Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Лоло, У нас нет пары так что нам все равно

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Epi82, Спасибо Лена, хоть для кого-то это не актуально

KOШKA, Следующую виньетку будешь делать ТЫ. Отказ не принимается. Я потом посмотрю.

Лоло, ты-умничка!!!Виньетка-супер!!!Все так ярко и красочно!!!Ну соедини парочки, пожалуйста, если не сложно это!!!Ты же все-все умеешь, а мы-нетттттт!!!

-fm-, спасибо!!!

Блин,Чих и на кота в этот раз попал, а он-кастрат)))) :giverose:

Лоло, да не за что :friends: . Быда у нас невеста да сбежала куды то...

Лоло, Оль, не психуй, я так я)))) Просто всем, кто в паре, было бы приятно. Это чисто с моей точки зрения, и я на этом акцентировала (см. ИМХО!)

KOШKA, ой как ты красиво написала про нас троих :D аж так приятно почему-то на душе стало))))))))Хоть бы так и было :beg:

Насчет УзИ, я знаю, что вредно....но просто если там уже киста вымахала большая прибольшая, то мне лучше начать Дюф или еще че-нить, чтоб М вызваать, а то задержки с кистами бывают огого какие :pardon: lexyt, Супер просто. С отлучением вас!!! как всё гладенько прошло у вас ТТТ.

Лоло, блин, а уменя че-то не открывается виньетка :glare: Че делать??? поглядеть хочу :rolleyes:

козерог, ой не могу насмешила :rotfl:

KOШKA, Я не психую. Только 3 пары или есть еще?

долорес, ЩА я ее переделаю и посмотришь

долорес, киста рассосется, у меня болел бок где киста было, через 4 недели кисты не стало.

Epi82, KOШKA, KOTISHKA, Natali-mama, долорес, спасибо, девочки! :giverose:

KOШKA, ужас какой! Ты давай отходи от стресса скорее, нельзя тебе нервничать! ;)

Лоло, а нам понравилось, что Машенька рядом с Илюшкой:))) Люблю я эту девочку разглядывать! :give_heart:

KOШKA, ой кошмар какой

Лоло, ну чего ты обижаешься мне лично все нравится и так! все так хорошо и нарядно ты молодец

KOTISHKA, )))))))))))))))))))

lexyt, ээээээээээ неот

lexyt, НУ всем не угодишь, Илюшку уже переместила, там тоже хорошие и красивые соседки :D :wave:

lexyt, А кто ж ее не любит)))) Гыгыгыгы)))

Natali-mama, да я не обижаюсь и не психую. Просто я над ней две ночи пыхтела и приняла всё близко к сердцу. Хотя я прекрасно понимала что могу накосячить. ЩА всё исправлю, будет всё чики-пуки! :pardon:

Лоло, я фотку на виньетку отправила...пришла?

lexyt, c отлучением! ЧТобы у всех гладенько как у вас прошло! :friends:

А у нас была очередная ночка с писками каждые 40 минут, может у нас тоже ентот ваш рефлюкс? :grin: Проклятые зубья не дают жизни короче ни мамам ни деткам. Да и папы тоже ворочаются ночами от этого.

Лоло, не исправляй, мне уже что воля, что неволя - все одно! :pardon: Тем более после того, как некоторые невыспавшиеся мамы меня обругали :spiteful:

KOTISHKA, надеюсь, что и у меня рассосется :beg:

Лоло, ждю.......

какой активный сегодня форум :spiteful: нраитса :D

Лоло, а я вот не могу про виньетку сказать- мне очень приятно наше соседство с нашей невестой и с Анютой, поэтому сказать, что мне все равно не могу. Но и говорить, что все должны быть по парам, тоже не могу, ты и так старалась :pardon:

долорес, Катюш, ты по-моему меня спрашивала когда мне на УЗИ? В понедельник иду на скрининг.

Лоло, отлично! :grin: Ты у нас умничка, не сердись! :giverose:

bimonna, спасибо, Танюш! А я вот от компа оторваться не могу, деть уже три часа спит, нет бы делом заняться :)

Natea, Фото я получила, конечно поздновато слегка, но думаю место для вас найду, но позже. Мне тогда будет нужен еще один человек. Подождём, может еще кто загорится желанием и тогда переделаю.

bimonna, :friends: не выспятся тут и потом ругаются :D

-fm-, :give_heart:

lexyt, ну прям по вредничать нельзя :dirol:

Aishka, какой симпатичный лялькин пузик ;)

irkulena, согласна, что Стася активная девочка с таким телосложением. Ты заранее никак не подсчитаешь, сколько дочка будет весит к 18 годам. Вот нашла из альбома мужа - вес: 1 год - 10кг, 2 года - 11,800, 3 года 16, 6 лет 28 (усиленно поправляется). Так что отстань от ребенка и не надо ей ничего глотать! Маша тоже просыпается на подсос через 40 минут и ест за раз меньше Стаси - по 50 гр 3 раза в день, если очень повезет может по 100 гр съесть.

У нас на площадке девочка есть в 1,3 весит 7300, она вообще на месте не стоит, бегает как заводная и мама по поводу веса не беспокоится, хотя врачи тоже много чего предлагали. И обратный пример - дочка у подруги в 10 мес. 12500 кг и 81 см, вот ее фото

Ссылки скрыты.

. Выглядит старше Маши, и не пухленькая совсем, просто рослая очень. Так что это все очень индивидуально. Просто верь в своего ребенка! ;)

Prichyda, Наташ и ты туда же, ты же не мнительная, не придирайся к Артему!

Леночка Г., выздоравливай скорее!

lexyt, как хорошо что Илюша отлучение гладко перенес!

Лоло, а где можно варианты виньетки посмотреть?

Девочки, у нас опять бабье лето, днем 18 и ночью 15 градусов, много гуляем, да еще родственники мужа приехали, поэтому мы немножко пропали :Hello: . У Маши активно режутся верхние клики и четверки, один зубик уже немного пробился, но уже неделю не движется, ух как мы капризничаем :Crazy: . Несколько дней назад оставила ее с тетей Артема на 3 часа, она про меня даже не вспомнила и уже почти спала, когда я пришла, а я боялась как там мой мамсик себя поведет :) Вчера гуляли до 22, думала Маша быстро заснет, но не тут то было, как начала до 12 ночи по всей квартире бегать, кладу на кровать, встает и прыгать начинает :Crazy: . Я разозлилась, сказала ей что будет спать в кроватке, положила и стала качать, Маша уснула через 5 минут, только немного попищала. И спала она 3,5 часа не просыпаясь, но я же привыкла, что через 40 минут ей грудь нужна и не могла заснуть. В 3 часа ночи пошла в туалет, громко видимо дверь открыла, она стала крутиться, может быть и спала бы дальше, но я не выдержала, взяла ее к себе и сразу уснула. Видимо я нуждаюсь пока больше в совместном сне :D

-fm-, ага я спрашивала, будем ждать а потом держать за вас кулочки.

Лоло, супер!!! Ты -УМНИЧКА!!!!!!Я за синенькую-за 1-ю. Там деток лучше видно, а в остальных как будто фон отвлекает.

Лоло, хорошо... я согласна подождать, спасибо! Раньше немогла, по врачам бегали... сегодня закончили, обошли всех. Теперь у нас карантин по ветрянке, будем сидеть дома. :grin:

Лоло, ух ты, оперативненько!!!Умничка!!!

Теперь просто супер!!!Спасибо!

Лоло, Еще раз извини, если обидела!

Ух ты! Ну вообще круть получилась)))) Умничка))))

Natea, Вы все-таки заболели?

bimonna, Зубья - зло, но без них никуда)))

KOШKA, всё нормально :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...