Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, а есть же линейки, как у твоей сватьи (у наташи фм) где 2 в 1. У неё на линеечки и Димка и АНюта.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Prichyda, а я вредная, мне такие линейки не нравтяся..мне ж надо, чтобы определенного стиля была линеечка..а таких нет для погодок :spiteful:

долорес Катюш, ну давай, сбогом дорогая!!всем форумом держим кулачки на август для тебя и Евочки будущей :D :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aishka, какой симпатичный малышок!

Nataly25, всё у Машеньки хорошо, вряд ли что подцепила. Особенно, Наташа, знаешь ещё что раздражает? Когда больного ребёнка в д/с приводяти ещё нагло говорят, ну мой же ре где-то это подцепил! И что теперь? Должны все заново болеть по бесконечному кругу? ААА, бесят такие мамашки и воспитатели, которые принимают таких детей. :banghead:

Леночка Г., всё хочу написать тебе. Я очень сильно переживаю за Андрюшу. Да вам Бог здоровья, сил и терпения. Тебе особенно. Я, наверное, могу понять , как тебе сейчас не легко, как не легко быть сильной и улыбаться всем. Ты умничка, всё у тебя получится. Съездите в Питер, сделаете то что надо Андрюше. И больше ты не будешь об этом вспоминать. Я искренне надеюсь и верю в это. Будет нужна помощь, обращайся, не стесняйся. Ваша семья стала для многих здесь очень близкой, хотя мы и не встречались! Леночка, дай я тебя обниму! :friends:

Какой же ужасный сайт стал после нововведений.. блин..так тяжело читать

+1 :banghead: :rant: :banned:

Наташа, держу кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@

долорес, Катя и тебе цикла беременного. Тоже держу кулачки @@@@@@@@@@

долорес и я держу))))))))))))

так, про мой цикл все молчим! А то как в тот раз будет. Я суеверная!

Девочки, про нововведения на сайте http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=9&t=22452&st=0&sk=t&sd=a&start=75&sid=ef08623aa6782800ddcc436aaaabe232 Сопротивляться безполезно, так останется :pardon:

ksenial, у просто сейчас такое настроение, потерпи немножко мою авку.Вот все у нас с Андрюшкой решится, вот тогда я думаю снова появится жизнерадостная авка, а пока мне холодно и грустно. как гляну на него , так мне так больно, я даже стала бояться глаз закапывать.....

Egika, спасибо тебе огромное за такие пронизывающие на сквозь слова.Спасибо

Только с вашей поддержкой я держусь. СПАСИБО

Меня тоже новый сайт бесит..пол страницы фигни, беситтт

долорес , я и на ногах и на руках кулочки держу, все у тебя получится, точно-точно

Леночка Г., Леночка, милая, не грусти дорогая. Всё будет хорошо. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лоло, спасибо, моя хорошая

Просто эта авка на самом деле отражает мой внутренний мир, с виду стараюсь быть такой как всегда, а внутри колючки, вон как на фотке, палки голые торчат

Aishka, какая хозяюшка у тебя растет, супер!!!

KOTISHKA, вот рассмешила Сонюшкиной прогулкой! :).

У вас пульт - достижение, а у нас беда - он собирает все три пульта и старается спрятать их в укромное местечко :grin: А вот собаки и птички на улице - это дикий восторг:). Кыш кричит всем, визжит от удовольствия.

bimonna, :Crazy: волшебство да и только, как подгуз снимешь :grin:

uuuu, Спасибо! Я не имела в виду, что кто-то конкретно меня ругать начнет:))) Я сама кузнец своего счастья:) Я уверена, что ты сама поймешь, когда вам с Петрушей настанет пора, а пока пусть ребенок наслаждается :))) Сейчас вся наша ласка перенеслась на объятия-поцелуи и я просто балдею от этих теплых сладких ручонок на моей шее и теплой щечке на своей щеке, такой мурлыкающий мальчик стал:). И не могу привыкнуть, что у нас одеялко любимое стало волшебным :grin: , только я беру его в руки и кладу на него Илюшку, ребенок закрывает глазки, сладко зевает и через 2 минуты спиииит. Тьфу-тьфу-тьфу!

Но есть и минусы в этом состоянии - я стала больше уставать :). Раньше можно было грудь дать и самой немного отдохнуть, поболтать по телефону, посидеть в инете, теперь такой номер не прокатывает.

долорес, а нам и липучки-крючки не помогают, он их давно уже научился открывать, а если не поддаются, будет усиленно отдирать и добьется своего. Запрещать не хочется, вот и сижу караулю, чтоб ничего опасного не схватил! Но уже интерес на спад пошел, раз не запрещают - ничего интересного:)

Nataly25, спасибо Наташенька! Очень надеюсь, что Машенькино здоровье непоколебимо!!!Egika, оооо, Оль, про детский сад - "больная мозоль" :friends: . У нас одна такая мамашка однажды больного ребенка привела на утренник на НГ - типа, он уже здоров практически, пусть тоже порадуется, а у него как во время самого утренника кашель разошелся, воспитатели сами в шоке были, говорят, темпу сбила и на утренник привела. Ну и конечно, он сидел рядом с Кириллом :spiteful:

Леночка Г., как же больно, когда понимаешь, что твой ребенок страдает! Но у вас с Андрюшей обязательно все будет замечательно!!! :giverose:

Леночка Г., зайчик, я все поняла :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: дурная я! пусть эта ава поскорее уйдет как и все болезни с Андрюшенькиного глазика!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держим кулачки на понедельник!!!!!!!

Обнимаю тебя крепко-крепко. Жалко мне тебя..очень :(

lexyt, ksenial, спасибо, прорвемсяяя!!!!!

Natali-mama, Спасиб!!! А я всё заклеила...КАЙФФФФФФФФФФ :P

Nataly25, хи-хи, точно ждали!!!Жуть история...Девочку жалко...Я тоже думаю, что ничего вы не подцепили, эти инфекции сплошь и рядом, просто забудь и все хорошо будет.

Леночка Г., Это уже ентересно.Расскажи плиз, а то я до конца неврубон...Т.Е получается можно 2 раза воспользоваться 12-ю тыс. из материнского капитала????

И только раз в год??? иЛи можно сразу 24 взять???? Просто я о 24 тыс не слышала...

Prichyda, Egika, ksenial, Леночка Г., Спасибо, девочки...Держите крепко крепко@@@@@@@

Леночка Г., Здоровья Андрюшкиному глазику!!!!!!!Пусть все поскорей наладиться!!! Мы все с тобой, милая!!!

девочки! говорю громко....в январятах 2011 я оказалась еще в марте...после первых М...потому что следующие были только аж в июне..я не нажимала ни на что..меня как-то программка сама туда занесла..смотрю,а я уже есть в январятах..я тогда еще посмеялась...а сейчас у меня задержка...но ,я думаю,что это связано с ГВ...Петя ну очень много требовал сиси на отдыхе...дня 4 он ел только сисю...и потом тоже...и сейчас не отстает...может от этого???я почему-то и не сильно переживаю...тест не покупала,и,думаю,что в этом нет пока необходимости...я надеюсь...мы серьезно НЕ ПЛАНИРУЕМ второго ребенка...сейчас во всяком случае...нет,ну,100% способ предохранения у нас только один и нам он не подходит(это я про половое воздержание)..поэтому..а что поэтому?...жду М.вот.интриги нет никакой!!!!

ksenial, спасибо, что тебе нравится читать про нас. Ксюшенька, я ни в коем случае не имела в виду, что ты и те девочки, кто легко забеременел и выносил, не переживают за деток. Конечно переживают! Я ни на секунду не сомневаюсь. Просто конкретно у меня дикий нездоровый страх, который мне мешает трезво мыслить.

uuuu, спасибо за понимание :friends: Наталья, да вроде больше ничего меня в ней и не смущает, но еще то что она во время еды вызывает у себя рвоту. Я ее кормлю и чуть пошел рвотный рефлекс пытаюсь отвлечь и водичку даю запить. Да и вес то меня и сон не смущали, пока не сходила на плановый прием.

Петя умничка, тапочки примеряет :). А Стася стащит у папы из ящика нижнего белья трусы и примеряет их и на ноги и на голову, пока я не замечу. Вот сегодня утром папа вернулся домой и нашел свое белье на кухне. Был очень удивлен :grin:

Aishka, хочешь 7 мая родить? Хороший день! Обажаю свой день рождения :good: И вторую детку мечтаю весеннюю.

lexyt, я присоединюсь к Наталье, и тихо и чуть чуть по белому позавидую ;) А вообще вы молодцы, так хорошо договорились с Илюшкой.

KOTISHKA, :friends:

Natali-mama, так и сделаю!

Nataly25, спасибо за такие слова поддержки! Вот сегодня муж вернулся со службы в 18.30 и жизнь сразу наладилась :)

А я теперь гуляю с дочей под ее комментарии. Она мне рассказывает кто мимо проходит, вдруг я кого не заметила... Ляля, тетя-ляля, дядя, тетя-дядя, ляля! И так всю дорогу пока не заснет :lol: А засыпает глядя в небо под карканье ворон, я ей рассказываю как вороны каркают и смотрим вместе на ворон, так и засыпаем.

Я сегодня решила попробовать спать ночью без светильника в полной темноте. Посмотрим, может так доченьке лучше будет спаться.

irkulena иришка, да мы все знаем! Но если четсно, тоя прекрасно понимаю, что девочки, которые ждали беременность по много лет и с ЗБ, выкидышами и т.д., конечно переживают больше. И это объяснимо! Я всеми вами горжусь, кто заб. и выносил деточек "воперки всему!

так, про мой цикл все молчим! А то как в тот раз будет. Я суеверная!

мы молчим и сидим как кролики :grin: но ушки на макушке:spiteful:

bimonna Таня, почитала инфу по твоей ссылке...на самом деле грустно, что вот так не учитывают мнение пользоваталей (причем,очень активных и ежедневнопосещающих и долгопроживающих на сайте :grin: ) по поводу нового оформления..а читать на самом деле стало очень неудобно и больно глазам...и если на ноуте читать, то вообще все очень мелко :sorry:

uuuu, Денису по душе мои тапочки, пытается вставить ножку сначала в один, потом во второй, но оба обуть, как правило, не получается, так и ковыляет ребенок в одном тапке. Ложкой Денис ест, а лучше, если их две, по одной в каждой руке, тогда третьей можно накормить. Ложкой получается есть только очень густую еду, т.к. жидкая или до рта не доносится или при переворачивании ложки в рот, проливается мимо. Если видит, что я чищу зубы, ему тоже надо, требует зубную щетку и ходит её жует. Причесывается как расческой, так почему-то, и зубной щеткой. Оченьлюбит почитать маме на досуге, берет книжку, и сидит что-то бубнит. странички переворачивает. А купание - это вообще наше всё! Купаться обожает, иногда это единственный способ успокоить ноющего ребенка, сидит в ванной, переливает воду в стаканчики, наливает в них воду из под крана, или сядет под струю воды и подставляет спинку то одним боком, то другим, минут по 30-40 в ванной сидит. Доходит до того, что идем в ванну руки мыть, а остаемся куппаться, иначе скандал.

KOTISHKA, ваша прогулка - это что-то, долго смеялась, как пердставила. lexyt, я тоже считаю, что в 1,5 года отлучить будет тяжелее, но ничего сделать не могу, мальчик без сиси никак, да и нет у нас героических бабушек.

uuuu, Наталья, я забыла тебе написать про Петю! Ты описала его игры в ванной точь в точь как Рубины :grin: та именно так и сидит с лопатой из Турции (видимо, они в мыслях все еще там :grin: ), и переливает воду и в рот себе, типо ест она так! ну и малыша повторяет конечно! а еще, они вдвоем писают туда :bad: и вот так купаются..поделать ничего не могу..видят воду, надо струи пускать... :spiteful:

козерог, Дениса умница! Мамочка тоже! Ну что ж, пока нас большинство остается на ГВ..при том, что моногие из нас думали только до года кормить..но дети нас не спрашивают :grin:

irkulena, солнышко, почему ты решила, что КС - это помеха родить? Правльно Nataly25, тебе написала не бери дурного в голову. И за дочку свою не переживай. Мне подружка как то мальчика одноклассника своего сына, на улице показывала, которому врачи прочили жизнь растения. А он абсолютно нормальным вырос.

Nataly25, уверенна, что на воздухе вероятность заразиться минимальная.

ksenial, давайте приезжайте в наши края (всмыле украинские) может и мы тогда подгадаем приезд.

Леночка Г пусть у Андрюши все скорее наладилось с глазиком. Держу за вас кулачки

[ Доходит до того, что идем в ванну руки мыть, а остаемся купаться, иначе скандал
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мой тоже в последнее время стал топать в ванную вставать там и кричать, чтобы его засунули. А в ванной любимая игра, выкидывать стаканчики вместе с водой из ванной

вот и мы остаемя на ГВ и потому что жалко дитятю без сиси оставлять, и бабушка героическая у нас на другом фронте (мужа сетстра на работу выходит и бабушку выписла) да и предожить мне в замен Павлику нечего, мы все еще без молочного.

laeta, да не, я ж не только за КС писала, а КС(рубец, спайки) как одно из составляющих моих проблем. Но это так, был минутный порыв слабости. А вообще я настроена рожать еще, и хочу ЕР!

Намазюкала ногти, сижу на кухне сушу. Время 3 ночи. Что не сделаешь ради красоты :) Завтра у дочки сестры ДР, идем в кафе, хоть и детское кафе, но все же выход в свет )

KOTISHKA, -fm- и другие девочки, кто следит и учавствует в судьбе Бебемотика. Я сегодня плакала от счастья, что дело получило огласку наконец то! дай бог, чтобы врачи были наказаны или хотя бы фамилии были названы и другие девочки не пошли к ним рожать! но вот, что меня поражает..те девочки, которые до опубликования статьи в "КП" и получении откликов из "ЧиЗ" и т.д. заходили в дневничок и писали свои мнения о "презумции невиновности", о том, что еще не известно хочет ли Игорь учавствовать, и вообщем выражали свои сомнения..где они все сейчас? как палки в колеса сувать и поднимать баталии и дискуссии, так тут пожалуйста, а как радоваться вместе, так нету их...не хорошо как то это..

irkulena, иришка, как ночь без ночника? мы с ним с ночником, ноне потому что дочам он очень нужен, а скорее нам, чтобы за ними углядеть по ночам :D хорошо вам погулять на ДР племяшки!!!

-fm-, у моей как раз 50-52, вроде на беременность в самый раз было бы. да рукава слишком длинные :pardon: мое пальто маме как раз в рукавах коротко))

Egika, Nataly25, :blush:

ksenial, кстати да, линейки в ряд не лезут! удалось впихнуть только из кукузи линейку, они короче у них :pardon: а я другую хотела :spiteful:

козерог,

Доходит до того, что идем в ванну руки мыть, а остаемся куппаться, иначе скандал.

у нас тоже примерно так)) идем мыть попу, а в итоге набираем потом воду и сидим еще минут сорок. еще очень нравится пробкой от ванны играть - вытащит ее и смотрит, как вода убегает. потом снова закрывает.

Леночка Г., ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :friends:

ksenial, +1 к писающим в воду :D

irkulena, желаю тебе детку на следующую весну! чтобы разззз и запузатилась)) и выносила легко)) и родила))

lexyt, где б нам такое чудное одеялко взять :D

Ой, Жека тоже любитель поплескаться, где вода в доме там он :)

irkulena, пиши еще, мне тоже очень нравится про Сьасю читать! А я наверное вообще уже разучилась ногти красить, уже не помню сколько лет назад это послдений раз делала, еще до беременности, наверное!

uuuu, так удались ты из этой таблички :) А то если программа будет так тебя при каждой задержке в таблички писать ))))

У нас опять была гадская ночка, только я задремывала деть орал и встал еще в 7 утра. Пойдем сегодня манту ставить.

долорес, сначала говорили, что можно только 12 т. вытащить из мат капитала, но в этом году решили, что тоже можно воспользоваться этой возможностью, насчет того что можно ли вытащить сразу 24, я не уверена, наверное все же только 12, если на следующий год примут положение, что можно еще 12 взять, я снова пойду.

irkulena, так здорово вы гуляете, с комментариями, а мы молчуны. Хорошего вам отдыха !!!! Напиши потом как отдохнули

козерог, ну Дениска повторюшка, молодчина

Ну у нас и погодка , все льет и льет, настоящая Балтийская , гадская

Да, девочки, у всех такие плескуны :Hello: , а вот мы чаще чем раз в 3 дня в ванну ни ногой, и перед этим еще долго спорим кому сегодня купать, т.к эта процедцура, по другому её никак не назвать, сопровождается дикими, просто дичайшими истериками и орами такими, как будто там насилие над ребенком...больше не знаю чем сравнить...он орет таким басом, что сердце разрывается.....мы наверное во всем мире одни такие....

Леночка Г., Да, лен погодка просто гавно редкое!!! Слов других нет...так устала уже дома торчать...

А вот с материнским капиталом ты меня порадовала.Это замечательно, что можно денежки снять еще, а может потом и еще!

Девочки, сижу рыдаю((( Вроде уже и квартиру мы подобрали и документы приготовили и предварительный договор подписали, а сегодня позвонили из банка и сказали, что на покупку ЭТОЙ конкретной квартиры согласия не дают. А до конца кредита осталось меньше 2-х недель. Т.е. на сделку выйти за это время будет практически нереально... Не теряйте меня, просто я ушла в себя(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...