Egika 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Aishka, вау, Ира, с УЗИ тебя! Очень рада, что всё хорошо! :yahoo: Ну насчёт мальчика, это не точно пока( я на девочку ставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Aishka, c отличным УЗИ! Пусть это будет мальчонка, а не пуповинка между ножек болталась Я поверила, что у меня мальчик только после 3 УЗИ, когда узистка сказала, что яичку в мошонку опустились, хи-хи Так, а где Наталья-ююю загуляла с Петей в костюме из чебурашки? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ССЫЛКИ на новую ВИНЬЕТКУ в полном составе в контакте и в скайпе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, Egika, bimonna, :blush: зато я теперь гадаю, как лялька могла в те дни получиться то? и так график покрутила, и эдак, ну не было О на 14-16 день! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Aishka, линеечку теперь меняй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Aishka, я думаю не надо менять ничего, а то я насчитала себе не правильно и ходила потом себя слоником называла, а оказалось всё в срок. Пусть будет ТАК, а потом посмотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Mildred, Мы тоже по тебе скучаем)))) Aishka, Аааааааааааа!!!!! Круто!!!!!! С отличным УЗИ)))))) Я так за вас рада)))) С завершением ГВ вас с Аришкой)))) Лоло, Спасибо большое))))) Все скачала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 ksenial, я по-прежнему работаю на дому. Только с возросшей активностью Маришки и расширением ее возможностей совмещать стало сложнее! Хотя не буду скрывать, что такой ритм жизни мне по душе! Лоло, большое спасибо за виньетку! Малыши-октябрята! :give_heart: Aishka, с отличным УЗИ! :giverose: Главное, что крошка растет хорошо, а срок - это такая относительная вещь! -fm-, ух, и ваши недельки как побежали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Aishka, ААААААА как клёво :yahoo: Улыбаюсь за вас Ну надо же , как так, аж 81 КТР :grin: А по каким критериям предположили мальчика??? Тады шевелюшки вот вот начнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Aishka, поздравляю! Как єто здорово! Пусть пузожитель растет здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, спасибо за пожелания выздоравливать !!! Мне приятно Aishka, ждем- с все равно фотку. ААА с мальчишкой, теперь и ты будешь свекровью.Как здорово, мальчик, ааааа Натали, моя хорошая ты тоже быстрее выздоравливай. сегодня я взяла больничный, поэтому прошу меня не винить в отсутствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Aishka, Иришка с отличным узи!!! А я первая ставила на мальчика твоего я - провидица! Линеечку я бы тоже менять не стала бы..мне кажется, что УЗИ так показало, т.к. у вас там мужичок с таким же ростом как у папы длиненький! и правильно Оля говорит, уж лучше ты потом на 2 недели "раньше" родишь, чем на 2 недели "переходишь", когда на самом деле у тебя еще всего 40 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 пишу с тел не обижайтесь что подряд.оленька!спасибо тебе огромное за такой труд!ты умничка!наташ,у саши тоже клыки лезут и 4ки,эх у нас ахтунг дома!мой полумерами не умеет,спать так спать,есть так есть,ныть и реветь так что бы соседи из дома напротив позатыкали уши и закрыли форточки,а если и это не поможет переехали в другой город.наташ фм ждю скрининг как свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Aishka, :friends: с классным УЗИ...думаю будет пацан :giverose: а мы вот отлично помню были около 57см, в syfdthyzrf длиненькие будите, у вас и Ариша хорошего роста ksenial, :grin: да-да мы вас будем прикрывать влюбленные голубки ))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ир крутоооо!а я сразу сказала мальчик.рожай 17 мая мне подарочек!И с последним кормлением!блин как здорово.ксю мы нашу машу никому не отдадим!разве они не похожи?не про мальчика эт я!лена я так скучала по тебе!когда читала про ириного малыша подумала что если бы не зб то я бы в январе начале если не нг родила бы уже и это точно была дочка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Aishka, с удачным узи !! пусть это будет мальчик Лоло, винетка отличная. И старые, и новые. Местом и соседством мы очень довольны, и цвет подходит. Ты молодец :* Mildred я исеренне тобою восторгаюсь. Я вот ничего путевого не могу сделать пока Павлик не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, я посмотрела видео в контакте! так классно! Анюта у Оли реально сказала четкое "спасибо" и "нельзя"! я аж выпала! нет, таких длинных слов мыне говорим пока так четко! А как машуня в ванной разговаривала :lol: я смотрела и улыбалась :lol: как она жестикулировала и активно так выражала свои мысли! супер видео девочки! Natali-mama, ну еще бы, у самого шустрого мальчика Саши самая красивая невеста Маша! Маша+Саша! По-другому быть не может зайчик, я тоже недавно думала о твоей ЗБ..не расстраивайся родная :friends: а почему ты уверена, что дочка была? тебе тогда сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Иришка-Аишка, с удачным УЗИ. И пусть это будет мальчишечка! Девочки, извините, что не поименно благодарю. Но я в течении дня почитывала, а сейчас сторожу дочу, так как папы дома нет. Дела государственной важности :grin: теперь забрали нашего папу и в ночь :pardon: . Спасибо всем за поддержку. Напишу что вспомню. Натали25, я обращаюсь только к проверенным врачам. А то что мне говорят в районной поликлинике я вам никогда и не пишу, так как сама их не слушаю. Но за пинок спасибо. Я верю, оч верю в своего ребенка. Только знаешь как страшно, когда я ее еле-еле, с 4й попытки выносила и с моими проблемами(не хочу всего описывать) и КС надежды забеременеть и выносить еще ребеночка очень призрачны. Я понимаю, что бояться так всего нельзя. Я раньше до замужества была оч уверена в себе, очень отчаянна и рискована, ничего не боялась, для меня не существовало проблем и преград, мне все было по плечу. Но с 20 лет как умерла мама, потом я вышла замуж и посыпались всякие несчастья, меня как по голове стукнули. За последние 10 лет я сильно изменилась. Но пока не могу ничего поделать с собой. Хотя пытаюсь бороться. Таня-бимона, я поняла что шутишь. :friends: Просто переживаю, что вас загрузила своими проблемами. Ксюша, я ни на кого не обижаюсь, ты что это вздумала извиняться! Мы все разные. Поэтому я в основном читаю вас, мысленно общаюсь, мне очень интересно вас читать, даже больше - я уже не могу вас не читать, но как начинаю писать, то общение как то не выходит. Если пишу о хорошем, радостном, то мои сообщения не замечаются, а если о не очень хорошем, как сейчас, то я начинаю чувствовать себя размазней и паникершей, которая цепляется к своему ребенку. Лоло, "сидеть в кустах" - это значит читать вас, но не писать . Девочки, еще раз спасибо всем за поддержку и понимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ну вы, девоньки, настрочили :grin: Лоло виньетки -супер! Мне всё-всё понравилось :giverose: Тут еще и mar1ne в стадии планирования!!!! На нее тоже чихайте!!!! Йа страшный дятел, стучу-стучу!!!! KOШKA я хочу очень-очень, но увы мой организм ещё спитттт bimonna мы более-менее уснули в пол второго после свечки вибуркола :swoon2: до этого через каждые 20-30 мин просипался и кричал :cray: Наша любовь - Егорка! :hug: :hug: :hug: :giverose: Как наша принцесса? Aishka аааааааааааааааааааа!!! супер-супер-супер! Пусть и дальше всё будет только отлично :hug: 14 нед- :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Лоло, не жениха пока нет… никто руку и сердце не предлагает. Виньетка супер! :good: Спасибо! Я любительница фиолетового… ksenial, да вот это жесть… у одних отпуск накрылся, у других вся семья в крапинку Aishka, так здорово! Лялечка уже ручками и ножками двигает, как трогательно. Очень рада,что узи хорошее! Пусть это будет мальчик, мамин защитник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 irkulena, вот очень жаль, что ты с нами не делишься почаще Стасиными успехами и вообще как у вас день прошел! так ведь интересно читать! я часто думаю о вас, почему Иришка не написала ничего вот уже несколько дней, т.к. я знаю что ты читаешь БП. Очень не хватает По поводу того, что сообщения не замечаются, ты не обращай внимания, они замечаются всеми и всегда, просто не все могут прокомментировать! Но я знаю, что армия тех, кому интересно читать про Стасю очень приличная я во главе армии! Иришка, пиши чаще!!! А про мнительность тоже не думай! Вот Наталья-уууу, например (Наташ, ты уж извини, что тебя тут в пример привожу, но я знаю тебя и могу точно утверждать) тоже часто переживает из за Пети, не меньше чем ты!Просто вы разные по выражению мыслей, поэтому может по Наталье это не так видно, но она тоже переживает часто. И это нормально! Потому что вы обе родили деток первых и долгожданных! а это многого стоит!я понимаю вас а я что? забеременела сразу, родила в 24 года..вот и без башки, и типо такая "не переживаю"! но я умнею потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Aishka, с отличным УЗИ :hug: :hug: :hug: Держим кулачки за мальчонку)))))))))) Да чего гадать то теперь уже в какой день получилось? В какой надо было в тот и получился)))))))))))). Природа мать... ее)))))) Мы сегодня идем на занятия, блин такая катушка у нас как я Саньку попру, главное не свалиться! Вчера так хотела посмотреть на Анюту, но у меня не захотело видео грузится в контакте пойду сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 -fm-, усе, поменяла)) поставила в точности по монстрам! и все равно малышик на пару дней длиннее Лоло, вот и я себе неправильно насчитала)) теперь точно по монстрам поставила. а там видно будет)) mar1ne, Natea, irkulena, laeta, козерог, Mildred, спасибо, хорошие мои! долорес, показали нам отчетливый половой бугорок)) сказала, что для 14 нед. вполне можно предположить мальчика)) Леночка Г., фотку надо перефоткать. там печатают сразу. спасибо)) ksenial, точно-точно, провидица)) нууууу... настолько длиннее он быть не может)) сегодня и врач подтвердила, когда руками пощупала. высоту дня матки намеряла 7 см, это все же ближе к 14 нед. прикольно так, такой шарик внутри)) КоролеK, спасибо)) Ариша то невысокая у нас, сейчас всего 72-73 см :pardon: Epi82, спасибо)) каток - это точно! снег был всего день, и все теперь растаять до конца не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Aishka, ну пара дней не страшно, у меня тоже по УЗИ малышик на 5 дней старше получается Вы теперь такие большие по сравнению с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 -fm-, о да! мы резко большими стали 13-ю неделю вообще перескочили, хоть и не суеверные и пдр на майские праздники попал :spiteful: перефоткала узи и выложила в профиль)) а у Аринки зубик шестой показался! в связи с этим вторые сутки покаки по 7 раз на день и красная попа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения