комбез уже можно вам! У меня вот зимнего просто нет..но тут зимы мягкие и ниже -10 не бывает..поэтому и не покупала я..а так бы мне нравится позиция Наталья-уууу, что легче одеть зимний комбез, и ничего под низ, чем 100 одежек! Но у меня получается какраз 100 одежек :Crazy: :rotfl: кофты,ритузы, носки, сапоги, осенние штаны и куртка, пара шапок..покроче КАПУСТА мы :grin:

uuuu Наталек, а расскажи, не жарко Пете в зимних? А если в лужу падает, промокает комбез у него или нет? Гуляете вы 2 раза в день, комбезы меняете или в одном и том же? во сколько вопросов :grin:

Ну ладно, после скрининга покажу пузо :grin:

KOTISHKA, ма хочет чтобы мы поскорее переехали (как будто мы не хотим и нам очень нравится впятером в 35 метрах ютиться :glare: ) ну и откровенно придирается к нам последнее время, в частности что мы ей плохую машину выбрали и вообще заставили её купить.

Aishka, спасибо.

Ну чихнула так чихнула, еле отмылась, и на мужа попало.... :tease:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

-fm-, Натуся, зайчик, хвост пистолетом, осталось чуток и будите жить в своей квартире любимой! С тремя деточками! А мы - завидовать :grin: ;)

Aishka, аааааааааааа супер, супер, супер пузик!!!!! :good: :good: :good: :give_heart: :man_in_love: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...