Natea 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, как здорово! Молодец! Кошка, нет... еще 10 дней, и тогда будет известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Natea, так вы всё таки заболели ветрянкой да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, виньетка супер!!!!!!!!!!!!!!! Ты большая умничка, как красиво!!!!!!!!!!!! Я прям в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Девочки, немного обидны ваши рассуждения про соседство. Это же общее фото. Мне кажется все детки такие изумительные, красивые и жизнерадостные! Как все выросли!!!!!!!!Как можно кого то делить? :pardon: bimonna, ссори, не хотела никого напрягать своим этим рефлюксом. Я то и не надумываю, врач нам это "пришила". Буду дальше продолжать, как пишут Ноябрята, сидеть в кустах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 irkulena, спасибо. Почему в кустах? От врачей в кустах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 irkulena, я ж пошутила! :friends: Просто думаю что у Стаси все ок! КОШКА, я частенько за Женей перетертую пищу доедаю, у меня скоро у самой челюсти отрофируются и зубья за ненадобностью отпадут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Natea, сколько дней уже прошло? Я сегодня посмотрела, у нас 12 дней прошло с момента как обсыпало Аню до того как Дима заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, как хорошо получилось, спасибо Оленька irkulena, разные врачи бывают, Маше тоже в месяц "пришили" недоразвитие мозга из-за плохого набора веса и срочный докорм смесью, но я как мать во многом понимаю своего ребенка лучше врачей, не надо нам лишних диагнозов! Моя подруга как-то пришла к педиатру и та только на основании лысинки на затылке написала на карточке "рахит" с тремя знаками вопроса. И второй раз папа пришел с этой девочкой, когда мама в роддоме лежала со второй дочкой, а папа старшую видимо не правильно подмывал, началось раздражение и зуд. Педиатр поставила диагноз - детский онанизм. А врачи сейчас многое советуют - и соки по капельки с 3 месяцев, все никак совок не изживут и квалификацию не хотят повышать. Но у родителей всегда есть выбор - делать слепо что говорят врачи либо осознанно изучить информацию и принять взвешенное решение. Ведь чтобы они не сделали, ответственность за их ребенка несут не врачи, а сами родители! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, нет еще не заболели... начались те дни, когда может появится сыпь, где-то до до 21 ноября. -fm-, где-то 12, 13 дней приблизительно... пока нету никаких признаков, буду надеятся, что пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Nataly25, :grin: ха )))) прикольно про сон, а вот насчет мамасиков это только так кажеться, оказывается они прекрасно могут несколько часов без мамы, мне кажеться это потому что им новые лица тоже хоч-ся видеть :spiteful: да уж врачи нам вдетской тонус ставили, ну я говорила, а в платном центре ни тонуса ни дсиплазии, они это все чтоб талончики впыисывать, чтоб своим же спецам работу создавать бизнесс во многом... Лоло, оооооооооооооо какая красота )))))))))))) какие все очаровательные малыши, ну конечно для каждой мамы свой самый самый ))))) :pardon: а мы в приятном соседстве ))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо большое!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, виньетки супер... а где... где... Марина??? Я отсылала фотографии... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Nataly25, спасибо Natea, будем держать кулочки КоролеK, спасибо Mildred, не было фотки честно! Пришли еще раз пожалуйста, я переделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, сейчас! Наша любовь - Егорка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Mildred, получила. Ок сделаем. Natea, У Лизы есть жених??? Эх... пошла кормить Аню, потом переделаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, с ворчаньмем на ох уж эти влюбленные парочки переставляла фотки в очередной раз :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 bimonna, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ну девочки-болтушки сегодня!пока еще не все даже дочитала я (делов сегодня много было, ездили в посольство и т.д.)! пока комментирую то, что прочитала :grin: Epi82, отличные котлетки ты делаешь :good: КоролеK, KOTISHKA, долорес, девочки, я вами восхищаюсь! Ну, расчихались! Только успеваю уворачиваться. :rotfl: козерог, Гыгыгыгыгы))))) У нас тут чих-парад))) :rotfl: -fm-, Ой, спасибо, Натусик))))) Заражааааааааюся, прям чую, как заражаааааюся))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :good: :good: Леночка Г., поправляйся роднуля!!!!!А Алексея с питьем из трубочками и на головку сели :grin: Ох, как расчихались тут!!! Постоять рядом, что ли))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юлечка, мы с тобой девочек желающих пропустим вперед пока! а наша очередь года через 3 как раз подоспеет! :friends: за третими пойдем! вау! вот это достижения у вас с ГВ! Поздравляю! У нас такие номера пока не прокатывают..вот вчера и сегодня малыша спала с мужем..без груди до 4 утра спала..а потом такой рев на всю округу, не останавливающийся..Руби разбудили..пришлось мне сдаваться и кормить ее..только после этого успокоилась и еще 1,5 часа возилась..так что я пока эксперименты отложу на пару недель-месяц..потом снова попытаюсь. А днем она уже почти не сосет..сама..даже часто я ей открываю грудь, а она сосок возьмет, улыбнется и выплюнет..короче, вижу, что скоро тоже Тятичка сама откажется от ГВ. Но ночи пока у нас на тите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, ты прелесть!!! :giverose: bimonna, Таня, большое спасибо за беспокойство!!! :friends: Только что-то я совсем завертелась, замоталась со своей работой! Уже времени даже на скайп нет! Зато я по-новому оценила прелесть форума: зайдешь, почитаешь и хоть в курсе основных событий! Марина стала совсем мало спать днем: всего 1 раз по 40-60 минут! Ночной сон, правда, непрерывный по 10-12 часов. Еду я теперь ей накладываю в 2 тарелочки. Из одной кормлю, а во второй, где еды на донышке, она сама ковыряется ложкой, разливает и разбрасывает содержимое. Аварийно, конечно, но совсем чуть, да и ребенок вроде как приспосабливается к ложке. :pardon: Стала залазить на все столы, стулья, диваны, кресла. :doh: Если высоко, то догадывается притащить и смастерить ступеньки из пачки памперсов, подушек и пр. Очень неаккуратно пока это делает, так что я все время на стреме: уже и не оставишь одну. Так что жизнь моя пока в этом плане сильно усложнилась. Всех люблю! :give_heart: И скучаю больше, чем даже предполагала! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 bimonna, :grin: :grin: :grin: да пипец, развели тут сюси-муси :grin: Ладно переделаю, не сложно. Девочки сообщение с виньетками на странице 69 я попросила удалить. Так что скоро их не будет. Виньетку переделаю как смогу. Извините если что не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Олечка, я скачала все виньетки!!!!Ты проделала огромную работу! Спасибо тебе родная :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я распечатаю фото и будет у нас в альбоме красоваться такая красотища!!!!! Мне больше всего нравится виньетка под номером 1! Хотя, и вторая тоже суперская! Так что я разрываюсь :grin: обе отличные! первая веселая такая! а вторая глубокая такая! :giverose: еще я тут баталии все пропустила, т.к. меня не было...увидела уже готовый вариант "тили, тили, тесто, жених + невеста"! Извини за беспокойство по поводу переделывания..я вижу вот уже готовый вариант, конечно рассматривать парочки очень забавно, т.к. заметила одну особенность!: - все женихи и невесты как то подозрительно друг на друга похожи :grin: вот наши Настюшка и Димулька улыбаются в два зуба нижних (хотя у них уже не два, но вот улыбки то одинаково делают!) И вообще как они похожи то! мамочки дорогие, но мы рожали не от одного мужа :grin: :give_heart: - София и Петя..даже губки одинаково сложили, и смотрят как)))))) -Анюта с Ванюшей лучезарные большеглазики оба))))) а еще я заметила, что Стася и Илюша тоже похожи между собой..хоть они и не пара, но похожи! с тех пор как Илюшка похудел Да, я понимаю почему изза маши все ссорятся..ну уж больно красиваядевочка :giverose: А бармалея Ярослвачика я аж не узнала! вон какая улыбка красивая во все зубы!!! Костик Оли обалденный мальчик!так ведьредко фото его видим, но какие глазища то!мамочки!!!!!!!! ой, все такие хорошенькие :give_heart: :give_heart: :give_heart: обажаю октябряток!!!!!!! Нам тоже нравится соседство и с нашим любимым Димой, и с восточным другом Адилем!!! Под защитойнаходимся с обеих сторон!!! irkulena, Ириш, ты прости нас, если обидели чем то тебя. Я понимаю, что ты сильно переживаешь о Настеньке своей, я тебе уже рассказывала как я также раньше о Руби переживала :friends: не волнуйся, если что то понадобится вам все таки сделать серьезное, то сделаете. Мы только поддержим вас и будем держать кулачки! Но все таки всеми октябрятами (и даже ноябрятами в лице Brjunetka) верим, что все у вас хорошо!!!!!! Natea, пусть ветрянка обойдет вас стороной!!!! Но даже если не обойдет, то с какой то стороны может и лучше будет, т.к. переболеете и все! У нас вот лучшие друзья этим летом поехали в Испанию с двумя детьми.приехали..и их доча заразилась ветрянкой там от другогоребенка..и они вместо отпуска обе недели просидели в номере..представляешь как бывает? так что уж лучше может сейчас переболеть! А еще у нас тут только что другие наши друзья всей семьей переболели ветрнякой! сын принес из садика ветрянку.заразил младшую сестру (5-ти месячную), и маму! все болели..как наши ФМ любимые..но все впорядке сейчас! Mildred, Лена, я тоже так делаю..две тарелки, две ложки, я закладываю в роти одну, вторую малыша сама себе заклыдвает и так по кругу :grin: сколько часов в день ты работаешь? Nataly25, моя подруга только что приехала из Киева! вот ее слова о вашем городе "на выходных я была в Киеве! очень симпотичный и приятный город, весь центр выложен брусчаткой, дома как из сказки. не была в Праге, но на мой взгляд, в Праге так именно и выглядят улочки)" и много фото мне послала, дак я влюбилась в ваш город тоже :man_in_love: очень красивый! Natali-mama, и вы приболели даю установку на "НЕ БОЛЕТЬ!" я вот сама удивляюсь, но обе дочи наши одеваются спокойно и без криков. Вот прямо ручки-ножки дают мне, я одеваю, они ждут, не выворачиваются, не хнычут..наоборот, обе спрашивают, что к чему как капуста мы одеваемся на улицу спать, мы же там спим :grin: а когда идем ножками гулять, то чуток полегче ее одеваю, т.к. при ходьбе она сама себя греет! KOШKA, мне плохо от того, что вас чуть машина не сбила в России это действительно очень большая проблема Лоло, а нам понравилось, что Машенька рядом с Илюшкой)) Люблю я эту девочку разглядывать! Юля-провокаторша :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ksenial, спасибо, просто я уже не знаю чем его накормить, т.к от пюрэ он отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Epi82, Лоло, ksenial, mar1ne, uuuu, irkulena, засмушали нас совсем :blush: -fm-, как там твой токс поживает? мне кажется передышка просто... не накручивай себя, отсутствие токса еще ни о чем не говорит)) KOШKA, апчхиии! долорес, сейчас про узи напишу)) дочитаю только! накатали то сегодня! КоролеK, сегодня уже прикупила теплые штанишки))) удооообные! учла, чтобы никаких планок под животом, которые не тянутся, только трикотажка и как можно ниже. нашла такие! кайф! ничего не жмет! Леночка Г., пасип)) у Арины зимний комбез зеленый :spiteful: но с белым мехом внизу, на рукавчиках и капюшоне. белая шапка и белые валенки как переоденемся в этом наряд, обязательно сфотаю! пока потеплело и весь снег растаял не болей, солнышко)) отлежись, чайку с малиной, и хватит на этом! lexyt, с удачным отлучением вас! мы тоже уже четвертый день без тити :spiteful: после первых пропусков (часов через 36) пришлось дать грудь днем, т.к. она наполнилась... пососали обе (днем, отдельно ото сна), легче стало, и спокойнее, что ничего не застоится там. это было наше последнее кормление :bye: грустно немного :pardon: Natali-mama, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, а я предупреждала... сейчас все подтянутся)))))) со своими.. "ой.. я не хочу быть триандцатой, если считать со второго ряда с слева направо") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Nataly25, пасип)) KOTISHKA, Блин,Чих и на кота в этот раз попал, а он-кастрат)))) быть коту мамочкой :lol: :lol: :lol: :lol: Natea, все-таки заразились? ветрянкой... а вижу. еще ждете KOШKA, Зубья - зло, но без них никуда))) ой не могу, точно подмечено! :good: :lol: :lol: :lol: фуххх... теперь про узи писать буду)) я в восторге! посмотрела на свою лялечку, как ручками и ножками машет. так клаааасно! все хорошо у нас, все в норме. плацента по задней стенке и дну (думаю что еще поднимется). угрозы и прочей каки нет. КТР 81 мм! это первый сюрприз - мы оказывается старше на две недельки, чем я предполагала :spiteful: это соответствует сроку 14 нед. 4 дн.. поставили срок - 14 недель :spiteful: ошиблась я с овулькой)) странно так, БТ (базальная температура) же не поднималась, да и тест первый тогда должен был бы заполосатиться... ну не важно, главное все хорошо! предположили пол: МАЛЬЧИК! :shock: :dance: :grin: немного неожиданно и так приятно)) может он в папу такой длинный да и девочку никто не отменял, все-таки не точно еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, увидела фото! Мне очень понравилось! Ты умничка! Детки так изменились..СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ksenial, Ксюша, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Aishka, класс.... :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения