Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Prichyda, Не переживайте,если это не тревожит ребёнка,в этом нет ничего страшного. Когда малыш сглатывает пищу,видно,что ему это не очень приятно. А когда детки совсем маленькие,после вот таких приступов рефлюкса,они начинают плакать и оооочень видно,как малышу это не приятно. Нам так в 2 мес и определили,что у нас рефлюкс... Понаблюдайте за ребёнком,если его это не тревожит,значит нет повода переживать.

Рефлюкс-вообще это что? Это слабая мышца соединяющая пищевод с желудком,поэтому и происходит выброс пищи назад. Врачи говорят,чаще,после года это проходит,так как эта мышца,становится крепче.

KOШKA, Спасииииииибооооо!!!!!!! :friends: :giverose:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветики!!

Иришка, пузик просто супер ))))))) скоро опять в одежду для Б нырнешь ))) завидую...в этом смысле обожаю 2ой триместр!!! :P

-fm-, а по моему вполне нормально ...у меня был дооооооолгий токсикоз...и я читала статьи, вообще идельная бременность может без токсика проходить, в некоторых африканских племенах, где нет всякой химии женщины обходяться без него, т.к. все натурель!!!

Brjunetka, мой муж пошел в 1,2 месяца и все нормально !!!!!!! это индивидуально все! ой какая страшная процедура ((((((((((( бедненький малышок

долорес, дома, мне мама колола, по назначению врача, я стояла в кабинете невынашивания, я просто считаю что Прегнил мягче, хотя если для фолика я бы просто ХГЧ тоже взяла, т.к. это разовый укол, а мне колил через день 5 уколов по 1500 ме...

KOTISHKA, у нас ещё тепло относительно 10-15 градусов, мы ещё даже комбез не купили, легкая курточка велюровые штаны и колготки, внизу водолазка с жилеточкой, вернее купили только оооооооооооочень большой и свекровь поедет менять, это ее подарок внуку....а я б при такой темпе уже одела бы -3, -5 холодновато мне кажеться, но я опять же с юга ))))))))) uuuu, во-во я тоже так люблю теплая курта а вниз все легкое...чтоб не капусткой... :friends:

irkulena, насчет веса и роста даже не знаю...правда я в годик была 72 см, а вес был 10 700, это по старым советским меркам, люди ведь тоже разные, наif врач думает что мой любит каши и пытаеться впарить диет питание, а он на овощах и мясе растет в основном, даже молочку не ест особо, творожок иногда вместо затврака даю, однако вес у нас неплохой, мож Стася худенькая сама по себе, а вот сон не знаю, период может, да и молочко как правильно Ксюша написала быстро переваривается :giverose: :giverose: :giverose: а днем как вы кушаете хорошо??? просто когда у нас норма с прикормом максимум за ночь это 3 раза стало а то и 2 бывает ))))) тьфу тьфу...сытый спит хорошо..

мой брат всю жизнь кишка кишкой был и самый худенький и маленький из нас троих, а вырос выше всех :rotfl: :rotfl: :rotfl: а самая мелкая я осталась ))))))

..

подарочки конечно класс :grin: драг металлы девушкам всегда нужны )))))

KOШKA, я так и написала

Prichyda, Не злюкай :giverose: (знаю что такого слова нет, но мне так муж всегда говорит "Не злюкай" и хоть трава не расти) :give_heart:

НУ что? Виньетка готова, только не могу определится с фоном. Вот думаю выложить вам все варианты на растерзание или всё таки выбрать один самой... А?

Prichyda, А вот и выставила)))

Лоло, Оль, ничего не испавляй! В след. раз будут раньше думать. а то сейчас все подтянутся..

Я сегодня вредная!

А мы самые последние в списке годовасиков, мы не ленились, просто ждали своего праздника)))) Воть))))

С ладушками вас)))))

долорес, Ты бы не частила с УЗЯми-то))) А если Б? Подожди пару деньков и мочи тестик)))

-fm-, Ой, спасибо, Натусик))))) Заражааааааааюся, прям чую, как заражаааааюся)))

Лоло, Спасибо, друх)))

Aishka, ура!! Пузик в студии, супер!!!!!!!!Отлично. Требую фотку Аришки в белом комбеза, просто ТРЕБУЮ

KOTISHKA, ты нам рассказывай побольше про занятия, как здорово ваши достижения читать. Я перешла по ссылке и чуть не об..ь Там такая музыка зомбирующая, что-то мне не пошло

Brjunetka, мы пошли в 1 год и 9 дней

irkulena, не сиди со своими мыслями одна, нам рассказывай и легче будет тебе, уж это точно!!!

Prichyda, с ладушками

Из наших достижений : стали пить из трубочки, совсем немного, но умеем

Делаем полетели на головку сели

Воть

Лоло, я тебе полностью доверяю

Я вчера свалилась с темпой сильной и с болью в горле. Такого у меня сто лет не было, сегодня получше, но все равно тяжко

Леночка Г., выздоравливай :giverose:

Всем привет!!!! Ох, как расчихались тут!!! Постоять рядом, что ли:))))

У нас все замечательно, процесс отлучения от груди прошел гладко, последний раз кормила 4 ноября в 21.00. В этот раз малыш оставался без нас только ночью в первые три дня. К счастью, совершенно от этого не страдал, пел песни, обнимался-целовался с бабушкой, дедушкой, с радостью нес бабушке свое любимое одеялко, чтобы она его в нем и укачивала или просто засыпал в автолюльке. Я не показывалась ему только в первый день. Второй и третий день провели вместе, Илюшка грудь не просил, пару раз рукой потрогал, я ему сказал, что молочка больше нет, он разводил руками и продолжал заниматься своим делом. Дома теперь стараюсь больше его развлекать, до компьютера и не дохожу. Утром встаем как вся семья в 6.30-6.40, днем укачиваю в одеялке - буквально 2-3 минуты и крепко спит. Так же два раза в день, но теперь спит по 2-3 часа. Ночью рядом с ним спит теперь папа и если Илюшка начинает хныкать, не открывая глаз, папа поет ему "ч-ч-ч" и сынок снова спит!!!! Я все еще плохо в это верю, мне даже не спится. Ночью ничего не едим и не пьем, пытались пару раз дать водичку, отворачивается. Заметила, что теперь Илья охотнее обнимается, нежится. Единственный минус - наблюдаю, как грудь стремится вернуться в исходное состояние:)

Лоло, Оль, ничего не испавляй! В след. раз будут раньше думать. а то сейчас все подтянутся..

Я сегодня вредная!

ну вреднюка Наташка :rotfl: :P

КОШКАя тоже за вас болею и держу кулачки, чтобы в этом цикле у нас 3 беремяшки прибавились!

что-то все молчат на счет виньетки.

Леночка Г., выздоравливай

KOШKA, у нас все отлтично, спасибо. Из новостей так это то что мы начинаем по маленьку есть более взрослую пищю, я тут сварганила такие котлетки из всего на свете: два вида мяса (косулятина и курятина), морковь ,картофель, капуста цветная, соль, перец черный капелька. Все препустила через мясорубку. Делаю их в пароварке или варю с макарошками Санька есть за обе щеки правда не очень много.

Лоло, я тоже доверяю тебе

lexyt, с гладким остлучением. Я пока на это не решаюсь да и нет такой необходимости.

ссылку брошу позже в контакте и в скайпе

Лоло, мне нравятся все четыре :grin: , но первая больше всех

Леночка Г., Выздоравливай скорее!!!!

lexyt, С отлучением вас))))) Илюшка умничка)))))

Лоло, Мне фон под номером один нравится)))

Только у меня вопрос, почему не все женихи-невесты вместе???

Поля+Гера, Саша+Маша, Аришка+Алеша... И Марины Лены-Милдред чо-та нет...

Оль, и еще там в тексте очепятка. ПОДРОСЛИ у тебя с двойной с)))

-fm-, Ну вообще ништяк)))) Еще и девчачий)))) Ыыыыыыыыы))))

долорес, КоролеK, я просто помню с Димой на 14 аж неделе токс отступил, а тут на 11 (хотя по УЗИ уже 12-я неделя)

KOШKA, заражайся, заражайся. Я к стати этой Б от девчячьего пузика заразилась, так что у вас есть шанс :grin:

ой, глюк :dance:

Ну, расчихались! Только успеваю уворачиваться.

Epi82, с переходом на взрослую пищу!

-fm-, привык малыш к тебе, радуйся, что не тошнит, я вот до 16 недель тесты делала, мне так нравилось вторую полосочку наблюдать! :)

Brjunetka, :friends:

KOШKA, Prichyda, долорес, держу кулачки!!!! :giverose:

Prichyda, с ладушками!

Леночка Г., выздоравливай и с достижениями.

Блин, я без звука просто ссылку нашла первую попавшиюся про массажные шарики, они в аптеке продаются, стоят 20-30 рублей.Пойду послушаю, что там за музыка)))

Лоло, ура-ура!Виньетка!!!!Мне все нравятся, 1 и 4 особенно!

Оля, а может можно все парочки рядышком поставить, а то Аришку и Алешу, Георгия и Полину,Машу и Сашу разделили??? :blush:

Спасибо!

-fm-, Наташа, сморкни и на меня тоже, а вдруг.... :grin:

lexyt, с отучением вас!

irkulena, спасибо!Когда хочешь детку-пойдешь на все!Беременность-самое счастливое время. :friends:

козерог, Гыгыгыгыгы))))) У нас тут чих-парад)))

KOTISHKA, даже не знаю ув нас пока тепло

KOШKA, что за стресс сильный у тебя?

-fm-, ну покажи нам свой животик то

долорес, пусть все получится

Aishka, и твой животик хочу

Aishka, какой сладкий пуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KOTISHKA, какие у вас занятия класнючие

я тоже на такие хочу но здесь нету такого

Prichyda, согласна с Ксюшей пусть все получится!

ksenial, а Настенька выдерживает столько одежды одевать? Ей ходить то удобно?

Brjunetka, не переживай всему свое время! А малышу выздоровления!

козерог, согласна надо с г обсудить

uuuu, присоединяйся к пузанам

дети вьетнама ржу не могу

irkulena, ого а про 18 лет не рано?

ты молодец!

-fm-, ну ка брось переживать все хорошо

с завершением токса

Epi82, и мы скучали очень

KOШKA, залететь вам всем вместе

Prichyda, с ладушками вас!

КоролеK, ну ничего себе мяснойц у тебя парень

Леночка Г., мы с тобой прям как родня я со вчера тоже с темпой и с горлом. с достижениями вас

а сегодня еще и санек болеет нам весело вообще еще т клык лезет

lexyt, ну постой, если на меня попадут я не буду ругаться)))))))))))) тем более мужу задала вопрос а если нечаянно второго или вторую заделаем? он сказал ну и что... о хотела у тебя спросить муж хочет вахтой в сургуте работать не могла бы ты проверенный сайт подсказать с вакансиями?с отличным отлучением вас

Лоло, мне нравиться 1 и 4 какая ты умничка так классно!!!!!!!!!!!!!

козерог, ))))))))))))))

Лоло, мне тоже первая больше приглянулась! Спасибо!!!

KOTISHKA, АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :grin:

Девочки я не стала искать всех пар, у нас тем более это нигде не написано, я соединили тех кого помнила. Опечатку ща исправлю.

Пишите тогда какие у нас пары. Я хрен знаю, кто тут у кого жених невеста. :beee:

Natali-mama, Да нас вчера чуть на пешеходном переходе чуть машина не сбила(((( Ненавижу этих уродов за рулем!

Лоло, А пары мы тебе подскажем))) Саша и Машенька, Георгий и Полюшка, Ариша и Алексей)))) Просто парочки есть парочки))) И если соединили тех, то уж этих сам Бог велел)))) ИМХО)))

Агааааааааааааааааа!!! Тут еще и mar1ne в стадии планирования!!!! На нее тоже чихайте!!!! Йа страшный дятел, стучу-стучу!!!!

KOШKA, Умные какие все, сами и делали бы :sorry:

Саша и Машенька... САША КАКОЙ?

Лоло, Саша Натали-мамы))))

Ты не сердись, просто как-то, как в анекдоте, не аккуратненько ;):Crazy: :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...