Лоло 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Aishka, Супер пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки,привет! :wave: Я тут иногда вас почитываю...Вы уж извиняйте!!! :blush: Почитала тут irkulena,что вас на кобру хотят отправить,что есть подозрение на рефлюкс. Моему сыну поставили этот диагноз в 2 месяца,прописали Омепразол.. Нам уже скоро годик,а рефлюкс так и остался... Мы глотали кобру..Но не из-за веса или рефлюкса,а у малыша очень сильная пищевая аллергия,мы до сих пор почти ничего не кушаем,на все продукты у него страшные боли в животе. И вот,когда нам стукнуло 8 мес,гастроэнтеролог решила отправить нас на эту процедуру... Что я вам скажу,забейте на врачей,не воспринимайте так их слова на счёт веса и не мучайте дочу! Эта процедура делается под наркозом в операционном блоке,нам не разрешили туда заходить...Минут 30 малыша не вывозили...После наркоза ребёнок долго и истошно орал,даже врачи не могли понять,что с ним... И ничего эта процедура нам не дала..Как такового диагноза нам так и не поставили,а дитё намучили...Здоровья вам! За одно,хочу у вас,девчата,спросить-есть ли такие мамочки,у которых детки пошли после года? Мой даже не умеет стоять долго без опоры,я уже безумно переживаю.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 irkulena , не парься! Посмотрела сегодня ваш фильм, Стяся просто прелесть, нормальный здоровый и активный ребенок. Все детки разные и рост, и вес. долорес, хочешь посмотреть как выглядит цикл с кистой, посмотри мой цикл № 1. И ни в коем случае не занимайся самодеятельностью, только после назначения врача, если врач посчитает нужным колоть ХГЧ или прегнил, или диферелин. А тот так нарушишь себе гормональный фон, что годв потом лечить будешь. Не гневи Бога, всему своё время. KOTISHKA, какой у вас хороший развивающий центр! Завидую по доброму. Brjunetka, у меня средняя дочка пошла в 1 год и 2 недели, у поруги сын - в 1 год и 3 мес, сечас отличник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Aishka, а, видно, видно там уже лялечку и ее домик! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 KOTISHKA, у нас еще довольно тепло. окло +10 (плюс минус 2). Ходим в осенней куртке и брючках. Если холоднее чем, +5, то одеваю утепленные джинсовые штаны. Зимнее буду одевать, когда будет мороз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Brjunetka, читала про Маркуса, пойдет твой сынок скоро, все детки разные, до 1,5 лет-норма для начала хождения!!!Здоровья! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 -fm-, НАТАША... АТА-ТА тебе. Где фотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Aishka, как же здорово!!!опять пузаны показывают!!!я залюбовалась!!!!тьфу-тьфу на вас!!! ksenial, рассказываю про Петю...гулять ходим2 раза в день,правда еще не очень холодно...бабушка нашла нам еще комбез из чебурашки от племянника.у него вполне приличный вид для прогулок по грязюке..вот его мы и носим пока...из теплых вещей одевали уже пуховик и теплые штаны...в лужу не падали,а только глубоко заходили... а вот под мокрым снегом гуляли,снег падал и таял,ничего не промокло у мальчика!!! совсем теплые куртку и штаны еще не одевали...ждем зимушку..вот такие у нас песни!! :friends: KOTISHKA, как здорово у вас все придумали...а у Софийки появилась возможность менять свои наряды и наряжаться!!!где-нибудь фото есть из центра? покажи нам красоту!!! irkulena,я думаю,что ты уже все почитала выше...и не будешь сильно переживать о вашем маленьком весе!!!дюймовочку не мучай...и не корми таблетами с младенчества!!!ее печень тебе скажет спасибо!!!и уже тем более не надо фгс без очень и очень веских показаний...годовалые дети в наркозе...нафиг надо????Стася-очень замечательный ребенок,но миниатюрная...как говорила моя одна подруга,а у нее такая же проблема была с дочерью,говорила она..дети вьетнама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ДЕВУЛЬКИ, ФОТО ДЛЯ ВИНЬЕТКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ. Виньетка готова! Жду фото только от НАТАШИ FM. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 козерог, KOTISHKA, Спасибо за ответы,девчат! Буду ждать.... KOTISHKA, Отдельное СПАСИБО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Леночка Г., Aishka, Natali-mama, KOTISHKA, спасибо за поддержку и внимание. bimonna, так она не просто просыпается, а с напряженным плачем (не знаю как описать, неврологу я показала) и не успокаивается пока не получит грудь, невролог сказала, что такой плач от боли, типа от детских страхов детки резко и громко плачут. И с ее слов, ночью усиливается выработка соляной кислоты и как раз она вырабатывается через 40 мин после еды. Поэтому она по всем симптомам и заподозрила, что доча просыпатся от боли в желудке. KOTISHKA, гуляем на колготки штаны на лямках на тонком синтепоне, сверху бодик, махровая кофточка и пальтишко на синтепоне. Зимний комбез на овчине пока не одевали, темпа на улице от +2 до +10. Да уж тебе тоже нелегко пришлось во время Б. Зато каков результат :thumbsup: . Про Софию в школе очень интересно читать. Я вот тоже задумываюсь о том, чтобы ездить в школу Монтессори. ksenial, спасибо тебе, дорогая Ксюшенька, за такую поддержку и комплименты доче. Я все это понимаю, и тоже думаю, что просто структура такая у нас, и очень не хочу для нее этой процедуры, сама ее перенесла. А после сообщения Brjunetka вообще жутко представлять это. Я конечно со вчерашнего дня подгрузилась конкретно. Пошарилась в нете, поначиталась... один из признаков рефлюкса - низкий голос, так как заброс соляной кислоты в пищевод каким то образом вызывает изменения голоса. Короче, пипец, я дурында долорес, спасибо, буду знать, что бывают такие же маловесные, а то я кого ни спрошу у кого миниатюрные детки, все все-равно весили в год минимум 8 кг. KOШKA, +1 в мою копилку маловесных деток , я и об этом думаю, сколько надо прибавлять нам в месяц, в год, чтоб к 3 годам хоть 13кг, а к 18 годам хотя бы 45 кг весить. :pardon: Aishka, пузик здоровский. Здоровья вам с лялечкой! Brjunetka, спасибо за сообщение. Бедный Маркусик, чего натерпелся малыш. Да я обязательно мильён раз подумаю, прежде, чем согласиться, если врачи будут настаивать. Здоровья Маркусу крепкого! Насчет ходьбы не переживай. Доча моя стала делать самостоятельные 3-5 шагов за неделю-две до года, а сейчас уже бегает почти по дому, но на улице сама пока не ходит. Обязательно скоро пойдет мальчик, не переживай. козерог, спасибо за теплые слова! uuuu, спасибо :grin:, ты как всегда бесподобна в своих юморных изречениях :thumbsup: . Сегодня уже дала на ночь мотилиум и фосфалюгель. Улучшений сна не наблюдается, так же просыпается с напряженным плачем. Вот не знаю, давать дальше или нет, нам их на 3 недели прописали на ночь. А я мотилиум почитала инструкцию, там столько побочек. Да я и сама не любитель пичкать лекарствами. Вся в сомнениях. Девочки, спасибо всем огроменное-преогроменное вам за поддержку и ваши мысли и слова!!!!!!!! Для меня это так важно. Я оооочень мнительная, а что касается дочки, то просто ненормальная. Мне это мешает трезво мыслить. Но ничего не могу поделать. Муж нет дома, днем телефон недоступен, а ночью он уставший вырубается на ходу, и даже поговорить не с кем. Так и сижу наедине со своими мыслями-страхами. А после ваших сообщений стало значительно легче! Спасибо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 irkulena, вот и не переживай, хорошая доча у тебя, а кг свои наберет, успеет. Врачам лишь бы залечить нас. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Brjunetka, спасибо за беспокойство о нашей Иркулене и Стасе бедный ваш сыночек..вообще не могу, когда такие маленькие переносят такие сложные процедуры удачи вам! а по поводу хождения, мо старшая доча пошла в год и 3 мес! сейчас летает, не догнать (ей 2,7 года сейчас)! Наша двоюродная сестричка пошла в год и 4 мес, а наш дядя пошел в год и 8 мес! И все впорядке Скоро и ваш пойдет irkulena, давай моя хорошая, не переживай! Пусть все это будет только мнительность твоя! По поводу просыпаний таких ночью с плачем: я тебе скажу, мои обе дочи такие..даже Руби до сих пор так может с плачем поснуться..а малыша все время, всю ночь так..не дай бог титю не всуну вов ремя, рев будет стоять ночью именно рев и плач! а не хныкание..может у наших ляль быстро молоко перереабатывается (кстати, на ГВ так и есть!), что желудок требует новой порции :scratch: uuuu, усе поняла по поводу вашей одежды :grin: Петя в комбезе Чебурашка - сильно! Сделай фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, Оль, муж вчера уволок фотик и оставил его в машине :glare: Сейчас принесет мне его, я Димона нафоткаю и скину. Спасибо огромное, что ждешь меня :give_heart: Блин, девочки, я что-то переживаю. У меня походу токс закончился. Что-то рано слишком. Теперь понедельника не дождусь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, Оля лови фотку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ой, наконец то я к вам выбралась, так по всем соскуууучилась сума сойти. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Aishka, чудесный пузик :good: irkulena, все будет замечательно, вы со всем справитесь и с доченькой все будет в порядке. Вспомни сколько диагнозов страшных поставили моему Саньке когда он родился, в итоге сами сейчас не верят, что это все так у нас рассосалось и что вообще ребенок недоношенный. И у вас все наладится. :friends: Пойду вас читать. Скайп у меня вообщде страшно глючит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 irkulena, На счёт сна,если вы почитаете мой дневник,то поймёте,сынок и по сей день не спит по ночам. И вот читаю ваши сообщения и понимаю,прям как про нас... Только мы грудь не берём,нам сосу надо сразу в рот... И тоже ворочается,кричит пронзительным истошным криком... Мы обошли всех неврологов,гастроэнтерологов... А толку? Ложились в больницу-там малому и на сахар проверяли (кровь берётся за час до еды,потом через час после еды,потом через два а потом через три),он кричал постоянно-потому как не мог только от одной боли отойти,как сразу кололи его опять...Вот там же и делали нам эту кобру. Там же смотрели энцефалаграмму...Уже хотели делать магнитный резонанс,но Слава Богу,невролог подумал и сказал-ну придётся делать наркоз на целый час,а то и больше, такому малышу я б не хотел давать такую дозу... А рефлюкс проявляет себя так-частые срыгивания,по чуть чуть,когда малыш играется слышно как он сглатывает пищу,идущую по пищеводу,и запах во рту у малыша кислый...Вот и посмотрите-есть ли такое у вашей дочурки!!!! Здоровья вам и всем девочкам и их деткам!!!!! Вот,забыла добавить,все препараты подавляющие рефлюкс,начинают помогать не раньше чем через 3 дня их приёма... Девочки,спасибо вам за поддержку и ответы! :giverose: Будем ждать первых шажочков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 -fm-, так всегда есть токс - плохо, нету токса тоже плохо, все у вас с деткой нормуль! :friends: Лоло, ты в скайпе по поводу имен спрашивала, вроде девчонки тебе должны были присылать файлы подписывая имена деток, я вот хотелыа бы, чтобы Жека был подписан Евгений :blush: :blush: :blush: А вообще уже так хочется результат увидеть! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: uuuu, комбез из "чебурашки" в студию! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 -fm-, фотку поймала bimonna, вообще я уже написала Женечка, но могу исправить на Евгения. Просто у нас ведь детская виньетка, хочется что то нежного и детского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Brjunetka, чего-то про рефлюкс вы меня напугали. У Артема бывает слышно как пищу он проглатывает... и запах бывает кислый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Brjunetka, Поздравляю Маркуса с именинами)))) Пусть у него все будет ХО-РО-ШО и никак иначе!!! Epi82, Салюююют!!!! Как ваши дела? Что нового? irkulena, Ирин, а на фотках в контакте видела нашу подружку Вероничку? Те фотки, что из Керчи! Она весит 8.5 кг, рост 73, год и месяц ей сейчас! Вот буквально вчера ее мама мне написала))) Не переживай, все детки разные и спят плохо ну ооооооочень много! Когда я Ярослава кормила, он тоже рыдать начинал, чуть что не по его! Он у меня мужчина-режимник. Просыпался каждый час и требовал грудь))) Да и сейчас бывает, что проснется и просто вопит! Может снится чего... Aishka, Пузик просто очаровательный))))) Ааааааааааааа!!!! Хотю такой же))))) У меня овулька на днях должна быть, чихни еще раз плиииз)))) -fm-, Наталья, все беременяшки одинаковые)))) Есть токс - плохо, нет - еще хуже))))) Все у вас с мелким хорошо))) Просто он к тебе уже привык)))) Лучше чихни на меня еще разок!!!!)))) Prichyda, долорес, Девчат, а вот если мы с вами дружно в этом цикле залетим, то и рожать все вместе пойдем)))) Молюсь за нас и держу @@@@@@@@@ Лоло, Ыыыыыыыыы)))) Оль, а можно нас Ярославчиком подписать))) Сорри за наглость)))) uuuu, И я хочу фотку Пети в Чебурашке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 KOШKA, ну просто у меня обычно токзикоз дольше, до 13 недель. А сейчас только 10 и не тошнит :glare: АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 KOШKA, ага))))))))) Я за тобой наблюдааааю. Чего темпу сегодня не поставила? Лоло, Оль, ничего не испавляй! В след. раз будут раньше думать. а то сейчас все подтянутся.. Я сегодня вредная! Ураааааааааааа! мы начали играть в ладушки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Prichyda, Натусик, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя презаразнейше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 KOШKA, ох, Алён как бы я хотела, чтоб так и было...если завтра не пойдут, то пойду на узи... KOTISHKA, Катюш спасибо, большое за столь ценную информацию, обещаю, что никакой самодеятельности, все под котролем врача, просто хочу быть заранее готова и проинформирована обо всём, а то вообще ничего не знала об уколах об этих. Ждем след.цикла. Все себе сохранила. Еще раз спасибо козерог, Спасибо, ну да, график аналогичный :scratch: а у тебя не болела киста? я вот вообще ничего ничегошеньки не чувствую... Танюш, на счет ХГЧ-это безусловно, только под наблюдением у врача, мы уже с говорили с Г, что будем его колоть, когда фоллик вырастит, теперь наполняюсь инфой что почем, что лучше и как делается... -fm-, все хорошо, пора уже, у меня в это же врмя грудь перестала резко болеть, я тоже так нервничала, но все ок, пришло время рассслабиться, попрощайся с токсом :drinks: Наташ, когда тебе на УЗИ? Aishka, Ирочка, вот это самый настоящий беременный пузик!!!!!!!!!!А ты говоришь не видно, еще как видно!!!!Ну записалась на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения