Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Aishka, классс))) все лето в колясочке!! :)))

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем огромный привет!!!

Ярославчику мои запоздалые поздравления!!! С Днем Рождения,малыш,расти маме на радость большим и красивым!!!

Оленька,виньетки суперские получились :good: Спасибо тебе огромное.

Долго меня не было.Делали перестановку в квартире,еще не закончили.Надо будет еще аквариум мой маленький родителям перевезти и комод переставить.Вобщем у нас полная рокировка.

С мужем у нас все,ТТТ,вроде нормально.

Натали-мама,спасибо тебе огомное за переживания :give_heart:

прочла...ну вы сегодня и размахнули...

прям как в былые беременные времена настрочили...да,еще результаты узи почитала...моск сразу стал прислушиваться к своему животу... :D глупый моск!

Aishka,зачиталась!!!!тьфу на вас! пусть все будет хорошо!!!!!так трогательно... :giverose: а у меня Петя тоже по узи на 2 недели не совпадал с овулькой и графиком...по графику он родился на 36 неделе.а по узи на 38.. :pardon:

Лоло, тебе сегодня досталось!!!!все такие капризные... :grin: я вот не видела ничего,но сразу тебе скажу..мне понравится все!!!и соседи..и морда лица..и название детя!!!девочки,откуда столько пожеланий?вы что с этой фоткой делать собираетесь?может я не знаю ее достойного применения,поэтому все нравится..вы хоть откройте секрет!!!кто как будет использовать фото?Оля,тебе огромное спасибо!!!!!

bimonna, Таня,сегодня чебурашку не одевали..жарко...на самом деле комбез из ткани какой-то,а мех внутри искусственный..вот это я и называю чебурашкой..хи-хи. :D прогуляли вечером 3,5часа..

irkulena, Иринка,я как представила..ты вышла от педиатра..в глазах слезы,в душе ужас...я сама такая...когда дело касается детя и его болезней...но ты не паникуй пока..маленький вес-это не самый страшный вариант...что еще кроме веса и просыпаний ночных тебе кажется ненормальным??? Петя просыпается каждый 40 мин очень часто!!! и тоже для пососать сисю!!...но я об этом ни одному врачу не говорила..как-то и не спрашивает никто особо..моя мама сказала,что я была точно такая же!! Natea, надеюсь,что ветрянка прошла мимо!!!!!

ну,вот..на самом интересном месте кончились деньги на счету...

ksenial, спасибо! Конечно-конечно, пропустим желающих, я не тороплюсь! :grin: И вовсе я не провокатор :rolleyes: . Основный посыл моего сообщения Оле был "Нам очень понравилось, как сделана виньетка и все устраивает!" И в том, что сделала комплимент Машеньке тоже не вижу ничего обидного для других, ну вот представляется мне, что у меня может быть доченька, похожая на Машу! А то, что у нас все октябрятки как на подбор, я уже не раз писала здесь. Да и не претендуем мы ни на кого, мы пока только мамины:)))). Вот Кирилл подрос и уже осознанно принцессу себе выбрал! ;)

Aishka, ой как здорово!!!!! Поздравляю вас с малышиком с такими отличными показателями, а с Аришей - с завершением ГВ! :giverose: Кстати, мне с Кириллом еще в 11 недель, когда лежала на сохранении, врач на УЗИ сказала - с большой долей вероятности мальчик будет! Так и вышло:) Ир, а тебе сны еще не снятся о беременности, о родах?:)

Natali-mama, насчет проверенных - даже не знаю, но на основную газету с объявлениями ссылку тебе сейчас в личку кину. Выздоравливайте!

Леночка Г., и ты тоже поправляйся!!!!

А я сегодня так выспалась, что даже не верится - спать легли в 23.00 и в 8 пришлось будить Илюшку, в поликлинику нужно было идти! :yahoo:

так..вчерашнее отправила,теперь о сегодняшнем....

у меня несколько удивительных открытий..для меня это очень удивительно,хотя..вы посмеетесь небось...

вчера узрела,как мой мальчик стащил бабушкины тапки(он к ним проявляет какую-то необъяснимую любовь)...а потом старательно пытался затолкнуть одну ногу в тапок....это же надо на одной ноге удержаться хоть секунду...да,потом еще пытался в нем пройти...а что уже дети в год пытаются повторюшничать?и подражать?удивило...

потом вечером посадила в ванной...сидит играет...побежала за полотенцем..захожу,а он совочком орудует ,как ложкой...набирает воду и в рот....да правой рукой все...они уже в год пытаются играть таким образом??????и так серьезно повторяет...удивило....

ksenial, ты вовсе не без башки!!!!у тебя просто европейское материнство!!!!мне оно ОЧЕНЬ нравится...я у тебя этому учусь!!!! lexyt, о,Юля,на одном дыхании прочла ваше завершение ГВ....поздравляю!!!!!!!!!буду потом к тебе приставать с вопросами... :D а ты по какой причине уже все закончила???может у меня просто пока нет сильной необходимости...но мозг уже готовится точно...

Aishka, ой, какие вы уже большие :give_heart: тебе 3Д делали?

uuuu, а мы в папины тапки так любим залезать :grin: блин, а Дима в ванной вообще не сидит :glare:

-fm-, Петя сидит в ванной по настроению..иногда долго играет,если увлечется...а иногда сразу встает...и ходит...но при этом обязательно таскает грабли или лопатку... :D

uuuu, ну лопата- это вообще святое. Вот даже сейчас Дима расхаживает с ней по квартире :D

Девочки,всех детишек с достижениями,извините что непоименно,мне очень стыдно.

Были причины долгого отсутствия :(

Перечитать - все перечитала.

У Вики все хорошо,бегаем,прыгаем,кричим.Зубки режутся по-тихоньку.Иногда получается даже на горшок ее поймать(правда это у бабушки :blush: ).Лепечем что то на своем языке,порой даже можно какие то слова различить.

Иришенька,с хорошим УЗИ тебя.Я все-таки верю,что мальчик у тебя будет :good:

Наташенька,-фм-,жаль что ты пол не будешь заранее узнавать :grin:

Эх,как же мне хочется еще ляльку...

uuuu, Петруша умничка такой :thumbsup: Так забавно взрослым подражает. А мы тапки только в рот суем.

Aishka какая лялечка :give_heart: :man_in_love: :hug: ттттт на вас!

pes2702, Лен, ты хоть расскажи как у вас дела, как муж, как лечение проходит?

Prichyda, еще хочу слинг на кольцах купить, чтобы без колясочки гулять и кормиться по пути :pardon:

uuuu, вот и верь этим графикам)) и тестам тоже! которые не полосатятся

у меня Арина тоже повторюшничает)) одевает мой ободок, в тапки влезть тоже пытается, зубки щеткой почистить, пол помыть))

-fm-, сначала обычное делали. потом специально для фоток в 3D еще

о, еще забыла. Арина за собой чашку на кухню уносит :D я ей бывает виноград на блюдечке на диван ставлю, или хлопья. она съест и блюдце на кухню несет

pes2702, да я уж сама мальчонку хочу)) странно так, вроде девочку хотела. теперь мальчика подавай)) с Ариной тоже так было, только наоборот))

mar1ne, :blush:

Aishka, да, не понятно вообще когда ты умудрилась забеременеть :pardon: я тоже или слинг или рюкзачек хочу (на всякий случай), я вот даже подумываю на весну себе слинго-куртку купить (они есть 3 в 1- для беременных, для слинга, и просто так носить). Потому что такими темпами весной мне нечего носить будет :pardon: Вчера одела свою осеннюю куртку, еле застегнула- живот не влазит, грудь не помещается :Crazy:

-fm-, фото, фото, фото :dance:

uuuu, повторюшничают уже однозначно! Петя тебя теперь каждый день удивлять будет! :)

Наташ, спасибо! Есть у меня проблемы по неврологии, боли уже с полгода мучают, а лечение невролог сказала можно только по окончании ГВ, но честно скажу, если б было убеждение, что нужно еще кормить - еще бы потерпела, так что особой причины на завершение не было, так же как и особой причины продолжать. Тем более по опыту знала уже, что и сон и аппетит после этого наладится. Ну и несколько приятельниц вторых деток кормили до 1,5 и сожалели, что раньше не завершили, так как очень тяжело и длительно проходил процесс отлучения. Девочки, во избежание обид и упреков - я не против длительного ГВ, безумно люблю своих деток и думаю о том, что для них является благом, но для меня этот вариант более приемлем :giverose:

pes2702, обожаю перестановки :grin: вот уже тоже обдумываю очередную:)

Aishka, ТЫ пишешь вот и верь тестам и графикам... но у тебя как я посмотрела график вообще не отмечен каждый день, тестов тоже не отмечала. Так и не поймёшь конечно полную картину,что и когда было? Считай от М свой срок, так будет самое верное.

А то у меня была ранняя овуляция, я взяла и мотанула срок назад, по узи конечно сходилось, ну +- неделя. Но перед родами получалось что перехаживаю. Врачи мне потом сказали что не важно когда была овуляция, важно когда случилось оплодотворение и прикрепление. А эти сроки никто не знает. А вдруг у тебя вообще двойная овуляция была? И такое бывает, но так ты не отмечала температуру каждый день, мы этого никогда не узнаем. :pardon:

Aishka, ура!Такой малыш уже большой!!! ;)

irkulena, все сообщения замечаются, я рауюсь за всех наших деток, иногда пока дочитаешь, забываю откомментировать то или другое сообщение, но все про всех знаю и помню!!! :friends:

Natea, мы жениха сами заманили и охмурили, Петруша оказался первым и лучшим!!!Сейчас мужчины такие скромные и не решительные, выбирайте с Лизой красавца из наших холостяков и хватайте его!!!

Aishka, Epi82, мы вроде рядом с вами живем, а снега еще не видели даже, сегодня у нас +10-жара!!!

uuuu,Наташа, Петруша-умничка!Он наверное уже болтает во всю???

lexyt, какие упреки насчет ГВ, каждая мама сама знает что лучше ее деткам, просто до года пытались поддержать мамочек, чтобы не бросали кормить рано, но здесь у кого как получилось и никто не стал от этого хуже для малыша)))))Все мамы-умнички!

P:S: А я все больше убеждаюсь, что кормиться мы будем дооолго, что то теперь нет никаких попыток отлучения от тити, помоему София ее любит все больше и больше))))

Мы сегодня 2,5 часа ловили пописы и каки на анализ, пописы с горем пополам поймали, а вот какать ребенок утром отказалась, хотя всегда как часы утром горшок, завта снова будем каки ждать)))Ходили вшколу без коляски, нам не далеко, пара кварталов, собрали все заборы по пути, между прутьями голова застряла, еле вытащили с прохожим дядей)))

Погавкали со всеми проходящими собаками, Софию просто не оттащить от собак, так ей нравятся псы)))

pes2702, главное отношения с мужем наладить, а потом видно будет!

Мы скучааали)

Погавкали со всеми проходящими собаками, Софию просто не оттащить от собак, так ей нравятся псы)))

:lol: :rotfl:

KOTISHKA, Прикольно, кормитесь конечно подольше. А я тут решила прикольнуться и напомнить Ане про сисю. НУ просто показала ей, рассказала как она её сосала. Она такими глазами смотрела на нее типа "Мама что это за механизм такой?" :shock: а потом чуть не оторвала мне руками сосок. Она пыталась его открутить. :D Ужасно больно было. :grin: Больше не показываю. :pardon:

Лоло, ага, детки быстро забывают титю, София когда кушает титю крутит свободный сосок, так больно, если закрываю-орет, приходится лифчик одевать) :)

Аишка, прочитала, как Арина уносит блюдце на кухню-здорово! :good:

София выбрасывает снятый памперс в мусорку на кухню, открывает шкаф и кидает в помойку)))Зубки мы чистим так, я ей, она мне в этот момент чистит))))

Еще приносит пульт, когда попросишь-это главное достижение, говорит наш папа))))

-fm-, слингокуртки 3в1 это конечно вещщщщь! у меня на весну пальто есть разлетайка, с Ариной на 8 месяце покупала на октябрь. там любое пузо влезет))) и размер большой))

а на зиму только коротенькая шубка искусственная...

Лоло, понятно, что не каждый день меряла. там и цели не было выяснить, КОГДА была О. а просто была ли, был ли подъем БТ (базальная температура). у меня в принципе ровно БТ держится, если уж поднялась. а тут на 12-16 день никакого подъема не наблюдалось. и тест на беременность на 34!!! день был глубоко отрицательным! и это почти при недельной задержке)) вот и сбило с толку)))

уже не важно, как и что, главное результат помахал нам с папой ручкой с экрана монитора))

KOTISHKA, клево с памперсом)) а я пока не акцентрирую внимание на мусорке... боюсь ее потом оттуда не вытащить будет))

Aishka, нее, София к мусорке относится с неприязнью, я делаю такое лицо, что там кака и беее, что видимо не хочется залезть))))

mar1ne, после скрининга покажу пузик :blush:

Aishka, а я с Димой ходила в маминой куртке, но почему-то думаю в этот раз не прокатит :glare: У меня ощущение, что живот еще огромнее будет :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...