Странница 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 девочки, привет!!! всех с ДАТКАМИ!!!! посмотрела я на ваших деток, такие они сладкие все!!! и все такие разные!!! решилась вам и Настюху свою показать - в профиль положила фотку. про секс.... девочки, мужайтесь!!! второй раз легче!!! про отдых.... как турагент, не советую вам ехать за границу (турции-египты всякие), пока детке не будет хотябы годика 2. дело не в аклиматизации или смене часовых поясов. дело в медицине. даже самая большая страховка, которую вы купите отдельно от турпакета (для ребенка и себя) не сможет быстро отреагировать, если что-то случится.... не рискуйте здоровьем своих деток!!! по этой причине мы поедем летом отдыхать на черное море. по крайней мере, можно выбрать отель и на "все включено" и угождающий любым требованиям, и НЕ БУДЕТ ЯЗЫКОВОГО БАРЬЕРА при объяснении того, что с ребенком происходит, а также- действует наш обычный ПОЛИС, но все равно будем ее страховать дополнительно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Mildred, сисю-то можешь дать помусолить.... плакать, конечно будет, даже не знаю.... как поступить... прижми к себе крепче - ей просто хочется на ручки.... ____ кстати.... про "ручных" деток... я уже писала... это такие счастливые и быстротечные дни, когда ребенок хочет у вас на руках посидеть - не упускайте их, потом будете жалеть.... про прививки.... мы и в роддоме ничего не делали, и амбулаторно до года точно делать не будем!!! а там видно будет.... а заболевания... так мы не бомжи, чтоб гадость всякую хватать... мой ребенок всегда со мной - у меня много знакомых с детками без прививок и за 3-4 года (деткам) - ничем "таким" не болели, а те, кто делает... очень много примеров "странных" болезней... помните, я про мальчика 1но-месячного с ИНСУЛЬТОМ писала - может это результат прививок - никто не скажет, как организм ребенка, у которого нет иммунитета, отреагирует на вакцину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочек и Масиков с датами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всего самого-самого Сегодня ездили в МЕТРО купили кучу памперсов, взяла попробывать подгузники АРО, практически одно и тоже, что и памперсы, только у памперсов полоски с алоэ вера,а у этих нет. Сегодня с мужем еще раз побробывали СЕКАс :blush: и все получилось,больно не было :yahoo: УРА!!!!!!!!! А у нас медотвод от прививок на 2 месяца. А я вообще не хочу прививки ставить до года никакие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Странница, детеныш :giverose: глазюки огромные. и ротик такой женский. Epi82, а сколько подгузы стоят? нам уже 2-5малы, резинки ножки жмут.переходим на 3-6 :dirol: Девочки, а оставлять такого ребенка ну с полугода можно на бабушек? или рано еще, ребенок без мамы не сможет? А я наверное последняя девственница останусь среди октябрят :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 zoloto8, не ты одна такая)) я и боюсь, помню, что больно было после ервых родов, и не хочу совсем... наверное, обстановка не располагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ve_ta , значит останутся 2девственницы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ой, хотела спросить. у кого-нибудь есть халу-хуп? это обруч резиновый тяжелый с разными насадками, чтобы талию спасать? вообще действенная штука или бесполезная трата денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 zoloto8, мы уже недели 2 носим 3-6 кг, растем. :grin: Странница, детка холосенькая :giverose: Epi82, мы секас каждый день практикуем, муж признался, что всю беременность ждал..., когда можно будет, он как бешеный теперь, да еще и титьки ого-го какие стали :blush:Ради этого дочу сам укладывает вечером.И правда, второй раз лучше. :grin: А я ставлю все положенные прививки дочке, переносим все нормально ттт, после года и от энцифалита поставлю. :pardon: Не дай бог, где подцепим заразу, а прививку я не поставила, не прощу себе, это моя точка зрения. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Я тоже с секасом пока никак не решусь...бедный муж :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 enje,Sanechka, c 2и месяцами вас! а мы уже троечку носим 4-9 кг, остальные маленькие нам уже. а про секас! я и в первый раз особой боли не почувствовала, но кайф такой!!!!!!только не до него, сынку пока все внимание перепадает. Сегодня он в 4 утра проснулся, поел и не хочет спать, я его с собой положила, он разговаривал, улыбался, смеялся а через полчаса сам уснул, я даже не прилагала усилий никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 zoloto8, подгузы АРО стоят около 500 рэ за 72 штуки, а пемперсы мы там купили за 1100 150 штук вот. У меня мама во всю с Санькой остается, ничего страшного не происходит. Я только молочко оставляю и иду по своим делам. KOTISHKA, прививки я бы тоже ставила все вовремя, но недоношенность пусть даже такая не большая как у нас является одним из противопоказаний к прививкам. Я не хочу рисковать. Темболее,что от гепатита у нас есть БЦЖ поставлю обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Epi82,прям дешево.я покупаю либеро 26шт.по 200руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 enje, Sanechka, с двумя месяцами! Пусть детки растут здоровенькими, послушными и радуют маму с папой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 zoloto8, дешево конечно. У нас памперсы только так летят 6-10 штук в день :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 нет.ну что делать.ну не лежит совсем один.как положишь-начинает кричать(даже не плакать.а кряхтеть,хныкать),возьмешь на руки-замолкает.девочки,а до скольки они вообще плачут? До свадьбы, некоторые и дольше. Epi82, мне подгузники АРО нравятся, как ни странно, даже больше, чем Либеро, Памперсы и Хагисы классик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 спасибо за комплименты!!! :give_heart: zoloto8, я дочу с мамой уже 2 раза оставляла на 3 и на 2.5 часа - покричала и уснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Странница, Доча просто прелесть Такая глазастенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 А у нас секас состоялся в четверг=))) Каааааайф=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Я уже оставляла. два раза сразу после роддома, с бабушкой. И вчера с мужем - спал 3 часа, пока я не пришла , мы его в машине усыпили. Наконец-то подружилась с радикалом и тоже выложила в профиль фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 laeta, Очаровательный мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Привет Мамочки! Наконец я Вас дочитала, ну вы и мастерицы строчить... Поздравляю малышей со второй датой, пусть ростут здоровенькие! :giverose: Детки у всех красатульки, кукляшечки! а попи так вообще б зацеловала. Ничего не успеваю, спим мы тоже до часу дня, а засыпаем когда как, 2,3,4 ночи. У нас всё так же как и у Вас, скрипим и скрипим, то пропукаться не может, пукнет и плачет, то покакить, то лекарства не нравится когда мама от газиков даёт, ревём, орём.Так же ручной, скрипит, ждёт когда возьму на руки, уже отличает кто его на руки берёт я или мама, папа у нас только играет с сыной, иногда качает на руках, но на долго его не хватает. Сегодня побробывала искупать Женю в большой ванной, плакал, боится он большого пространства и быть полностью голеньким, в маленькую ванную опускали же в пелёнке, ну с горем пополам, кое-как поплавал, хватанул один раз воду, неееее больше эскперементировать не буду, да и руки слабые, а потом кое как разогнулась. Сейчас сыночка спит и не верится, а то уже неделю как каждый час просыпается, или 5-10 минут подремлет и всё, укачиваем на руках, дак ему ещё нравится, чтоб его на вытянутых руках на ладошках качали, приладилась ложить его на коленки и раскачиваюсь в разные стороны в кресле, вроде заснул только в кровать положишь, обана и глазки открыл и всё по новой :spiteful: , нервы сдают в часа 2-2,3 ночи, после семи часовых убаюкиваний, может начать капризничать с 7 вечера, у нас с мамой ночь посменная, до 2-х я, после она. Я ж всё переживала, что он капризничает из-за того, что по неврологии не всё в порядке, хотя мы у невролога ещё не были, это меня знакомая запугала, типа, когда спит голову закидывает или когда плачет на руках - это плохо, один из признаков или сисю сосёт и нижняя челюсть трясется. На счёт последнего спрашивала у педиатра, она сказала, что это норма у деток до 2-х месяцев, а насчёт невролога и УЗИ, так это всё в 2 месяца, вот 1-го декабря собираемся, массаж позже, сначала нужно набрать вес. От недосыпов болит голова и иногда туплю, памяти ну никакой и работа лежит, нужно закрыть месяц, вообщем шандец. Радуюсь днём, сына такой хорошенький, гыкает, песни с ним поём, правда слуха у меня нет, но главное завывать, папа слышит смеётся, говорит поёшь как пьяная кошка :grin: :grin: :grin: Козерог ты как то писала, ещё когда мы были Б-ые про вакцины, не могла бы повторить, какие хорошие вакцины, с каким составом и производителем? Девочки кто был уже у врачей, напишите, чего смотрят специалисты, как смотрят, про какие-нибудь отклонения говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Mildred, Мы с тобой прям сестры ) А у мужа и у тебя когда ДР? ve_ta, Поздравляем с первой улыбочкой!!! Странница, :drinks: Коллега Меня языковой барьер не пугает. Со страховками тоже не проблема (у меня сынок застрахован полностью, как я и муж, в т.ч. заграницей). В Египте была 1 раз.. в связи с чем, основной страх- вода. Мы ж на ИВ. Как я там буду бутылки стерилизовать? В общем, с ГВ было б наааамного проще! Муж озвучил свое решение- он против. И я конечно же склоняюсь к отказу.... Вообщем в мае в Черногорию на полгодика.. это в лучшем случае (( Мы все привики делали в РД, и в 3 мес собираемся. Мы Мерриесами пользуемся, мне нравятся))) И Пупсу тоже) Мы сегодня взвесились. 6035 гр... ОБАЛДЕТЬ! Мы слоники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Лёличка75, вот и моя доча любит летать на вытянутых ладонях :friends: Epi82я про АРО хорошие отзывы слышала. zoloto8, и мы либеро Baby Soft носим с рождения, они каки жидкие впитывают, попа не сырая и не протикают никогда, нам больше всех подошли Дочку раз пять оставляла с мужем или мамой, спать положу и ухожу часа на 2,5-3, я не сцеживаюсь, поэтому молоко не оставляю, обычно она спит это время, не плакала ниразу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Prichyda, :friends: стерилизовать.... ну, бутилированной водой - по all ее дают кучу )))))) но я тоже не поехала бы... ждем лета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Prichyda, мой сегодня весит 5095. Так что мы не слоники, мы крупняшки Да и при рождении были не мелкими. И подгузники уже неделю 3 пользуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения